初めて伺いました!少し緊張してましたが、なりたいイメージをしっかり聞いてもらえて良かったです!シャンプーも凄く気持ちよかったです^^
スタイリングの仕方も丁寧に教えて貰えて明日からやってみようと思います!
また、お願いします^^
【感謝・御礼*口コミ専用クーポン】[蟹江/蟹江駅]
その他
a様
素敵な口コミありがとうございます!
初めてのご来店で緊張や不安もある中で、指名して頂きありがとうございました!
バッサリカットでまとまりのあるシルエットでとてもお似合いでした^^
シャンプーも褒めていただけてとても嬉しいです^ ^
スタイリングも是非チャレンジしてみてください!
またお待ちしております!
川口茜音
いつも完璧なヘアスタイルにして頂きありがとうございます。シャンプートリートメントもこちらのサロンのが今までで一番気に入ってます。
髪型も周りからとても評判が良く、お任せして正解です◎これからも宜しくお願いします。
【2回目以降のお客様】カット+プレミアムカラー 16500→15400
今回2回目です
前回もバッサリ切っていただきましたが、今回は更にスッキリショートにしていただきました
毛量もとっても少なくなり扱いやすくなりました
ドライヤーの当て方、セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました
また伺わせていただきます
カット+レゾカラー[蟹江]
初めて行かせて頂きましたが、とても美容院の雰囲気も良く
落ち着いた雰囲気でした。
シャンプー台が周りから見えにくくなっている工夫があって
すごく良かったです
また、パーマの持ちを良くする方法、セットのアドバイス等
とても親身に教えて頂きました。
いつも行っている所から変更しようと思います。
メンズカット+パーマ【波巻きパーマ】[蟹江]
夏らしいショートボブにしていただきました。
なりたい髪型に近づけるために、少しずつ要望を聞いていたながら、切り進めてくださったので、安心できました!
≪リニューアルオープン記念≫カット+トリートメント[蟹江]
初めてのカラーで不安でしたが、一つ一つ丁寧にに説明していただき、仕上がりも満足です!
メンズカット+メンズカラー(ワンカラーのみ)
子どものカットをお願いしました。
ざっくりとした要望をお伝えしただけでしたが、とてもきれいにカットしていただけて嬉しいです。
次もまたお願いしたいです!
本日はありがとうございました。
自分にあったスタイルの提案やセットのアドバイスもしてくださり、とても良い接客でした。
メンズカット[蟹江]
癖や気になる事など丁寧にカウンセリングしていただき、カラーの色もツヤツヤな仕上がりにしていただきました。
当日体調がよくなかったのをお伝えしたところ、いろいろと配慮していただき、とても居心地良く過ごさせていただき感謝です。ありがとうございました。
《女性人気No1平日限定クーポン》カット+水素美髪カラー[蟹江]
りあこ様
この度はご来店ありがとうございました。
また素敵な口コミもありがとうございます^^
体調がすぐれない中にも関わらずお越しいただき、
少しでも心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、仕上がりにもご満足していただけたようでうれしい限りです!
ブラウンの柔らかさとツヤが出るお色味ですごくお似合いでした♪
その時のご体調や髪の状態に合わせた施術を
これからも心がけてまいりますので、お気軽にご相談くださいね!
THREE 川口
今回で、2回目でした。
前回がとても良かったので、今回もこちらにお世話になりました。
ずっと長かった髪をバッサリ切ることにし、不安もあったのですが、どのくらいの髪の長さが似合うか、親切に相談に乗ってくださり、とても丁寧に良い感じに切ってくださいました。
カットが良かったので、今回はカラー&カットをして頂き、今回も満足でした!
カット+水素美髪カラー[蟹江]
カット、ツイスパを担当してもらいました。
1つ1つ丁寧な対応と、パーマの仕上がり具合は大満足です。“俺イケてるでしょ!”オーラがある男性スタッフが苦手な自分としては、男性カットパーマを得意としてる担当スタイリストさんは非常にありがたかったです。カットやパーマ中も自然と傾聴の姿勢が出来る方でリラックスして時間を過ごすことができました。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。
メンズカット+パーマ【ツイスパ/スパイラルパーマ】[蟹江]
りゅう様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カットとツイストパーマ、気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
これからも、丁寧な接客と技術で安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしています!
THREE haruna
希望する髪型に近づけるよう
髪のクセや状態を考慮して施術をしていただきました。
親身に話を聞いてくださったので、相談しやすかったです。
パーマ
べち様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
髪のお悩みやご希望をしっかり共有していただけたことで、
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
今後も髪の状態に合わせて、
より理想に近づけるようにしっかりサポートさせていただきますね!
THREE川口
こちらのメニューのストレートは初めてですが、とても仕上がりに満足しています。
丁寧な技術と接客でいつもありがたいです。
お値段がかかるので、もう少しだけお手頃だと、とは思いますが、髪のケアを考えると仕方ないかな、です。
縮毛矯正
かよちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
また、素敵な口コミもありがとうございます^^
今回初めてのストレートもご満足いただけて、とても嬉しいです!
技術や接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
価格についてのご意見も真に受け止め、
今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
これからも髪の状態に合わせて、しっかりとケアさせていただきますね!
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
THREE 川口
とても雰囲気の良い美容院でした!
こちらの相談にも丁寧に教えてくださり、対応がとても良かったです!
あしべ様
この度はご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気や接客にご満足いただけたようで、励みになります!
今後も安心してご相談いただけるよう努めてまいりますので、
THREE haruna
とても親切で丁寧な対応でした!!
担当していただいたスタイリストさんはお話もすごく面白くて、親しみやすく、技術のクオリティも高くて感謝です!
とてもすてきな方でした。
ひかる様
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をたくさんいただけてとても嬉しいです!^ ^
技術や接客にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客共に磨いてまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております!
THREE haruna
今回は担当スタイリストさんにカットしてもらいました
くせ毛がキツイので全体的に抑える感じつつ 横のボリュームを減らしてもらい パーマを活かした髪型にしてもらいました
ずっと笑顔で 動物のお話ありがとうございます
また来月予約しますのでお願いします
メンズカット+眉カット[蟹江]
ひろさん様
お悩みに合わせたスタイルをご提案でき、気に入っていただけて嬉しいです♪
カール感を活かした自然な仕上がり、とてもお似合いでした!
また来月もお待ちしております!^ ^
THREE haruna
スタイルの悩みを聞いてくださり、
その上でアドバイスをしていただき
すごく良い状態にカットしてもらえて
とても満足です!
ベッドスパもたっぷり時間かけてもらい
最初から最後までとても気持ち良かったです!
《当日限定クーポン》カット+酵素ヘッドスパ[蟹江]
aaays様
この度はご来店ありがとうございました。
また素敵な口コミもありがとうございました♪
スタイルのお悩みをしっかり共有していただけたことで、
こちらも的確にご提案することができました。
カットやヘッドスパにもご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
またお疲れの際や髪のメンテナンスしにいらしてくださいね!
THREE 川口
丁寧にカットして下さりありがとうございました。リラックスできた時間でした。またよろしくお願いします
《当日限定クーポン》カット+2ステップトリートメント[蟹江]
もも様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しく思っております。
今後は技術面でもさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、何か気になる点などございましたら遠慮なくお知らせください。
THREE 小林
2回目の利用になりますが
店内の落ち着いた雰囲気が気に入っています。
一度カット後に少し要望をお伝えしても
嫌な顔せずに笑顔で対応してもらいました。
カットありがとうございました。
りょうすけ様
2回目もご来店いただきありがとうございました!
店内の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです^ ^
カット後のご要望にもご満足いただけたようで安心しました。
今後もご希望に寄り添ったスタイルのご提案と、リラックスできる空間づくりを心がけてまいりますので、またお気軽にご相談ください!
またお待ちしております!
THREE haruna
初めてのところでとても緊張しましたが担当の方がとても良く緊張もほぐれました。
一度他で失敗があったので不安もありましたがとても丁寧に分かりやすく説明して下さりお願いしようと思いました。
こんな傷んだ髪もとても綺麗にしてくださりありがとうございました。
またお願いしまーす!
カット+ポイント縮毛矯正 [蟹江]
ぴぃーちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されたともことでしたが、
リラックスしていただけたようで安心しました。
過去のご経験でご不安もあった中、
任せていただけたこと本当に嬉しく思います^^
これからもしっかりと髪の状態を見ながら、
さらに綺麗になれるようお手伝いさせてくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております^^
THREE川口
とても丁寧な接客で、今の髪型はお似合いで、こういう髪型でどうですか?と複数提案をしていただき、とても良かったです!セルフでもできるマッサージやセットの仕方などを教えていただきました!とても満足度高かったです!また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!
あるびん様
髪型のご提案やセルフでできるセットの仕方などもご満足いただけて、とても嬉しいです^ ^!
これからも丁寧なカウンセリングと接客を心がけてまいりますので、またぜひお任せください♪
THREE haruna
美容院自体あまり得意ではないのですが、気さくなスタッフさんでとても過ごしやすかったです。
色々なカットを提案してくださり丁寧に説明もして頂けてとても良かったです。
セットもしやすいよう素敵に仕上げて下さいました。
yu-yu様
美容院があまり得意ではないとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
カットのご提案も気に入っていただけて嬉しく思います。
セットしやすい仕上がりを心がけておりますので、今後も気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
THREE 齋藤
とても良い髪型にしてもらえたので、大満足でした。
丁寧な接客で、またお願いしたいなと思えるようなお方で、お店の雰囲気も良かったです。
しばゆ様
バッサリのスタイルチェンジ任せていただき、また仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
ヘアスタイルが変わったこともあり、セットの仕方をお伝えさせていただきました。
また気になることありましたら、いつでもお気軽にお声掛けください^ ^
今後もリラックスしていただけるような雰囲気づくりと丁寧な施術を大切にしていきますので、ぜひまたお待ちしております!
THREE haruna
悩みややりたいスタイリングを的確に汲み取ってくださりとっても満足です!また利用したいです(^^)
リサ様
この度はご来店ありがとうございました。
また、素敵口コミもありがとうございます!
ご満足していただけてとても嬉しいです!
顔周りレイヤーとてもお似合いでした!
ご自宅でもぜひスタイリング楽しんでみてくださいね^^
これからもお悩みに寄り添いながら、
理想のスタイルを一緒に作っていけたらと思います♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
THREE 川口
素敵な色合いのカラーにしていただきました。
カラーやカットの相談もしやすくとても満足しています。
また次回も楽しみにしてます。
【艶感up】カット+水素美髪カラー[蟹江]
のん様
この度はご来店ありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます。
カラーも気に入っていただけて嬉しいです。
これからも季節や気分に合わせて、
ぴったりなご提案をさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
メニューはカット、カラー、トリートメント
初めてでしたが、とても和やかな雰囲気のお店でリラックスして施術を受けられました。
カットはとても丁寧で、シャンプーもトリートメントも心地良かったですし、カラーもいい色に仕上がりました。次回またお願いしたいと思います。
【7月お得な平日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント[蟹江]
ゆかりん様
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。カラーの仕上がりも気に入っていただけて何よりです。
今後も丁寧なカットと心地よい施術を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご来店ください。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
THREE 小林
新規でお伺いさせて頂きました。
何年も前から髪質改善が気になっていてこの度、
念願が叶いました。
自分の髪ではないくらいの仕上がりでとても
満足しました。
次回もまた髪質改善で伺います。
よろしくお願いします。
《平日限定クーポン》カット+2ステップトリートメント[蟹江]
洋子様
この度はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ずっと気になっていた髪質改善をお任せいただけて、
とても嬉しかったです。
仕上がりにもご満足してただけて良かったです^^
楽しいお話もありがとうございました!
次回もさらに扱いやすく、ツヤ髪をキープできるように
しっかり施術させていただきますね!
THREE 川口
2回目はカットで予約しました。前回パーマをして、今回は残ったパーマ生かしつつカットしてもらいました。量もとってもらって、だいぶ軽くなり仕上がりは満足です。今回もシャンプー気持ちよかったです。
たかとら様
再来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
前回のパーマの残りを活かしつつ、軽さのある仕上がりになるよう調整させていただきました^ ^
シャンプーも気持ちよかったとのことで嬉しいです♪
今後もより満足していただけるよう努めてまいります!
またお待ちしております^ ^!
THREE haruna
カラーもカットも納得の仕上がりになりました。特にカットは、細かい所まで調節してもらい大満足です。また次回もお願いします。
きみ様
この度はご来店ありがとうございました。
また、素敵な口コミもありがとうございます!
カットもカラーもご満足いただけて、
とても嬉しいです。
次回もさらに素敵に仕上がるように頑張りますので、
また是非お任せくださいね!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
THREE齋藤
楽しくお話させてもらいながらも丁寧な施術であっとゆうまでした。カラーの色もちも良くて大満足です!またお願いしたいです^^
≪女性人気NO1リニューアルオープン記念≫カット+水素美髪カラー[蟹江]
きなこ様
この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
楽しくお話しながらも、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
カラーの色持ちも良いとのことで安心しました。
また是非リラックスしにいらしてくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
THREE 川口
スリー(THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー