4.3
4.3
4.1
3.9
初めて伺いました。希望のスタイルや好みをいつも中々上手く説明出来ないのですが、ポイントをしっかり確認して希望を上手に汲み取って下さり、結果とても好みのスタイリングに仕上げていただきました!またお願いしたいです。ありがとうございました。
【平日新規】カット+カラー ¥8500
Frames hair&relax 北戸田【フレイムス ヘアアンドリラックス】からの返信コメント
ふー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
軽めのショートスタイルでカットさせていただきました。
気に入っていただき、嬉しいです!
また何かありましたらご相談お待ちしております
次回のご来店心よりお待ちしております。
フレイムス北戸田店 佐藤
初チャレンジで勇気が出なかったことも背中を押して丁寧にやってくれました!本当にありがとうございます!お気に入りの髪型です!!
カット+パーマ ¥11000
オープン当初からお世話になっております。
カットの技術力が高く、細かいお願いもしっかり汲み取って丁寧にカットして下さるので、自分でもセットしやすいです。
スケジュールが合わず他店でカットしても満足いかず、必ず戻らせて頂いてる程、信頼してお任せしています。
落ち着いた空間の中で楽しくお話している内にきれいに仕上げて下さり、今回も大変満足です。
これからも宜しくお願い致します。
似合わせカット ¥4500
カラーとカットをお願いしました。
ママかわいい!と、子供達に褒められました(^^)
カット+カラー ¥10000
Hona様
いつもご来店あがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
お子さん達にも好評で私もとても嬉しいです(^^)
カットは前回よりもしっかりレイヤーを入れ、前回入れたインナーカラーを活かしてカラーリングさせていただきました!
気に入っていただき嬉しいです!
また何かありましたらいつでもご相談お待ちしております!
次回もお会いできるの楽しみしております
フレイムス北戸田店 佐藤
いつも綺麗に白髪を染めていただいてます!イルミナカラーでとても発色が良いのと、カラーの配合が絶妙で1ヶ月間はとても綺麗に保てています。今まで通っていたサロンは白髪染めでベタッと一色、しかも色も選べなかったのでサロンを変えて本当によかった。カラーもシャンプーも担当の方がやってくださるのでとても満足です。今はショートカットからボブに伸ばし途中ですが、それでも毛量調節や形を考えて可愛くカットをしてくれるのでこのまま伸ばせそうです。
カット+イルミナorアディクシーカラー+オージュアトリートメント ¥14500
あつこ様
先日はご来店ありがとうございました^^
前回同様、イルミナカラーで気になるお白髪も綺麗に染めさせていただきました!
気に入っていただきとても嬉しいです!
また、今回はボブに伸ばしやすいようにカットさせていただきました!
気になるところがありましたら、いつでもご相談ください!
次回のご来店心よりお待ちしております
フレイムス北戸田店 佐藤
6歳の息子のカットをお願いしました。
息子の話し相手になりつつも、手際よくカット&シャンプーをして下さり、あっという間に修了しました。仕上がりもかっこよく、息子も満足そうでした。また伺いたいと思います。
ゆみっち様この度はご来店ありがとうございました!
息子さんにも満足して頂けてとても嬉しいです!
ご来店お待ちしております!
肩下5センチ位のロングになった髪
希望の画像を見せたところ、長さが変わらないので鎖骨辺りになるとのことでしたが仕上がりは肩に着くか着かないかのボブでした。画像とは似ても似つかない外まきのスタイルで半年くらいで伸びますと言われました。ちょっと理想とは違いました。施術時間1時間でしたが30分位で早かったのが良いのか悪いのか…
でしたが、まぁホブも久しぶりなので色々アドバイスも頂いたので楽しむことにしました。
似合わせカット ¥4500
りんりん様この度はご来店ありがとうございました。
ご満足頂けない仕上がりで申し訳ございません。
カウンセリングの際に肩につくのではねるという事とはねるぶん短く見えやすい事お伝えさせて頂いています。
また外はねのスタイルであれば半年ほどは維持できますというお話です。
内巻きをご希望の場合はアイロンなどをいれて頂かないとなりにくい事もお伝えさせてもらっています。
貴重なご意見ありがとうございました。
久々でしたが、毎回髪型やカラーについて色々アドバイスしてくださり、丁寧な施術でとても満足しています。
UK様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
レイヤースタイルでカットさせていただきました!
その後いかがでしょうか?
また、何かありましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店を心よりお待ちしております
フレイムス北戸田店 佐藤
オーダー通りに仕上げてもらい満足です。毛量が多いので軽くしてもらいましたがまとまりやすくスタイリングも楽です。ありがとうございました!
カット+カラー+オージュアトリートメント ¥13500
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回はカラーを一緒にさせていただきました!
その後いかがでしょうか?
気になるところがありましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店を心よりお待ちしております
フレイムス北戸田店 佐藤
ブリーチの痛みを感じた時にすぐ対応してくださったり、わがままを聞いてくださってありがとうございました!
セルフカラーが悪さをしてムラが少し出てますがそれでも満足の仕上がりでした。
またよろしくお願い致します。
カット+ブリーチ+イルミナorアディクシーカラー ¥19000
まい様この度はご来店ありがとうございました!
1回でなるべく明るくいけてよかったです!
ダメージででしまいましたが今後のヘア次第で少しでも良くなるので頑張っていきましょう!
初めて行った店舗になりますがかなり良かったです。希望デザインや髪質を見て色々やって頂きました。今後もお願いしたいです。
あいり様
担当致しました
鈴木です。
喜んでもらえてよかったです。
ボブですと、2か月が切り時になるかた
思いますので、
またお待ちしておりますね。
鈴木
白髪の悩みがあり相談してカラーを決めてもらいました。
イルミナカラーで艶が出て仕上がりも綺麗で大満足です!
カラー剤が頭皮にしみやすいのですが、保護剤と丁寧に塗っていただけたので大丈夫でした。
シャンプーが上手で、気持ちよくて寝てしまいました。
前髪カットも細かいところまで調整してくれて、とても嬉しかったです。
5階のお店からの外の眺めもよくて、とても居心地が良かったです。
カラー+オージュアトリートメント ¥10800
あつこ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
今回はイルミナカラーで白髪もしっかり染めさせていただきました!
気に入っていただきとても嬉しいです
また何かありましたらご相談ください
次回のご来店もお待ちしております!
フレイムス北戸田店 佐藤
子供がお世話になりました。
本人が気に入った髪型になれたようで良かったと言ってました。
上の子もカットしに行くと言ってるのでよろしくお願いします。
また、利用させていただきます。
いちごみるく様ご来店ありがとうございました!
お子様に気に入っていただけてよかったです!
上のお子さんもお待ちしております!
こちらのおおまかな要望に対しても、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
【男性限定】メンズカット ¥4300
にんにん様
先日は初の御来店ありがとうございました。
だいぶ伸びていたので、バッサリと切らせてもらいました。
髪質、骨格に合わせてカットしましたので
スタイリングしやすくなってくれていれば
嬉しく思います。
次回の御来店もまたお待ちしております。
鈴木
ロングから初めてボブに挑戦。不安でしたが、いい感じにカットしていただき、とても満足してます。
きむまゆ様この度はご来店ありがとうございました!
満足して頂けてとても嬉しいです!
またなにかありましたらご相談ください!
先日は施術ありがとうございました。
スタイリストさんのお名前がわからないまま施術が始まったためお名前がわかりません。
髪の毛の量を少し抑えるようお願いしましたが、想定よりかなり梳かれてしまい、仕上がりに違和感がありました。仕上がり確認の際にそれをお伝えすると「全然大丈夫ですよ」と断言され、すぐにヘアカラーの色味の話題に変えられました。その場で細かく意見を伝えにくい雰囲気を感じ、不快に思いました。
また「今回だと梳きすぎに感じたので、次は今回を100%とすると70%くらいの梳き量でお願いします。」とスタイリストさんにお伝えしたところ「要望の仕方で梳き量は変わります」とおっしゃいました。今まで同じ要望を出してヘアカットしていましたがここまで梳かれたことはありません。
イメージのすり合わせをしてそれでも次回もお願いできればと考えていましたが、こちらの伝え方を責めるような言い方があり、誠実さが欠けていると感じました。
静かに過ごしたい要望は出しましたが、確認業務は必須だと考えます。再発防止のためにも、確認を丁寧に行い、依頼者の希望に沿った施術を徹底してください。
【平日新規】カット+カラー ¥8500
ぴーたけ様この度はご来店ありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なお意見ありがとうございました。
小6の息子がお世話になりました。もっさりした髪を軽くしてもらい、本人も気に入っているようです。またお世話になりたいです。
ばのさん様
今回はお子様のカットさせていただきました(^^)
きにいっていただきとても嬉しいです
また、何かありましたらご相談お待ちしております!
次回のご来店も心よりお待ちしております
フレイムス北戸田店 佐藤
初めて行きましたが、優しく丁寧に希望を聞いてくれました。
雑誌を読んでいる時は静かに施術をしてくれて、話題が出た時は楽しくお話していただいて、とてもリラックスして過ごせました。
仕上がりも大満足で気に入りました!
駅からとても近くて通いやすいので、定期的に利用させていただきたいです。
みかん様
先日は初めての御来店ありがとうございました。
担当致しました、鈴木です。
喜んでもらえてよかったです。
また悩みに対してスタイルも提案させて頂きますので、
次回以降も気になる事、やりたいスタイルがあれば
是非聞かせて下さい。
鈴木
何度か行っていますが、毎回意向と違う髪型になります。
画像をお見せしているのに。
Eさま
先日は御来店ありがとうございました
希望に応じられず申し訳ありませんでした。
見せてもらったスタイルだと
どうしてもアイロンなどのスタイリングは必要に
なるものです。
それでもなるべく近づけられるように
髪質や骨格に合わせて調節させてもらいました。
フレイムス北戸田
いつもかわいくして頂いてありがとうございます。また伺います。
カット+インナーブリーチ+イルミナorアディクシーカラー ¥16000
Hona様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回はインナーカラーをさせていただきました!
きにいっていただきうれしいです
また、何かありましたらご相談お待ちしております!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
フレイムス北戸田店 佐藤
いつもお世話になっており、毎回満足しております。
これからもお願い致します。
カット+カラー ¥9900
雪様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミありがとうございます!
満足していただきとても嬉しいです!
今後もより満足いただけるよう努めて参ります
フレイムス北戸田店 佐藤
毛量が多いので軽くしてもらいました。まとまりやすく時短にもなり快適です。オーダー通りでスタイリングもしやすいです。ありがとうございました。
カット+リンケージトリートメント ¥7000
いつもご来店ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミをありがとうございます
今回も軽めのショートスタイルでカットさせていただきました!
気に入っていただき嬉しいです!
また、何かありましたらご相談ください!
次回もお会いできるの楽しみにしております!
フレイムス北戸田店 佐藤
雰囲気や対応もあまり気持ちの良いものではなく、シャンプーの際は強めに頭を持ち上げられ何度もビックリしました。切っている間も途中で前髪や後ろの長さの確認などもなく、前髪も梳かれ、セットではオイルでベタベタになり、憂鬱な気持ちで帰りました。
似合わせカット ¥4300
har.様この度はご来店ありがとうございました
残念な思いをさせてしまい申し訳ございません
最初のカウンセリングの際に長さや重さなど確認をしている為仕上げる前仕上げた後の確認になります
前髪につきましては切る前に軽めや重めなど確認しています
貴重なご意見ありがとうございました
色々とご提案、アドバイスをしてくださったので助かりました。
ただパーマがでないくらい髪の量を減らされてしまった点が残念でした。
カット+カラー ¥9900
mkmk様ご来店ありがとうございました。
残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
毛量が多いのですが、スタイリングしやすく軽く仕上げてもらえました。軽くしても前髪も浮かずにおさまりがよく快適です。ありがとうございました。
そらもり様
いつもご来店ありがとうございます^^
今回もスッキリショートボブでカットさせていただきました!
気に入っていただきとても嬉しいです
また何かあればお気軽にご相談お待ちしております!
次回もお会いできるのを楽しみにしております
フレイムス北戸田 佐藤
気持ちよい対応とカットセンスが良かった!
また利用したいです。
【男性限定】メンズカット ¥4300
わく様
先日は御来店ありがとうございました
その後のやりにくさなどは大丈夫でしょうか?
伸ばしていく部分が伸びるまで大変だと思いますが、
我慢しながら頑張りましょう。
またいつでもお待ちしております。
鈴木
初めてのブリーチで不安だったのですが、染みないように配慮していただけて安心しました。イメージ通りのカラーになり大満足です。ありがとうございました。
もか様
先日は初めての御来店ありがとうございました。
期間限定でのカラーとなると思いますが、
暗くするまでの間を楽しんで頂けたら嬉しく思います。
またいつでもお待ちしております。
鈴木
はじめて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。白髪を考慮したカラーリングをして下さったとの事で嬉しいです。カットも希望通りで、スタイリングの仕方も教えてもらい良かったです。
さえこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^^
ショートヘアにカットさせていただきました
気に入っていただきとても嬉しいです!
また何かあればお気軽にご相談お待ちしております!
次回もお会いできるのを楽しみにしてます
フレイムス北戸田 佐藤
初めて利用しました。担当の方は自己紹介もなく、すぐに始まりました。先にカウンセリングシートに悩みを記入したのですが、こちらから伝えないとアドバイスもらえない感じでした。担当者は愛想もない、気持ちがこもってない接客で、早く帰りたい気持ちになりました。手直しをお願いしましたが、あまり気持ち良く対応してくれていない感じでした。雑さを感じました。リピートはありません。
とらぱくあや様
この度はご来店ありがとうございます
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
「早めに終わらせて欲しい」と、
カルテに記載がありましたのでなるべく早めにさせて頂きました。
またアドバイスに関しましてはお悩みに合わせてお伝えさせ頂くかたちになります
貴重なご意見ありがとうございました
初めての利用でしたが、カット、カラー共に希望以上の仕上がりにとても満足しています。
機会があれば、また利用させてもらいたいと思います。
bin様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミありがとうございます
ショートスタイルにすっきりカットさせていただきました!
気に入っていただきとても嬉しいです!
また何かありましたらご相談お待ちしております!
次回もお会いできるのを楽しみにしております
フレイムス北戸田店 佐藤
フレイムス 北戸田駅西口店(Frames)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー