3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. アグ ヘアー サンド 小倉守恒店(Agu hair sand)  >

アグ ヘアー サンド コクラモリツネテン

• 福岡県北九州市小倉南区守恒本町2-2-11 守恒サンシャインみらい1F 101
  • 「守恒駅」徒歩4分
  • 米さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 17:31:19.0

初めてでしたが、髪型や髪色などとても丁寧にカウンセリングして頂き、素敵な仕上がりに大満足です!楽しくお話もさせて頂いて楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また、よろしくお願い致します。

【新規様限定☆】カット+カラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5800

Agu hair sand 小倉守恒店【アグ ヘアー サンド】からの返信コメント

米様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います^^
    いろいろとお話しいただき楽しい時間をありがとうございました♪

香月 瞳

• みきてぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 21:20:57.0

とっても大満足です!
    中々伝えるのが苦手なのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーも理想通りに仕上げて頂きました。旦那さんの反応も今までで一番良かったです!

とてもお優しい方で、子育て情報もたくさん教えて頂き、
    お話も盛り上がり…育児中の私にはご褒美時間でした。
    美容院を悩まれてる方にぜひお勧めしたいです!

カット+カラー \5900

みきてぃ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    旦那様に好評だったとのことで、とてもうれしいです^^
    ご満足いただけて良かったです♪
    いろいろとお話しいただき、楽しい時間をありがとうございました!
    髪の毛のことももちろんですし、またいろいろとお話聞かせてください^^!
    丁寧な口コミをいただきありがとうございます!

香月 瞳

• ゆうきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 15:26:49.0

とてもサラサラになりました!きれいな仕上がりにして頂きありがとうございます。また行きます!

• あもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 20:02:45.0

いつも思った感じに切っていただきありがとうございます♪

カット+ムコタトリートメント \5800

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 19:17:08.0

全体的な雰囲気は凄く良く、従業員の方々が明るくお客さんと接していたので過ごしやすかったです。
    カラーやカットの相談も細かく丁寧にしてくださり、もう少しカットしたいなとお願いするのも、とても言いやすい雰囲気でした!
    カラーは写真で見せた通りでとても満足です!
    お値段もやさしいので、ぜひまた行きたいと思います!

カット+カラー \4900

• omiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:13:13.0

いつも変わらず優しい笑顔で対応してくださり
    本当に癒されます♪ありがとうございました!

【大人気カラーコース♪】カット+カラー+内部補修トリートメント \6900

omi様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回はカットの雰囲気を変えてみましたが、その後いかがでしょうか?
    またご来店の際にご相談いただければと思います^^
    私もいつもいろいろとお話しさせていただき、楽しい時間をありがとうございます!
    口コミいただきありがとうございます!

香月 瞳

• みはるのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 17:46:28.0

丁寧にご対応していただきありがとうございます。

【男性人気NO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \3900

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 23:12:33.0

息子のカットをお願いしました!
    セットもカッコよくして頂きありがとうございました
    また、お願いします!

[投稿日] 2023-06-07 18:27:36.0

今回も大満足です。

【平日限定】白髪染めリタッチ+前髪カット\4900

まき様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしていつも口コミいただきありがとうございます^^
    お客様の満足度を上げられるように今後も心がけていきます!

香月 瞳

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 09:10:31.0

担当スタイリストさんにリピーター予約でいつもお世話になってます。話しやすくて楽しい時間が過ごせてカットも上手なので
    また、予約させていただきます。今回もありがとうございました

• ナツらぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 17:32:56.0

今回、2回目の来店。
    担当の方も明るく優しい感じで良かったです。
    カラーも綺麗に染めてもらって大満足。
    リーズナブルな価格でおすすめな美容室です。
    また次回も楽しみです♪♪

ナツらぶ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回もカラー気に入っていただけて大変うれしく思います^^
    いろいろとお話しいただき楽しい時間をありがとうございました!
    口コミいただきありがとうございます!

香月 瞳

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 12:21:10.0

透明感のある暗めの茶色になり、とても満足しています!おすすめの色やトーンなどカラーの相談に乗ってくださりありがとうございました!カット込みで5000円しないので、金欠大学生には大変助かっています。また通います!!

カット+カラー \4900

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 18:15:47.0

スタッフさんのお人柄も良く楽しく施術して貰いました。
    おトイレの声掛け等配慮に感謝しております。

【極上縮毛矯正】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+最高級トリートメント \14500

• aaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:27:24.0

とても丁寧にトリートメントブローして頂けました。
    思い切って前髪を作ってもらいましたが周りからもとても好評で嬉しいです!前髪セット頑張ります。
    綺麗な髪にしていただきありがとうございました!
    またお願い致します!

• なんくるないさ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:17:48.0

駐車場がないのが残念でしたがリーズナブルな料金で仕上がりも思い通りでした。
    またぜひ利用したいと思える所でした。

• 美帆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 18:34:28.0

久しぶりにカラーとカットに行きました。スッキリしてカラーも良きです。色々とお話もして楽しかったです。有難う御座いました。

カット+カラー \4900

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 16:39:02.0

髪色めちゃくちゃお気に入りです(^^)
    ありがとうございました!!!
    次回もよろしくお願いします( ..)"

カラー+ムコタトリートメント \6800

ちい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて良かったです♪
    くちこみいただきありがとうございます!

香月 瞳

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 18:36:09.0

とてもスッキリしました。
    思い通りにカットしていただき、満足しています。
    すべてとても丁寧にしていただいたと思います。

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 07:23:25.0

もともと髪全体がブリーチだったため、どういう施術をしてもらえばいいのか悩んでいたのですが、担当スタイリストさんが丁寧にカラーやトリートメントの説明をしてくださり、ハイライトより通常のカラーをしたほうが良いと決めることができました。
    髪型も理想の写真を見てもらいましたが 私の髪の長さが短かったにもかかわらず 少し伸びたら理想に近づけるようにカットしてくださいました。
    会話も程よくて施術とともに居心地もよかったです。ありがとうございました。

【白髪ぼかし】カット+白髪染め+ハイライト+トリートメント\9900

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 11:08:09.0

若い頃から担当して下さっていた方が 業界を去られて それから10年ほど「この人だ」と思える方に出逢えず でした…そして今回 やっと「この人だ」と思える方に出逢えました  笑顔が可愛く 気取りがなくて とてもお話ししやすくて ヘアスタイルについて こちらの希望をザックリと伝え 髪質の悩みについても話し 後は お任せしました  そして出来上がったスタイルは 自分の髪だとは思えない程 扱いやすく 収まりが良く 問題だらけの髪質ですが それらの欠点を 上手くカバーして下さった仕上がりでした  カットの技術が素晴らしいと思いました  カットから1週間経ちましたが 毎日お風呂上がりにドライヤーで乾かしただけで 良い感じになって 本当にお手入れが楽になりました  これで やっと卒業です  本当にありがとうございました  私の様の方にも 是非オススメしたい 素晴らしいスタイリストさんです

【平日新規様限定☆】カット+トリートメント\ 3800

なおちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    髪のお悩みを聞いたうえでかっとさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようで大変うれしく思います^^
    長さも量もしっかり切らせていただいたので、日々のお手入れが楽になって何よりです♪
    伸びてきてやりづらいところなどありましたら、また次回ご相談いただければと思います!
    丁寧な口コミをいただきありがとうございます!!

香月 瞳

• ビッケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 19:56:17.0

毎回理想通りの髪型にしてもらえて息子が大変満足しています。いつも本当にありがとうございます。

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:04:05.0

髪の毛の状態に合わせてしっかりカウンセリングをしてくれるので安心して任せれます

[投稿日] 2023-05-29 17:51:21.0

娘がお世話になりました。
    とても良かったですとの事です

[投稿日] 2023-05-29 17:50:13.0

娘がお世話になりました。
    とても良かったですとの事でした

• makoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 13:12:03.0

この度もお世話になりました。アフターフォローもしっかりしてくださり、とても親切で誠実なご対応をして頂きました!いつも技術に関して素晴らしいと思っていましたが、改めて接客サービスにおいてもプロだなぁと思わされました!
    私の髪質が悪いせいでなかなか思い通りになりませんが、それでも以前よりかなり扱いやすくなりました♪また伺います!有難うございました。

mako様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    縮毛矯正のかかりが弱く、再度ご来店いただくことになってしまい申し訳ありませんでした。
    髪のダメージなども考慮させていただいて最善の施術をさせていただきましたが、
    ご希望に100パーセントは沿いきれず、すみませんでした。
    髪のダメージや、髪質など考えたうえでこれからも素敵にさせていただければと思いますので、
    またよろしくお願いいたします!
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!

香月 瞳

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 01:00:28.0

スタイリングの相談までのってくださり、大変助かりました。ありがとうございました!

【新規様限定☆】カット+縮毛矯正+内部補修トリートメント \8500

あ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    髪の状態を見て、メニューを変更させていただきましたが、
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います^^
    やりづらいところなどありましたら、また次回教えていただければと思います〇
    口コミをいただきありがとうございました!

香月 瞳

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:29:36.0

カットで予約をしたのですが、以前から気になっていた髪の毛の縮れや広がりについて、原因と対処方法までわかりやすく説明してくださいました。今まで具体的に聞いたことがなかったので、本当にありがたかったし、ツヤツヤになった髪の毛をみて感動しました。縮毛矯正、検討したいと思います。

• yukisinaさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 11:26:20.0

初めて利用させていただきましたが、料金も安く丁寧なカットとカラーで大変満足しています。
    次回も利用したいと思います。

]
    yukisina様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    さっぱりと切らせていただきましたが、ご満足いただけて大変うれしく思います〇
    カラーのご相談などもしていただきありがとうございました!
    次回以降、ハイライトなどもご検討いただければと思います!
    口コミをいただきありがとうございました!

香月 瞳

• ももかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 14:02:23.0

施術の時の対応は良かったですが
    仕上がりが残念でした。
    癖毛なのでいつも縮毛などをかけて気にしていると
    話したのですが、仕上がりをどうするか聞かれずに
    半乾きでオイルを付けられてお風呂上がりのような仕上がりでした。いつも美容院では仕上がりはストレートにするか巻くかなどを聞かれるのですが何もされずに終わったので残念でした。

ももか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    素敵な癖だったので、パーマ風にスタイリングしたつもりでしたが、
    こちらの確認不足でした。申し訳ございません。
    今後このようなことがないように、気を付けてまいりたいと思います。
    貴重な口コミをいただきありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

香月 瞳

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 20:43:25.0

丁寧なカットとカラーに満足しています!
    また次回も宜しくお願い致します!

カット+カラー \4900

アグ ヘアー サンド 小倉守恒店(Agu hair sand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山

空時計