5. ジヨイヘアー あきる野店(JOY Hair)  >

美容室JOY Hair あきる野店

ビヨウシツジヨイヘアーアキルノテン

• 東京都あきる野市草花1572―2
  • JR青梅線福生駅西口にてバス乗車「草花」下車徒歩6分/スーパーいなげや草花店併設
  • ゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 18:17:36.0

いつも楽しいお話しとアットホームな雰囲気で素敵な時間を過ごすことが出来ます
    仕上がりも満足です
    コラーゲントリートメントやヘッドスパなど勧めて頂いた物がとても良い感じでした
    またこれからも利用させて頂きたいです

ゆゆ様

アットホ-ムな雰囲気の当店を気に入ってくださり嬉しいです。
    また来月 お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-10-31 18:46:16.0

ここはゆったりとしているのでとても落ち着きます。
    スタイリストさん達の技術も確かなので安心してお任せできます。

【綺麗で自然な仕上がりに♪】カット+グレイカラー(白髪染め)+マッサージ

ねも様
    お忙しい中、ステキな口コミもありがたいです。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• kioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 15:05:56.0

アットホームなお店で、スタッフさん皆さんとてもお話しやすいです。
    いつも混んでいるので、ホットペッパーで予約ができる様になり、大変助かっています。

【ダメージレスで艶の出るパーマへ】カット+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

kio様

いつもご来店ありがとうございます
    お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います.

いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• naoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 17:48:15.0

説明が丁寧でとても良い雰囲気のお店でした。

nao様

先日は 初めてのご来店ありがとうございました。

店内の雰囲気をお褒め頂き 嬉しく思います。

素敵な情報、アドバイス等 とても勉強になりました。
    またいろいろ教えてくださいね。

またのご来店 おまちしております。

• なかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 00:04:55.0

初めての来店でしたが、店内は清潔で雰囲気も良く、居心地の良いお店でした。
    カットとパーマは自分のなりたいヘアスタイルを話し、とても親切、丁寧な対応をしていただけました。
    シャンプー後の頭皮と肩首まわりのマッサージは力加減がやや強めの私好みで、気分がスッキリしました。
    初めての部分パーマでしたが、自分の気になるところにボリュームができ、パーマ後のお手入れの仕方も説明していただいたので、今日のヘアスタイルをしばらく維持できそうです。
    今日はありがとうございました。
    また利用させていただきます。

【髪のハリ/ボリュームがほしい方へ】3本パーマ+カット(シャンプー別)

[施術メニュー] パーマ

なかちゃん様

先日は 初めてのご来店ありがとうございました。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただき嬉しく思います。
    今後も何かございましたら 遠慮なくご相談ください。

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 09:48:48.0

初めての美容室に入る時は、ドキドキしますが 明るい声で迎えられホッとしました。顔型に似合う髪型、似合うスタイルなど的確なアドバイスをしていただき、おまかせしてしまおうと、安心感がありました。思い通りの髪型になりました。

【プチヘッドスパ】カット+シャンプー+クレイエステパック \4500→\4000

きょうちゃん様

初めての美容室は 緊張すると思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
    スタイルも気に入ってくださり嬉しいです。

• トムさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 10:33:55.0

娘の前髪カットをお願いしました。
    担当の美容師さんは親切・丁寧な方で、娘もリラックスしていました。
    おかげさまでさわやかな感じになりました。

美容室JOY Hair あきる野店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しかったです。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 19:04:54.0

口コミコメントを見て行きましたが、仕上がりがお願いした通りのとてもいい感じで、接客もほどよい会話で初めてなのに気を使わずにリラックスして施術してもらえました。
    マッサージも気持ち良く、頭も髪もスッキリして帰ることが出来ました。
    自宅でも髪が跳ねたりまとめづらかったりなどなく、とても満足しています。
    またお願いしたいと思っています。

とも様

先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足いただけて良かったです!!

またリフレッシュしたい時など、ヘッドスパでリラックスしにきて下さいね♪

• わこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 14:48:15.0

初めて利用しました。
    気さくな方が担当してくださり、髪の悩みについても親身に相談にのってくださいました(^^)
    仕上がりも満足しています!

わこ様

気に入っていただけて嬉しいです。
    また気になるところがございましたら、遠慮なくご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-25 19:10:08.0

毎回丁寧に仕上げて下さるので安心してお任せできます。
    沢山色々なお話が出来たこととても嬉しいです。
    また行きますのでよろしくお願いしますね~。

ねも様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい毎日のなか
    プチヘッドスパでリフレッシュできましたでしょうか?
    わたしも楽しい時間を過ごさせていただきました。

またのご来店 お待ちしておりますね。

• ことぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:23:13.0

今日初めてジョイヘアーさんでカラーをお願いしました。
    いつも髪の毛を染める時は、これといっていい美容院が見つからず、毎回違うお店を利用していましたが、ジョイヘアーさんは女性スタッフさんのみで親しみやすく、落ち着ける、さらに仕上がりも満足でまた次回のカラーもジョイヘアーさんにお願いしようと思います!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

美容室JOY Hair あきる野店からの返信コメント

ことぼぼ様 こんにちは♪

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます。
    ご希望に副えることが出来て、大変嬉しく思います♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね。

• ミーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 19:02:43.0

初めて行きました。予約時間より30分くらい待ちましたが、丁寧に謝罪してくださり気分を害することもなく色々細かい希望も聞いてくださりすごく居心地が良かった。隣がスーパーなのに全く気になりませんでした。
    初めてハイライトかイヤリングカラーをしようと迷ってましたが、店員さんが押し付けがましくない色々な提案をしてくださり自分にはすごく合っていました。帰省中なのでもうなかなか来られないですが、近かったら絶対に毎回こちらに来ています。また来たいです。
    私の希望のカラーにするには何回かやらないといけないということで、希望にはなりませんでしたが、そこも丁寧に説明していただきすごく時間をかけて頑張っていただきました。納得してやってもらってのでとても満足です。ありがとうございました!

【輝きの発色】カット+イルミナカラー+ASIAトリートメント¥13900→¥12510

ミーナ様

帰省中での ご来店ありがとうございました。
    今回 お待たせをしてしまい 大変申し訳ございませんでした。

色々なお話を伺い 少しでもご希望にと思い 長いお時間となりすみません。

またの帰省時には ぜひご来店を 心よりお待ちしていますね。

• ゆきはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 17:02:23.0

したい髪型の写真など用意してなく、うまく伝えられなかったのですが…仕上がりは思っていた以上に気に入ってます!担当の方とのお話が楽しくて、あっという間でした!またお願いしたいと思います(^^)

【シャンプー、カット】カット+シャンプー+トリートメント¥4350→¥4000

ゆきはる様

その後、スタイリングはしにくくございませんか?
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    わたしも楽しい時間を過ごさせていただきました。

またのご来店 お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 14:20:55.0

4歳の息子のカットをお願いしました!
    初めての美容院でしたが、優しく声掛けしていただいて、息子も嬉しかったようです!
    ありがとうございました☆

美容室JOY Hair あきる野店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。初めての美容室だったのですね。落ち着いてカットが出来たので初めてとは思いませんでした。シャンプー台でのシャワーやバリカンも大丈夫でしたね。またのご来店お待ちしております♪

• レイラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 19:19:24.0

2度目の来店です。前回同様、今回も最初から最後までと仕上がりにとても満足です。ありがとうございました。またお願いします^_^

レイラ様

先日は ご来店ありがとうございました。
    今回も スッキリと軽くさせて頂きましたね。

またのご来店をスタッフ一同 お待ちしておりますね♪

• MAHさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 17:43:14.0

リピだったのですが、スタッフの方々皆さん気さくです。今回担当して頂いたスタイリストさんも、カットのアドバイスや髪質や、くせを利用した方法など教えてくれました。
    ふらっと、気さくに寄れる美容室です。

MAHさま

先日は ご来店ありがとうございました。

初のチューニングのその後はいかがでしょうか?

これからも ご来店お待ちしていますね♪

[投稿日] 2022-06-18 23:02:05.0

カット、グレイカラー
    大満足です。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。

スタイル, マッサ-ジを
    気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店 スタッフ一同 お待ちしております。

• まーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 07:36:09.0

落ち着いた雰囲気で丁寧にやっていただいてとても満足してます。
    思いきって髪を切りましたが回りの反応良く白髪染めも綺麗に染まっていて色合いもいい感じです。

【自然な白髪染め】カット+カラー+ASIAトリートメント\10610→¥9540

まーみ様

気に入っていただけて良かったです。

ジヨイヘアー あきる野店(JOY Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー