初めて伺いました!少し緊張してましたが、なりたいイメージをしっかり聞いてもらえて良かったです!シャンプーも凄く気持ちよかったです^^
スタイリングの仕方も丁寧に教えて貰えて明日からやってみようと思います!
また、お願いします^^
【感謝・御礼*口コミ専用クーポン】[蟹江/蟹江駅]
その他
a様
素敵な口コミありがとうございます!
初めてのご来店で緊張や不安もある中で、指名して頂きありがとうございました!
バッサリカットでまとまりのあるシルエットでとてもお似合いでした^^
シャンプーも褒めていただけてとても嬉しいです^ ^
スタイリングも是非チャレンジしてみてください!
またお待ちしております!
川口茜音
丁寧にカウンセリングしていただき有難うございました!
とても良い仕上がりで、妻にも好評でした!
メンズカット[蟹江]
希望通りのカラーにして頂きありがとうございました!
【2回目以降のお客様】カット+プレミアムカラー 16500→15400
よかったです!
高2息子より
カット+うるツヤストレート¥19800→¥17820
大ちゃん様
たくさんのお店から当店を選んでいただきありがとうございました。
またお忙しい中での口コミ投稿、大変感謝いたします。
「よかったです!」の一言がとても励みになります!
分かれやすい前髪を分かれにくくする方法などお伝えさせていただきましたので、ご自宅でも再現しやすいかなと思います^ ^
今後もより満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
THREE haruna
初めてお邪魔させていただきましたが担当の方がとても話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました
気になる事、ショートカット希望をお伝えしてあとはおまかせでお願いしました
久々にバッサリ切りましたが家族にも褒められ、大満足です
≪リニューアルオープン記念≫カット+水素美髪カラー[蟹江]
ぴっかりん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ショートカットをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたようで本当に良かったです。
ご家族にも好評だったとのこと、とても嬉しく思います!
楽しくお話ししながらの施術のお時間、私たちにとっても素敵なひとときでした。
また髪のことで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
THREE 齋藤
先日は息子のカットありがとうございました。
息子もとっても満足しています
またよろしくお願いいたします
小林様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お子様のカットをお任せいただけたこと、そしてご満足いただけたとのお言葉に大変嬉しく思っております!
これからもお子様にとっても楽しく通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
THREE 齋藤
カットとカラーで伺いました。丁寧に相談にのってくれて、仕上がりも大満足です!お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。雑誌が読めたら嬉しいのと、飲み物のサービスがあるとさらに良いなと思いました。またお願いしたいです^^
【5月平日限定】カット+カラー+トリートメント[蟹江]
きょきょ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミまでありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
パーマ風で最後スタイリンクさせて頂きとてもお似合いでした^^
また、サロンの雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
貴重なご意見もありがとうございます。
雑誌やドリンクのサービスについては、今後の参考とさせていただき、
より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
THREE川口
難しい髪色のオーダーにも丁寧かつ臨機応変に対応して頂きとても気に入る髪色となりました!また、店内の内装の白い壁も清潔感があり、居心地の良さも抜群です!
《OPEN記念クーポン》カット+水素美髪カラー ¥12320[蟹江]
mika様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は難しい髪色のご要望にお応えでき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
店内の雰囲気にもご注目いただき、細やかなご感想までありがとうございます。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と技術を提供できるよう努めてまいります。
THREE 齋藤
初めて伺いましたが、久しぶりのパーマで無難な感じにしようかと決めあぐねていたところ、新たなスタイルをご提案頂き結果大満足です。カウンセリングから施術、アフターケアに至るまで丁寧な仕事ぶりにも安心感。説明下手な私の意を上手く汲み取って頂き、また四方山話に付かず離れずの距離感でお付き合い頂きとてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました♪
≪平日限定クーポン≫メンズカット+オリジナルパーマ[蟹江]
セスク様
またお忙しい中での口コミ投稿、大変感謝致します。
カウンセリングでカール感の好みや普段のスタイリングをお聞きし、髪のクセの具合やお顔のかたちなどから一人一人にあったヘアスタイルをご提案させていただいております。
お久しぶりのパーマでドキドキもあったかと思いますが、任せていただきありがとうございました!気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^
またパーマのモチがよくなるポイントもいくつかお伝えさせていただきましたので、長くパーマスタイルが楽しめるかなと思います♪
是非またカットさせて下さい!またお待ちしております。
THREE haruna
カラーの相談など丁寧にお話しいただき、ちょうど良い色になりました。また機会があれば利用させていただきます。
【5月平日限定】カット+カラー+トリートメント[蟹江]
やすこ様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
カラーについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
とてもお似合いでした^^
今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
THREE 川口
とても丁寧に対応してくださり、カラーもしっかりと丁寧にしてくださりありがとうございました。
シャンプーは初めての方でしたが、とても気持ちが良く、チカラ具合がソフトから強めにマッサージするようにしてくださり、とてもリラックスできました。カット、ブローももちろん仕上がりは大切ですが、シャンプーはお客さんにとっても、普段人にやっていただく事はないので、とっても大切だと思います。心地よく過ごせました。
【2回目以降のお客様】カット+質感UPカラー 15400→14300
かよちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
カラーやカットだけでなく、シャンプーまで細やかにご感想をいただけて、大変うれしく思います。
カラーのお色味もいつもと少し変化があってとてもお似合いでした^^
これからもお一人おひとりに合わせた力加減や心地よい施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
THREE 川口
いつも利用させていただいてます。
なかなかRAPPORTの方では予約が取れず今回こちらで担当スタイリストさんの予約が取れたので、久しぶりに施術していただきましたが変わらず私の扱いにくいくせ毛をスッキリと仕上げてくださいました。
毎度のことですがしっかりと髪の質などをみて事細かく考えてくださるので安心しきっております。
また次回、ストレートの前にカットで伺うおと思います!
りゅうママ様
いつもご来店いただきありがとうございます。そして、心温まる口コミもとても嬉しく拝見しました。
今回は久しぶりの施術だったとのことですが、髪の収まり具合や仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
髪の状態に合わせてしっかり施術させていただきましたが、安心してお任せいただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても励まされました。
また次回、ストレートの前などに気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
THREE 齋藤
日々のスタイリング方法や、詳細なカット内容などを丁寧に話しながら施術いただきました。ありがとうございました。
たろう様
またお忙しい中での口コミ投稿、大変感謝いたします。
ご自宅でも簡単に再現できるよう、乾かし方やスタイリング方法をお伝えさせていただきました。
また気になることなどあればお気軽にご相談ください^^
THREE haruna
担当のスタイリストさんはメンズパーマ◎だけあって、要望通りの最高の仕上がりでした。ツイスパしかやったことがなくて、どんなパーマしようか迷ってたらそれぞれのパーマの特徴を丁寧にしてくださって、流行りのシャドーパーマを提案してくれました。髪型もとても気に入りましたし、セットの仕方も教えてくれて言うことなしです。お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗でした。また、行きたいなと思う店でした。
メンズカット+パーマ【波巻きパーマ】[蟹江]
たかとら様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
初めてのシャドウパーマで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後もご要望やお悩みにしっかり寄り添いながら、より似合うスタイルをご提案できるように努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
THREE haruna
こちらの要望を聞いてアドバイスをいただき助かりました。
カラー気に入りました!
カット+ハイライト+水素美髪カラー (蟹江)
よち様
カラーを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです!ご希望をしっかり伺いながら一緒にスタイルを決めていけたこと、私たちも嬉しく思っております。
料金面についてご期待に添えなかった部分があったようで、今後しっかり見直しの参考にさせていただきますね。
また気になることなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
よち様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!
THREE 齋藤
お店の雰囲気も良く、丁寧なお客様へのヒヤリング、説明だけでなく提案もしてくれました。コスト以上の技術も持っていると思うし、和やかな感じなので、自分はけっこうお店を転々とする人ですが、次も来店しようと思いました。
ゆうすけ様
そして温かいお言葉までいただけて、とても励みになります!
お話をしっかり伺いながら、一人ひとりに合ったご提案ができるよう心がけているので、ゆうすけ様にそう感じていただけて嬉しいです!
今後もリラックスして通っていただけるような空間と技術を提供できるよう頑張りますので、またぜひお越しください^ ^
THREE haruna
いつもRAPPORTの方に行っていましたが平日だったので初めて別店舗の方へ伺いました。
だいぶお久しぶりで期間が空いてしまいましたが、色もインナーもいつも通りに仕上げていただきました!
安定の大満足です。いつもありがとうございます!!
今回のスタイリストさんにお願いしてから色落ちが楽しみになりました!
今後ともよろしくお願いします!
カット+ケアブリーチ+水素美髪カラー (蟹江)
今回は初めて別店舗の方へお越しいただき、また久しぶりのご来店にもかかわらず、変わらずお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。
カラーやインナーもご満足いただけたようで安心しました!色落ちまで楽しみにしていただけて光栄です。
これからも理想のスタイルを一緒につくっていけたらと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!またお会いできるのを楽しみにしております。
担当してくださったスタイリストさんは、ショートスタイルは技術的にまだ未熟の方でした。
HPの予約ではその旨の記載はなく、当日のカウンセリングでわかりました。
正直、がっかりしました。
髪質改善ヘアエステは、トリートメントの塗布に霧状のスプレー処理があるのですが、霧が顔にかかるのが不快でした。
手を添えるなどして少しでも顔にかからないよう配慮してほしかったです。
今後の改善につなげていただきたいところです。
カット+髪質改善ヘアエステ[蟹江]
さなっち様
この度は当サロンをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
スタイリストの技術面につきまして、ご不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。予約ページ上でのご案内が十分でなかったことによって、当日になってのご説明となってしまったことも大変申し訳ございませんでした。今後は、ご予約の段階でお客様により分かりやすく情報をお伝えできるよう、表示方法や導線の見直しを行ない改善してまいります。
また、髪質改善ヘアエステにおける施術中の不快な思いに関しましても、配慮が行き届かずご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。お顔にかかる霧状のスプレー処理に関しては、今後スタッフ全体で共有し、細やかな気配りを徹底してまいります。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。このたびは貴重なご意見を本当にありがとうございました。
THREE
見せた写真以上に良くしてくれました!!
また行こうと思えるお店に久々に出会えました。
伸びたら次もお願いします!
しょう様
「見せた写真以上に良くしてくれた」とのお言葉、大変嬉しいです!
いただいたお写真をベースに、お顔立ちや普段のスタイリング方法などもふまえて、より似合うスタイルをご提案させていただきました。
次回もよりかっこいいスタイルをご提供できるよう、努めてまいります。
髪が伸びた頃に、またお会いできるのを楽しみにしております^ ^!
THREE haruna
悩みや希望を丁寧に聞いてくださり、相談しながら進めて下さったので安心して施術してもらう事ができました。仕上がりも大満足で巻き方まで教えてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!
《OPEN記念クーポン》カット+トリートメント ¥6160[蟹江]
あ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しいお言葉をありがとうございます^^
安心して施術を受けていただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。仕上がりにもご満足いただけて、巻き方まで喜んでいただけたとのこと、本当に励みになります!
お時間がありましたら是非スタイリングしてみてください^^
今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
THREE 川口
初めての美容院はいつも緊張しがちですが担当の方が親しみやすく時間内でも丁寧にヒアリングしてくれたのでリラックスできました!ほかの店員さんも話しかけてくれたり他の美容院にあるせかせか忙しい感じもなく最後まで希望通りにしあげてくださいました。引越ししたてでとりあえず行ってみて美容院を決めようと思ってましたが1店目のこちらで決めようと思います。
カット+レゾカラー[蟹江]
そそそ様
先日はご来店ありがとうございました^^
また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
しっかりカウンセリングさせていただき満足していただけて嬉しいです♪
お色味も透明感があってとてもお似合いでした(^^
ご自宅でのスタイリングもぜひ楽しんでみてください!
THREE 川口
初めていきましたが優しく自分に合った髪型をアドバイスをくれるなど優しく楽しくカットできました。
パーマも自分に合ったパーマをしてもらいとても満足しました。
カズ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店だったとのことで緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました。髪型のご提案も気に入っていただけてとっても嬉しいです!
パーマもお似合いでした*
また次回も季節や気分に合わせて、素敵なスタイルをご提案させてください^ ^
THREE haruna
担当の方が代わっても変わらずの大満足な仕上がりでした。カラーの色もお任せして良かった。温かみのある、ツヤツヤに仕上がりました。気になっていた跳ねてる部分も直して頂きました!ありがとうございました。
これからも通わせていただきます。
shippi様
いつもTHREE にご来店いただき、誠にありがとうございます。
担当が変わっても変わらずご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
カラーもお任せいただき、温かみのあるツヤのある仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
気になっていた跳ねもしっかり整えさせていただきました。
これからもshippi様にとって安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともTHREE をどうぞよろしくお願いいたします。
THREE 齋藤文由貴
息子のカットやパーマで、いつもお世話になってます。
接客も仕上がりも親子で大満足です!
友人からも絶賛されてますありがとうございます!!
【平日限定】メンズカット+オリジナルパーマ
息子さんのカットやパーマを気に入っていただけて、本当に嬉しいです。さらにお友達にも好評とのこと、とても励みになります。これからもリラックスできる時間をご提供できるよう、心を込めて対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしています!
店内は落ち着いており、心地よかったです。
担当してくださったスタイリストさんは
途中でも丁寧に説明もしてくださって
仕上がりのイメージしやすかったです。
カットありがとうございました。
りょうすけ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミ投稿大変感謝いたします。
店内の雰囲気や接客にも安心していただけたようで、担当としてとても嬉しいです!
これからも丁寧な接客と技術を大切にしていきますので、またぜひお越しくださいね。
お待ちしております!
THREE haruna
丁寧なカウンセリングから、満足のいくスタイリングを施してくれました。
キャンベル様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
これからも丁寧に、お客様一人ひとりに合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております*
THREE haruna
カラー&カットしてもらいました。全ておまかせでしたが、色も長さも、とてもいい感じに仕上げてもらえて、さらさらツヤツヤになりました~また利用したいです♪
カラーもカットも全ておまかせいただけて、とても嬉しかったです♪
仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。さらさらツヤツヤ、バッチリお似合いでした!
またぜひ、気分転換やリフレッシュにいらしてくださいね。次回も楽しくキレイにさせていただきます!
ご来店、心よりお待ちしております
THREE 齋藤文由貴
今回も素敵な髪色にしていただきました
《OPEN記念クーポン》水素美髪カラーのみ ¥9900[蟹江]
りおん様
また、素敵な口コミもありがとうございます。
ラベンダーカラーでより艶のあるカラーでとてもお似合いでした^^
前回とはまた違った髪色の雰囲気が楽しめるんではないかと思います!
今回も楽しいお話をありがとうございました!
THREE 川口
店の雰囲気もスタッフの方もみなさん親切、丁寧でまた次回カットに行くのが楽しみです!
本日もありがとうございました!
シンプルカット[蟹江]
イッチー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
スタッフやお店の雰囲気についてお褒めいただき、大変光栄です。
次回のカットもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、どうぞ楽しみにお越しください。
またイッチー様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
蟹江 THREE 齋藤文由貴
初めてだったのですがとても話しやすく、理想の色になるようにしてくれました。理想通りの仕上がりで満足です!
な様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
暖色カラーすごくお似合いでした!
満足していただけてとても嬉しいです♪
共通の話題で楽しくお話できて良かったです!
THREE 川口
スリー(THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー