とても丁寧でわかりやすく説明してくださり感じが良かったです。ありがとうございました。
カット+カラー \5900
私の仕事休みが不定期な為、なかなか予約が出来ず、今回久しぶりに行けました。
カットとカラーリング、とても丁寧にして頂きました。
トリートメントも、とても良いですね。
縮毛矯正やってないのに、サラサラになりました。
髪が綺麗になってとても嬉しいです。
また来店したいです。
【大人気カラーコース♪】カット+カラー+内部補修トリートメント \7900
髪の毛の扱いが丁寧で、ヘアスタイルもいい感じにして頂きました。
【縮毛矯正ケアコース】カット+縮毛矯正+最高級トリートメント \10500
カラーの色で質問をたくさんしたのですが、わかりやすく教えて頂きました。
慎重に丁寧にカットしてもらえて良かったです。
話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
カット+カラー \5900
理想通りの仕上がりで、とても満足です。
何度も 利用したいです。
【志賀指名限定】ウルトワトリートメント+カット+カラー
要望通りかつより良い方に仕上げてもらえました
【選べるパーマコース】カット+パーマ \7900
いつもありがとうございます(^-^)
【自然な美髪ストレート】カット+コスメ縮毛矯正orコスメストレート \9500
前担当者さんが異動になってしまったので、初めて依頼させて頂きました!
思っていた通りの明るく元気のある方で、カラーもカットも思い通りに仕上げて貰い、更に楽しい1日を過ごす事が出来ましたー★
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥6900
Agu hair sand 小倉守恒店【アグ ヘアー サンド】からの返信コメント
ぱち様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
初めて担当させていただきましたが、ご要望に沿う事ができてよかったです^^
いろいろとお話しいただき、私も勉強になりました!
お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
香月 瞳
高校生の息子が2度目の来店でお世話になりました。
今まではいわゆるカットのみの店に行っていましたが
前回から美容室デビュー。
本人も気に入った様で2度目の来店になりました。
次回もまた来店しようと言ってるのでよろしくお願いします
今回もありがとうございました♪
髪の毛がサラサラになって生き返りました!
いつも綺麗に仕上げて頂いてます。
毎回お話ししてたらあっという間に
時間が過ぎてしまいます、、、
また次回もお願いします^ - ^
【極上縮毛矯正】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+最高級トリートメント \14500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あ~ちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
久しぶりのご来店でしたが、髪の毛を復活させることができて
ご満足いただけてよかったです^^
いろいろとお話しいただき、いつも楽しい時間をありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
口コミいただきありがとうございました!
香月 瞳
家族から今日は髪が綺麗だねと言ってもらえました。
ありがとうございます♪
【平日限定】白髪染めリタッチ+前髪カット\4900
まき様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ご家族から好評とのことで、私もうれしく思います!
今後もよりよくなるように心がけてまいります!
次回もよろしくお願いいたします^^
香月 瞳
初めて行きましたが、丁寧にしていただきました。
これから通わせてもらうと思います。
【男性人気NO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \3900
カット、カラー、その他
希望通りの落ち着いた髪色になって満足です。
カットも気になっていた毛先のハネが解消され、朝のスタイリング時間が短くなり良かったです。
カット+カラー \5900
久しぶりのカットで初めて利用させていただきました。
なりたいイメージをお伝えしてからヘアカットをしていただき、結果、すごく可愛く仕上がっていてとても嬉しいです!
初めてこちらを利用したのですが、めっちゃ大満足でした!カラーも何色にしようかと決めずに行ったのですが、丁寧に一緒に選んでいただいて、カットも今までで1番納得いくものでした。ここから髪伸びて欲しくない!って思うほどでした笑また利用したいです。
【新規様限定☆】カット+カラー+贅沢スチーム付きトリートメント \6800
はじめてのカラーでドキドキでしたが、丁寧に仕上げていただきました!
想像以上の出来上がりでとても満足しています!
まきまき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのカラーをお任せいただきありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変うれしく思います^^
季節や気分に合わせて、また髪色ご相談いただければと思います〇
口コミいただきありがとうございました!
香月 瞳
縮毛矯正とロングから思いっきりショートへのカットをお願いしました。イメージがふわっとして、どう伝えたら良いか分からなかったですが、意図を汲み取ってアドバイスをくれて満足のいく仕上がりになりました。前髪カットも勇気が出なかったら少しずつ切りながらこちらの気持ちに寄り添ってくれてとても安心感がありました。
帰宅後気づいたら少し後ろのハネが気になってしまいましたが、それ以外は何も問題ありません。この価格でこのサービスを受けられて満足です。大変オススメです!
【新規様限定☆】カット+縮毛矯正+内部補修トリートメント \9500
可愛い色に仕上げていただきました。ありがとうございました。
★学割U24★平日限定★フルカラー\3900
自分がしたい髪型に再現して頂きました!とても親切親身になって行っていただいて凄く嬉しかったです!本当にありがとうございます!次回もまた行こうってなりました!
明るくて優しい方で
可愛らしい雰囲気が好きです。
こちらの希望通りにして頂けるので嬉しいです。
今回は前髪カットにも挑戦しました。
可愛くなって大満足です。次回も楽しみです。
ナツらぶ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は前髪カットもさせていただいたので、次回いらしたときにまた
感想など聞かせてください^^
いつもいろいろとお話しさせていただき楽しい時間をありがとうございます♪
口コミもいつもありがとうございます〇
香月 瞳
ナチュラルなストレートに仕上げて頂きました。
先日はありがとうございました
とてもいい髪型でいまも気に入っています。
【平日新規様限定☆】カット+トリートメント\ 3800
紅葉様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
気に入っていただけて大変うれしく思います〇
次回のご来店の際にやりづらいところなどありましたら、
またご相談いただければと思います!
口コミいただきありがとうございます^^
香月 瞳
初めて伺わせていただきました。
相談の結果縮毛矯正はしませんでしたがカラーとトリートメントをしていただきました。1週間経った今もサラサラトュルントュルンしています!!シャンプーしていても指通りが違います。はやく出会いたかったですw次回は娘もお願いしたいと思います!またよろしくお願い致します!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
お店の雰囲気、スタイリストさん、共に大満足です。
初めてのツイストパーマで少し不安でしたが
リピートしたくなる髪型になりました。
【選べるパーマコース】カット+パーマ \7900
特になりたい色味の画像など見せず口頭で説明しましたがとても好みの色味に染めていただいて満足です♪
また宜しくお願いします♪
カラー+ムコタトリートメント \6800
担当の方のお話も楽しく、カットも可愛く仕上げて頂いて家族にもとても評判が良かったです。また行きたいと思いますので宜しくお願いします。すみっコくじ完売してました~。
毎回、大満足です
【平日限定】白髪染めリタッチ+前髪カット\4900
まき様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
次回もご満足いただけるように日々精進してまいります!
いつも口コミいただきありがとうございます^^
にー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
さっぱりと切らせていただきました!
口コミいただきありがとうございます!
香月 瞳
素晴らしい対応でした。仕上がりも良かったです。
また利用させていただきたいと思います!
【選べるパーマコース】カット+パーマ \7900
人見知りの中学生の息子のカットをお願いしたのですが、珍しくいっぱい話しかけてくれてとてもいい人だったと喜んでいました。次もお願いしたいです。
アグ ヘアー サンド 小倉守恒店(Agu hair sand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー