4. 京都トップ  >
  5. オートクチュールランコントレ 桂店(Haute Couture Rencontrer)  >

オートクチュール ランコントレ カツラテン

• 京都府京都市西京区山田大吉見町5-6 中川ビル1F
  • 阪急電車桂駅徒歩12分|駈足10分,バス千代原口駅徒歩3分|ブリーチ,ダブルカラーが人気!
  • 葵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:01:15.0

久しぶりの美容室で髪の毛にこだわりとかなかったけど、アドバイスやお手入れの仕方など沢山教えて頂き、とっても良い感じに仕上がりました。
    ヘッドマッサージもしてくれてとても気持ちよかったです。
    2ヶ月後にまた、予約をとり定期的に通い今の髪の状態をキープして行きたいです。

【3回目ご来店限定】カット+イルミナカラー+プレミークトリートメント

Haute Couture Rencontrer 桂店【オートクチュール・ランコントレ】からの返信コメント

葵様、先日は初めてのご来店ありがとうございました

ヘッドマッサージもご満足いただけて大変嬉しいです!

お選びいただいていたシステムトリートメントと
    カラー前の栄養剤でタンパク質をしっかりと補っているのでハリコシのある綺麗な髪になりましたね

ホームケアもお持ち帰りいただいているのでご自宅でのケアもして頂けると、カラーの持ちや艶感がキープできますので一緒に美髪を作っていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております

素敵な口コミをありがとうございました

オートクチュールランコントレ 桂店 中村優

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:57:10.0

ボブからショートにしました。
    細かくカウンセリングしていただき、イメージに近づけていただけたと思います。家族や職場でも似合ってると褒めてもらえました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【全員】似合わせカット

みっちゃん様、いつもお世話になっております。
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    ショートスタイルとてもお似合いでした!!
    また次回もみっちゃん様に似合われるヘアスタイルを考えておきますので、
    楽しみにご来店下さいませ。
    またセット方法など分からない事がございましたらお気軽にご相談ください。

オートクチュールランコントレ 桂店 谷内

• hiro-monkeyさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:31:56.0

毎回満足してますっ!

メンズ・メンテナンスカット

hiro-money様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    こちらも毎回楽しい時間をありがとうございます!
    次のご来店も楽しみにしております(^^)

オートクチュールランコントレ 桂店 重倉

• がっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 08:38:02.0

イルミナカラーに興味があり、初めて予約しましたが、私の髪質から希望のスタイルまで丁寧に親身になって相談にのってくださり、提案もしていただきました。
    特に気に入ったのが、トリートメントケアです!
    今までカラーをしたら、すぐにしっとり感やクシの通りやすさがなくなるのですが、今回はかなり持続しています。
    カラーもポイントブリーチに初めて挑戦しましたが、今までしたことがないスタイルに挑戦出来嬉しかったです。
    また是非利用したいと思います!

【髪質改善】カット+イルミナorアディクシーカラー+フローディアtr

がっちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初のインナーカラーとてもお似合いでした(^^)
    トリートメントも内部までしっかりとケアさせて頂いたので、実感していただけて嬉しく思います!
    また日本にお帰りの際にはご来店心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

オートクチュールランコントレ 桂店 重倉

• ちぃ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 22:41:36.0

仕上がり大満足です

【髪質改善】カット+イルミナorアディクシーカラー+プレミークtr

• Makiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 13:25:07.0

初めて伺うヘアサロンでしたが前から気になっていたので緊張しつつも楽しみでした。
    担当して下さったスタイリストさんが私がしたいヘアカラーをされていたのでカウンセリング段階から楽しみながら相談していけました。
    またカットの写真を見せるとスタイリストさんも同じ写真で提案と何とも嬉しい驚きも。
    カウンセリングも最初だけでなく、途中経過の中でもしていってもらえるので、普段の髪の悩みやホームケアなども含めて質問出来たのが良かったです!
    カラーもシルバーなので次回にこうしてと一度に負担をかけずと髪のコンディションを見つつカラーをどう近づけるか考えてもらえたので、是非次もお願いしたいという気持ちになりました。
    カットもとても綺麗にしてもらえましたし、バリカンで襟足のところをスッキリ!←これが私は凄く嬉しいです!
    またヘッドスパに力を入れているサロンなので、ヘッドスパ好きにはたまらないサロンです。
    是非、次回もお願いしたいです( *´艸`)

【髪質改善】カット+イルミナorアディクシーカラー+TOKIOトリートメント

Maki様、先日はご来店頂きありがとうございました

Maki様にご満足いただけて何より嬉しく思います!

スッキリ切りっぱなしボブスタイルが
    Maki様の雰囲気にもにとてもお似合いでしたね(^^)

是非ヘアケアの方も一緒に頑張りつつ
    素敵なヘアスタイルを楽しんで行きましょう!

またのご来店も楽しみにお待ちしております

オートクチュールランコントレ 桂店 中村優

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:11:49.0

初めて寄せてもらいました。
    しっかりカウンセリングしてくださり、とても満足の仕上がりにして下さいました。
    こちらのざっくりとした要望にも嫌がる事なく、あれこれ考えて提案して下さいました。
    どのスタッフさんも、笑顔で対応してくださり、気持ちのいいお店でした。また寄せてもらいたいです。

あさみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    赤味の出ないオリーブ系で染めさせていただいたので、ツヤも出てすごくお似合いでしたね(^^)
    また一緒にスタイルを考えさせて頂けたらと思っております!
    素敵な口コミありがとうございました!

オートクチュールランコントレ 桂店 重倉

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 16:25:02.0

好きと感じる髪型の写真をいくつか見てもらったところ、これでいきましょうと、菱形くびれありのカットに動きの出るS字カーブのパーマをしてもらいました。
    自分のイメージ通りの仕上がりで、満足です。迷いを伝えると、とてもいい感じのアドバイスと施術をしてもらえて、とても良かったです。楽しい時間でした。

【3回までご来店限定】カット+3Dパーマ+プレミークトリートメント

ゆみちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    肩ラインの動きのあるパーマとてもお似合いでした(^^)
    ぜひパーマが取れてきた時もくびれセットができるようにさせていただいておりますのでそのスタイルも楽しんで貰えたらと思います!
    また気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ。
    素敵なスタイルをありがとうございました!

オートクチュールランコントレ 桂店 重倉

• yukkyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 16:59:08.0

今回もだいたいのイメージを伝えて、あとは流行りや似合うようにお願いします!と施術前にお願いしました。カット中はいつも勉強になるお話で盛り上げてくださいます。カットしてもらうようになってから、どこでも褒められます。いろいろなことがお客様目線で動かれてますので、気持ちよく過ごすことができます。いつもありがとうございます。

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 06:53:30.0

今回もカラーの色味が好みで、気に入っています!
    時間と共に色が抜けていくの楽しみです。

り様、いつもお世話になっております。
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カラーのお色味気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    日が経つにつれお色味が抜けていきますが、
    抜けてきても綺麗だと思うので様子をみておいてください!
    また、り様に似合われるヘアカラーを考えておきます!!

次回も、り様にお会いできるのを楽しみにしております。

オートクチュールランコントレ 桂店 谷内

• みらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 20:46:46.0

初めてだったのですが、丁寧に要望も聞いて提案してくださいました。
    最後のセットまで綺麗にしていただけて嬉しかったです。

みらい様、先日は当サロンにご来店いただきまして誠に

たくさんご相談させていただきながらヘアスタイルを決めて
    いったので、またやりたいスタイルなどあればお気軽に
    ご相談ください^^
    私の方でもみらい様に似合われるヘアスタイルを考えておきますね!

次回も最後のヘアセットまで責任を持ってさせていただきますので、
    お会いできるのを楽しみにしております!

オートクチュールランコントレ 桂店 谷内

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 01:58:48.0

いつも楽しくおしゃべりしていて、あっという間に時間が過ぎます。パーマが良い感じでまとまるので、スタイリングしやすくなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• なほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:16:42.0

白髪染めの色や髪が最近うねるのが気になる事を相談に乗って頂き丁寧に説明してもらい
    とてもわかりやすかったです!
    カットも毛先がパッツンにならず自然にしてもらい気に入ってます!
    髪の毛の乾かし方、セットの仕方教えて頂いたので頑張って毎日続けてみます。
    お店の雰囲気落ち着いてて大好きです!
    又お願いします!

なほちゃん様、先日は当サロンにご来店いただきまして誠に

お店の雰囲気やヘアスタイルなど気に入っていただけてとても嬉しいです!
    たくさんケアのお話やドライヤー方法などをお伝えさせていただきましたが、
    分からない事がございましたら、何でもお気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店の際にも、また改めてしっかりとお伝えさせていただきますので
    ご安心下さい!
    次回もなほちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

オートクチュールランコントレ 桂店 谷内

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:52:14.0

担当スタイリストさん、いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできます♪
    また、お願いします☆

【2回目ご来店限定】カット+イルミナorアディクシーカラ+プレミークtr

mm様、いつもお世話になっております。
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がりやお店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回もmm様が更に可愛いヘアスタイルになっていただけるように、
    私の方でも似合われるヘアスタイルを考えておきますね!!
    楽しみにしておいてください^^

次回もmm様にお会いできるのを楽しみにしております!

オートクチュールランコントレ 桂店 谷内

• らぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 20:23:19.0

店内の雰囲気はシックでオシャレ、
    落ち着いていて快適です。
    スタイリストの方は、楽しいトークでこちらをホッとリラックスさせてくださいます。

使用するトリートメントやカラー剤のことについての疑問点なども、分かりやすく説明していただけました。
    仕上がりのカットの形も、家に帰って洗ってもカット後のイメージが変わったりはしませんし、
    ヘアカラーも白髪を目立たなくしていただきつつも、ふんわりとしたニュアンスと透明感があり色味もとても気に入っております。
    次回も是非よろしくお願い致します。

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 18:19:47.0

初めての利用で少し緊張もありましたが、
    スタイリストの方とは何かと共通の話題で
    お話しする事ができ、また他のスタッフの方の
    対応もとても優しく、心地よい時間を
    過ごす事が出来ました。
    また、宜しくお願い致します。

似合せカット+イルミナカラーorアディクシー

• ははしんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 20:23:44.0

いつもカットとヘッドスパをお願いしています。
    長さは希望どおりに、そして手入れのしやすいスタイルに仕上げていただきました。
    とても満足しています。ありがとうございました。

【3回目までご来店限定】似合わせカット+イーラルAコース 20%off

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 21:32:53.0

スタイリストさんもお店の雰囲気も良かったです。

【頭皮が敏感な方に◎】似合わせカット+ノンジアミンカラー

ゆみ様、先日は当サロンにご来店いただきまして誠に

スタッフやお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    更に過ごしていただきやすい雰囲気づくりを心掛けていきます!

カラーをさせていただいてから、地肌の調子はいかがでしょうか?
    また気になられることや、分からない事がございましたら
    何でもお気軽にご相談下さいませ。

次回もゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

オートクチュールランコントレ 桂店 谷内

• ヒナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 14:55:21.0

ヘアスタイルを変えたいけれどあまりイメージが出来てなかったところ、とても丁寧に要望を聞いて提案してくださりました。仕上がりにも大満足です。縮毛矯正をしませんでしたが私の乾燥したダメージヘアが綺麗にまとまって、数日経ってもサラサラをキープしていて嬉しいです。
    また楽しい時間を過ごせました。

ヒナ様、先日は当サロンにご来店いただきまして誠に

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
    美容室でもヘアケアをしっかりとしてくださったので、髪質がとても良く
    なられたと思います!
    これからもヒナ様が更に素敵なヘアスタイルになっていただけるように
    お手伝いをさせていただきますので、お任せ下さいませ!

私たちスタッフもとても楽しい時間を過ごさせていただき、
    次回もヒナ様にお会いできるのを楽しみにしております!

オートクチュールランコントレ 桂店 谷内

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 21:13:39.0

今回も素敵なカラーに仕上げてもらいました!
    パサパサで毛量が増えてた髪もスッキリまとまってくれて助かってます♪

【全員】カット+イルミナカラー+トリートメント

ゆー様、いつもお世話になっております。
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

またお仕上がりご満足いただけて良かったです^^
    今回は明るめのカラーにさせていただいたので、髪の調子や
    色落ち具合などみておいてください。

それを踏まえた上で次回のヘアスタイルを一緒に考えていきましょう!

次回もゆー様にお会いできるのを楽しみにしております。

今回も素敵な口コミをありがとうございました。

オートクチュールランコントレ 桂店 谷内

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:16:43.0

思い通りに、して頂きありがとうございます。
    素敵なスタッフさんと雰囲気で
    のんびりさせて頂く事が出来ました。
    今度は、パーマでお邪魔させて頂きます。

ゆうゆ様、先日は当サロンにご来店いただきまして誠に

スタッフの雰囲気やお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
    パーマ×ハイライト、すごくお似合いでした!!

次回も更に素敵なヘアスタイルになっていただけるように、
    より、ゆうゆ様に似合われるヘアスタイルを考えておきますので、
    お会いできるのを楽しみにしております!

オートクチュールランコントレ 桂店 谷内

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 15:59:42.0

少し期間が空いての2回目だったにも関わらず、覚えて下さってて、違いがわかって貰えて嬉しかったです。
    また行かせて頂こうと思います。

ちー様、お世話になっております。
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

もちろん覚えております!
    今回もお会い出来て、とても嬉しかったです^^

カラーを前より明るめにさせていただき、とてもお似合いでした!!
    色落ち具合など、また様子を見ておいてください。
    また次回もちー様に似合われるヘアスタイルを考えておきますので、
    楽しみにご来店下さいませ。

オートクチュールランコントレ 桂店 谷内

• とんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 15:32:10.0

初めて利用させていただきましたが、こんなに髪の事、好みの事、履歴の事などをじっくり聞いていただけたのは初めてでした。担当スタイリストさんの人柄やお店の雰囲気など、とても落ち着いてリラックスして過ごすことができました。今回は私の希望でヘアケア重視でしたが、今度はもう少し明るいカラーにしてみたいと思っているので、また宜しくお願いします。

とん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのご来店だったのでとん様が不安にならない様にといろいろお聞かせさせて頂きましたがその様におっしゃって頂き誠にありがとうございます。
    次回はそこにとん様の好みなどもいれて似合うヘアスタイルをご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します。

オートクチュールランコントレ桂店 中川崇潤

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 02:42:46.0

クセが出てきて纏まりにくくなってたので、旅行に行く前に整えてもらい、スッキリしました。いつも楽しく話してるとあっという間に時間が過ぎます。
    髪の事で聞きたいことがあって、的確に答えていただけるので、とても助かります。

けい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    これからは秋冬と季節が変わりますのでそれに合わせてお作りいたしましたので、またヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思います!
    この度はお忙しい中素敵な口コミを書いて頂き誠にありがとうございました。

オートクチュールランコントレ桂店 中川崇潤

• ちぃちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:29:50.0

前回お話ししてたことも覚えてくださって親身になりスタイルも考えてくださってありがたかったです!

ちぃちゅん様、いつもお世話になっております!
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

前回私たちスタッフも楽しい時間を過ごさせていただきましたので、
    もちろん覚えております!!
    ヘアスタイルでは、おさまりを良くするために長い目で見ていただくことにはなりますが、
    責任を持って綺麗にさせていただくのでお任せください!

次回もちぃちゅん様にお会いできるのを楽しみにしております。

オートクチュールランコントレ 桂店 谷内

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 10:22:29.0

素敵な髪型と希望通りの髪色にしてもらえました!とても満足です。またお願いします。

似合せカット+イルミナカラーorアディクシー

けい様、先日は当サロンにご来店いただきまして誠に

髪型や髪色ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    今回明るくさせていただいたので次カラーをさせていただく際、
    色のバリエーションが更に増えると思うので楽しみにしていてください!!
    またご相談させていただきながらヘアスタイルを決めていきますね!

次回もけい様にお会いできるのを楽しみにしております。

オートクチュールランコントレ 桂店 谷内

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:05:40.0

とても綺麗に丁寧に仕上げていただけました!駐車場の場所が少し分かりにくいですが、電話して聞いたら親切に表まで出ていただいて教えていただけました。お話も上手でとても楽しく、シャンプーの時間はとてもリラックスした時間を過ごすことができ、あっというまに時間が過ぎていきました。最後まで一人の方が担当でついて下さるので、安心してお任せすることが出来ます。ぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました^^

ちい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル、技術でのお褒めのお言葉とてもありがとうございます。
    駐車場での件につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    またちい様に喜んで頂けるヘアスタイルをお作り致しますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

オートクチュールランコントレ桂店 中川崇潤

• ちぇぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:52:56.0

いい感じの色合いにしてもらいました。ありがとうございました

【3回までご来店限定】カット+グレイカラー

ちぇぶ様、いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カラーをさせていただいたのはお久しぶりでしたので、お色みを
    気に入っていただけて良かったです!
    何度かお任せいただいておりますので、また違ったお色みにすることも
    可能ですので次回もご相談させていただきながら決めていきます!

次回もちぇぶ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

オートクチュールランコントレ 桂店 谷内

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:22:52.0

今回が2回目でしたが
    こちらでカラーとトリートメントしていただいてから
    褒められるようになりました!
    理想の仕上がりにしていただきありがとうございます!また行かせていただきます^^

きゃん様、いつもお世話になっております。
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またやってみたいヘアカラーなどございましたら、ご相談ください!
    私の方でもきゃん様に似合われるヘアカラーを考えておきますね^^
    更に周りから褒められるヘアスタイルをつくっていきましょう!

次回もきゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

オートクチュールランコントレ 桂店 谷内

• しげしげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:01:15.0

初めて行かせていただきましたが、雰囲気、仕上がりともばっちりでした。無理なお願いも聞いていただきありがとうございました。
    また行かせていただきます。

似合わせカット+グレイカラー

しげしげ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    初めてのご来店でのオール5での評価して頂き、ありがとうございます。
    また次回もしげしげ様に喜んで頂けるヘアスタイルをお作り致しますのでよろしくお願い致します。

オートクチュールランコントレ桂店 中川崇潤

オートクチュールランコントレ 桂店(Haute Couture Rencontrer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー