4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. フレイムス 北戸田駅西口店(Frames)  >

フレイムスヘアアンドリラックスキタトダ

• 埼玉県戸田市新曽2196 フィルパーク北戸田5F
  • 北戸田駅西口徒歩30秒 正面左側白いビルの5階(東栄アネックス北戸田5F)
    3.7
    3.6
  • そらもりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 14:10:56.0

静かな雰囲気ではじめは緊張しましたが、担当者さんが気さくに話してくれて緊張がほぐれました。髪の悩みやオーダーにも丁寧に対応していただき好みのスタイリングになりました。機会があればまた伺いたいと思います。

クイックメニュー☆カット+オージュア2ステップTr¥8250→¥6000

Frames hair&relax 北戸田【フレイムス ヘアアンドリラックス】からの返信コメント

そらもり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ショートスタイルで切らせていただきました!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

フレイムス北戸田店 佐藤

• ミドリちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 08:24:42.0

傷みがひどい状態でしたが、おさまりやすく仕上げてもらいました。また、毎日のケアについてもアドバイスいただき、少しづつ状態が良くなってきています。またお願いしますね。お店の皆さんにもとても感じの良い対応をしていただいて、また行きたいです。

☆初めての方・平日限定☆ カット+リンケージトリートメント ¥4800(税込)

ミドリちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の状態良くなって私もうれしいです!
    また何かございましたらご相談お待ちしております。

次回のご来店お待ちしております(^^♪

フレイムス北戸田店 佐藤

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:14:59.0

外出前急ぎでお願いしたく、今回家の近くでいつもお願いしている美容院の繋がりで口コミの良い美容院があることを知りお願いしました。
    カラー、カット等イメージ通りの仕上がりにしていただき、とても丁寧で温かな接客で安心しました。

またお願いしたいと思います!

☆初めてのお客様☆ カット+カラー+オージュア2ステップTr ¥9800(税込)

さかな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お出かけ前は髪を整えて綺麗な状態で出発したいですよね!

ご満足いただけるスタイルになったとのことで、とても嬉しく思います!

今後とも、さかな様の髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければ幸いです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

フレイムス北戸田店 内田

• たけっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 17:45:25.0

今回は少し早めにリタッチに来ました。いつも通りの仕上がり、癒しの空間にとても満足できました。次回もよろしくです。

たけっち様、いつもご利用いただきありがとうございます!

次回はパーマを、とのご相談でしたね!

毛先だけでもカールをつけると、軽やかで素敵になりますよ!

是非、次にご来店の際はパーマもご検討くださいね!

フレイムス北戸田店 内田

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:35:19.0

前髪カットとカラーをしていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。またよろしくお願いします。

はるか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

当店の雰囲気を気に入って頂きうれしく思います!

髪色はその後いかがでしょうか?

他にもやってみたいお色がございましたら

お気軽にご相談くださいね!

フレイムス北戸田 内田

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 01:17:14.0

こちらの要望が抽象的にも関わらず、仕上がりに満足してます。
    今回も夏なので短くしていただいてサッパリしました!

オススメ☆カット+オージュア5ステップTr \11550→¥7700(税込)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あすか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今年の夏はとても暑いので、短くしてさっぱりするのはとても良いオーダーだと思います!

早く夏が終わって少しでも涼しくなるといいですね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

フレイムス北戸田店 内田

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:46:00.0

カラーの色とても気に入ってます(^^)
    またよろしくお願いします☆

クイックメニュー☆ カット+カラー+オージュア2ステップTr\13950→¥9800

え様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    カラー気に入っていただき嬉しいです!
    また何かございましたらお気軽にご相談お待ちしております!

フレイムス北戸田店 佐藤

• TAOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:22:46.0

娘のジュニアカットでお世話になってます。値段も手頃でありがたいです。カットしている間、YouTubeを見せてくれるので娘はここがいい!と言っています(笑)途中、長さなど確認していただきながら丁寧にカットしていただきました。仕上がりも満足です!

TAO様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

お嬢様のカットをお任せいただき、嬉しく思います!

お子様の髪は柔らかく細くてなかなかお家では扱いづらいかもしれませんが、

なるべく扱いやすいようにカットさせていただきました!

何かやりづらいところがございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回のご利用をお待ちしております。

フレイムス北戸田店 内田

• チーズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 15:50:36.0

駅近で通いやすいです。
    カラーが凄い良かったです!
    サービスで、軽くマッサージしていただけるのは嬉しいです。
    また機会があればお願い致します^^

☆ご新規様・平日限定☆ カ ット+選べるカラー+リンケージTR  ¥9800(税込)

チーズ様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    カラー気に入っていただき嬉しいです!
    また、何かございましたらご相談お待ちしております!

フレイムス北戸田店 佐藤

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:54:39.0

切りたいなぁとか、なんか変えたいなとかで、いつも唐突に予約してしまうのですが、とても丁寧に対応して頂き、曖昧なオーダーをちゃんとしたカタチにしてくださいました。
    施術はとても丁寧ですし、お店の雰囲気も落ち着いていて良いです。皆さん素敵な方々ばかりです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【外国人風】ハイライト(グラデーション)イルミナカラー+カット

みや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

気分や雰囲気を変えたいや、イメージがつかないけど変わりたいなど、美容室に来理由は様々ですよね!

ご希望のスタイルのイメージがつかなくてもご相談させて頂きますので、これからもお気軽にご来店ください!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

フレイムス北戸田店 内田

• マキリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 10:08:11.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ち良く大満足です!
    また利用させていただきたいと思います。

【早割☆】カット+カラー+トリートメント \8500(税込) 【北戸田】

マキリン様

先日はご来店ありがとうございます!
    バースデークーポンのヘッドスパも一緒にさせて頂きました!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)
    また、何かありましたらお気軽ご相談お待ちしております!

フレイムス北戸田店 佐藤

• 鈴有さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 07:12:39.0

今回、カット+ヘッドスパを利用しました。いつも通り丁寧な施術で安心してお任せ出来ました。ヘッドスパもとても気持ちよく、リフレッシュすることが出来ました。お店の雰囲気も非常に良く、駅前で行きやすいため、これからも引き続き通いたいと思います。

鈴有様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    また何かございましたらお気軽にご相談お待ちしております!

次回のご来店もお待ちしております!!

フレイムス北戸田店 佐藤

• まっしいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:00:00.0

ここ数回違う美容室で嫌な思いをしてきたので美容室に行くのが億劫になっていましたが、きれいに仕上げてもらえてよかったです。
    どの方も丁寧な対応でゆっくりすごせました。
    カラーも家族からも好評でした!

☆大人気No.1☆  カット+カラー+人気オージュアTR \12000(税込)

まっしぃ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

希望通りにならないと、美容室へ行くのが面倒になってしまいますよね。

そのイメージが払拭できたようで、とてもうれしく思います!

今後とも、まっしぃ様の髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂きますね!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

フレイムス北戸田店 内田

• こずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 13:11:18.0

まだ通い始めて半年ちょっとですが、いつも丁寧に切っていただき満足しています。以前は違う美容院に通っており、美容院をかえるには勇気がいりましたが、これからもお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

骨格に合わせて☆似合わせデザインカット¥3900

こず様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ボブスタイルとてもお似合いです!!
    また何かありましたらお気軽ご相談ください!

次回のご来店も楽しみにしております!

フレイムス北戸田店 佐藤

• ももたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 10:29:10.0

カラーをしていただきました。
    毎回理想通りの仕上がりです。

【6月限定】カット+イルミナカラー+最新トリートメント \11000(税込)

ももたん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    ベージュとバイオレットの色を混ぜてカラーリングさせていただきました!!
    その後いかがですか??
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

フレイムス北戸田店 佐藤

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 18:41:20.0

普段のセットのしやすさを考慮した上で、希望のスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました!

似合わせカット☆ \4950→¥3900(税込)

なる様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    気に入って頂き嬉しいです!
    また何かございましたらご相談お待ちしております!

フレイムス北戸田店 佐藤

• missoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:04:06.0

初めて伺いましたがスピーディーな施術でとても快適でした。イメージ通りの髪型でカットしていただいた上に、ヘアアレンジ方法等も教えてくださいました。
    トリートメントの種類を自分で決める流れで少し不安でしたが、髪のうねりや痛みが軽減したように感じ非常に満足しております。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました♪

☆サラつや最高峰☆  カット+オージュアフルトリートメント ¥7700(税込)

misso様

先日は初めてのご来店ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    また何かございましたらお気軽にご相談お待ちしております!!

フレイムス北戸田店 佐藤

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:19:49.0

いつも思い通りのカラーにしてくれるので安心しておまかせしてます。
    カラーで迷ってるときも、色々アドバイスをくれるので相談しながら決めて、色の落ち方なども言っていた通りになります。
    トリートメントとか勧めてくる美容院が多いですが、こちらの美容院は勧めてこないところも好感持てます!
    これからも宜しくお願いします。

まめ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    カラー気に入っていただき嬉しいです!!
    また何かありましたお気軽にご相談ください!

フレイムス北戸田店 佐藤

• いおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 13:49:24.0

痛みもあり、久しぶりにカットをしたんですが、まとまりやすく仕上げてくださいました。
    髪の痛みのケアなども説明してくださいました。

次回はまたカラーしに行きたいと思います。
    丁寧にありがとうございました!

骨格に合わせて☆似合わせデザインカット¥3900

いお様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

髪のダメージやケア方法についてご説明させていただきましたが、参考になったようでうれしく思います!

最近とても暑いので、お気をつけてご来店くださいね!

次回のご来店をお待ちしております!

フレイムス北戸田店 内田

• あいりままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 16:40:29.0

2回目ですが、前回とても丁寧に仕上げていただき家に帰ってからも扱いやすく気に入っていたので今回もお願いしました。今回の仕上がりも大満足です!シャンプーも気持ちよくてすっきりリフレッシュできました。また宜しくお願いします。

【髪に優しく髪質改善】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥14800

あいりまま様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後の縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

フレイムス北戸田店 佐藤

• ふ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:38:24.0

とても早い施術で、それでいて思った通りの仕上がりにしていただきとても満足です!

【新規限定】イルミナカラー+カット+オージュアフルTr  ¥12000(税込)

ふ~様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ふ~様のご希望になるべく沿えるよう施術させていただきましたが

何かやりずらい部分や分からない部分などございましたら

お気軽にご相談くださいね!

フレイムス北戸田 内田

• UKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 18:14:40.0

毎回希望通りにして頂いて大変満足しています。
    髪の毛の悩みもすぐ解決してもらえるので嬉しく思っています。
    またよろしくお願いします☆

【1DAYでイメチェン♪】カット+カラー+パーマ☆  ¥13800(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

UK様
    いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    お悩み解決できて嬉しいです!!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

フレイムス北戸田店 佐藤

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 07:01:15.0

カラーとトリートメントをお願いしました。いつも綺麗にカラーを入れてくれるので、大満足です。最後の頭皮マッサージサービスが気持ちよくて、見た目も体も癒してくれる空間だなあと思いました。また利用します!!

【早割☆】フルカラー+トリートメント \7000(税込) 【北戸田】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ユイ様

いつもご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミ大変嬉しいです(^^)

担当 齋藤 由衣

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 19:37:36.0

ショートだけど可愛らしく仕上げていただき、ロング派の娘も喜んでくれました。カラーもちょうどよい色合いで嬉しいです。

ゆき様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    今回はすっきりショートヘアーにさせていただきました!
    とてもお似合いでした(^^♪
    カラーも少し明るくさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

フレイムス北戸田店 佐藤

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 12:10:47.0

ベッドスパが気持ち良すぎて寝落ちしかけてしまいました笑
    手頃な価格でやっていただけてありがたいです。
    また来たいと思います。

めめ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

とてもリラックスしていただけた様で良かったです!
    また疲れが溜まった時は、ぜひいらして下さいませ(^^)/
    全力で癒します!

ヘッドスパ担当 濱田 可純
    前髪カット担当 佐藤 里於

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 07:52:32.0

綺麗な店内でリラックスして施術を受けられます。
    タブレットで雑誌が読み放題なので情報収集が出来、ありがたいひと時です。

くま様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    ショートスタイルいつもお似合いです!

次回もご来店お待ちしております!

フレイムス北戸田店 佐藤

• どりえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 01:18:27.0

いつも私の希望に沿うように、丁寧かつ慎重に施術してくださり、安心して依頼することができます。
    これまであまり固定の美容室は決めていませんでしたが、こちらの美容室はどんなメニューをしても満足のいく仕上がりなので、リピート予約する初めての「行きつけの美容室」になりました!

どりえもん様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

「行きつけの美容室」としてご来店頂いていることにとてもうれしく思います!

今後もどりえもん様の髪質やご希望に合わせて施術させて頂きます!

次回のご来店を心よりお待ちしておりますね!

フレイムス北戸田店 内田

• arsさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 22:03:07.0

いつも悩みや希望にそってカットカラーをして頂いてます!
    今回の髪色もお気に入りです!またお願いします!!

【学割U24】似合わせカット+カラー+トリートメント【ホームケア付き】

ars様

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪色気にいってくださり大変嬉しく思います^_^

またのご来店お待ちしております!!

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:22:21.0

いつも、お世話になっております。
    今回もイメージを伝えただけで、満足いく仕上がりにして頂きました。
    自分自身でもセットがしやすいです。
    これからも、宜しくお願い致します。

お客様から高支持率◎  カット ¥3900(税込)

[施術メニュー] カット、着付け

はるる様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    いつもショートスタイルとてもお似合いです!
    また何かございましたらいつでもご相談お待ちしております。
    次回のご来店も楽しみお待ちしております(^^)

フレイムス北戸田店 佐藤

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 17:53:56.0

久しぶりのカットで似合うか不安でしたが、理想の髪型になったしセットがしやすくなって満足しています。ありがとうございました。

りな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

久しぶりのカットで緊張したと思いますが、りな様のご希望に沿えるよう考慮してカットさせていただきました。

もし何かやりずらい部分がございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店をお待ちしております!

フレイムス北戸田店 内田

フレイムス 北戸田駅西口店(Frames)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー