4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アムネシア 三軒茶屋(AMNESIA)  >

pukuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:43:49.0

はじめてお伺いしましたが、大満足です!
    私は特に「白髪(多目)」「ダメージヘア」を何とかしたかったのですが、
    申し込んだコースで十分な仕上がりでした。

【カラー】白髪でも選べる髪色が沢山!
    【カット】普段のメガネ利用やブローの手間まで考慮してくださり感動。
    【トリートメント】炭酸泉?やスチームでちじれやうねりが真っ直ぐツヤツヤに。嬉しい。

私を受け持ってくださった方はカウンセリング・施術共とても丁寧でした。
    施術中の会話量もこちらの好みに合わせてくださいます。

新しい店舗で内装がとても綺麗で落ち着いた雰囲気です。
    床の高低差やインテリアの向きで視覚のパーテーションになっているので、
    広い場所に大勢が詰め込まれる喧噪や、隣の方が近すぎる圧迫感がありません。
    年齢・性別を気にすることなく利用できるのではないでしょうか。

難点…を挙げるとすれば駅から少し遠い、というのがあるかもしれませんが。
    茶沢通りが歩行者天国の時間帯は色々なお店の催しを楽しめますので、オススメです。

品のある桜色に染まった髪を鏡で見る度に幸せになっております。
    また気分をあげたくなったら伺いたいと存じます。

【新規限定】お得なカット+カラー+トリートメント【1】 \9900

puku 様

この度は数ある美容室の中からご来店頂きまして、また口コミも沢山書いて頂きまして誠にありがとうございます!

今回は少しスッキリめのスタイルにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    収まりが悪かったりやりにくくなければいいのですがもし何かございましたらまたご相談頂ければと思います。

今後もワクワクできるようなデザインをご提案できるよう頑張りますのでお忙しいとは思いますがいつでもご来店ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

山中亮佑

• 光さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 23:42:40.0

大まかな雰囲気でお伝えしたのですが、想像通りになり非常に満足です。
    店内もとても居心地が良く、また利用したいと思います。

【選べるパーマ】カット+コスメパーマorコスメデジタルパーマ

• らくこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 21:31:11.0

初めてお伺いしたお店だったので少し緊張しましたが、店員さんの接客がとても良かったです。
    丁寧にカットやシャンプーなどをおこなって頂き、とても気持ちよかったです。
    意外な共通点の話などをお話しして頂き、とても雰囲気が良く、また行きたいと思いました。

• けい☆彡さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:43:28.0

今回はカラーとトリートメントをして頂きました。
    白髪もありましたが綺麗に染まり満足です。
    トリートメントのかいあってサラサラになりました。

【人気NO.1】デザインカット+イルミナカラー ¥9680

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 12:16:53.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。
    店内の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。
    シャンプーがちょっと物足りなかったかなと思いましたが、仕上がり含め総合的には大満足です。

【☆髪質改善☆】お得な酸性ストレートコースmenu[2]¥14630

• marinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 21:31:05.0

雰囲気が良く初めてでしたが心地よい時間が過ごせました!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:14:06.0

なりたい髪型の写真を参考にしながら、かつ私に似合うように調整していただいて、満足のいく仕上がりになりました。
    家でアレンジする時のコツなども教えていただきました!また来たいです。

平日限定 デザインカット+カラー+2stepTR ¥7700

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:13:41.0

前回、テキパキ施術してくださったので再来。今回は、あまり効果がわからなかった。家族からも何が変わったの?という感じだったので、トリートメントはしてもしなくてくも変わりない。専門ではないからケアについてももう少し相談してくれてもよかったかも、と思う。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 08:26:09.0

どんな髪型にしたいかイメージできていませんでしたが、一緒に考えてもらえてよかったです。

【新規限定】デザインカット+oggi ottoトリートメント \8580

さき 様

この度は数ある美容室の中からご来店頂き、また口コミも書いて頂きまして誠にありがとうございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

季節や天候で髪の状態も変わってくると思いますので、やりにくいところや気になるところがございましたらご相談頂ければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

山中亮佑

• ふじこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:10:26.0

雰囲気もよく、とてもリラックスできる場所でした
    好みや髪質にも親身に対応していただけてとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【新規限定】オーガニックハーブカラー+デザインカット \6930

• さらりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:02:20.0

産後の抜け毛が生えてきたので整えてもらいました。
    最初はパーマの予定でしたが相談してストレートにしました。
    とても良い仕上がりで嬉しい限りです!!

【フルコースPLAN】  デジタルパーマ+カット+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ニックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 08:23:53.0

お店の雰囲気も落ち着いていて
    接客のほどよい距離感もよかったです。
    カラーをしましたが
    色も気に入っています。

デザインカット+白髪染め \6930

• きいろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 02:28:27.0

想像していた通りの仕上がりにしていただき、大満足です。お店の雰囲気も素敵で、広々とした2Fの座席でゆったり施術をしていただきました。
    いつもは緊張しいなのですが、担当してくださったスタイリストさんが話しやすい方で1時間半ほどの施術もあっという間に感じました。またぜひお願いしたいです。

きいろ様

バッサリカットして、ボブもすごくお似合いです!!
    雰囲気や仕上がり、満足いただけてとても嬉しく思います!

伸ばしてパーマもすごく似合うと思うので、ぜひお願い致します。
    またのご来店、お待ちしております。

田村風花

• ゆきのんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:24:10.0

店内デザイン、トイレもステキでしたよ。仕上がりもね。
    初めてで、まだよくわからないので星四つ。
    良いと思います。

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:15:43.0

お店の雰囲気がとても良く、ネトフリがみれて設備もとても整ってます。美容師さんも余計なお喋りせずにちょっとした雑談から必要な情報を聞き取り理想通りの髪色に仕上げてもらいました。満足です!

オーガニックハーブカラー+トリートメント¥9130

ことみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪色もご満足頂けて嬉しく思います!

メンテナンスの際はお気軽に遊びにいらしてくださいね!

AMNESIA三軒茶屋 菅原

• みーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 11:52:05.0

ショートカットにするのが初めてなので、サロンの特徴を見て伺わせて頂きました。
    落ち着いた雰囲気の綺麗なお店でした。
    担当して頂いたスタイリストの方に丁寧に対応して頂き、白髪染もカットの仕上がりも大満足してます。

デザインカット+白髪染め \6930

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 10:25:00.0

落ち着いた雰囲気の店内で、Netflixを観ながらリラックスして施術を受けられました。
    状況と要望を踏まえて確かな技術をもって施術をおこなっていただけるため、安心感があります。
    また、予約時にスマート支払いを選択していたため、入店から退店まで、とてもスムーズでした。
    今回もありがとうございました。
    また来月もお願いするつもりです。

• まこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:04:50.0

いろいろと相談に乗っていただき、とても丁寧な仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。

• ガトーショコラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 12:45:56.0

落ち着いた雰囲気で、仕上がりにもとても満足いたしました。ありがとうございました。

デザインカット+白髪染め \6930

• mil9さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 19:36:50.0

初めて伺いましたが、静かな店内に少し緊張しました。
    でも担当スタイリストさんが親切に、丁寧に、接客をしてくださり、気遣いも抜群でリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりもすごく良かったです。
    終わってすぐ、また来たい!って思いました。

• reiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 07:23:45.0

初めて伺わせていただきました。落ち着いた雰囲気の綺麗なお店で、スタッフの方もとても丁寧に対応してくださり、また施術中はNetflixなど見放題だったので、縮毛矯正をしましたがあっという間に終わってしまいました。髪も扱いやすくなり大満足です!紹介していただいた飲食店も楽しみにしながら、是非またこちらのお店に伺いたいと思います。ありがとうございました。

rei様

先日はご来店頂きありがとうございます!

三軒茶屋の飲食店であれば他にもご紹介できますのでお気軽にお尋ねください!

メンテナンスの際はお気軽に遊びにいらしてくださいね!

AMNESIA三軒茶屋 菅原

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 22:41:05.0

いつも綺麗にヘアセットしていただきありがとうございます!
    今回はバッサリカットしてイメチェンできたので最高のリフレッシュになりました!

【髪質改善】最高級スピエラ酸性ストレート+カット¥11000

• なみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 12:34:07.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり
    仕上がりもバッチリでした。
    また利用したいです。

【新規限定】お得なカット+イルミナカラー+トリートメント【1】 \12100

なみ様
    ご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足頂けて嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております

AMNESIA三軒茶屋
    森龍太

• しのむしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 12:02:30.0

いつもありがとうございます^_^

【人気NO.1】デザインカット+イルミナカラー ¥9680

しのむし様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今後も遊びのあるスタイルを提案させていただきますのでお待ちしております!

AMNESIA三軒茶屋 菅原

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:27:32.0

くせ毛に合わせた提案をいただきありがとうございます。

haru様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今後もより良い技術や接客を心がけますのでお待ちしております!

AMNESIA三軒茶屋 菅原

• けい☆彡さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:30:31.0

今回は縮毛矯正とカットをして頂きました。
    店内はとても綺麗で明るく2階まであるなんてびっくりしました。
    アドバイスもいただき仕上がりも満足しました。
    今度はカラーリングをお願いしようかなと思います。

けい☆彡様

先日はご来店頂きありがとうございます!

是非カラーの際もお気軽に遊びにいらしてください!

AMNESIA三軒茶屋 菅原

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 09:36:20.0

遅くなってしまいましたが、担当していただきありがとうございました。

初めてお伺いしたため不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。
    パーマをかけた時に、今まではイメージ通りにならないことが多かったのですが、イメージ通りに仕上げていただき大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はる 様

この度は数ある美容室の中からご来店頂きまして、また口コミも書いて頂きまして誠にありがとうございます!

今回なるべくご希望に沿えるようにと考えてヒアリングとご提案、施術をさせていただいたのですが、」ご満足頂けて本当に嬉しいです!

パーマが上手く出せなくなってきたりやりづらくなってきましたらまたご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

山中亮佑

• ののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:36:36.0

お店も素敵でしたがスタッフの方も落ち着いていて良い時間を過ごせました。ロングヘアーなのでカラー剤を部分にやよって分けて下さるカラーの技術、丁寧さに脱帽でした。髪の毛トゥルントゥルンです。

• コタロウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:15:48.0

ヘッドスパも心地よく、頭のかたちを考えたカットも大満足です。本当にありがとうございました(^^)

【人気NO.3】デザインカット+炭酸泉プチスパ付 ¥4950

コタロウ様
    ご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足頂けて嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております

AMNESIA三軒茶屋
    森龍太

• かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 15:44:05.0

お店の雰囲気は明るく、でも落ち着気があってとても居心地が良かったです。また、担当してくれた方もとても喋りやすく、セットのアドバイスなどもくれました。また行きます!

アムネシア 三軒茶屋(AMNESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー