3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. モイストマイナスゼロ(moist-0)  >

moist-0【モイストマイナスゼロ】

モイストマイナスゼロ

• 長野県伊那市西町5170-2 ラ・ヴァージュ西町101 Moist-0
  • JR伊那市駅徒歩15分
  • よよよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 23:03:14.0

いつも丁寧で雰囲気もとてもいいです。
    年齢そこそこなので、自分にあった髪のアドバイスもしてくれてとても有り難かったです。
    いろいろありがとうございましたm(_ _)m

デザインカット+カラー+縮毛矯正+炭酸スチームトリートメント ¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みじんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 20:28:33.0

初めて子供と美容室に行かせていただきました。
    一緒に行くのに抵抗がありましたが、とても親切で
    子供にもドリンク提供して下さり、トリートメント中にトイレ!と子供が言った時も対応していただき感謝です!
    仕上がりも満足で、修正も気兼ねなくお願い出来ました!

デザインカット+オーガニックフルカラー+トリートメント¥8180

moist-0【モイストマイナスゼロ】からの返信コメント

可愛いお子さんに癒されながら仕事が出来ました!!
    また気兼ねなくご来店ください。

[投稿日] 2024-05-16 10:13:45.0

テキパキしているのに、細かな気遣いをして下さり納得のいくとても満足な仕上がりになりました!
    髪の毛がトゥルトゥルになり気分が上がりました!ありがとうございました!

デザインカット+オーガニックフルカラー¥6980

• とどえもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 21:06:44.0

思っていた以上の良い仕上がりにして頂きました。

moist-0【モイストマイナスゼロ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。新しいスタイル楽しんでください。

建石

• しみさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 15:17:18.0

初めての利用でしたが、担当者さんが明るくて気持ちのいい接客で満足できました!
    また利用したいと思います!

moist-0【モイストマイナスゼロ】からの返信コメント

感謝感激のお言葉ありがとうございます!こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!例の件も勝手に楽しみにしています!
    また遊びにいらしていただけたら幸いです! 北彩子

• らぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:42:23.0

いつも雰囲気がよく、利用させていただいてます。
    今回、シャンプーの際担当さんが爪を立てていたのか機材のせいなのか分かりませんが、すごく痛かったです。
    仕上がりが良かったのでそこだけが残念でした。。

【人気NO.1】★カラーによるダメージを減らしたい方はプロテクトカラー!!

moist-0【モイストマイナスゼロ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘をしっかり受け止め今後の施術に役立てせていただきます。

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:31:46.0

今回初めて利用させて頂きました。
    セミロングからボブにカットしてもらいました。仕上がりももうちょっと切っても良かったかな…と思いましたがいい感じに仕上がったと思いましたが、次の日寝ぐせと普段の癖も出てきてどうにもこうにもセットができず結局次の日お直しをして頂きました。急なことでお忙しい中でしたが対応して頂きありがとうございました。
    接客はみなさんほんとに感じよくて担当者さんとも楽しくお話しできとても良かったです!
    次回子供がお世話になります。よろしくお願いします。

moist-0【モイストマイナスゼロ】からの返信コメント

スタイリングなどで、分からない事などございましたら、お気軽にお声掛けください。娘さんのご来店お待ちしておりますね!!

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 11:30:59.0

ヘッドスパ気持ちよかったです
    ただカラーの色味が思ってたのと違うのと
    仕上がりがあまりもたなかったので
    この評価にしました。

moist-0【モイストマイナスゼロ】からの返信コメント

先日は遠い所からのご来店ありがとうございました。
    課題あるコメントありがとうございます。
    今後の教務に生かしてまいります。

• かみむーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:45:38.0

このお店に初めてお世話になった時、担当スタイリストさんにカットしてもらった事を思い出しました。とても良い印象だったので通うようになり、今も通い続けています。
    他のスタッフさんも良い方ばかりです。
    またお世話になります!お願いします!

moist-0【モイストマイナスゼロ】からの返信コメント

とてもうれしいお言葉です!(^^)!
            宮島

• Aikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:42:52.0

髪のくせに合わせて切っていただき、セットの仕方も丁寧に教えていただいたのでスタイリングがだいぶ楽になりました!どんな雰囲気が好きかなど、好みも丁寧に聞いていただきよかったです。今度はカラーをしたいなと思いますが、またこちらでお願いしたいです。

moist-0【モイストマイナスゼロ】からの返信コメント

スタイリングが楽になったのは本当に良かったです!
    クシュクシュっとムースで揉み込んでもきっと雰囲気出てお似合いだと思います!
    髪質が自由がきくので楽しんでいただきたく思います!
    北 彩子

• ちびたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 08:14:32.0

ほぼおまかせのデザインカットになってしまいましたが、自分の似合いそうな髪型に担当者さんがカットしてくれたのでとても満足しています。いつもありがとうございます。
    よく、このメニューでするので凄くスッキリした気分になれます。
    あとは、とにかく居心地が良いのでまた行かせて頂きます!!

【人気】デザインカット+炭酸泉シャンプー ¥3500

moist-0【モイストマイナスゼロ】からの返信コメント

ちびたさーーん!ありがとうございます!まずお会いできて嬉しかったです!
    ちびたさんの雰囲気は壊したくなかったので可愛い中にハンサムを取り入れたデザインです!
    私こそ楽しい時間をありがとうございます!
    ヘアスタイルはいっぱい楽しんでくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-02-26 13:26:19.0

今回もとぅるとぅるになって嬉しかったです!

moist-0【モイストマイナスゼロ】からの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^
    今回も満足頂けて嬉しいです。
    是非続けていきましょう、またのご来店をお待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2024-02-24 18:20:02.0

カラーの褪色具合など気にしてくださり、今回も綺麗に整えていただいて、ありがとうございました。
    次回か次々回は新しい色にしてみようかと楽しみにしています。

moist-0【モイストマイナスゼロ】からの返信コメント

いつもご来店本当にありがとうございます。
    やりたい、なりたいを一緒に楽しんで行きましょう!
    何なりとおっしゃって下さいね!
    次回のご来店をまた楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-15 10:19:57.0

髪型の説明やセットの仕方など分かりやすく教えていただきました。シャンプーもとても丁寧でスッキリしましたし、仕上がりも満足でスタイリストさんの腕がいいんだなと感じました!

デザインカット+オーガニックフルカラー¥6980

moist-0【モイストマイナスゼロ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても雰囲気とお似合いで素敵でした。色々アレンジしても楽しいヘアスタイルなので実験してみてくださいね!
    私も楽しい時間でした。ありがとうございます♪

• 青雲さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 11:48:48.0

moist-0さんには久しぶりに伺いました。セミロングからショートヘアーにしたのですが、何度もチェックをし、とても丁寧に対応して下さいました。シャンプーも凄く気持ち良かったです…
    1時間たらずの訪店でしたが心地良い時間を過ごす事ができました☆
    次はカラーでお邪魔したいと思います

【人気】デザインカット+炭酸泉シャンプー ¥3500

moist-0【モイストマイナスゼロ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります!!
    ロング~のショートヘアーとてもお似合いでしたね!
    ご来店の際、ご要望などありましたら気軽に何でもおっしゃって下さいね。

[投稿日] 2024-01-31 19:22:42.0

今回も髪の毛がとぅるとぅるになって嬉しかったです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

moist-0【モイストマイナスゼロ】からの返信コメント

髪の毛トゥルトゥルー♪になりましたね!
    日常でも是非しっかりドライヤーで乾かしてトゥルトゥルをキープしていただけたらと思います!

北彩子

• ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:30:13.0

初めて来店しました。
    急な施術追加にも対応していただきありがとうございました!
    仕上がりもとても満足です。

moist-0【モイストマイナスゼロ】からの返信コメント

嬉しいお言葉&ヘアー気に入って頂けて嬉しいです。
    色々なカラー楽しんで行きましょう!
    そして、お話しもとても楽しくさせて頂けて私の方が楽しませて貰っておりました。
    感謝です!!

[投稿日] 2024-01-02 21:33:10.0

今回のカラーは前回より少し暗めで落ち着いた感じになりましたが、これもまた良い色で満足です。退色も楽しみです。カットも相談の上素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

moist-0【モイストマイナスゼロ】からの返信コメント

myo様、いつもご来店ありがとうございます。
    その後お困り事はないでしょうか?
    今回のスタイルも気に入って頂けた様でして嬉しい限りです。
    又、ご要望などありましたら気軽に何でもおっしゃって下さいね!!
    今年1年myo様の満足のいくスタイルを作れる様励んで行きます。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-20 15:59:42.0

ケラコラトリートメントがとてもよくて今回もツヤツヤになって嬉しかったです!

moist-0【モイストマイナスゼロ】からの返信コメント

髪質に合っているようで前回より更にトリートメントの効果が出ていましたね^ ^
    またお髪の様子をみながら是非お試しください。またのご来店をお待ちしておりますね。

松田

• みさきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 20:47:18.0

色々と丁寧に説明していただき
    とてもよかったです。
    仕上がりもとても満足しました。

moist-0【モイストマイナスゼロ】からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    髪質改善の効果を実感して頂けてよかったです!
    また、よろしくお願いいたします。
           宮島

• はこみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 20:16:06.0

今回
    お勧めしていただいたカラー色
    日が経つ事に気に入っております。
    年内は
    リタッチカラー
    毛先カット
    メンテナンスしていただき
    年末年始迎えたいと思ってます。

moist-0【モイストマイナスゼロ】からの返信コメント

はこみさん、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    やり甲斐を感じます!!
    年内お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

建石

• ゆーごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:10:00.0

ヘッドスパはとても気持ち良かったです。
    カットの仕上がりも満足でした。
    とても話しやすく、スタイリングに関するお話もしていただき参考になりました。
    また行きたいと思います。

デザインカット+炭酸ヘッドスパ+シャンプー¥4380

moist-0【モイストマイナスゼロ】からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます
    ぜひ素敵な癖を活かしてセットして頂けたらと思います。
    気になるところ等ありましたら気兼ねなくご相談下さいね。

[投稿日] 2023-11-11 12:04:13.0

今回初めて行きました。
    担当していただいた方はとても手際が良く、こちらがうまく説明出来なくても言いたいことを汲み取って頂き、理想通りにしてくれました。

moist-0【モイストマイナスゼロ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少しでもお客様のなりたいに近づける様、初めのカウンセリングを大切にしています。
    気になる事などありましたら気軽に何でもおっしゃって下さいね!
    これからもお客様の満足のいくスタイルがお作り出来る様日々邁進したいと思います。

建石

• takaoka522さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 08:22:55.0

いつも格好良く切っていただきありがとうございます
    料金も手ごろでありがたいです。

moist-0【モイストマイナスゼロ】からの返信コメント

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    また是非お待ちしております^ ^

松田

• はこみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 22:11:12.0

定期的な髪メンテナンスで
    乾燥パサつきがなく
    手触りが良く
    嬉しいです

髪の内部のうねりが気になり
    初めたので
    内側だけの
    ストレート施術を
    11月相談させて頂きます。

アドバイス御願いします

moist-0【モイストマイナスゼロ】からの返信コメント

冬場はお髪も肌も夏よりも乾燥しやすい季節なので、たっぷりの保湿をしてあげてくださいね!!
    また、お困りの事がありましたらいつでも気軽におっしゃって下さいね。
    毎回お会いできるのを楽しみにしております。

建石

• ちっぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 21:28:42.0

年少の娘のカットをお願いいたしました。
    初めて伺うお店でしたので、母子ともに緊張していたのですが、あたたかなご挨拶でお迎えいただき、ほっといたしました。おかげさまで娘も、すぐに娘らしい、元気いっぱいな表情を見せておりました。
    その元気さゆえにご迷惑をおかけしてしまわないかとも懸念しておりましたが、担当スタイリストさん(おしゃれで綺麗な方でした!)におおらかに受け止めていただき、大変ありがたかったです。接し方のみならず、テンポ良く、かつ仕上がりもよく整えていただき、嬉しかったです。
    ハロウィンも誕生日も、にこにこ笑顔で楽しむことができました。本当にありがとうございました。是非またお任せしたいです。

moist-0【モイストマイナスゼロ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました^_^
    お嬢様ほんと可愛いらしくて元気で私も頬緩みっぱなしでした^_^
    飽きる前に帰らせてあげたいと黙々とカットしてしまいましたが、お利口さんに座っていてくれたおかげで難なくできました^_^
    ショートボブ似合ってましたね!
    お誕生日おめでとう御座います!お役に立てて光栄です!

[投稿日] 2023-10-21 21:44:53.0

髪型・ハイライトの入り方や色味など、まわりの評判も良く、自分自身もとても満足しています。次回もまたよろしくお願いします!

moist-0【モイストマイナスゼロ】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    ハイライト気に入って頂けて嬉しいです。退色も楽しんで頂けるかと思います!!
    今後も、なりたい!!のお手伝いをさせて頂けるのを楽しみにしております。
    又、何かありましたら気軽に何でもおっしゃって下さいね!

建石」

• くわちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 08:33:17.0

ずっとロングヘアだったので、思い切り髪を切るのは正直不安でした。
    切って頂いてる時も自分に似合ってるか不安でしたが
    担当していただいたスタッフさんがとても丁寧にカットしてくれているのが伝わったのと、
    元々入れてるハイライトも活かしながらカットしてくれた事で、とても満足のいく仕上がりになりました!
    ロングの時からハイライトは気に入っていたので余計に仕上がりを見て嬉しくなりました。
    翌日の髪の調子も良かったです!

会話も、プライベートを深く聞かれる事が無かったのに
    とても楽しくお話してくれました。
    会話が得意でない私にとってはそこも凄く嬉しかったです。

ヘッドスパも気持ちよかったし、
    とても良い休みを過ごさせて頂きました。

直接お礼が言える機会が中々無い為、こちらでお礼を兼ねてコメントさせていただきます。
    長文になってしまいすみません…

ありがとうございました(*^^*)

デザインカット+炭酸ヘッドスパ+炭酸スチームトリートメント¥5680

moist-0【モイストマイナスゼロ】からの返信コメント

ハイライトがとてもいい味だしていたので活かせて良かったです!

スタイルは無限大にアレンジできますので楽しんで頂けたらと思います!

私も楽しい時間でした!
    こちらこそありがとうございました!

• はこみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 20:04:14.0

髪状態 スタイル 前回からの自分の状態を専門性な観点で
    アドバイスして頂け 有り難い限りです。
    白髪の悩みは増えて行く中で それなりの年相応の
    スタイルに変化できる相談をお願い出来ること楽しみです

moist-0【モイストマイナスゼロ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります。
    はこみ様の優しい雰囲気にいつも癒されております。ありがとうございます。
    満足のいくスタイル作りをさせて頂けて嬉しい限りです。
    また何かございましたら気軽におっしゃって下さいね!!

建石

• nameさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 22:30:22.0

当日思い立ってヘッドスパの予約をしました。初めての美容院でしたが、シンプルな店内でも窮屈感はなく、居心地はよかったです。穏やかな雰囲気の方に担当していただき、しっかりとシャンプー、ヘッドスパをやっていただきました。目安の時間が40分となっていたのでゆっくり眠れるかな?と思いましたが案外早く終わってしまいちょっと残念でした。力加減が結構強く、頭頂部付近のマッサージが時折痛いくらいの時もありましたが、首元はとっても気持ちよかったです。最近カラーをしたばかりでしたが、やはりしっかり色落ちしてしまいました。予想はしていたので仕方ないです。
    また機会があればよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

moist-0【モイストマイナスゼロ】からの返信コメント

当店ではカウンセリング~仕上がりまでが施術時間の目安になります。
    こちらの確認不足、説明不足で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

また是非お待ちしておりますね。
    貴重なご意見をありがとうございました!
                                     松田

モイストマイナスゼロ(moist-0)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー