3. 東海トップ  >

スリー

• 愛知県海部郡蟹江町錦2-125
  • 近鉄蟹江駅から徒歩20分 近鉄蟹江駅から車で8分
    4.1

テルミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 00:03:58.0

今回初めて行ったお店だったので、正直不安と心配だけでした。
    でも、担当して下さったスタッフさんとの施術前のカウンセリングの時点で一瞬にして安心に変わりました。
    施術前にここまで丁寧に細くしっかりと話を聞いて下さり、質問にもこんな丁寧に正直に答えて下さる美容師さんがいてるんやっ!て、感心したのと同時にこの人やったら大丈夫やなっ!どんな感じに仕上げてくれるんやろ?って、施術前から楽しくなってしまいました。
    私の髪は美容師泣かせの扱いにくい髪にも関わらず、妥協せず細い所までしっかり見て下さりながら、とても丁寧に施術して下さった事に心から感謝しています。スタッフさんとの会話もめちゃくちゃ楽しかったし、アシスタントの女性の方との会話もシャンプーの洗い心地も良すぎて心から癒されました。
    カットとカラーも髪が傷まないように髪の事も頭皮の事も考え労りながらもこちらの要望もしっかり取り入れて下さりながら施術して下さったおかげで、仕上がりに大満足でした。料金を遥かに上回る丁寧で繊細で真心を込めて仕事をなさる確かな技術の腕と能力を兼ね備えておられるスタッフさんには感謝感激です。本間にありがとうございました。

【山口指名限定】冬のプレミアムデザインカラー+カット20500→16500

THREEからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

カウンセリングから技術、会話、仕上がり、対応、雰囲気など初めてご来店のテルミ様に高評価いただけて、とても光栄です。
    髪の履歴やお悩みなど最初にわかりやすくおっしゃっていただいたので、施術がとても行いやすかったです。ありがとうございます。

アシスタントの高評価もとても嬉しいです。
    お伝えしたところ、本人も喜んでおりました。
    より一層満足していただけるよう、現状に満足せずスタッフ一同、日々精進していきます。
    あたたかい口コミまで書いていただき、本当にありがとうございました。

また是非よろしくお願い致します。

代表 山口 コーイチ

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:35:27.0

何度も利用させていただいてます!
    こちらに通い始める前は、何してもカラーがすぐ落ちてしまい明るくなりすぎてしまうのが悩みでしたが、こちらに通い始めてからカラーの持ちもかなり良くなり、傷みも改善されました^ ^!いつも理想の髪色、髪型にしていただいて毎回大満足ですし、担当の方との会話もとっても楽しいです!これからも通い続けたいと思っています^ ^

【2回目以降のお客様】カット+プレミアムカラー 16500→15400

miho様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    髪のお悩みを徐々に改善していって色んなヘアスタイルが楽しめると嬉しいですよね♪
    コテ巻きもいつも上手にして頂いてるのでご提案もしやすいです(^^)
    私もmihoさんとの美容の話だったりカフェの話だったりすごく楽しいです
    ありがとうございます♪

また次回もよろしくお願いします!
    THREEayumi

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 20:08:12.0

半年ぶりにお世話になりました。

ショートにするなら今回のスタイリストさんにと
    決めていたのでお願いしました。
    思い通りのスタイルと艶のあるカラーリングありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしていただいたうえで
    お任せでお願いして良かったです
    くせ毛があるので家で扱いにくかったらストレートも
    考えたいとおもいます。
    次回も宜しくお願いします。

【2回目以降のお客様】カット+質感UPカラー 15400→14300

いつもご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

頼りにしていただき、光栄です。
    そしてヘアスタイル満足していただきとても嬉しいです。

これからの時期は湿気が多くなり、くせ毛の方は気になることが多いと思いますので、まっすぐなりすぎないストレートメニューもおすすめです。
    是非そちらもご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしております。
    またよろしくお願い致します。

代表 山口 コーイチ

• はづさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:11:40.0

娘がお世話になりました。初ストパーで緊張していましたが、出来上がりがとても艶々でサラサラでとても喜んでいます。それからスマホの充電までして頂いたとのことで、ありがとうございました!

ツヤ髪【お試し価格】カット+プレミアムストレート19800→16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

はづ様

この度は娘さんのヘアスタイルお任せいただきありがとうございます。

初めてのストレートパーマ喜んでいただけて嬉しいです♪
    ダメージレスなトリートメント配合ストレートパーマをさせていただいたのでもちもよく
    ツヤさらに仕上がりました(^^)
    またかける際はおまかせください!
    長時間だったのでスマホ 必須でしたね!
    ありがとうございます

THREE ayumi

• mariiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:32:47.0

いつも髪型をどうしようかの相談に、親身に話を聞いてくださりありがとうございます。
    カラーは毎度お任せしていますが、いつもいい色合いで気に入っています。
    今回は毛先が外ハネになりやすいようにお願いしましたが、朝のスタイリングも楽で、いい感じです!
    また前髪が伸びたらお邪魔したいと思います。

いつもご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

ヘアスタイルや接客等高評価と、ヘアカラーもいつもおまかせいただき光栄です。
    今回、外ハネの完成イメージで、朝のスタイリングも楽ということにお役に立つことができてとても嬉しいです。

また前髪伸びてきた頃、是非よろしくお願い致します。
    楽しみにお待ちしております。

代表 山口コーイチ

• サチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:07:51.0

初めてなんですけど、デザインカラーして頂きました、仕上がり大満足です、ありがとうございました。

【ayumi限定】デザインカラー+プレミアムTRカラー+カット22000→16500

サチ様

この度はTHREEへご来店いただきありがとうございます。

スーパーロングのコントラストハイライトとってもかわいかったです♪
    巻き髪が似合いますね(^^)
    カラー剤に混ぜた傷まさないトリートメント(プレミアムトリートメント)がついてるコースでしたので
    つやつやに仕上がっていてよかったです!

またデザインカラーおまかせください
    THREE ayumi

• つっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:50:31.0

なりたいイメージや普段のスタイリングなど、とても丁寧にカウンセリングしてくれます。久しぶりにパーマをかけてもらいました。かかりにくいので少し時間がかかりましたが、イメージ通りのスタイルにしていただけました。ありがとうございました。

「山口コーイチ指名」おまかせコース

いつもご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間をパーマの時間にいただき過ぎまして、大変申し訳ございませんでした。
    イメージ通りのスタイルを提供できて、とても嬉しいです。

カウセリングの高評価もとても光栄です、ありがとうございます。
    今後も是非、よろしくお願い致します。

代表 山口 コーイチ

• らいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:27:34.0

どういうヘアスタイルにしようか迷っていますと言いつつ、画像をみてもらい、これはいい、これはイヤだといろいろ言わせていただき、イメージ出来ました!と言ってくださり、いい感じに仕上げていただきました。
    カラーはおまかせで、イヤな色を聞いていただき、初めての色で仕上げていただき、これもいい感じでした。
    夕方伺ったので、その日はシャンプーしなかったのですが、翌朝サイドがはねまくってしまいました。でも、シャンプーした翌朝はおさまっていました。
    雨と頭の汗の湿気でも、クセがいい感にうねっていて、この感じが長く続いてくれるとうれいなと思っています。
    暑がりなので、お湯の温度等気を使っていただき、アドバイスやいろんな情報もいただき、いい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【山口コーイチ限定】素敵なショートヘア叶えます☆お試し価格¥13200

THREEからの返信コメント

先日は初めてご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

口コミ、高評価とても光栄です。
    クセの髪の感じを見て、らいさん様だけのオーダーメイドのショートヘアを提供させていただきました。
    満足していただけてとても嬉しいです。

ヘアカラーもとてもお似合いでした。
    今後も是非、ヘアスタイルの要望やお悩みお聞かせください。
    また、よろしくお願い致します。

代表  山口 コーイチ

• はづさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:40:06.0

とても丁寧にカットして頂きました。初めてのお店は緊張しますが、担当スタイリストさんの雰囲気が柔らかくて話しやすかったです。
    自宅へ帰ってからのシャンプー後の髪のまとまりがとても良いです。また来月、よろしくお願いします!

THREEからの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

口コミ高評価とても光栄です、ありがとうございます。

色々お話し聞かせてくださったのでご希望のカット等のイメージがとてもわかりやすく、カット等の施術が行いやすかったです。
    満足していただけて、とても嬉しいです。

また来月楽しみにお待ちしております、こちらこそよろしくお願い致します。

代表 山口 コーイチ

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 15:33:44.0

初めて伺いました。スタッフさんも気さくなお二人で、楽しく過ごせました。カット、カラーもアドバイス、説明しながらしていただき、ありがとうございました。

【山口指名限定】春のプレミアムデザインカラー+カット20500→16500

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

アシスタント含めての高評価とても光栄です。
    カットやカラーに関して当店では初めての施術になるので、説明や効果や結果はお伝えしながら施術させていただきました。
    満足していただきとても嬉しいです。

なな様のヘアスタイルをより良くできるよう日々精進してまいりますので、また是非よろしくお願い致します。

代表 山口 コーイチ

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:36:40.0

毎回店に着いてから髪型を決めているくらい漠然としているし意見も変わるし適当だらけの私ですが、毎回快く聞いてくださっていただけるのが担当スタイリストさんです。
    ショートはピカイチ、最近は頑張って伸ばしていますがどちらも丁寧に切っていただいています。
    とても優しい方なので、いつもカットのことで我儘を言って困らせてないか心配なときもありますが、感謝の気持ちでいっぱいです。
    トークも中々面白く、つい長話しちゃってます笑
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

THREEからの返信コメント

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。

こちらがいつも楽しく過ごさせていただいていて、感謝の想いでいっぱいです。
    技術面、接客面の高評価とても光栄です。

現状に満足せず、より満足していただけるよう日々精進してまいりますので、
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

代表 山口 コーイチ

• ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 23:14:13.0

小学生の娘がお世話になりました。
    子供のつたない会話からなりたいイメージを汲み取ってくださり娘も大満足な仕上がりになりました。
    何度も鏡を見てニコニコしています。

THREEからの返信コメント

先日は娘様もご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

口コミ
    すごく嬉しいです!!

また是非とも娘様のカットもおまかせください。
    より満足していただけるよう、日々精進してまいります。

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

代表 山口 コーイチ

• ちーかいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:46:13.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良かったです。
    今回はあまり自分の中で完成形を決めずに行ったのですが、丁寧に写真を見ながら話を聞いてくださり、気に入る髪型にしてもらいました。
    リピートも有りかなと思います!

土日もOK【お試し価格】 カット+透明感ケアカラー+TR 16500→12100

ちーかい様

この度はTHREEにご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しです♪
    スッキリ10センチほどカットさせてもらいましたがお家でも扱いやすい様に整えさせてもらいました(^^)
    今回クーポンに付いていたカラーに入れ込むプレミアムトリートメントは色もちも良く熱に反応して艶感がアップするのでちーかいさんの髪質にも合っていてオススメです!

また次回も一緒にヘアスタイル決めていくの楽しみにしています♪
    THREEayumi

• liccaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:17:46.0

小学3年の娘のカットしていただきました。
    自分の希望の髪型など伝えるのも難しいですが、丁寧に聞き取りしてくださって、思った通りの髪型に仕上がったようです。とても嬉しそうにしていました。ありがとうございました。

licca様

いつもご家族でご来店頂きありがとうございます。
    美意識の高いオシャレな娘さんなのでカットしてて嬉しそうにしてくれて私も嬉しいです(^^)
    色んなヘアスタイル挑戦するの楽しみですね♪

またいつでもご相談下さい(^^)♪
    THREEayumi

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 19:33:16.0

いつも丁寧にカットをしてくださいます。
    ビンクベージュのカラー好評でした。

THREEからの返信コメント

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

高評価とても光栄です。
    新しい提案のヘアカラーも好評、とても嬉しいです。
    これからもより満足していただけるよう、精進してまいりますので新年度も、
    よろしくお願い致します。

代表 山口 コーイチ

• りょっぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:58:23.0

とても聞き上手な担当者さんで、楽しく会話ができるので、気付いたら髪を切り終えてました!

また次もここにします!

りょっぴ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もお任せカットで と言って頂きありがとうございます(^^)
    家に帰るとご家族の方の反応が良いと言って頂きとても嬉しいです!
    前髪上げるスタイルが骨格やお顔のバランスに合っているので お伝えしたセットの仕方是非お試しください♪

またお待ちしております
    THREEayumi

• ゆすあずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 14:16:35.0

初めてお邪魔しました。
    すごく雰囲気よくて、したい色でいろいろアドバイスいただきありがとうございました。グラデーションカラー初めてでしたが今いい感じに抜けて自分がしたい色に変化していて髪の毛の色で楽しんでます。
    また気分を変えたい時にお邪魔します。

ゆすあず様

この度はTHREEへお越しいただきありがとうございます。
    今回させて頂いたグラデーションカラー色も雰囲気もとってもお似合いでした♪
    最後に巻いたヘアスタイルもデザインが生かされていて可愛かったですね(^^)
    すぐに色が抜けて色落ちが楽しめないとのお悩みでしたので 今回のカラー選定は色々工夫させていただいたので満足いただき嬉しいです!

また是非気分転換にご来店ください

THREE ayumi

• かをさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 17:07:21.0

こちらの希望を聞き取り、とても丁寧に仕上げていただきました。
    今までにないスタイルで気に入っています。
    笑顔で気さくに対応してくれて、ありがとうございました。

かを様

この度は数ある美容院からTHREEにご来店頂きありがとうございます。

ご希望のヘアスタイルを分かりやすくお伝え頂けたおかげです!ありがとうございます
    せっかく美容院を変えて頂いたので 心機一転ヘアスタイルも新しい感じに
    newヘアとてもお似合いでした♪ 気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)

THREE ayumi

• yumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 21:52:23.0

いつも担当スタイリストさんにお任せしてます
    髪質や何が似合うか、プロに任せるのが1番!
    毎回満足です☆

y u m i 様

いつもお忙しい中ありがとうございます(^^)
    ヘアカラーは完全お任せでさせていただけるので 雰囲気、季節のトレンド、新色カラー
    毎回色んなカラーありがとうございます♪
    今回は新色の無彩色な色味で 色落ちも赤みが出にくいカラーでさせて頂きました!
    綺麗なグラデーションロングに抜群で似合ってましたね(*^^*)

またお時間ある時にお待ちしております。

THREE ayumi

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:54:35.0

今回は春らしいカラーにしたいなと思い、どんな髪色にするか悩んでいたのですが、とっても親身になって一緒に考えて下さり嬉しかったです!全て終わったあとに、髪の毛の巻き方なども丁寧に教えていただいたので、練習して可愛く巻けるように頑張りたいと思います。施術中も楽しくお話してくださり、また次に来店するのが楽しみです♪
    今回もありがとうございました。

ゆうき様

いつもご来店頂き楽しいお話しありがとうございます(^^)
    やわらかい雰囲気の方なので今回は柔らかめな明るめピンクカラーをオススメさせて頂きました
    すごくお似合いでした♪
    巻いた際に可愛くなる様に優しめなレイヤーをいれさせていただいたのでお伝えした巻き方を
    プラスするだけで垢抜け成功です!
    お家でも簡単に出来るのでやって頂けたら嬉しいです♪

THREEayumi

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:39:27.0

今日も自分好みのカラーに仕上げてもらって大満足
    プラス料金でハイライト追加
    白髪隠し完璧
    なかなか美容院行けないから伸びてきても目立ちにくい色味とデザインで最高

また、お願いします

ゆりりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    コントラストハイライト気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    通常のハイライトよりはお時間などかかってはしまいますが、髪が伸びてもプリン感が気になりにくく、グレイヘアが増えて気になりだした方にもオススメです(^^)/
    かっこいいハイライトがとってもお似合いです♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

THREE ayumi

• みみたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:12:50.0

子供のカットです。いつも丁寧上手なお姉さんです!またよろしくお願いいたします(^_^)

みみたん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    満足頂けて嬉しです!高校生になってヘアセットも出来る様になるとヘアスタイルのレパートリーも増えるのでまたご相談下さい(^ ^)

THREE ayumi

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:41:17.0

いつもお任せでカットをお願いしています!
    ざっくりなリクエストにも答えてくださりありがとうございます。
    満足しています。これからもよろしくお願いします!

THREEからの返信コメント

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ヘアカット満足していただけて、とても嬉しいです。
    ショート~ショートボブのカットに関して、自分の中で特にこだわりを持ってカットをしておりますので高評価とても光栄です。

これからも是非、おまかせください。

代表 山口 コーイチ

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 09:12:18.0

初めてでしたが、親身に色々提案してくださりとても大満足です。
    ぜひまた行きたいと思います。

【3月山口指名限定】極上のトリートメントカラー+カット☆お試し価格☆

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

高評価とても光栄です。
    ヘアスタイルとてもお似合いでした。

またヘアカラーなど、是非ご相談ください。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

代表 山口 コーイチ

• なんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:55:40.0

久しぶりの美容院で
    ロングからボブにバッサリカットで
    希望通りになるか心配でしたが、
    画像通りにしていただき大変満足です。
    髪質改善の仕上がりもとってもさらっさらで
    指通りが凄くて感動しました。

接客もとてもよく、
    久しぶりの1人時間が気持ちよく過ごせました。

カット+カラー+髪質改善ヘアエステ¥19800→¥17820

なん様

この度はTHREEへご来店頂き有難うございます。

大イメージチェンジ任せて頂きありがとうございます!
    ミニボブにカットするお客様が元々多いので絶対可愛くできるとは思ってましたが
    それ以上になん様がミニボブ似合いすぎてびっくりしました♪

THREEの髪質改善は純度100%で髪本来の成分に近いものを採用して入れ込んでいくので髪を傷めることなく 素髪へ戻して最高な仕上がりに導いてくれます。
    ライフスタイルが忙しく髪の毛に時間をかけていられないと思うので
    オイルひとつで簡単にまとまる スタイリングも是非やってみてください(^^)

またお時間ありましたらTHREEにリラックスしに来てください♪

THREEayumi

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 23:34:53.0

初めてお世話になりました。
    好みやコンプレックスを詳しく聞いてくださり、また急にお願いしたハイライトも相談に乗っていただいて感謝です。
    色の変化を楽しみにしています、ありがとうございました。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

カウンセリングから仕上がり等高評価とても嬉しいです。
    ヘアスタイルとてもお似合いでした。

ハイライトカラーは時間の経過と共に色の変化も楽しめるので、是非楽しんでくださいませ。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

代表 山口 コーイチ

• うっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:40:09.0

丁寧に仕上げてもらって満足です!!

THREEからの返信コメント

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

満足していただけて、とても嬉しいです。
    いつもこちらが楽しく過ごさせていただき感謝しております、ありがとうございます。

これからも今以上に満足していただけるよう、精進してまいります。

代表 山口 コーイチ

• みんみんみのみのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 14:05:50.0

初めてで不安でしたが、親切に対応して頂き安心してお任せできました。
    店内も清潔感あり素敵でした。

久しぶりに、カラーチェンジしたのですが、友人にも褒められました。
    次回もお願いしたいと思います。

みんみんみのみの様

この度はTHREEへご来店頂き有難うございます。
    長年通われていた美容室から勇気を出してイメチェンしたくてご来店して頂いたと聞き
    嬉しい気持ちと絶対に綺麗に可愛くしたい気持ちで
    色々試行錯誤して 真っ暗なカラーから可愛い髪色、ヘアスタイルにできて
    お友達にも褒めて頂けたみたいでとても嬉しいご報告ありがとうございます!

まだまだやった事のないヘアスタイルあると思うのでまた今後も色々ご相談下さい♪

THREEayumi

• ゆきっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:50:55.0

初めて伺いました。時間に遅れてすいませんでした。
    カットもカラーも仕上がりは満足です!ありがとうございました。

ゆきっぺ様

この度はTHREEへご来店ありがとうございます。
    お店が大きな看板など無く分かりづらくてすみませんでした^^;

THREEのヘアカラートリートメントはカラー剤にトリートメントを混ぜてカラーさせていただくので時間もかからなくて、髪の内部補修、ツヤを出してくれるので今回のカラーのもちも良いです♪
    ヘアスタイル満足頂きとても嬉しいです(^^)
    またイメージチェンジしたいなどあればご相談下さい♪

THREEayumi

• Hiraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:39:28.0

小学6年の、娘がカットで2回目です。思ってる以上の仕上がりで大満足です!!担当さんもアシスタントさんも、感じの良い方で良かったです!毎日のセットの仕方も教えてもらったみたいで、大満足でした!

Hira様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はカットでスッキリミニボブに カラーはインナーカラーをしっかり染めさせていただきました。
    いつもすごく喜んでくれるので私も嬉しいです♪
    ミニボブがとってもお似合いなのでスタイリングも是非参考になればと思います(^^)

THREE ayumi

スリー(THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー