4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

WEATHER COCK

ウェザー コック

• 東京都府中市多磨町1丁目24-21
  • 多磨駅から徒歩3分、京王バス多磨駅入口から徒歩30秒

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 19:57:40.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    とても親切でしたし、かっこよく仕上げていただきました。

WEATHER COCKからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    これからもカッコいいスタイルを届けていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-26 18:43:47.0

昨日25日に前回から1.5か月空いてしまいましたが、刈り上げとパーマ部分のメンテナンスで伺いました。パーマ部分は強めにかけていただいたので、カット後でも毛先のウェーブが残っていてスタイリングしやすく、でバーバーならではのフェードカット!間違いなくオススメ出来るお店です。また宜しくお願い致します。

WEATHER COCKからの返信コメント

もっとスキルを高めて満足していただけるよう頑張っていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!

• まっしーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 01:10:27.0

ご兄弟お二人とも親身に髪型の相談をしてくれるし、パーマの技術、仕上がりもとてもいいです。
    コスパ最強!通い続けたいです。

WEATHER COCKからの返信コメント

今まで以上に技術を高めてより良いスタイルを作れるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-13 05:47:19.0

約3ヶ月ぶりにお伺いました。担当スタイリストさんと色々お話しする中で行き着いた結論は、いつもお願いしているハードパーマでした。やはり技術もですが、自分の髪質や生え方をわかっていただいているので安心してお願い出来ます。これからも宜しくお願い致します。

WEATHER COCKからの返信コメント

常にカッコいいスタイルを提供していけたらと思っていますので今後ともよろしくお願いいたします!

• DANNYさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 08:57:44.0

手際よく丁寧な仕上がりで接客もとても良いお店です。

WEATHER COCKからの返信コメント

この度はご家族でのご来店誠にありがとうございます!
    これからも満足のいく施術、接客を心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-19 21:49:46.0

約半年ぶりに伺いました。前回パーマ&カット、そしてBAR BARの顔剃り。
    何回落ちたかわかりません笑
    今回も納得の仕上がりで、本当に感謝しかありませんでした。有難う御座いました。

WEATHER COCKからの返信コメント

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!また担当させてもらいとても嬉しく思います!
    施術中のお時間も僕の方が楽しませてもらっているので感謝が絶えません!また担当させていただけるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

• とこちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 23:17:52.0

中1の息子のカット+顔剃りをお願いしました。
    顔がピカピカになったと言って、とっても喜んでいます。
    主人も数年通っておりますが、カットも毎回大変満足して信頼しているようです。
     これこらも末長くよろしくお願い致します!

WEATHER COCKからの返信コメント

いつもウエザーコックをご利用いただき誠にありがとうございます!
    息子さんお顔剃り気に入っていただけてなによりです!お父様もいつもありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• マツさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 22:46:52.0

初めて行きましたが、会話も人を選んでしてくれるし、非常に丁寧な接客だと思いました。
    もう少し安ければ大満足だと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

WEATHER COCKからの返信コメント

今回は当店をご利用いただきありがとうございます!
    今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
    スタッフ一同

[投稿日] 2023-05-19 18:24:08.0

2回目訪問です。今回はパーマとシェービングをお願い致しました。写メを見て頂き、大雑把な説明にもかかわらず、対応してくださった担当スタイリストさんの技術には感銘を受けました。有難う御座いました。
    また伺いたいと思います。

WEATHER COCKからの返信コメント

二度目の御来店誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルの方気に入って頂けたようで自分としてもとても嬉しく思います!
    今後も満足していただけるよう技術を磨いてお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-16 18:07:07.0

初めて伺いました。とても雰囲気の良いお店でスタイリストさんの技術も素晴らしく、自分のイメージ通りのスタイルにしていただきました。有難うございました。また伺いたいと思います。

WEATHER COCKからの返信コメント

この度はウエザーコックをご利用いただきありがとうございます!
    今後もHagi様の期待に応えれるようスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

• フジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 11:39:01.0

いつもお世話になっております。散髪技術は言うまでもなく、コスパ抜群です。特に顔ぞりが完璧で、皮膚が弱い自分にも完璧に剃り上げてくれます。また、コミュニケーションが非常に高く、時間を忘れます。2時間ほどがあっという間に感じます。いつも笑顔の接客は非常に好感が持てます。今後とも利用していきたいと思います。

WEATHER COCKからの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます!
    毎回毎回そのように思っていただけるようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 10:17:44.0

これまで会社員で髪型を冒険できずにきましたが、ここに通い始めて少しずつ自分に合った髪型にしてもらって助かっています。いつも通りにしてもらう安心感もありますが、通い続ける事で合った髪型に変化させてもらえる点も満足しています。

WEATHER COCKからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今後も様々なスタイルを提供していければと思っていますのでよろしくお願いします!

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 17:54:48.0

1000円カットを良く利用していましたが、髪の毛がのびてきてからの感じが違うので通っています。
    いろいろなメニューを試していますが、蒸し暑い梅雨時期にシャンプーしてもらうとスッキリしてリラックスも出来ました。

WEATHER COCKからの返信コメント

これからもさまざまなリラックスメニューを提案していけたらと思っていますのでよろしくお願いいたします。

ウェザーコック(WEATHER COCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー