4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. フレイムス 北戸田駅西口店(Frames)  >

フレイムスヘアアンドリラックスキタトダ

• 埼玉県戸田市新曽2196 フィルパーク北戸田5F
  • 北戸田駅西口徒歩30秒 正面左側白いビルの5階(東栄アネックス北戸田5F)
    3.7
    3.6
  • にゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 12:45:00.0

段々とアシスタントの方も居なくなり、店内に活気が無くなり前みたいに癒やされる空間ではなくなり、少し残念なお店になってました。いつものスタッフではないので、マッサージも忘れてるし、シャンプー台に移動する時にトイレは大丈夫ですか?て気配りも無いし、お客さんいる時に引きずってゴミ出しをしてて、引きずると下のゴミが舞うんだよな~て思い、なんだか残念な気持ちで帰ってきました。料金や仕上がりには文句なしですが、気配りがきちんと出来るスタッフと若いアシスタントさんをもっと増やして前みたいに居心地いい店内にしてほしいな~と思いました。

カット+選べるカラー \9900

Frames hair&relax 北戸田【フレイムス ヘアアンドリラックス】からの返信コメント

にゃん様

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

[投稿日] 2023-09-20 20:59:43.0

カタログをもとにスタイルの微妙な違いを親切に教えてくれました。自分の頭のかたちに合うようにスタイリングしていただけたのでよかったです。

カット+リンケージorオージュア2STEPトリートメント \6500

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回は短すぎないショートカットにさせていただきました!
    気に入って頂ぎ嬉しいです!
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください
    次回のご来店心よりお待ちしております。

フレイムス北戸田 佐藤

• さらもかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 18:29:59.0

初めて行かせてもらいましたが
    ブローもクシも使わずするのには
    1000円カットみたいな感じでした。
    もう行かないと思います

【平日新規】カット+カラー \8500

さらもか様ご来店ありがとうございました。

フレイムス

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:23:46.0

前回担当して下さった方が良かったので指名したかったのですが伺う日のタイミングで指名出来なかったので今回は指名せず伺いましたが、今回担当の方はカウンセリングも施術も全て雑です。愛想もなくカットも雑で髪を乾かす際も半乾きのままアイロンされ案の定ジューといってるのにも関わらず何事もない様にそのままアイロンされました。

鎖骨下でパッツンカットをオーダーしたが毛先はバラバラ、バサバサ。カットから日にちが経った今も切毛がひどく左側に失敗したのか耳上に短い毛の束ができてます。

髪の毛の量が多い事についても鼻で笑いバカにした様な言い方をされこんな酷い美容師さんに出会ったのは初めてです。
    人によってこんなに違うものかとなんだか残念です、

さとみ様

残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    接客、技術等見直していきます。

フレイムス北戸田

• たむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 19:27:48.0

人生初の耳出しのベリーショートでしたが、素敵な仕上がりにしていただき大満足でした。
    クッションを置いてもらえるのが本当に気にいってます。手の置き場所に長年困ってましたからww

たむ様

ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです^^とても似合っておりました。

1,5~2ヶ月くらいを目安にメンテナンスしていただくと扱いやすさが続きますのでご参考にしてください。

クッションも気に入っていただけてよかったです。あると落ち着きますよね^^

フレイムス北戸田

• はいじ*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 17:00:47.0

カラーの見本を見せられて、このくらいの色味がいいと伝えるとそのカラー材で塗るだけ。
    美容院は、その番手のカラー材を使うだけではなく、その色味にしたいと伝えたら近付けてくれるものだと思っていました。相談とかも全然できない雰囲気でした。
    伸びていた部分もあるので、伝えた色味でフルカラーしただけなので、仕上がりは色の差が出て染まり方がものすごく汚いです。

カットもなんでそうなった?という感じでした。

ヘッドスパはとても良かっただけに残念です。

カット+インナーカラー+選べるカラー \14000

はいじ様ご来店ありがとうございました。

この度は残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

フレイムス

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 18:25:11.0

半乾きのまま帰されたの初めてでした。
    半乾きにオイル付けてムースをベチャベチャに付けられて…帰り道、首筋が半乾きの髪があたって気持ち悪かったです。
    全工程たったの30分でした。

似合わせカット \3990

不快な思いさせてしまい申し訳ございません

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 17:44:56.0

毎度優柔不断かつワガママな当方を丁寧にカウンセリングして下さいます。ライフスタイルと髪の健康を一番に考えてご提案下さっているように感じ、とても信頼しております。会話をして下さるタイミングや内容も絶妙なので心地よいです。

カット+縮毛矯正+リンケージorオージュア2STEPトリートメント \15000

ちい様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回はブリーチを使用しデザインカラーをさせていただきました。
    とてもお似合いでした!
    また何かありましたら相談お待ちしております。

フレイムス北戸田 佐藤

• ハッピースマイルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 09:18:04.0

短く切っていただきましたが、スッキリして扱いやすい髪型で満足しております。髪の乾かし方を教えていただくなど、とてもお話ししやすい方でゆったりとした時間を過ごすことができました。タブレットで雑誌が読めるのもいいですね。ありがとうございました。

ハッピースマイル様

ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてよかったです^^ゆったりとした時間を過ごしていただけるようにこれからも努めて参ります。

その後のスタイルの様子はいかがでしょうか?

気になることはお気軽にご相談ください

• みーさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 23:40:22.0

楽しい時間を過ごせたし、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

みー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)/
    こちらもとても楽しく会話出来ました!ありがとうございます!
    長さは、鎖骨の下に合わせてカットさせていただきました。
    また何かございましたらお気軽にご相談お待ちしております。

次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-11 21:29:18.0

毛量が多いので夏に向けて軽くしてもらいました。
    スタイリングしやすくきれいに仕上げてもらい、よかったです。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    まとまりやすいように量調節させていただきました!
    また何かありましたらいつでもご相談お待ちしております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

フレイムス北戸田 佐藤

• だいすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 00:38:23.0

会話のしやすい雰囲気でした。

◆男性限定◆メンズカット \3990

だいすけ様

楽しい会話ありがとうございました!
    また何かありましたらいつでもご相談お待ちしております!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

フレイムス北戸田店 佐藤

• swanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 20:39:47.0

今回は初めて母を施術していただきましたが、親切な対応にとても満足していて、大変ありがたかったです。
    オージュアスパもとても気持ちが良かったとご満悦でした。
    時間があればパーマもお願いしたかったのですが、次回また同じスタイリストさんにお願いしたいと言っていました。
    スマート払いで対応して頂いたので、母に美容院をプレゼント出来て私も嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

カット+オージュアヘッドスパ(30分)\7700

swan様ご来店ありがとうございました!

お母様とたくさん楽しくお話しさせていただきました!

お時間の関係でパーマかけれなく申し訳ありませんでした。

オージュアスパ気に入って頂き嬉しいです!

またお待ちしております!

• ゆずかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:04:02.0

縮毛矯正をやめることを諦めて、縮毛矯正をしようと予約をしたのですが、色々とアドバイスをいただき、縮毛矯正をやめることが出来ました。
    完全に縮毛矯正が抜けるまで自分なりの必要ですが、またアドバイスを頂けたらと思います。
    丁寧なカウンセリングありがとうございました。

【新規】カット+カラー+オージュア5STEPトリートメント \11500

ゆずかり様ご来店ありがとうございました!

またお悩みありましたらいつでもご相談ください!

• りおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 06:59:50.0

当日でも手ぐしも通らず…
    2日後には全体にうねりが戻り、施術を受けてないような状態になりました。
    梅雨入りしたのもあり、毎朝のアイロンがけの時間を無くす為にお願いしたのですが、せっかくお金と時間をかけたのに残念です。

カット+縮毛矯正 \14000

貴重なご意見ありがとうございます

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:20:54.0

いつもありがとうございます。オーダー通り、暗髪にしてもらいました。ただ暗くするのでは無く、紫を入れてこっくりとした茶色になって大満足です。トリートメントもしてもらってさらさらになりました。また利用します!

カラー+オージュア2STEP or リンケージトリートメント \8500

ユイ様

次回のご来店もお待ちしております。

フレイムス北戸田   田中

• きらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 04:44:07.0

見せた写真とは全く違う仕上がり。カウンセリングで決めた長さとも違う。カットが原因なのか毛先がかなり傷んでおり、乾かした際の見栄えが悪くがっかりした。後ろ髪も梳きすぎたのかボリュームが全くなく、ひどい絶壁になっている。他のサロンの時は見せた写真に近い仕上がりになっているため髪質云々の話ではないと思う。早く髪が伸びることを待つばかり。

◆男性限定◆メンズカット \3990

きら様この度はご来店ありがとうございました

残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした

今後技術等見直させて頂きます

貴重なご意見ありがとうございました

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:20:42.0

家族でお世話になっています。
    初めてデジタルパーマをかけました。普通のパーマとの違いなどを施術前に教えていただきました。
    デジタルパーマをかけたあとは、髪ざわりも柔らかいしカールも出ていて、とてもいいです。
    また、来店します。ありがとうございました。

カット+パーマ  \10500 (デジタルパーマ変更可能+\3300)

えみりん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回は始めてデジタルパーマをかけさせていただきました!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談お待ちしております!
    次回もお会いできるの楽しみにしております!

フレイムス北戸田 佐藤

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:36:04.0

久しぶりのトリートメントでサラサラになりました!

まお様

ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです!

フレイムス北戸田店

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 15:29:14.0

縮毛矯正初でしたが、髪もストレートでパサつきもなくなり、朝の慌ただしい時間のアイロン、ドライャーから解放されてとても満足しています。ありがとうございました。

カット+ノンアルカリ縮毛矯正 \15800

さえ様

御来店して頂きまして誠にありがとうございます。
    日頃の手入れが楽になってくれてよかったです。

是非、またお待ちしておりますね。

鈴木 輔

• きーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 14:51:18.0

娘が、担当スタイリストさんにお世話になっていたので、私もカットしてもらいたいと思っていて、行きたいタイミングで予約がとれカットしていただきました。
    お店の雰囲気も広さもちょうど良くてリラックスできました。仕上がりもとても、気に入っています。ありがとうございます。
    つぎは、カラーをお願いしたいと思っています。

きーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    丸みの出るショートボブスタイルでカットさせていただきました。
    また、何かございましたらお気軽にご相談お待ちしております!
    次回もお会いできるの楽しみにしております♪

フレイムス北戸田 佐藤

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 23:34:14.0

接客もカウンセリングも明らかに適当にしているのが伝わりました。毛先の長さを揃えてくださいと頼んだにもかかわらず、仕上がりはガタガタ。あまりにも酷いので担当のスタイリストの名前を聞かなかったことを後悔しています。

り様ご来店ありがとうございます。

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

接客や技術等改めさせて頂きます。

フレイムス

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 22:58:33.0

こちらの髪の悩みに、アドバイスをしてもらいながら、丁寧にカットして頂きました。時間も、予定よりかなり早く終わりました。ありがとうございました。

カット+カラー \9200

なおちゃん様ご来店ありがとうございます。

またなにかありましたらお気軽にご相談ください。

ご来店お待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:42:34.0

久しぶりに来店させていただきました。
    元々1度ブリーチをしており、2度目の全体ブリーチとオンカラーをお願いしました。
    色をお願いする際、すぐに色落ちしてしまうのは悲しいので、最初はなるべく暗めのピンクベージュでお願いしますとお伝えしました。
    出来上がりを見てみると、とてもかわいらしいピンクベージュではあり、少し落ちた頃の理想の色ではありました。
    ただこれではすぐ落ちてしまうのでは…と不安がありましたが、担当の方からは3週間から1ヶ月はもつと思いますと教えていただきました。
    ですが不安的中し、1週間で色は完全に落ちてしまい、すぐに金髪となってしまいました。
    さすがにこの頻度で染め直すのは厳しいので、悲しかったです。
    ですが接客の対応や雰囲気はとても良かったです。
    ブリーチが関係しない時は、またお世話になりたいとも思いました。

ブリーチオンカラー+ファイバープレックストリートメント \14000

のん様

のん様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

今後技術向上に努めていきます。

フレイムス北戸田店

• ふくさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:59:13.0

知り合いの紹介で行かせて頂きましたが、しっかりとカウンセリングしてくれて、親切丁寧話もきいてくれて、聞いたことの無い言葉もしっかり説明されてなんで最初からここにしなかったのか後悔するぐらいよかったです。
    次からここのヘアーサロンに、通うと思います。

カット+選べるカラー+グランドリンケージ \11800

ふくさん様ご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• なっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 08:37:45.0

とても丁寧にしていただきました。
    私があまり話しかけられるのが得意ではないのを担当さんがすぐ汲み取ってくれて居心地のいい空間でした。
    カラーもとても綺麗な色でサラサラになりました。
    また行きます、ありがとうございました。

【平日新規】フルカラー ¥5000

なっち様

ご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミ嬉しいです!ありがとうございます!

少しでもなっち様の心休める空間になれて良かったです(^^)

またのご来店おまちしております!

担当 齋藤

• マキリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 19:41:17.0

今回も、キレイに仕上げていただきました。
    また、来月も宜しくお願いします。

【学割U24】似合わせカット¥4950→¥3500

マキリン様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回もお子様のカットをさせていただきました!
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

来月もお会いできるの楽しみにしております

フレイムス北戸田店 佐藤

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 09:09:53.0

希望していたのと全く違う仕上がりになった。
    動きのあるレイヤーにしてほしかったのに、パッツリハサミでカットされた歪なレイヤーになっている。前髪とのつながりもなくて、全体的なバランスがおかしくなっていてガッカリ。
    「ショートが得意なサロン」と書かれていたのに…

カット+縮毛矯正 \13800

貴重なご意見ありがとうございました

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 23:25:54.0

希望通りの仕上がりで大満足しています。ありがとうございました^^またお願いします!

カット+カラー+オージュア5STEPトリートメント \12000

もか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです(^^)

またのご来店おまちしております!

担当 齋藤

[投稿日] 2023-03-17 20:47:53.0

今回もきれいに仕上げていただきました。
    スタイリングしやすく、多めの髪もまとまっています。ありがとうございました!

カット+オージュア2STEPトリートメント \6000

そらもり様

いつもご来店ありがとうございます

また次回もお会いできるの楽しみにしております

フレイムス北戸田店 佐藤

フレイムス 北戸田駅西口店(Frames)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー