4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. アシュレイ(ASHRay)  >

AshRay for hair【アシュレイ フォーヘアー】

アシュレイ フォーヘアー

• 茨城県笠間市鯉淵6678-11 RESTWEST102
  • 【内原駅】車10分【友部駅】車8分/常磐線バス8分【西飯田】バス停から徒歩1分
  • さとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 20:14:37.0

いつもご親切にして頂きありがとうございます!
    今回は親子でお世話になりました。
    この度もいい感じに仕上げて頂きありがたいです!
    手入れもだいぶ慣れました!
    また来月か再来月に伺いたいと思っております♪
    どうぞ宜しくお願い致します~

カット(炭酸クレンジング+トリートメント付き)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

AshRay for hair【アシュレイ フォーヘアー】からの返信コメント

今回は少しスッキリ目にカットさせて頂いたのですが
    ご不便な事あればなんでも言ってくださいませ

お嬢さんも前髪の方改めて作ったので何かあればなんでも言ってください!
    1ヶ月半から2ヶ月居ないでまた少しカットしてその後パーマで大丈夫だと思います
    またご来店お待ちしております。           (鬼澤)

• くらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:47:50.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました
    これからまた暑くなって来るので夏に向けてお手入れ
    楽な感じにスタイルチェンジするのもオススメです!
    またのご来店お待ちしております            (鬼澤)

• 悠鈴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:54:13.0

子供達と一緒でしたがそれぞれにあった髪型にしていただき、アドバイスもしていただきとても良かったです。ありがとう御座いました。

【フリーご予約限定 指名不可!!】カット+カラー全体染め+2ステップ Tr付き

次回はお時間とかご都合合えば【髪質改善】っていう纏まり出てお髪のお手入れ
    しやすくなるので良かったら、試して見てください!
    カラーも次はリタッチ(根元染め)で大丈夫です!
    お子様たちもまた良かったら1.2ヶ月感覚でカットしてあげるといいと思うので
    是非またご利用頂けたら嬉しいですまたお待ちしております       (鬼澤)

• トシさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 10:47:38.0

初めてハイライトを入れました。
    思い通りでした。
    カットも言った通りに切ってくれて、周りから、上手なカットだね。と言われ嬉しくなりました。
    シャンブーも機械の自動シャンプー。気持ちいいですよ。

先日もご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます
    白髪染めからのハイライトだったので今回は色を抜いてみましたが次回は色を入れて楽しんでみてもいいかもですね!
    いつでもご相談ください

またのご来店お待ちしております

• かなたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 21:23:53.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    他店で毛先をガチャガチャに切られてしまい毎日のセットがどうにもまとまらず途方に暮れていましたが、ゆっくりカウンセリングしていただいて、収まりがよくお手入れしやすい形を提案くださいました。
    乾燥毛で縮毛矯正でビビリ毛になってしまったこともあるのですが、トリートメントを丁寧にしてくださって、過去1番サラサラの仕上がりで感動です。
    普段のお手入れもズボラな私にも難しくない方法で教えてくださったので、今のサラサラな状態を維持できそうです!ありがとうございました!
    とっても話しやすくてリラックスして施術していただけました。またぜひよろしくお願いします。

【西野指名】予約限定!!カット+縮毛矯正+TR+ホームケアTR

先日はご来店ありがとうございました
    沢山のお褒めの言葉の口コミもありがとうございます
    カットの方は少しずつ修正が必要かと思いますので根気よくいきましょう

またのご来店お待ちしております

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:47:57.0

高校生の娘をカットしていただきました。髪質についてわかりやすくアドバイスをしていただきいろんな新発見かあったようです。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました
    アドバイスからお手入れが楽になっていれば嬉しいです
    またいつでもご相談ください

またのご来店お待ちしております

• ニャン球さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 11:22:33.0

この度もお世話になりました。だいぶ、カットしたので、はねることを心配しましたが
    自分でブローをしてもはねることなく、お気に入りの毛量とスタイルになりました。
    カラーの相談も丁寧にご対応いただいてとても良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【西野指名】カット+カラー(リタッチ)+トリートメント

口コミもありがとうございます
    はねずにお手入れできたとの事で良かったです
    伸びてくる過程でお手入れしにくいところがあればまた修正していきますのでどんな些細な事でもご相談ください

またのご来店お待ちしております

• トシさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 10:55:38.0

ベテランです。気持ち良い時間を過ごさせてくれます。

【平日ご予約フリー限定 指名不可!】カラー(リタッチ)+Tr付き

いつもご来店口コミありがとうございます
    お色味はいかがですか?
    少しずつ明るくして楽しめるようこれからもお手伝いできたらと思います
    何かありましたらご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 21:55:38.0

カラーとカット両方共とっても満足しました。
    髪の乾かし方を教えて頂いて、楽にセット出来るので良かったです。美容室にいる時間はとてもリラックス出来ました。また次回お願いします。

【初来店の方限定♪】カット+ハイブリッドカラー(\11000→\8000!!)

こんにちは
    お忙しい中口コミありがとうございます
    初めての御来店でしたので何かと不安感はあったと思いますが
    ご満足頂けたとのことで、私も安心しました
    また次回のご来店もリラックスしていただける様私も
    心掛けて行きますどうぞ宜しくお願い致します   (鬼澤)

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 09:14:58.0

息子がカットしていただきました。髪が多く浮きやすい癖があり今までどこでカットしても同じ事を言われ無難な同じようなスタイルになってしまいましたが今回の仕上がりに本人もかなり満足しています。髪質に合ったアドバイスもいただき大変満足しています。

先日はご来店ありがとうございました
    満足していただけたとの事嬉しいお言葉ありがとうございます
    さらに喜んでいただけるよう精進してまいります

またのご来店心よりお待ちしております

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 21:06:52.0

初めて来店したにもかかわらず、髪のクセや次回の縮毛矯正のことなどをとても気にして髪を切っていただきました。分からない事があったらカタログを持ってきて教えてくださりとても助かりました。
    髪型もとても気に入りました。また、髪のケアについても教えていいだきとても助かりました。

高校生まで限定(西野指名)

先日は初来店ありがとうございました
    お子さまが大きくなってくると親御さまとの意見なども違ってきますよね
    お子さまのやってみたいスタイルが良い形になるよう私も考えてみたいと思います

またのご来店お待ちしております

• ライカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:06:38.0

自動シャンプー後の水を絞るのが少し強かったですが雰囲気良く、カットも希望の髪型通りにしていただき髪の癖などよく見てくださったりホームケアのしかたなどとても丁寧におしえてくださいました。
    また利用したいと思います!

【頭皮サラサラレディースカット】カット×炭酸クレンジングフリーご予約限定

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます

シャンプー後の絞りが強かったとの事不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました
    今後力加減に気をつけて施術していきたいと思います
    貴重なご意見ありがとうございました

次回ご来店の際にはまた色々なお話を聞かせてください
    アドバイスできるよう精進してまいります

またのご来店心よりお待ちしております

• ニャン球さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-26 11:18:57.0

カラーの色、薬剤の相談も丁寧に対応していただきとても安心できました。カット、カラーとも仕上がりにとても満足しています。
    また、ぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました
    満足とのお言葉大変嬉しく思います
    いつでもわからない事やお悩みなどご相談ください
    流さないトリートメントも次回までにご用意させていただきます

またのご来店心よりお待ちしております

• しずのすけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 22:42:28.0

子供が何度もお世話になってます。きちんと話を聞いて対応してくれます!また利用させていただきます!

いつもご来店ありがとうございます
    お子様と親御様のしたいスタイルが少しずつ差が出てくるお年頃で難しくなってくると思いますが双方にとって気に入っていただけるスタイル提供が出来るよう精進して参ります

またのご来店心よりお待ちしております

• トシさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-24 14:07:52.0

思い通りにしてくれてありがたいです。

【平日ご予約フリー限定 指名不可!!】カラー(全体)+Tr付き

私を探してのご来店ありがとうございました
    生活環境の変化に伴った髪色のチェンジのお手伝いができてとても嬉しいです
    これからもいろいろなお手伝いができたら嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしております

• ウヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:45:37.0

初来店でしたが、親身になって髪の毛の悩みに対応していただけました。
    カットやスタイリングもとても気に入りました。
    またお願いしようと思います。

【頭皮すっきり☆】メンズカット×炭酸クレンジングシャンプー付き

先日はご来店ありがとうございました
    悩みはつきないと思いますが少しでもお手入れしやすい理想のスタイルに近づけるお手伝いができたら嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしております

• くらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:34:42.0

こちらの悩みや要望をしっかり聞きながら丁寧に対応をしてくださいました。今後のケアやスタイリングについても丁寧に教えてくださいました。髪型に楽しみが増えました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【初来店の方限定♪】縮毛矯正+カット+3STEP.TR+ホームケアTR付

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日は御来店ありがとうございました

スタイルに対する固定観念でお悩みが解消出来きたことによって
    ストレスなくお手入れする楽しみが増えて良かったです
    お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます
    次回もご来店下さるのを楽しみにしてます少しづつ
    新しいスタイルにチャレンジしてみましょうね       (鬼澤)

• トシさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-18 10:04:48.0

とても親身になってくれて、技術もすばらしかった。またおじゃまします。

【渡辺or西野指名】平日のみ! カラーリタッチ+トリートメント

先日は御来店ありがとうございましたその後腰の具合どうでか?
    有難いお言葉ありがとうございます今後も嬉しいお言葉忘れずに
    営業に活かして行きたいと思います
    御来店楽しみにしていますね腰の方はお大事になさってください     (鬼澤)

[投稿日] 2023-02-11 15:55:40.0

いつもお世話になってます。いつも通りお任せでしたが、毎回必ずイメージ通りに施術してくださるので嬉しく思います。ベリーショートを極め出しました(笑)ベリーショートでも色んなイメージが変わるスタイルを作り上げてくれてウキウキします。周りにこんなにショートが上手な美容室はどこなの?と聞かれまくっています!!ロング派だった旦那もショート派に変わったし、お話にもいつも付き合ってくださりありがとうございます。ジェミールフランのバームもお気に入りで使ってます。次回も、またよろしくお願い致します!

カット(西野指名)

いつもご来店ありがとうございます
    そして口コミもありがとうございます
    私もどんな要望にも答えられるようベリーショートを極めていきたいと思います
    また沢山お話を聞かせてくださいね!

またのご来店お待ちしております

• さとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 20:29:03.0

セットの仕方や、手入れ方法など,ご親切に教えて下さり、いつも有り難く思っています。
    今回も素敵に仕上げて頂きました!
    またお世話になりますね!宜しくお願い致します♪

デジタルパーマ+カット+トリートメント+ホームケアTr付き

いつも御来店ありがとうございます!

お忙しい中コメントありがとうございます
    今回はいつもより少し長めで緩めでパーマかけてみました
    長さがある事でアレンジしやすくなってると思います
    お手入れしてみてやりにくいなどあれば遠慮なく言ってください
    またのご来店をお待ちしております(*^^)

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 17:45:48.0

息子が美容室で切りたいとの事で初めて来店しました。
    希望の髪型にしていただけて息子は嬉しそうでした。
    また来店したいとの事でしたので、次もよろしくお願いします!

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    初美容室初女性スタッフとお伺いして私も緊張しながら施術させていただきましたが気に入っていただけたようで私も嬉しく思います
    これからイメージチェンジやお手入れと興味が出てくると思うのでいつでもご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております

• 晴ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:43:20.0

初めて利用しましたがとても丁寧なカウンセリングと施術でした。仕上がりにも満足です。
    またお願いしたいと思います(^^)

先日はご来店ありがとうございました
    たくさんある美容室のなかから当店を選んでいただきありがとうございます
    満足と言っていただけて私も大変嬉しく思います
    お客様の要望に添えるよう努力してまいりますので希望のスタイルやお悩みなど是非ともご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 16:06:22.0

すごく気に入りました
    施術中の会話もとても楽しかったです
    とても癒された時間でした

【渡辺or西野指名】予約限定!!カット+縮毛矯正+TR+ホームケアTR

先日はご来店ありがとうございました
    気に入っていただけて嬉しく思います
    口コミを読ませていただき美容室はお客様にとっての日常から解放される癒しの場であることを再認識させていただきました
    これからも技術だけでなくお客様にリラックスしていただけるサロンづくりを心掛けてまいります

またのご来店心よりお待ちしております

• ニャン球さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 12:36:45.0

担当者様気さくで話しやすい感じの方でした。短かくていいですと初めに一言言っただけで、私好みに仕上げてくださいました。(大体は初めてで、短くと伝えてもあまり切ってくれないのですが)いつも癖ではねるところを伝えましたが、今回短くしてもはねることはなく、またスタイリング剤の中から私の髪にピッタリなものをチョイスしてくれたようで、とても満足しています。短いけどサラサラ、艶っとした髪になって気分も上がっています。
    ミルボン、ケラスターゼを扱っているのでまた以前の艶サラナ髪になれそうです。

【低刺激N.カラー白髪全体染め】カット+N.カラー白髪全体染め+トリートメント

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 11:40:54.0

初めて利用させていただきましたが、値段もお安く、雰囲気もとても良く、居心地が良かったです!
     また利用させていただきたいと感じました!

【頭皮すっきり☆】カット×炭酸クレンジング 3000円

口コミもありがとうございます
    これからもよりお客様の居心地良いサロンを心掛けてまいります
    またどんな事でもご相談ください
    お答えできるよう努力してまいります
    またのご来店お待ちしております

• さおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 19:42:48.0

今回初めて利用させてもらいました。お店の方もご丁寧に私の希望を聞いてくれて私の髪の毛になるべく影響のないように施術していただきありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます
    これらかもご要望にお答えできるよう精進してまいります
    また何かありましたらいつでもご相談ください
    またのご来店お待ちしております

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:46:25.0

カット、カラー共に満足できる仕上がりでした^^

カット中にもイメージやセットした時の雰囲気等を都度確認してくださり、安心してお任せできました。

カラーもキレイに染まっていて、色落ちの過程も楽しめそうです^^

頂いたホームケアグッズも早速今日から使わせていただきます!

ありがとうございました^^
    また伺います◎

ハイブリットカラー+カット+トリートメント+ホームケア付き

先日はご来店誠にありがとうございました!(*^^*)

カット、お色、共にご満足いただけたようで、とてもとても嬉しく思います☆

これからチャレンジしたい事など、人と被らないようなヘアスタイルのご要望などありましたら、何でもお気軽にご相談くださいませ(^^)♪

前回よりも前進できるよう私のほうも頑張らせていただきたいと思います!

次回も、楽しみに、そして心よりお待ちしております☆

お忙しい所、口コミ誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-06 19:03:33.0

ベリーショートにしてからカラーも変えたくて急遽予約したのにも関わらず快く対応して頂きました。カウンセリングで予約内容を変更し全体カラーの施術をして貰い急な予約にも関わらず丁寧に最後までありがとうございました!またまたお任せで(笑)少し色が抜けてイメージも変わり大大大満足。安心してお任せでって言えちゃいます。相性が良い美容師さんで嬉しく思います。久し振りの暗髪が意外にもしっくり来てどんどんイメージが変わってきてます。メンテナンスの際にはまたよろしくお願い致します。担当スタイリストさんの技術は素晴らしいです!!!

口コミもありがとうございます
    いつもお褒めの言葉本当にありがとうございます
    カラーの色の抜け具合はいかがですか?
    染めたところから少しずつ明るくなってきてそんな色味も楽しめているころでしょうか
    これからも満足していただけるよう精進して参ります
    またのご来店をお待ちしております

• あいりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 16:27:16.0

初めてカラーでご利用させてもらいました。
    どの色にするか決めて行かなったのですが丁寧に説明しながら一緒に決めてくれました。スタッフさんの対応がとても良く緊張せずに楽しい時間を過ごせました!
    また、ここに行きたいと思いました。

【ホームケアプレゼント★】外国人風ハイブリッドカラー+2ステップTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度は、初のご来店、誠にありがとうございました ☆m(__)m
    お客様の元々の毛質的に、とても赤みが強いという事を今回学ばせていただきましたので、
    次回ご来店の際、赤みを消しつつ、より明るくグレー系になるよう
    施術させていただこうと思います!もちろん、カラーはその時のご気分により、
    違う色にされても大丈夫ですので(^^)
    次回ご来店いただいた際、前回よりも前進できるような配慮、施術を提案させていただければと思っております!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

お忙しい所、口コミ誠にありがとうございました(*^^*)m(__)m

[投稿日] 2022-11-14 18:49:04.0

今回も指名させて頂きました。お任せで人生初のベリーショート周りからすごく好評でした。ロング派だった主人もショート派になったらしくイメチェン大成功でした!刈り上げがすごく上手だしセットもやりやすくて感謝感激です。手洗いシャンプーも念入りにしてくださったり常に体調を気遣ってくださりありがとうございました。毎回色んなお話も楽しいです(笑)またメンテナンスに伺うのでよろしくお願い致します。

カット(西野指名orフリー)

先日はご来店ありがとうございました
    周りからも好評との事で私も大変嬉しいです
    短くするとメンテナンスの回数が増えますがその分かなえさんとの楽しい会話ができると思うと私も楽しみです
    体調に気をつけてまたのご来店お待ちしております

アシュレイ(ASHRay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー