4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー ノーティー 春日部2号店(Agu hair naughty)  >

アグ ヘアー ノーティー カスカベニゴウテン

• 埼玉県春日部市粕壁東2-3-30 川島ビル2F
  • 「春日部駅」東口徒歩8分 048-812-8698

さあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 19:57:07.0

前回と同じ方にやって頂きました。
    丁寧にカウンセリングしてから綺麗にカラーしていただき、またカットの方も前回からの経過を見てからカットをしていただくことができました。
    今回も綺麗な仕上がりありがとうございます。
    接客も笑顔で丁寧にありがとうございました。

【平日10時~16時限定】TOKIOトリートメント+ケアプロ+フルカラー+カット

Agu hair naughty 春日部2号店【アグ ヘアー ノーティー】からの返信コメント

さあ様
    また嬉しいクチコミありがとうございます!!
    今回もピンクブラウンで染めさせていただきました!とてもお似合いでした!!!
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!
    担当スタイリスト 斉藤 優真

• あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 14:49:18.0

一週間後に自分の結婚式を控えており、行きつけの美容院が無いので、口コミが良かったこちらで前髪カットとカラーをお願いしました。
    「一生に一度の特別な日なので、素敵な仕上がりにしましょう!」と言ってくれたことがとても嬉しかったです。
    自分ではなかなか決められないので、色々な提案をしてくださり仕上がりもとても綺麗で大満足です!おかげで最高の状態で結婚式を迎えられます。ありがとうございました!

フルカラー+カット\6900

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 21:03:41.0

今回もカラーとトリートメントして頂きました。
    最初から最後まで本当に丁寧で安心して任せられました!
    トリートメントが最高に良くてずっと感動してました笑
    また次も利用したいと思います!

フルカラー+☆最高級☆TOKIOトリートメント

• プルートさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 20:12:17.0

今日も素敵なカラーにしていただいて、トリートメントでサラサラになりました。
    家族にも褒めてもらいました。
    いつも安心する空気感を作ってくださってありがとうございます。
    またよろしくお願いします♪

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 18:51:42.0

今回もありがとうございました。
    色味迷子になっていましたが、配合を考えて下さり、好みの色味に仕上げていただきました!

☆スタッフイチオシ☆話題の★TOKIOトリートメント★+フルカラー+カット

• ブブタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 15:50:50.0

今回は特にさっぱりして大満足です。
    麦わら帽子も被りやすいです(^_^)

またどこか美味しいお店があったらご紹介しますね。

【白髪染め☆】グロスグレイカラーリタッチ+カット\6900

• まちゃよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 09:32:58.0

初利用でしがが、しっかりとカウンセリングしていただき、施術も丁寧で仕上がりも満足でした!

☆コスメ縮毛矯正☆+話題の★TOKIOトリートメント★+カット

• にすこぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 17:56:18.0

今回は初のカラーをやっていただきました。
    急な内容変更でしたが、快諾していただき、そしてとてもキレイに仕上げていただきました!

☆今井指名限定☆カット+ヘッドマイスターによるドライヘッドスパ40分\8200

• じょばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:55:30.0

ギリギリ2か月経つ前にカットに行けました。
    毛量が多いので、2か月も放置するとショートでも毎朝のセットがままならず、またクセッ毛も伸びてきて収拾がつかない状態に。
    今回もあまり長さは変えず、でも夏に向けてさっぱり毛量を落としていただきました。
    くせっ毛も、毎度のことですがうまくカットで処理していただき、落ち着きつつ、軽やかな仕上がりにしていただきました。
    ヘッドスパも毎回つけてしまいます。本当に癒し時間です。

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 08:56:02.0

実習があるため髪の毛を暗くしてもらいましたがとても綺麗に染まっていてとても良かったです。トリートメントもしてもらいサラサラになって嬉しかったです。またお願いします。

フルカラー+フローディア2stepトリートメント

みー様

実習が終わったらまたカラーを楽しみましょう^ ^

せっかく入れたインナーもブリーチなしで再度復活もできますので

ご相談ください♪

ロングでカラーリングされてる場合、トリートメントは重要になってくるので

ケアもしつつ、オシャレを楽しみましょう♪

担当スタイリスト 井上 俊

• てぃーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:38:45.0

いつも評価遅くなってしまってすみません。
    今回もめっちゃかっこよくして頂きありがとうございます。
    髪を分けるスタイルは今まで少し抵抗あってできなかったのですが、担当スタイリストさんのおかげで自信もって分けれるくらいかっこよくして頂きほんとに感謝です。
    周りからも結構好評でした!

★メンズ限定第3弾★カット&スキャルプシャンプー&頭皮栄養補給\4200

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 13:15:37.0

髪の毛に関する悩みや希望をしっかりと聞いてくれて、満足いく髪型にして貰えました。

さき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪

担当スタイリスト 高橋 知泰

• あーちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 20:04:18.0

いつも抽象的なお願いをしていますが、それに応えて頂いています。今回は5年振りに会う友達に年月を感じさせない髪型をお願いしました。 バッチリでした。 有り難うございました♪

カット+フローディア2stepTr\5400

• じゃまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 20:54:37.0

いつもご対応いただきありがとうございます。
    こちらの美容院にお世話になってから、ほぼずっと同じ方にお世話になっています。

私はいつも同じ美容師さんに担当していただいていますが、その方の施術への考え方などに本当に感心しています。非常に丁寧で親しみやすい態度で、カウンセリングもしっかり行ってくれ写真と同じスタイルへの対応方法なども、具体的に教えていただけます。また、私の希望なども理解してくれるので、毎回安心してお任せできます。
    切り方などを言語化するのが難しいので、前回と同じにしていただけると、というお願いは本当に助かります!
    技術などもしっかりされていますし、施術中もこちらの様子を気遣い、リラックスした雰囲気の中で過ごせるのが嬉しいです。いつもいつも満足のいく仕上がりです。これからもずっとお世話になりたいと思っています。本当にありがとうございます。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー\5900

じゃま様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    また嬉しいクチコミありがとうございます!!
    毎回沢山のお褒めのほんとうに言葉ありがとうございます!!
    また気になることがありましたら気軽に聞いてくださいね!
    これからも更に技術を磨いて提供できるよう精進して参りますのでよろしくお願いします!!
    担当スタイリスト 斉藤 優真

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:10:53.0

とても丁寧な接客でリラックスできました。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、
    カットとカラーも希望通りで嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

フルカラー+カット\6900

めい様
    また嬉しいクチコミありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    綺麗なアッシュとてもお似合いでした!!
    また髪の毛が扱いにくくなったりしましたらいつでもご来店くださいね!
    担当スタイリスト 斉藤 優真

• あやってぃさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 08:46:56.0

いつも丁寧な接客、仕上りに大満足しています。
    今回のドライヘッドスパも、あまりの気持ち良さに寝てしまいました。とにかく癒されます!
    為になるお話しも聞くことができて、勉強になりました。
    いつも有難うございます。

あやってぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも頑張っているので疲れがたまってるのだと思います。

たまには自分へのご褒美にまたヘッドスパでもしに来てください♪

担当スタイリスト 今井 瑞枝

• スズキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 00:22:04.0

毎回丁寧な対応です!ありがとうございます

スズキ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミありがとうございます。

より良いサービスをしていけるように精進してまいります

担当スタイリスト 高橋 知泰

• よこみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 21:38:36.0

絶妙なカラーにしていただき大変満足です!
    ぜひまたお願いしたいです。

よこみ様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

暗めのカラーリング素敵になりましたね

お忙し中のご来店ありがとうございます!

よこみ様のまたのご来店お待ちしております

担当スタイリスト 高橋 知泰

• たかひろさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:04:42.0

電話出れなくてすみません!わざわざご連絡いただきありがとうございます。
    後、多分ポイントカードを忘れてしまいまして次回行く時にまたお願いします!
    施術に関しては大満足です!セットしやすくて最高でした!!!ありがとうございました

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 12:31:55.0

いつも丁寧で時間があまりかからず仕上げて頂いてます。
    1番気になる白髪も綺麗に染まって満足してます。
    カットもアイロン、ワックスなしドライヤーで乾かすだけでまとまるので助かります。
    また白髪が気になったらお願いします。

☆白髪染め☆グロスグレイフルカラー+カット+フローディア2stepTR\9900

よしこ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

まとまりが良いとの事で嬉しいです!
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります♪

担当スタイリスト 田中 隆基

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:05:52.0

髪のカットが上手いですまた利用したいと思います
    接客も丁寧でしたまたよろしくお願いいたします。

【新規限定】カット+フルカラー+クイックトリートメント\7900

りな様

レッドバイオレットカラーいい感じになりましたね!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

次回縮毛矯正でお待ちしております☆

担当スタイリスト 高橋 知泰

• lilaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:05:43.0

前回の根本のカラーの持ちが良かったので、今回も同じのでお願いしました。カットは今までの重めのスタイルから軽さと動きを出したくなり、少し雰囲気を変えていただきました。髪質、扱い易さ等を考慮して見た目もサマになるようにカットしてくださり、周りからもさっぱり短くなっていいねと言われ、満足しております。
    いつもプロの独自の目線からカット等臨機応変に対応下さるので安心してお任せしております。これからもどうぞよろしくお願いします。

lila様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

周りからの評判も良いとの事で嬉しいです♪
    また雰囲気変えたくなりましたらご相談下さいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 田中 隆基

• パンダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 08:23:54.0

カット毎回、満足です。
    これからカラーどんなかんじにしていこうかな?と悩んでいましたが、とても丁寧なアドバイスをいただけました。
    年齢関係なく、オススメの美容院です!

カット+フローディア2stepTr\5400

パンダ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はカラーをしたい旨を聞かせていただき、いくつか提案をさせて頂きましたが、久しぶりのカラーですので、ゆっくり考えていきましょう!

担当スタイリスト 今井 瑞枝

• エミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 19:34:42.0

今度は旦那のカットに伺いました。
    とても満足して大変嬉しらしいです♪
    またよろしくお願い致します。

エミ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

髪型気に入って頂けて良かったです。

大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 高橋 知泰

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:54:01.0

いつも無茶なお願いしても叶えてくれてありがとうございます!笑
    今回も大満足な色味になりました!!

フルカラー+フローディア2stepトリートメント

さら様

この春から春日部から離れてしまったにもかかわらずご来店頂き本当にありがとうございます☆

なかなか思い通りに行かないときもあるのに優しいお言葉をありがとうございます!

より気に入っていただけるように精一杯やらせて頂きますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 今井 瑞枝

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 19:17:02.0

いつもお世話になっています。
    毎回納得いく仕上がりにしていただけるので、安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします。

たか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう努めて参ります!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 田中 隆基

• ゆりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 23:03:36.0

いつも楽しくお話したりリラックスもでき、担当スタイリストさんのシャンプーは気持ちよすぎて毎回本気で寝てしまいそうになっています。
    カラーやカットの相談に丁寧に対応してくれるので安心してお任せできます。今度はまたカラーを変えてみたいです!

【話題の最新カラー】☆N.カラー☆+カット¥7900

ゆりえ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!

次回は色変えてみましょう!!

担当スタイリスト 今井 瑞枝

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:15:38.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    癖が伸びて扱いやすくツヤツヤになりました。
    カラーも顔周りのカットもとても可愛いです。

妊娠中の施術でしたが、体調や室温など 常に気にかけてくださり、安心して快適に過ごすことができました。

☆高橋指名限定クーポン☆カット+プレミアムストレート×TOKIOトリートメント

り様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。

ストレート、カラー、前髪いい感じになって良かったです

お気遣い評価頂きありがとうございます。

体調に気を付けてお過ごしくださいね。

り様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 高橋 知泰

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:48:17.0

3度目の利用です。
    いつも丁寧な接客・丁寧なカットで、仕上がりも良く大満足です。セットの仕方もわかりやすく教えて頂きました。
    また次もお願いする予定です。

もも様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しいクチコミありがとうございます!
    いつもありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回ご来店頂いた際に更なる技術を提供できるよう精進して参ります!
    また髪の毛が扱いにくくなったりしましたらいつでもご来店ください!!
    担当スタイリスト 斉藤 優真

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 11:28:34.0

初めてヘッドスパを体験しました!
    終始気持ち良いマッサージで頭がポカポカして、少し寝てしまいました笑
    自分ではなかなかできないので、またリピします!
    トリートメントでツヤサラ髪復活して嬉しいです。
    いつも本当にありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まな様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回は初ドライヘッドスパのご予約も頂きありがとうございました!!

ヘッドスパは好き嫌いもあるかと思いますが、リラックスして頂けたようで安心しました!

ぜひまたお疲れの際にはリピしてください♪

これからの季節髪へのダメージも大きくなってきますので、トリートメントもちゃんとやっていきましょうね!

担当スタイリスト 今井 瑞枝

アグ ヘアー ノーティー 春日部2号店(Agu hair naughty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー