3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. アグ ヘアー ヒート 岐阜本巣店(Agu hair heat)  >

アグ ヘアー ヒート ギフモトステン

• 岐阜県本巣市三橋2-31 エステート村木1F
  • 「モレラ岐阜駅」徒歩12分
  • しぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 17:56:42.0

年齢は親子ほど違うけど話せば話すほど考え方とかがすごく合って楽しかったです。
    またお店に行って施術中に色々、話せるといいなぁって思いました。ありがとうございました。
    また伺いますね。

縮毛矯正+カット¥9900

Agu hair heat 岐阜本巣店【アグ ヘアー ヒート】からの返信コメント

しぃ様口コミありがとうございます

とても会話が盛り上がり私も楽しかったです

縮毛矯正も長持ちするように
    丁寧に施術させていだたきました!

またのご利用をお待ちしております!

担当  伊賀瑞月

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 20:09:03.0

髪色がすごく気に入っています。ありがとうございます。
    子供が居てなかなか 美容院に行く時間が取れなくホームケアだけでも頑張っていた所 髪質やツヤなど とても褒めていただきました。美容師の方に褒められるのは とても嬉しいです。
    お話するペースも良く 踏み込みすぎず 良い距離感をとっていただいて居心地が良かったです。
    まだ 経験が少ないかな?と思う所はありましたが
    これからもっと頑張っていって欲しいな。と思いました。応援しています。

NEW!透明感×深み!ルーチェントカラー+カット ¥9000円

ゆり様

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました

髪色は綺麗に色落ちするよう選定させていだたきました!
    予定の時間を越してしまい申し訳ありません

応援ありがとうございます!
    次回はもっと満足していただけるように日々、技術向上に励んでまいります。

担当 伊賀瑞月

• スワロフスキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 16:55:11.0

カラーの相談でいつも真剣に考えてくれて、安心してカラーを任せられました。
    ほんといつもありがとうございます。また、来年もよろしくお願いします。

スワロフスキー様

喜んでいただけて、私もとても嬉しく思います。
    次はハイライトや?アッシュ系のカラーも良いですね!?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

担当 百田裕介

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 13:42:01.0

初めて利用させて頂きました。
    写真を見せてこんな感じでお願いしたところとても可愛いウルフに切って頂きました。とても気に入ってます。
    また伺いたいと思いますありがとうございました。

みー様

気に入っていただき、私も嬉しく思います。

これからキレイに伸ばして理想に近づけるように頑張って伸ばしましょうね!

次回のご来店、楽しみにしております。
    口コミ、投稿ありがとうございました。

担当 百田裕介

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:47:01.0

新規で利用
    仕上がり大満足。自分の希望を都度相談しながら提案もイロイロしてくれて最後にカットの内容説明も丁寧で何より超満足だったのが炭酸シャンプーまるでヘッドスパマッサージを受けてるほど気持ち良かった。
    アラフィフのオジサンで行くの躊躇してたが男性客も沢山いて利用しやすい雰囲気だった

【男性限定】カット+フルカラー+(炭酸シャンプーor眉カット)¥5900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

タカちゃん様

タカちゃん様に大満足して頂き私も大変嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりたのしみにしてお待ちしております!

担当三岡恭子

• Appleさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 20:01:23.0

美容院がこんなに楽しく、過ごしやすかったです
    仕上がりも良かったです!

Apple様

口コミありがとうございます!
    私も楽しく施術できました!
    これからも過ごしやすい美容院を目指して精進致します!

また、髪質などその他、相談などございましたら
    気軽に当店にお問い合わせください!

担当  伊賀瑞月

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 21:39:05.0

とても感じの良いサロンでした。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥8900

ゆっきー様

先日はアグヘアーにご来店いただきありがとうございました!

口コミをいただけてとても嬉しく思います!

楽しいお時間をありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております

担当  伊賀瑞月

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:30:50.0

今回も色落ちしないように、希望通り綺麗にカラーしてもらえました!!
    毎回ありがとうございます!!
    また来月もお願いします(^-^)/

NEW!透明感×深み!ルーチェントカラー+Tr ¥8000円

あやか様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    任せていただいてありがとうございます!

今回の髪色もとてもにあっておりました!

またのご利用楽しみにお待ちしております。

担当 伊賀瑞月

• あやちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 18:14:32.0

初めて来店しました

とても優しそうな方に接客して頂きました
    髪の性質に合わせて丁寧に説明してくださって
    カラーも大変満足しています

また行きたいと思います
    最高でした

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥12700→¥7900

あやちゃん様

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます、大変うれしく思います。

あやちゃん様の悩み事が少しでも無くすことが
    できるように全力で対応させていただきました!

担当  伊賀瑞月

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 14:36:07.0

2回目の利用です。
    とてもよかったです!
    お店の雰囲気もスタイリストさん達の雰囲気もとても明るく居心地の良い空間でした!
    私の髪質に合ったカラーとカットをして下さり手入れするのが楽になりました!また次回も利用したいと思います

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース¥22900→¥14900

もえ様

二回目のご来店ありがとうございました!

気に入って頂き私も、嬉しく思います。
    また髪の悩みなどございましたら気軽にご相談ください。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

担当  伊賀瑞月

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 11:32:11.0

夫婦でカットとカラーをお願いしました!こちらの要望も沢山聞いていただけて、接客も仕上がりも大満足です。
    また是非利用したいです!

NEW!透明感×深み!ルーチェントカラー+カット +Tr ¥10900円

なつ様

終始楽しい時間をありがとうございました!
    また、満足していただけるように日々、精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当  伊賀瑞月

• しおたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:25:09.0

初めて来てドキドキしましたが、丁寧に髪型など対応して頂き良かったです。初めて髪を染めたのですが、仕上げがとても良かったです。また来たいと思いました!

フルカラー+カット+炭酸ケア+プラチナトリートメント¥14900→¥8900

しおたむ様

気に入って頂き、私も嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当  百田裕介

• ぶるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 17:54:52.0

初めて伺いました。数年ぶりに美容院を変更した為、ドキドキでしたが店員さんの雰囲気もよく仕上がりも大変満足しております。いろんな髪へのアドバイスもいただきありがたかったです。次からもこちらへ通おうと思いました。

ぶるちゃん様

終始楽しい時間を過ごせました!また髪の悩み、スタイリングの悩みなどございましたら
    気軽にご相談ください!
    もっと満足していただけるように日々、精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    口コミもありがとうございました!

担当 伊賀瑞月

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:32:08.0

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました(^.^)
    とても話しやすかったし、またお願いしたいです!
    次回もよろしくお願いします(^o^)

フルカラー+トリートメント¥7000

あやか様

先月はご来店いただきありがとうございました。
    私もすごく楽しかったです!次回もっと満足していただけるように日々、精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 伊賀瑞月

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 15:31:03.0

シャンプー.カットと同じ担当で、施術の途中に待ち時間もなくスムーズに進みます。
    丁寧な施術で良いですよ。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥11900

はち様

担当 百田裕介

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 16:40:52.0

初めてお邪魔しました。トータル3時間弱で最初の30分はカット・カラーはどんな風にするか納得いくまで相談してました。カットはこの先伸ばすことを考えて毛先を整え枝毛も切ってい、カラーはオリーブっぽい感じにしてもらいました。最後にトリートメントをしてもらってパサつきが少しおさまって良かったです。残念だったのはカラーで薬剤を付ける時に私は地肌が弱い方では無いのですが、頭皮が心配になるくらいかなりベタ塗りされました。今までの美容院ではそこまでされることは無かったので正直驚きました。縮毛矯正は当日までかけようか迷っていて相談した結果、前髪だけしてもらいました。施術日当日もそんなに真っ直ぐ伸びてなかったですが、口コミ投稿した日は施術日から4日目で既に毛先がハネてきました。シャンプー後のドライヤーも根元から乾かして気をつけてましたが…。会計が済んで車に乗って顔に付いた毛を取っていたらおでこにカラー剤の後が縦に長く付いていて、シャンプーの時に拭いてくれたらいいのにって思いました。距離もあるので次は違う系列店舗に行こうかなと思います。ありがとうございました。

縮毛矯正の方はカウンセリングを
    させていただいたうえで前髪と後毛になりました。
    真っ直ぐ下ろすことも可能でしたが、
    アイロンなどをあまり使われないとのことで
    カウンセリングの上、毛先に少しのカールを残させて頂きました。
    こちらのカウンセリング不足となり大変申し訳ありませんでした。

カラーは完全にこちらの確認不足でした申し訳ありません。
    お時間を無駄にしてしまった上に、貴重なご意見いただき
    誠にありがとうございます。今後このようなことがないよう
    日々し精進してまいります。

少しでも、収まりが良くなってこちらも嬉しいです。
    ホームケアもしていただけると、より収まりや
    艶感などが出ますので、乾かす前乾かした後につけたてみてください。
    冬場は特に乾燥が原因で静電気などもおきますので
    トリートメントを使っていただけると嬉しいです。

スタイリスト石田

• むじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:33:55.0

最初から最後までとても丁寧に接客して頂きました。質問や相談にもわかりやすく回答して頂きました。落ち着いた雰囲気の店内も良かったです。

むじ様

担当 百田裕介

• なぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 11:26:56.0

初めて来ましたが、丁寧に様々なヘアスタイルの提案や今後ヘアスタイルについて説明して頂いて、素人の自分にとってとても助かりました。どの工程も、非常に丁寧で出来栄えもすこぶる満足です!また行きたいと思います!

Men’sカット&炭酸シャンプー¥4500

なぎ様

楽しいお時間をありがとうございました!!

次回も満足していただけるように日々、技術向上に励んでまいります。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当 百田裕介

• ててやまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 20:15:56.0

希望通りのショートカットにしていただきました!
    髪の癖のことも考えてカットしていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します!

リタッチカラー+カット ¥4900

ててやま様

先月はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただき、私も嬉しく思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

担当 百田裕介

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 02:19:35.0

カウンセリングからすごく丁寧にしていただきました。仕上がりも満足ですありがとうございました!

なほ様

先月はご来店いただきありがとうございました。
    気に入って頂き、私も嬉しく思います!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当  百田裕介

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 20:48:41.0

今回はいつもよりも短くしてもらいましたが、形もキレイで扱い易く、朝も楽なのでとても気に入ってます。会話も楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。

リタッチカラー+カット ¥4900

あこ様

先月はご来店いただきありがとうございました。
    いつも、楽しいお時間をありがとうございます!!

担当  百田裕介

• モモカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 09:41:57.0

子供と二人で行きましたが丁寧な対応ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

モモカ様

先月はご来店いただきありがとうございました。
    お子様とご来店いただきありがとうございます!

担当  百田裕介

• さゆままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 11:06:29.0

息子の縮毛矯正、カットをお願いしました。
    丁寧でわかりやすい提案をして頂いた事で不安も無くなり仕上がりも大変喜んでいます。帰宅後気になった箇所もすぐに対応してくださりありがとうございました。息子も初めて満足した仕上がりになったようで思い切ってお願いしてよかったです。また次回も利用させていただきたいと思います。

さゆまま様

先月はご来店いただきありがとうございました。
    息子さん、気に入って頂き、私も嬉しく思います!!

次はもっと満足していただけるように日々、精進して参ります。

担当 百田裕介

• スワロフスキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 11:15:33.0

今週おじゃましました。
    ウルフカットを頼みましたが、親切にアドバイスしてもらえて、私には、難しいカットだったのでお話と前髪カットだけしてもらいました。
    ほんとに親切でありがとうございました。少し伸ばしてまたきます。

スペシャルケア+カットコース ¥6500

スワロフスキー様

先月はご来店いただきありがとうございました。
    内容の濃いカウンセリングできて、本当に良かったです!!
    こちらもありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました!

担当 百田裕介

アグ ヘアー ヒート 岐阜本巣店(Agu hair heat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー