4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. アシュレイ(ASHRay)  >

AshRay for hair【アシュレイ フォーヘアー】

アシュレイ フォーヘアー

• 茨城県笠間市鯉淵6678-11 RESTWEST102
  • 【内原駅】車10分【友部駅】車8分/常磐線バス8分【西飯田】バス停から徒歩1分
  • ニャン球さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:23:21.0

髪の状態や相談に、丁寧にアドバイスしてくれて良かったです。カット、デザインも希望通りで、すっきりしました。
    翌日からのお手入れも楽です。髪質改善もやりたいと思います。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

【西野指名】カット+カラー(全体)+トリートメント

AshRay for hair【アシュレイ フォーヘアー】からの返信コメント

お褒めの口コミもありがとうございます
    髪質改善もおすすめなので是非またのご来店お待ちしております

• クロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 16:37:12.0

今回初めて利用させて頂きました。
    色々ご迷惑をおかけしたのですが
    親切に対応して頂きありがとうございました。
    また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

【初来店の方限定♪】デジタルパーマ+カット+トリートメント+ホームケアTr付

こんにちは
    お忙しい中コメント感謝です
    先日はわざわざ商品のお買い上げでご来店にカットとまつ毛パーマのモデル
    当日にお願いしたにも関わらずありがとうございました
    まつ毛パーマは何時でも大丈夫ですのでまた宜しくお願い致します
    スタイルは時々変化付けてあげると新鮮でスタイリング剤も日常やスタイリングによって使いやすいと思う物を使えば楽だし楽しくなりますよね
    また何かあれば気軽に相談くださいね(^^)            鬼澤

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:30:37.0

今回も同じスタイリストさんに対応して頂きました。話しやすく色々提案やアドバイスもしてくれるので本当に助かります。仕上がりも毎回満足しています。
    メニューに髪質改善があったので次はそちらをお願いします。

【鬼沢、川田指名orフリーご予約も可】  カット+炭酸シャンプー+ブローTr付き

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こんにちは
    お忙しいところコメント頂いて感謝しております
    何かと仕事やご家族のご都合などあるなかご来店ありがとうございます

次回は【髪質改善】がオススメです
    綺麗に纏まってツヤサラになると思います同時で
    お時間のご都合良かったらカラーリタッチでしたら可能ですので
    またのご来店お待ちしております              担当者鬼澤

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 10:01:19.0

担当スタイリストさん
    お世話になりました。
    一人でお忙しい中、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    1つ1つがとても丁寧で、値段以上の大満足です。
    髪質改善、カット、お願いして良かったです!

【西野指名】カット+カラー(リタッチ)+トリートメント

お褒めの口コミもありがとうございます
    たびたび施術中にお待たせしてしまい申し訳ありませんてました
    お仕事が忙しく時間がなかなか作れないと思いますが何かありましたらいつでもご相談ください

またのご来店お待ちしております

• ゆうにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 10:53:54.0

時間がない中対応してくださり、ありがとうございます。
    カットについてですが、翌日ヘアアイロンで真っ直ぐにしてみると左右で長さが違く、右だけ長い感じになっていてとても残念な気持ちです。友人に後ろから見てもらいましたが、明らかに右側の一部が長いままとなっていてとてもバランスが悪い感じになってしまいました。時間がないので仕方ないのかなとも思いますが、せっかく行ったのにとても残念な気持ちです。

【当日割限定メニュー!!】ハイブリッドorイノアカラーお得に8000円~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

お忙しい中コメント頂いて感謝しております
    本当に残念な思いで不快な思いをさせてしまい申し訳ないです

貴重なご意見を参考に今後にいかします
    誠に申し訳ございませんでした      担当者鬼澤

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 22:24:41.0

予約メニューの料金に追加はありましたが、カットもカラーも希望通りでした。また利用します(^^)

【川田or鬼澤指名限定】カット+カラー(全体染め)+Tr付き

おはようございます!
    お忙しい中コメント頂いて感謝しております
    料金追加の件すみません
    次回は髪質改善がオススメとなっております!
    またご来店お待ちしております        鬼澤

• 鶴茶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 16:20:52.0

仕上がり満点で家族に褒められました。またやってもらいたいです!

口コミもありがとうございます
    トリートメントは継続が大事ですのでホームケアも頑張ってくださいね

[投稿日] 2023-12-31 07:18:44.0

2回目の髪質改善でまとまりも良くお手入れがとても楽なので、良かったです。
    髪型もずっとやりたかった前下がりのボブにして頂き前髪も作った事でイメージが変わってすごく気に入りました。
    また次回もお願いします!

【西野指名】髪質改善+カット+トリートメント

口コミもありがとうございました
    スタイルチェンジ後お手入れでお困りの事はございませんか
    何かありましたらいつでもご相談ください

またのご来店お待ちしております

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:06:33.0

髪質に合った手入れの仕方、他アドバイスを頂き有り難く思っております。
    楽しくお話しもさせて頂き、いい時間を過ごさせて頂きました!
    また宜しくお願い致します♪

あけましておめでとうございます!

私もつい楽しく色々話してしまって
    かえってすみませんって時ありますがそんな時は逆にパワーを貰います
    お忙しい中毎度コメント頂いて感謝しております

今年もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m           水越

• あんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 23:03:12.0

いつもお世話になってます。今回も綺麗にカラーをしていただいてありがとうございます。
    おかげさまで綺麗な髪で新年を迎えることができます。ありがとうございます。
    来年もどうぞよろしくお願いします。

【西野指名】平日のみ! カラーリタッチ+トリートメント

口コミもありがとうございました
    24年もスタッフ一同お待ちしております

• おでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:22:16.0

小学生の娘が縮毛矯正でお世話になりました。初訪問でしたが店員さん皆さんの雰囲気も良く特に緊張することもなかったと娘から聞きました。毛量多めなので、大変だったと思います。今回は本当にありがとうございました。
    また次回宜しくお願いします。

【西野指名】カット+縮毛矯正+TR+ホームケアTR

先日は沢山ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました
    口コミもありがとうございます
    お時間がかかってしまいお嬢さんもお待ちになっていたご両親もお疲れになってしまったのではないでしょうか
    次回からはもう少し短縮できると思いますので懲りずにご来店いただければと思います

またのご来店お待ちしております

• クッキーベアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 23:05:33.0

今回3度目の利用となりましたが、毎回素敵な仕上がりで満足してます!
    また宜しくお願いします♪

【小学生まで】カット+シャンプー(\3000→\2000)

またのご来店お待ちしております

• まんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:15:58.0

いつも綺麗にしていただいておりますー!

【☆極上上質縮毛矯正☆】1日3名様限定(\23000→\20000)

いつもご来店ありがとうございます
    その後お髪の状態はいかがでしょうか
    エマルジョンを使っていただき艶やかな柔らかいお髪を維持していただければと思います
    何かありましたらいつでもご相談ください

またのご来店お待ちしております

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 22:08:53.0

初めて行きましたが、どんな髪型が似合うのか相談すると、一緒に決めてくれてたり、
    髪質を見て縮毛より髪質改善の方がいいと勧めてくれたりしてくれました。自動シャンプーも初めて体験でき気持ちよかったです。
    仕上がりもバッチリでした。ありがとうございました。

【当日限定!!】当日ご予約がとてもお得なクーポンです

先日はご来店ありがとうございました
    初めてのご来店ですど何かと緊張されますよね
    髪質にかったスタイルだとか、施術どんな事されるか不安な事もあると思うよですが
    楽してケアできると毎日が楽しくなりますよね
    次回も悩みに合わせた施術が提供出来るように出来たらと思います
    またのご来店お待ちしております(*^^*)       担当 鬼澤

[投稿日] 2023-11-29 20:11:31.0

段を入れてもらって、さっぱりして良かったです。
    また次回もお願いします。

【中学・高校生】カット+シャンプー(\4000→\2500)

口コミもありがとうございました
    ちょっとした変化でお手入れがしやすくなっていれば嬉しいです

[投稿日] 2023-11-29 20:08:09.0

スタイリングしやすくて気に入ってます。

またのご来店お待ちしております

• くらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 20:41:05.0

髪のゴワつきとボリュームが気になり、前からお勧めしていただいていた髪質改善をお願いしました。カットも工夫していただき、カット前とイメージは維持しながら、ボリュームはすっきり、軽くしていただきました。髪の指通りも良くなり、ありがたいです。またよろしくお願いします。

【川田 鬼沢 指名限定】髪質改善+カット+2種Tr+ホームケアTR付き

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつもAshRayにご来店下さりありがとうございます

お手入れがらくになるといつもよりスタリングしますよね(笑)
    またごわつきも髪質改善よりスムーズになり数ヶ月はだいだと思います
    これから約2ヶ月ご辺りでカットでのご来店でアフターケアしておけば
    またスタイリングが楽になると思います来年もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:31:23.0

初めての美容室で不安でしたが、とても丁寧で的確なカウンセリングやアドバイスをしてくださり、今回カラーをお願いしましたが、次の機会は縮毛矯正もお願いしようと思っています。
    ここ数年、新規美容院開拓したいのに、チャレンジしては玉砕を繰り返していて、初のリピートの予感です。

【新規フリーご予約限定 指名不可!】カラー(全体)+Tr付き

自分に合った美容室を探すのはとても難しいですよね
    少しでも気に入っていただけたなら嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-11-01 08:54:27.0

縮毛矯正をかけた1ヶ月後のカットで前髪とバランスがとてもいいので、セットしやすいみたいです。
    次回は修学旅行前にまた伺います。
    宜しくお願いします。

口コミもありがとうございます
    今回もお褒めの言葉ありがとうございます
    次は修学旅行前ですね
    どの角度から写真を撮られてもバランスがいいようにカットできるよう頑張らせていただきます

[投稿日] 2023-11-01 08:49:47.0

スタイリング剤とても気に入って使ってます。
    ちゃんとパール1つ分を守って毎日喜んでセットしています。ありがとうございました。次回もお願いします!

口コミもありがとうございます
    スタイリング剤のつけ過ぎ防げて良かったです
    また何かありましたらいつでもご相談ください

またのご来店お待ちしております

• ひいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 19:02:16.0

毎回
    髪の事で相談するんですがとっても詳しく丁寧に教えて下さるので助かってます!
    いろんな話もしていますが自分と共通点があり時間があっとゆう間に過ぎてしまいます。これからもずーっとお願いいたします。

こんにちは毎度御来店ありがとうございます

私もいつも施術中おしゃべりがはずんで楽しいです
    お髪の悩みも解決できるよう今後も工夫して行きますね(^-^)
    また、今年もわずかですがお体気をつけてくださいね
    年内あと1度くらいお会い出来るのを楽しみにしております。      (鬼澤)

• トシさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-22 16:08:42.0

いつもながら、素晴らしいです。
    思い通りにしてくれるので気に入ってます。

【西野指名】平日のみ! カラーリタッチ+トリートメント

先日はご来店ありがとうございました
    いつも口コミもありがとうございます
    その後ハイライトの様子はいかがでしょうか
    何かありましたらまたご相談ください

またのご来店お待ちしております

• 鶴茶さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-19 20:49:27.0

相談や話で盛り上がってすごく楽しかったです!
    艶々に仕上げてもらえてとても嬉しいです!

口コミもありがとうございます
    私も色々なお話ができて楽しかったです
    また沢山お話しましょう

またのご来店お待ちしております

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 18:06:42.0

今回もこちらの要望を丁寧にお聞き下さり、スタイルの変更にも良いアドバイスを持って行なって頂きました!
    おかげさまで楽にセット出来ております。
    ありがとうございました☆
    また宜しくお願い致します。

【デジタルパーマ】デジタルパーマ+カット+トリートメント+ホームケアTr付き

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

こんにちは
    いつもご来店ありがとございます☆
    ゆるふわ感のパーマも定着してお手入れが慣れて
    きまきたかね?
    だんだんパターンを定番→イメチェンして
    雰囲気を変えると気分も上がりますよね!
    前髪短くしても、似合ってて可愛いと思います
    12月にまたお待ちしております(*^^*)

• ゆうみずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:07:59.0

腕、接客、等々素晴らしいと思います。

先日はご来店ありがとうございました
    素晴らしいお褒めの言葉もありがとうございます
    これからもお客様の期待に応えられるよう精進してまいります

またのご来店お待ちしております

• まんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:47:39.0

いつも、わがままを言ってしまってすみません。
    ツヤツヤにしてもらえて幸せです!
    また近々行くと思うのでよろしくお願いします!

まんちゃん様

こちらこそ先日もありがとうございました!
    ご満足いただけて何よりです、私の方も、いつもですが、楽しくお仕事させて
    いただいております!
    毛先のダメージがまだちょっと残っておりますが、髪質改善と縮毛矯正MIXしながら、
    少しずつ改善していきながら、伸ばしていけたらと思っております!
    次回も何かあれば是非気軽にご相談くださいませ♪
    まんちゃん様のご来店、次回もまた楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-25 08:53:12.0

今回もとても髪型が気に入ったみたいで嬉しそうに帰って来ました。
    最後につけて頂いたスタイリング剤が気に入ったみたいです。

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます
    髪が伸びてきて理想に近くなってきたかなと思うのでこれからはスタイリングなどもアドバイスしながらより理想に近づけるようお手伝いできたらと思います

またのご来店お待ちしております

• くらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 19:42:23.0

今回はゆるくパーマをお願いしました。初めてのパーマでしたが、またまたいい感じに仕上げていただきました。マッサージもいつもとても気持ちいいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

こんにちわ先日は初パーマと言う事で
    ゆるいニュアンスの微妙な雰囲気のスタイルでしたので
    自宅でのケアが楽な様にデジタルパーマにしました
    洗いっぱなしでも乾かしてスタイリングしてもいい楽な仕上がりに
    かかってくれたので良かったです
    また何かと御要望、ご相談ありましたらお申し付けください!
    次のご来店お待ちしてますm(_ _)m      (担当 鬼澤)

• ドコモちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 13:47:34.0

初めて伺わせていただきました。
    担当者の方がステキな方で思い通りの髪型にしていただきました。自宅でのスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらい、大満足でした。

【西野指名】レディースカット

先日は沢山ある美容室のなかから当店を選んでいただきありがとうございました
    その後スタイリングでお困りな事はないでしょうか
    また何かありましたらいつでもご相談ください

またのご来店お待ちしております

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:35:01.0

白髪の悩みを色々と聞いて下さり、今までチャレンジした事のないカラーを、していただいてありがとうございました。
    次回は、髪質改善をお願いしますね。
    沢山、美味しい食べ物の情報ありがとうございました♪

【新規フリーご予約限定 指名不可!】カット+カラー全体染め+2ステップ Tr付

こんにちは
    お忙しい中コメントありがとうございます

初めてのご来店でしたが、カラーに関して初めての事に
    チャレンジしていただいてドキドキでしたがありがたく思って
    頂けて、こちらとしても良かったです(*^^*)
    つぎは髪質改善凄くいいのでご来店楽しみにしてお待ちしてます  (担当 鬼澤)

アシュレイ(ASHRay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー