3. 北海道トップ  >

ICHI THESALON【イチ】

イチ ザ サロン

• 北海道札幌市中央区南2条西5丁目31-5三雄ビル4F
  • 地下鉄[大通駅徒歩3分]JR[札幌駅徒歩15分]

ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 06:40:42.0

朝早かったですが、とても丁寧に接客してくださって安心しました。
    着物の着付けもスピーディーながらしっかり着付けして下さりました。時々お話しもして下って楽しかったです。
    ヘアセットも時間がない中カウンセリングで希望の髪型を伝えると、色々提案して下さって嬉しかったです。
    一生に一度の成人式ですが、こちらでお願いして良かったです。ありがとうございました。

【成人式お仕度】振袖着付け+ヘアセット♪当社最安値価格/29800円

ゆず様

この度は成人式ヘアメイクやお着付けをお任せくださり誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉にも感謝いたします♪
    ゆず様も朝がとてもお早いお仕度になってしまいましたが
    お時間通りにご来店くださったり、準備万全でしたりと大変助かりました!

一生に一度の成人式のお仕度をイチにお任せいただけたこと
    改めまして感謝いたしますこととともに
    今後ともスタッフ一同、技術や空間提供に磨きをかけ
    またご来店頂けますことを
    心待ちにしております^^

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 09:37:46.0

袴の着付けを自分でしてから伺ったのですが、途中で崩れてしまいました。ヘアセットも可愛くしてもらえましたし、快く袴のお直しもして頂けたのでとても嬉しかったです!

【3月卒業式用】ヘアセット5280円※時間外料金別途(メニュー追加ボタンへ)

ひかり様

この度はご卒業おめでとうございました!
    また、先日はご利用いただきありがとうございました^ ^

ご自身で行う着付はなかなか難しいですよね、、、
    直すことが出来て良かったです!

その後着崩れはございませんでしたでしょうか^ ^?

ぜひまた何か機会がございましたら
    お会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• せとろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:00:11.0

大変満足な仕上がりでした
    当日も細かく聞いてくださり前撮りで富良野であれば
    こうした方がいいです!と教えてくださり助かりました

仕上がりも予想以上でまた頼みたいと思い
    次の日の予約もそのまま頼みました

また利用したいと思います

【花嫁プラン】ブライダルフォト用ヘアセット\5850円※お飾り制作も承り中

せとろ様

先日はブライダルでのヘアセットのご利用、誠にありがとうございました!
    また大切な機会に携わらせていただき、ありがとうございます^ ^

2日間にかけておまかせいただき、とても光栄でございます☆

大切なご機会でしたので、せとろ様のご要望を沢山お聞かせいただけたことにも感謝いたします!

どんなシーンでもご利用頂けますメニューもご用意しておりますので、
    是非次回もお任せくださいませ^ ^
    ご満足いただけるよう技術向上に努め丸♪

• YUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 23:19:15.0

結婚式に参列するため利用させていただきました。
    髪の長さが短く、理想のヘアスタイルにできるか心配でしたが、理想以上に仕上げていただき、大満足でした。

YUさま

先日もご利用いただきありがとうございました!

また嬉しいお言葉にも感謝いたします!
    短い長さの髪でも様々な種類のアレンジが可能です^ ^

YUさまのツインシニヨンアレンジも素敵でした♪

是非またお会い出来ますこと
    楽しみにしています!

[投稿日] 2024-01-17 16:28:12.0

今回は私の服のコーデに合わせたヘアアレンジをしてもらいました。コーデに合ったヘアアレンジをしていただきとても満足です!ありがとうございました^ ^

はなこ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

ご友人様とのお食事前のヘアセット、ご利用いただき
    ありがとうございます^^

お洋服に合わせて、お食事中も崩れることがないよう
    しっかりキープして、ヘアセットさせていただきました!

ちょっとしたお出かけ前や、ドレスアップ等
    様々なシーンでご利用いただけるメニューですので
    是非、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 17:22:18.0

成人式のためにヘアセット、着付けをお願いしました!
    混み合っている中でもスムーズにご案内していただき、あまり待つことなく退店することが出しました。
    着付けも着崩れることなく式を終えることができ、帯も可愛く結んでいただき、とても満足することができました!
    ヘアセットも、イメージ画像だけでおまかせにしましたが、とても可愛く、友人にも褒めてもらうことができ嬉しかったです!
    また是非お願いしたいです!!ありがとうございました!!

2023年度受付終了【祝★ご成人!】成人式振袖着付け+フルメイク+ヘアセット

りお様

先日は大切なご成人式のお仕度をお任せくださりありがとうございました!!

大変うれしいお口コミもありがとうございます^^
    当日はご友人様からも好評だったのですね♪

是非また機会がございましたら
    お会い出来ますことをタノシミにしております!

改めまして、この度はご成人おめでとうございました!
    お聞かせ下さったこれからの夢も応援しています★

• Nagikさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 10:26:28.0

丁寧に私のなりたいスタイルを聞いてくれました。リボンとお花を使った、派手なヘアセットを希望していたので、とても可愛くタイプな仕上がりになりました。メイクのときも、悩みの部分は隠してくださり、自分の好きなポイントを魅せてくれたりと、さすがプロ!と思い感動していました!家族や彼氏にも褒められて気分が上がりました!!着付けも綺麗に苦しくなくしてくれましたが、夜まで着崩れなく着ていられました!ありがとうございました^^

Nagik様

夜まで着崩れなかったとのこと安心しました!

ヘアセットやメイクアップもこだわりをお聞かせいただけたことで
    Nagik様にしか出せない雰囲気になりましたね^^
    お仕上がりの素敵さは、今でも鮮明に思い出せます♪

ご家族の皆様や彼氏さんにも好評だったのですね^^

たくさんうれしいご感想をお伺いでき
    心が温まります!

是非また、機会がございましたら
    今度はまた用途は変わりますがご利用頂けますと幸いです^^

• モモチャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 22:19:29.0

素敵に仕上げていただけました!
    地元の同級生と着付け・ヘアセット・メイクができるところを探していて、おしゃれなところがいいかな~と。希望通りのスタイルで親切丁寧な接客に感謝します!私自身も同じ職業を目指す専門学生ですが、夢が膨らみワクワクしました♪頼れるスタッフさんが居て、成人式じゃなくてもふらっと立ち寄りたいくらいです(^ ^)次は卒業式にお願いします!!ありがとうございました!

モモチャン様

先日は成人式お仕度にてご利用を頂きありがとうございました!
    一生に一度の成人式・・・
    メイクやヘアももちろんお振袖も素敵になられ
    私どもも感動いたしました^^

同じ職業を目指されていると目指す夢もお聞かせくださり
    こちらもワクワクしました^^

是非、いつでもフラッとお立ち寄りください^^

またご成長された立派なモモチャン様とお話が出来ることを
    楽しみにしております♪

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:47:40.0

妹の代わりに予約しました。
    成人式の日なので、忙しそうではありましたが、納得のいくヘアセットやメイク、着付けで満足していました。こちらを予約して良かったです。ありがとうございました。

いっちゃん様

先日はご予約とご来店をありがとうございました♪

妹さんのご成人式に向け、イチをお選びいただけましたこととても嬉しく思います^^
    またいっちゃん様や妹さまにもご納得いただけたとのことで
    安心いたしました!

ステキなお振袖姿のお写真データも出来上がりましたので
    サロンより送らせていただきますね^^

またお会い出来ますように・・・☆

• のぶちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 18:37:49.0

先日はヘアセットを着付けメイクをありがとうございました!事前にリハーサルもお願いし、一生に一度の成人式にとても気合いを入れていた私ですが、大大大…。。大満足です!ヘアセットは水引きアレンジに金箔をつけてもらいましたが、友人からもカワイイと言われ、うれしい時間を過ごせました。メイクも自分でするよりもおしゃれになり、着付けも丁寧に仕上げてもらえました。担当のスタッフさんありがとうございました!また機会があったらお願いしたいサロンになりました(^^)

のぶちゃん様

一生に一度の成人式をイチにお任せ下さり

事前リハーサルのお時間もいただけたことで
    ご満足いただけるお仕上がりへ完成できたのだと思います^^
    のぶちゃん様がたくさんお話をしてくださったり、
    お写真をお持ちくださったおかげです★

満足を越えることができ本当にウレシイです!!

これからも形にのこるヘアメイクの技術を磨くとともに
    スタッフ一同空間提供もぬかりなく向上出来るように努めて参ります。

是非またお会いできますことを心待ちにしております!

• マヤさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 15:17:46.0

いとこの成人式で利用させてもらいました。一生に一度の晴れ姿の準備をしてもらおうと、数年前に妹のときにもお願いし、とても可愛くしてもらったのでまたお願いしました。待ち時間は少しありましたが、事前に待ち時間や店内の混雑状況など教えてくれていたので想定内でした(^^)大変気を遣ってくださり、スタッフさんの対応もよく、仕上がりにも大満足です。丁寧にカウンセリングしてくれたのも安心してお任せできました。すてきなヘアセットをありがとうございます。また卒業式におねがいします!

マヤ様

当日はお待ち時間を頂くこととなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    その上、心温まるお言葉をいただけたことに感謝いたします!

ご親族の皆様の大切な日に、晴れ姿のお仕度をお任せいただけました事も
    嬉しく存じます^^

いつもご紹介くださりありがとうございます!

ご卒業式のご予約も先日ご頂戴いたしましたので
    当日は準備万全に、お待ち時間0分にてご対応させて頂きます!

当日はお気をつけてお越しくださいませ♪

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 23:37:35.0

ヘアは写真と全然ちがう完成形にされました。勝手に写真と違う分け目にされたり、もっと細かくカウンセリングした方がいいと思います。2人で同時にヘアを作ってて片方ずつで形が違いました。ヘアセットが得意なサロンとは思えない完成でした。
    着付けはお客さんが多かったということもありバタバタしてて、お端折りもぐちゃぐちゃで襟も合っていなくて。
    忙しかったのは分かるんですけどもう少し丁寧にやってもいいのでは?最後に直してもらうと思ってたのですが終わったらすぐ帰されて直してもらう時間もなく次のお客さんの番が来ました。自分で直せるので少し自分で直せましたが直せない人だったら最悪でした。
    お客さんが多くて丁寧に一つ一つ対応できないのであれば予約枠を減らした方がいいと思います。

あやの様

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    またご満足いただける結果ではなかったことを心からお詫び申し上げます。

当日はあやの様がおっしゃる通り、全てのお客様への対応に対し反省すべき点がございます。
    原因の一つとし当日、体調不良による欠員が出てしまったことがあげられます。
    成人式当日は全国各地にて人材不足がこれまでも課題としてあげられており
    急遽人材確保に至ることが出来ませんでした。

来年度の成人式は欠員を見越し、ご対応させていただくことをお約束いたします。
    技術は私が責任をもち向上に努めることもお約束させていただきます。

もしもまた機会がございましたら
    ご利用いただけますと幸いです。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• タカハシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 14:56:11.0

初めての来店で緊張しましたが、丁寧に対応していただき、不安なく過ごせました。また来店したいと思う仕上がりと雰囲気でした。

[施術メニュー] その他

タカハシ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

その後まつ毛パーマの持ちはいかがでしょうか^^

定期的なお手入れで、朝のメイク時間の短縮や
    マスカラが塗りやすくなったりと、メリットが豊富なまつ毛パーマですので
    次回も是非お任せくださいませ!
    その際には、今回のモチや感想もお聞かせいただけたら幸いです^^

タカハシ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• rionさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 01:22:29.0

職場のイベントがあってヘアセットをお願いしました。
    希望のヘアセットがあまり決まってない状態で行ったのに一緒に考えてくれてすごく接客は良かったです。
    けどツインお団子のヘアセットしてもらったのですが、すぐ髪の毛が崩れてしまい結局自分でヘアセットし直す羽目になりました。

それと前にも何回か利用したことがあり、その時はちいかわヘアというのをやってもらったのですが左右のお団子の形は違うし巻かさってない所はある。

多分落ち着いたお姉さん系ヘアセットは得意だと思うのでそういうヘアセットを希望の方は良いかもしれないなと思いました。

rion様

何度かご利用いただいているのにも関わらず
    ご納得いただけるお仕上がりでなかったこと、崩れてしまいでお出かけ先で
    崩れてしまったこと

大変申し訳ございません。

真摯に受け止め改善を図ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• れんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 19:16:39.0

ヘアアレンジ初めてやってもらいました!
    とても可愛くして貰えて嬉しかったです!
    みんなに可愛いって言ってもらえました!
    どんな髪型にしたいか細かく確認して進めて貰えたので良かったです!

れん様

初めてのヘアセットに、当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます!

初めてのヘアセットとのこともあり、れん様のなりたいに寄り添えるよう
    しっかりお話しを聞かせて頂きました!

女子会は楽しめましたでしょうか☆
    ヘアスタイルが可愛いと気分も上がりますよね!

お出かけ前にお気軽にご利用くださいませ!

[投稿日] 2023-12-27 19:00:46.0

今回2回目のヘアセットでしたが、丁寧に可愛く仕上げてくださりとても満足です。
    また何か機会がありましたらお願いしたいです!

はなこ様

2回目のご来店、とても嬉しく思います!
    誠にありがとうございます。

前回とは違うヘアスタイルで、また雰囲気が変わり
    華やかでふんわりな印象がとても素敵でした!

次回のヘアセットも是非、お任せくださいませ☆

はなこ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• すさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:37:35.0

初めて行きましたが、とても素早く、しかも丁寧で綺麗に仕上げてくれて大変満足でした!
    また結婚式ある際はお世話になろうと思います。

【パーティー向け】ヘアセット4,400円→3,280円※ご新婦様用別途発生

す様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ウレシイお言葉もありがとうございます^^

崩れやすい季節でしたので、なるべく崩れにくいヘアアレンジをご提案させていただきましたが
    その後キープは出来ていましたでしょうか?

是非またご結婚式の際にお待ちしております!

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 03:19:03.0

結婚式に参列するためのヘアセットをお願いしました。肩にギリギリ付くぐらいのショートヘアのためアップスタイルは難しいかな…と思っていたのですが短時間でとっても綺麗にセットしてくださって感動しました!最後まで崩れることもなく友人や家族からも褒められました。ヘアアクセサリーを忘れてしまったのですがお店で髪形に合うアクセサリーも購入できる点も有難いです。是非またお願いしたいなと思います。

Y様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご家族にも褒められたのですね^^
    とてもうれしいです♪

普段ショートスタイルの場合、アップスタイルにするとイメージがガラッと変わりより素敵さが増しますよね♪

ショートスタイルのアップアレンジのスタイリングやキープ力にこだわり
    セットをし続けてきましたので
    とても嬉しく、さらに技術向上に力が湧きました!

是非またご来店頂けますことをタノシミにお待ちしております♪

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:50:42.0

結婚式用のヘアセットをお願いしました。
    最初の接客の雰囲気はとても良かったのですが
    ヘアセットをしていく際に、不安そうな手捌きが非常に気になりました。
    実際完成したヘアセットも雑な印象が目立っており、せっかくの晴れの舞台に向かう大事な髪型でしたが残念でした。
    髪型が完成した後も、ヘアを見兼ねた他のスタイリストさんが手直しをしておりいまいちな出来なんだと感じました。
    式後にヘアを確認すると、ピンがしっかりと刺さっていなかったり顔周りや前髪の処理もいまいちでした。

なつみ様

先日はご来店をいただきありがとうございます。

この度はご満足いただける結果に至らず、大変申し訳ございませんでした。
    今後より一層、スタッフ一同にて
    技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 19:22:51.0

結婚式が朝イチからあり、早朝になりましたがスタイリングしていただきました。
    他のところで猫毛なのでカールなど強めにとお願いすると昭和感あふれる感じになるのですが、こちらはそこまで強くなく、自然な感じにしていただきました。
    満足しています。2人がかりでしていただき時間も巻いてもらって結婚式にも無事間に合いました。

なっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!

ヘアセットのお仕上りにご満足いただけ
    嬉しく思います^^
    朝早くのお時間は少しでも短くできますと
    他のお時間にあてれるかと思い2名で入らせていただきました!

是非またお会いできますことを楽しみにしております♪

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:38:36.0

友人の結婚式のため、スカーフを使用したヘアアレンジに挑戦しようと、スカーフを持参したところ、想像以上に素敵な仕上がりにしていただきました!!手際もよく、明るく対応していただき、気持ちよく結婚式に参加してきました。また機会があれば伺いたいと思います♪ありがとうございました!!

あおい様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

とっても素敵なスカーフを、ご持参して頂きましたので
    最大限、可愛く仕上げさせていただきました!

ロングヘアだったこともあり、一緒に編み込むことで
    存在感にあるヘアスタイルに仕上がりました!

ご結婚式参列も、楽しめましたでしょうか☆

当店では、ヘアセットからヘアアレンジも行っておりますので
    また機会がございましたらご来店をお待ちしております☆

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:20:51.0

初めてでしたが、スタッフの皆さんとても優しくて 実際にセットして下さったスタッフお2人は とても気さくで丁寧で本当に居心地がよくて また絶対にヘアセットしてもらいたいと思いました!ありがとうございました!

【スタイル別♪クーポン】似合わせ!ゆるふわ編みおろしヘアセット→3200円

さや様

ゆるふわ編みおろしを、さや様のイメージいお似合いになりますよう
    ふわっと空気感が出るようお作りさせていただきました!

お褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます☆

イベント前に・お出かけ前に!
    是非お手入れお任せいただければと思います♪

またお会いできますこと楽しみにお待ちしております(^^)

• むにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 20:52:31.0

短い時間でとても素敵に仕上げて頂きました。
    やはりプロという感じで、複雑そうな手順も手際よく進め、その都度要望も聞いて反映して下さりました。今回は友人の結婚式でしたが、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

むに様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    素敵なお言葉をありがとうございます!

むに様にお似合いになるヘアセットが出来ました事、安心いたしました^^
    ふわふわ感のあるシニヨンとてもお似合いでした♪

また仕上がりお見せした際の素敵な笑顔に大変心温まりました(^^)

ヘアセットは是非イチにお任せください☆
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

• りんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:07:52.0

結婚式に参加する為、ヘアセットとポイントメイクでお願いしました!
    メイクは10分ぐらいで丁寧に仕上げてくれて、
    ヘアセットも見せた写真通りのセットにしてくださりとても満足です!!ヘアアクセも似たようなもの薦めていただいてまんまと買ってしまいました笑
    スピーディな上に対応も丁寧で是非また利用したいです!
    友達にも紹介しておきました♪

【メイク付き♪】ヘアセット+ポイントメイク6600円→5500円※撮影用別途

りんこ様

先日はヘアセットとポイントメイクのご利用ありがとうございました!
    温かいお言葉をありがとうございます^^

ヘアセットとポイントメイクは所要時間30分で行うことの出来る大変人気なメニューとなっておりますヽ(^o^)
    ポイントメイクのみですと10分メニューですので
    デイリー使いのすきま時間でも是非ご活用くださいませ。

次回お会いした際にはぜひご感想をお聞かせください^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

• mavuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 12:12:26.0

まず店まで迷子になってしまったときに
    電話でわかりやすく案内していただき無事着くことができました。電話口で丁寧に対応していただき非常に助かりました、ありがとうございました。

友人の結婚式のためのヘアセットでしたが、
    セット中にも何度も確認しながら
    要望に応えていただき、とても可愛く仕上げてもらってとても嬉しかったです!
    また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

mavu様

先日はイチにご来店いただきありがとうございました!
    無事につくことが出来、安心しました!さらにわかりやすいアクセス方法を
    スタッフ一度共有して参ります^^

編みおろしの後ろの部分と顔周りの毛流れを特に意識し、
    mavu様にお似合いになるよう仕上げさせて頂きましたので
    お褒めのお言葉いただけ嬉しい限りでございます!!

イチでは、ヘアセットの他にアイラッシュ、ネイル、エステのメニューも行うことが可能でございます!!
    ぜひまたのご利用お待ちしております☆

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 20:45:12.0

結婚式の為ヘアセットをして頂きました。
    お任せでアップスタイル、ヘアアクセサリーは持ち込みしました。
    車を待たせてたので、急いで華やかに仕上げてくれました。
    全く崩れる事無くて良かったです。

【結婚式参列】ヘアセット4,400円→3,280円※ご新婦様用別途発生

はる様

先日は結婚式ご参列のヘアセットえおご用命いただきありがとうございました!

ご要望の華やかアップスタイルもとても素敵でした(^-^)
    【全く崩れることがなかった】とのこと安心いたしました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あっけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 07:01:43.0

ライブ直前のヘアセットでしたので完全お任せにしましたが20分くらいで手際よくセットして下さりありがとうございました。ライブ中もヘアセット乱れることなく楽しい時間が過ごせました♪ 帰りの際にライブ楽しんできてくださいねと優しくお声がけくださって嬉しかったです。

あっけ様

先日は数あるサロンの中からイチにご来店いただきありがとうございました☆

ライブ用に、崩れにくく可愛い印象になるようご提案させていただきました♪
    お持ちいただきましたアクセサリーと合わせることでより素敵な印象になり、あっけ様にお喜びいただけ私どもも嬉しいです!

またイベントがある際はぜひお任せください!
    お会いできますことスタッフ一同お待ちしております(^^)

• ちぃ&めぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 09:30:39.0

先日は朝からありがとうございました♪

楽しくお話をしながら思い通りに仕上げていただきました。
    岬の方へお出かけしてきましたがまったく崩れることなく、ハッピーな気持ちで1日を過ごせました♪

今度はメイクもお願いしてみたいです!

【お出かけ】ヘアアレンジ1,980円

ちぃ&めぃ様

この度は朝早くからご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアセットでハッピーに!のお言葉はとてもうれしい限りでございます^^
    これからも技術向上にスタッフ一同努めて参ります!!!

次回はぜひメイクもお任せくださいませ!
    お出かけ先や用途、TPOに合わせご提案させていただきます^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-22 16:56:15.0

初めてヘアセットをしてもらいました。今までしたことない可愛いヘアアレンジだったので満足です。ありがとうございます!
    またお願いしたいです。

はなこ様

この度はイチをご利用頂き誠にありがとうございます!

初めてのヘアセットをお任せいただき大変嬉しく思います。
    可愛い編みおろしになりましたね^^
    お洋服やはなこ様にとてもお似合いでした!

お写真も撮らせていただきありがとうございます^^
    その後、好評です♪

是非またお会い出来ましたら
    ご感想もお聞かせくださいませ。

• 18さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:01:16.0

先日久しぶりに学生時代の友人と軽く集まる為に、ヘアセットをお願いしに行きました。特にやりたい髪型が決まっていたわけでは無かったのですが、提案して下さって可愛く仕上げてくれました!特に顔周りが自分では上手くいかない事が多いのですが、似合うよう可愛くしてくれました。友人からも褒められ、また何かあれば行きたいなと思います。

18様

先日はイチにご来店いただきありがとうございました!
    ご友人様と集まる前のヘアセットをおまかせいただき光栄です♪

顔まわりは雰囲気を変えることができる大切な部分になっておりますので、特にこだわって作らせていただいております☆

ご友人様にも褒めていただいたとのお言葉、
    スタッフ一同感激でございます!!

ヘアセット以外のメニューも豊富にご用意しておりますので、

イチザサロン(ICHI THESALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー