3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. カシェ キョウマチ(cashe’e)  >

みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:23:24.0

周りの人がみんな行ってる、しかもとても綺麗にカラーをしてもらっているのを見て憧れていたので初めてお願いしました。普段からオリーブカラーというよりグリーンをお願いしているのですが、グリーン味を実感したことはほぼなく、、、でしたが、初めてThe!グリーン!を感じて感動しています!そりゃみんな通うわ、、、、と実感。
    次の日のシャンプー後もしっかりグリーンが残っておりまたもや感動しました。
    妊娠中なのも気にかけてくださり温かい気持ちになりました。ありがとうございました(´∀`)

【新規のお客様限定】 カラー+髪質改善トリートメント

cashe’e kyomachi【カシェキョウマチ】からの返信コメント

みず様この度はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミまで書いていただきありがとうございます♪

喜んでいただき少しでもご期待に応えられたこと
    すごく嬉しく思います!
    次回もご期待に添えるよう頑張ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:05:43.0

いつも素敵なカラーにしてくれて大満足!!!!
    ライブが続いたたりすると期間も相談出来るので
    有り難いです!

【2回目、3回目の方限定】 カラー+トリートメント 11000yen

[施術メニュー] カラー、トリートメント

しー様先日はご来店また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    ライブなどのイベントに合わせてカラーを楽しんでいただけて何よりです!
    これからもライフスタイルに合わせて、素敵なカラーをご提案させていただきますね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• なっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 11:43:31.0

いつも希望通りの髪型にしていただきありがたいです!

なっつ様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

毎回ご希望に沿った仕上がりになるよう心がけておりますので、「希望通り」と言っていただけてとても嬉しいです♪!
    今後もライフスタイルや気分に合わせて、ぴったりなスタイルをご提案させていただきますね!

こちらこそ、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• c.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 00:45:19.0

初めての利用です。
    駐車場の位置が分からなかったのですが電話をして教えていただきました。
    お客さんも若い人が多くて緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットもきれいにしていただきました(^^)
    また帰省した際はこちらでお願いしようと思います

【新規のお客様限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント

ご来店ありがとうございました!初めてで緊張された中、任せていただけて嬉しいです♪ カラーもカットも気に入っていただけて安心しました♪また帰省の際はぜひお待ちしております(^^)

• みのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 19:31:41.0

髪色も顔周りもとっても可愛くしていただきました!画像の通りにしてくださったので大満足です。
    凄く楽しい時間を過ごさせていただきました。また来ます!!

【新規のお客様限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント

みの様 先日はご来店、素敵な口コミもありがとうございます!
    満足いただけてとっても嬉しいです♪

私もとても楽しい時間であっという間でした!
    またカットやカラーで可愛いの手伝いさせて下さいね♪

またのご来店も楽しみにお待ちしてます!

田端姫奈

• みいやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 05:24:18.0

過去お願いしたどの美容師さんよりカラーが上手です。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいご評価とコメントまでいただき、大変励みになります!

カラーの仕上がり、気に入っていただけたようで安心しました。
    これからもご満足いただける技術・サービスを心がけてまいりますので、
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 18:30:21.0

初めての利用です!話していて楽しかったです!
    仕上がりも理想通りでとても可愛かったです。

全頭ブリーチ+カラー+トリートメント18700yen→14800en

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みお様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもとっても嬉しいです!
    こだわっているカラーを理想通りと言っていただけて光栄です♪
    また素敵なヘアスタイルのお手伝いさせて下さいね!

田端姫奈

• ファンタスティックさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 00:34:14.0

初めて行った時に細かく相談に乗ってもらって思い通りにしてもらったので2回目も行きました!
    担当スタイリストさんはとにかく話しやすくて、2回目とは思えないほど楽しくリラックスしてすごせました。話しすぎて1時間が本当に早かったです。

嬉しい口コミありがとうございます^^ リラックスして過ごしていただけて嬉しいですし、私もとても楽しい時間でした♪またぜひお話ししながら、理想のスタイルを一緒に作りましょうね♪

• しえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 17:51:57.0

丁寧にカウンセリングしていただき理想のカラーになりました!ありがとうございます!

しえ様
    カウンセリングの時間をしっかり取らせていただいたことで、理想のカラーに仕上がったと感じていただけてとても嬉しいです!
    今後もご希望に寄り添いながら、さらに満足して頂けるスタイルをご提案できるよう努めてまいります!

• もりぞーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:40:49.0

人生初のレイヤーカットをお願いしてみたのですが、とても満足のいく仕上がりにして頂き、とても嬉しかったです。スタイリストさんとのお話も楽しく、また行きたいと思いました!

もりぞー様、先日はご来店また素敵な口コミありがとうございます^ ^

初めてのレイヤーカットを任せて頂き、また満足のいく仕上がりと言っていただけてとっても嬉しいです!!
    私もお話楽しくて時間があっという間でした♪
    超音波トリートメントで髪の毛はツヤツヤに、そして初めてのレイヤースタイルすごくお似合いでした^ ^
    またぜひメンテナンスカットやトリートメントでのご来店もお待ちしております^ ^

田端 姫奈

• ポックルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-11 17:15:41.0

いつも可愛い色に仕上げてくれます。
    久しぶりに前髪を作ったのですが、セットの仕方など分かりやすく教えて頂きました。色落ちも綺麗なので大満足です。

ポックル様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)!

今回もカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    久しぶりの前髪も新鮮でとてもお似合いでした!セットの仕方もぜひやってみて、やりにくかったりしたらいつでもご相談ください♪!

色落ちまで綺麗に見えるよう、カラー選定やケアにもこだわっているので、そう言っていただけて嬉しいです!
    これからも季節や気分に合わせて、可愛いスタイルをご提案していきますね(^^)!

ポックル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 19:28:42.0

自分に似合う髪色や髪型を提案していただきました!とても満足な仕上がりです!

【新規のお客様限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント

ちぃ様先日はご来店ありがとうございます♪

この度はじめてのご来店、そして高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます!

ご提案させていただいた髪色や髪型がとてもお似合いだったとのお言葉、私も本当に嬉しく思います。

髪質やお顔立ちに合う色味を見極め、ご希望のイメージを叶えられたのは私にとっても喜びです♪

次回はその色味を長持ちさせるホームケアや、季節に合わせたスタイルチェンジのご相談などもぜひお聞かせください♪

またお会いできるのを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております。

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 01:33:58.0

すごく気さくに話しかけてくださって、施術中もずっとお話出来てとても楽しかったです!サラサラのもち具合もすごく良くてこれから通わせて頂こうと思いました!!

k様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術中も楽しくお話できて、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
    サラサラの質感、ぜひ長く楽しんで下さいね!これからもリラックスして通って頂けるよう、しっかりサポートさせて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:12:14.0

可愛いカラーにしてもらって嬉しかったです!
    トリートメントもめちゃくちゃ良かった…

メンテナンスに最適!◆極潤プレミアムトリートメント&小顔矯正前髪cut

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    毎回様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    まいこ様の最近されてないカラーで、夏っぽさもあり新鮮で、より良さが引き立っていました!
    トリートメントの効果も実感していただけたようで安心しました(^^)!
    髪の状態に合わせてしっかりケアさせていただいたので、これからも艶のある髪を保っていただけると思います♪

季節や気分に合わせたスタイル提案もさせていただきますので、今後もお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

副店長 山端

• tmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 12:59:09.0

久々のカラーでしたが、今後のケアや色の変化など不安なことについて、とても真摯に対応していただきました
    カットはとても綺麗で、自分でセットする時のことまで教えていただきとても満足です
    シャンプー台は薄暗くなっていたのでリラックスできました
    AI診断トリートメントも理想通りとてもサラサラになったのでおすすめしたくなります

【当店人気No.1】カット+カラー+AI診断トリートメント15000yen→12000yen

tm様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!

久々のカラーということでご不安もあったかと思いますが、任せて頂きとっても嬉しいです!^ ^
    仕上がりやケアのご提案にもご満足いただけたようで安心しました!
    カットやスタイリングのアドバイスも、今後のご自宅でのお手入れにぜひお役立てくださいね♪

シャンプー台の雰囲気や、AI診断トリートメントのサラサラ感にもご満足いただけたようで嬉しいです!ぜひまたメンテナンスしに来てくださいね♪

tm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

田端姫奈

• こんちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 10:40:49.0

いつも子供も自分もお世話になってます。
    大人みたいに大人しくできない子供ですが、いつも丁寧に可愛く切って貰ってありがとうございます。
    前髪カットやカラーの感じがいつも可愛くて、イメージと違う事が今まで一度も無かったです。
    本当にいつもありがとうございます。

こちらこそ、いつも一緒にご来店いただき本当にありがとうございます♪ お子さまとの時間も私にとってとても楽しく、毎回癒されてます!前髪やカラーも気に入っていただけて嬉しい限りです♪ イメージにぴったり寄り添えるよう、これからも丁寧に施術させていただきますので、何でもご相談ください!今後ともよろしくお願いいたします^^♪

• まぐーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 18:30:44.0

しばらくカラーできていなくて色むらがあったんですけど、きれいになくてしてくれました!

[施術メニュー] カラー

嬉しいお言葉ありがとうございます!色ムラも気にならないように丁寧に染めさせていただきました♪また気になってきたらいつでもご相談してください(^^)お待ちしてます♪

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-03 21:32:17.0

髪の毛サラサラになって毎日朝が楽になりました☆

髪質改善ストレート+カット+極潤トリートメント 18400yen

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

na様先日はご来年、また素敵な口コミありがとうございます!
    髪の毛がサラサラになって私も嬉しいです^ ^

今回はna様の髪質に合わせてお薬をしっかり選んでダメージ最小限の髪質改善ストレートをかけさせて頂きました!
    毎朝が楽になったと言っていただけてとっても嬉しいです!♪

また髪の毛のお悩み解消のお手伝いをさせてください!
    na様のまたのご来店お待ちしてます!^ ^

田端 姫奈

• ほびたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-03 07:54:05.0

いつもありがとうございます(^^)私のアバウトな理想を最終的には完璧にしてくれます!カウンセリングから終わるまでお喋りするのも楽しいし大好きな空間です!またお願いします~!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもありがとうございます(^^)♪ 毎回一緒にスタイルを作っていくのが本当に楽しいです♪お喋りの時間も私にとって癒しです♪ またお待ちしてます♪

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-30 11:35:58.0

いつもおまかせでしてもらってますが今回も髪色可愛すぎて最高です!
    トリートメントで髪の毛も生き返りました!
    また8月もよろしくおねがいします

a様先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

今回のカラーも気に入ってもらえて本当に嬉しいです!!(^_^)
    「可愛すぎて最高」って最高の褒め言葉…!嬉しすぎます!!
    トリートメントで髪の毛も元気になって、手触りもきっと変わったと思います(^_^)

8月も楽しみにお待ちしてますね~!
    いつもおまかせしてくださってありがとうございます♪

• kyoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:48:11.0

お世話になって数年になります。
    どういう髪型にするか決めずに行っても、色々と提案をしてくれて、丁寧に相談をしながら良いスタイルに導いてくれます。
    カット中の会話も楽しく、あっという間でした!
    毎回セットの際も時間をかけて丁寧にやり方を教えてくれて、とても良いです。
    またこれからもよろしくお願いします。

嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます♪ 長く通ってくださっていること、心から感謝しています^^ 毎回ヘアスタイルを一緒に相談しながら決める時間も、私にとってとても楽しく、やりがいを感じています^^ セットやスタイリングのアドバイスも、日々の生活に少しでも役立てていただけていたら嬉しいです!これからも変わらず丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いします♪

• しょうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 19:58:30.0

初めてでしたが、希望通りの髪型にしてもらいとても満足しました!

【新規様限定】メンズパーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ

しょうき様初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    髪型は日々の気分やライフスタイルに大きく影響するものなので、ご希望にしっかり寄り添いながら施術させていただきました。
    これからもお客様の「なりたい」を形にできるよう、技術・提案力ともに磨いてまいります。
    今後も髪のお悩みや気になることがあれば、何でもご相談くださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

店長 黒川竜基

• 陣さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-28 23:21:47.0

いつも大満足な仕上がりで、今回のストパーも自分で乾かしても納まりが良くなり暑い夏のドライヤーの時間が短縮できて本当に嬉しいです!
    髪に対して危険な事を優しく教えてくれたり、自分なりにダメージを抑えながらセルフでおしゃれをしようとしてる事を認めてくれるので気持ちもとても楽になります。
    予算を気にかけていただきながら施術をしてくださりとてもありがたかったです。
    次回もお願いします♪

[施術メニュー] パーマ

陣様
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)!

今回のストレートも気に入っていただけて安心しました!ドライヤーの時間が短縮できて、暑い夏も快適に過ごしていただけると思います♪

いつもご自身でもケアやおしゃれを楽しんでいらっしゃる陣様に、より安心して任せていただけるよう、これからも丁寧にお伝えしていきますね!予算面も含めて、何でもご相談ください♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• Mさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-26 20:16:05.0

今回で3度目の利用になります。
    駅前の立地で駐車場もあり、ビルにはエレベーター付き。
    店内は広く、雰囲気も良い。
    ドリンクのサービスだったり多数の雑誌をタブレットで読めたりなども嬉しい。
    スタイリストさんの腕前も文句ありません。
    料金が少し分かりにくいかな?というところはありますが、お勧めできるお店です。

[施術メニュー] カラー

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもお寄せいただき感謝申し上げます。

駅近や駐車場、エレベーターの設備など、アクセス面でもご満足いただけて嬉しく思います。
    店内の雰囲気やドリンクサービス、タブレットでの雑誌閲覧など、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

また、スタイリストの技術にもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります!

料金に関して分かりづらい部分があったとのことで、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後はよりわかりやすいご案内を心がけてまいります。

これからもご期待にお応えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-25 10:08:53.0

カラーもカットもとても満足です!

【2回目、3回目の方限定】カット+カラー+トリートメント 12900yen

はる様先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はブリーチなしでオレンジみ、赤みをしっかり削ったグレージュカラー喜んでいただけて良かったです!また、カットも満足いただけて嬉しいです♪

気になることやお悩みがあればまたいつでもご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ももちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 08:26:47.0

似合わせの神様とでもいいましょうか…
    カラーはもちろんのことですが、
    何にせよカットがすごく上手だなあと思います!
    顔周りでお悩みの方はぜひ1度
    担当スタイリストさんにお願いしてみてほしいです!
    朝のセットが楽になるだけじゃなくて
    自己肯定感もあがります!!!
    ほんとにありがとうございました!
    またお邪魔します~!

ももち様先日はご来店ありがとうございました!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    「似合わせの神様」なんて最高の褒め言葉をいただいて、感激です‥!^_^
    カットや顔周りのデザインを気に入っていただけて本当に嬉しいですし、
    朝のセットが楽になったというお声は、私にとって何よりのご褒美です!

自己肯定感が上がったと感じてもらえたことも、私の目指す美容のカタチなので
    そんな風に言っていただけて胸がいっぱいです!(><)

またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
    本当にありがとうございました!

• こなんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 18:22:26.0

初めて施術してもらいました
    スタッフの方は元気よく接客も良かったです

こなん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての施術で緊張もあったかと思いますが、接客をお褒めいただけてとても嬉しいです!
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術はもちろん、接客面もより丁寧に心がけてまいります♪!

またこなん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 17:55:55.0

今回は施術していただき、ありがとうございました。
    接客していただいた方すべて愛想良くお話ししてくださり
    初めての利用でしたが穏やかに過ごすことが出来ました。

カット・カラーの仕上がりについて、最初に丁寧に分かりやすくカラーの特徴・長所・短所の説明をしていただき安心してお任せすることができました。カットにおいては、顔周りの処理でいつも悩んでおり他店でカットしていた際も特に不満とは思っていなかったのですが、今回の仕上がりがとても良くセット方法も細かく教えてくださったりと大変親切に対応していただいたので、次回以降もお願いしたいと思います。

【新規のお客様限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント

口コミありがとうございます!!
    とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!!
    女性の方特に顔周りが大切だと思うので丁寧に慎重に
    カウンセリング、施術させていただきました
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• しまじろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-20 23:18:34.0

今回はハッキリこうする!という希望がありましたが、優柔不断でどうしようかなーと悩んでばかりな私に毎回細かな点まで聞き取って提案をしていただき、ありがとうございます。
    髪の毛量が多いですが、さっぱりと仕上げてもらえて嬉しいです。ヘアオイルやアイロンを使ってスタイリングするのが楽しくなります。
    元々半年放置するタイプですが、もう少しこまめに通うつもりですので、よろしくお願いします。笑

しまじろう様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回ははっきりとしたイメージをお持ちいただいていたので、仕上がりもしまじろう様らしさがより際立って、とてもお似合いでした♪!
    毎回悩みながらも、しっかり一緒に相談して決めていける時間が、私にとってもとても楽しいです!

髪の毛量も活かしながら、扱いやすく軽やかに仕上げましたので、スタイリングも楽しんでいただけて嬉しいです♪
    これからも季節や気分に合わせたスタイル提案をさせていただきますので、ぜひこまめに(笑)お任せくださいね(^^)!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-17 21:25:11.0

2回目でした!
    美容室を迷走してた頃に出会った場所です。
    カットもカラーもいつも大満足です!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    数ある美容室の中から当店を選んでいただき、「迷走していた頃に出会った場所」と言っていただけたこと、大変光栄です。

カットやカラーにもご満足いただけているとのこと、担当スタッフもとても喜んでおります。
    また、「楽しい時間をありがとう」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。

これからも、技術はもちろん、リラックスしていただける空間づくりに努めてまいります。

カシェ キョウマチ(cashe’e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー