3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. カシェ キョウマチ(cashe’e)  >

りぼんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 16:56:51.0

いつも私の好みのカラーを
    ドンピシャでしてくれるから嬉しいです!
    通い始めて1年髪の質も変わってきて
    本当に嬉しい!

cashe’e kyomachi【カシェキョウマチ】からの返信コメント

りぼん様いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

この1年しっかり私が提案したりぼん様に合うケア方法を
    やってもらって、本当に髪質変わりましたよね!私もいつも感動してます^_^

カラーもこれからもりぼん様好みのスペシャルカラー提案し続けます^_^
    いつもありがとうございます!!!

またのご来店お待ちしてます(^_^)

• ぷくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 11:32:39.0

対応がとても丁寧でお話ししていてとても楽しかったです!!
    私の要望を全て聞いてくださり素敵な色にして頂きました!!
    流行りの髪型やケアの仕方も沢山教えて頂きました!!
    また行きます!!

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 01:15:24.0

お店の雰囲気も美容師さんの感じもすごく良かったです^^

全頭ブリーチ+カラー+トリートメント18200yen→14560en

• 飛鳥さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:41:01.0

気まずくならないように気さくに話しかけてくださる方だったので美容師さんとの会話に困る方は是非、担当美容師さんにしてもらっていただきたいと思うくらいよかったです!
    どんなふうにするか決めずに行ったのにしっかり話しも聞いてくれて仕上がりもとてもよく満足です!
    オーダー通り赤みなく、透明感のある色になりました!!
    また行きたいと思います!

【当店人気No.1】カット+カラー+AI診断トリートメント14700yen→11760yen

先日はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます!(^_^)

ありがたいお言葉ばかり言って頂き本当に嬉しいですありがとうございます!
    私も沢山お話しできて本当に楽しい時間でした(^_^)
    カラーも透明感ある仕上がりとてもお似合いでした!!

またぜひ素敵にさせてください!(^_^)
    お待ちしております!

• KJさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 04:10:31.0

久しぶりのパーマにテンション上がってます!!
    差し入れ喜んで頂けて何よりです笑
    また伸びた時はよろしくお願いします^^

[施術メニュー] パーマ

• おまめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 17:01:36.0

とても丁寧な接客で
    ばっちり要望通りに仕上げてくれました!

【2回目、3回目の方限定】カット+カラー+トリートメント 12780yen

おまめ様、この度はご来店有難うございました!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!ピンクカラーとてもお似合いでした♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:52:00.0

対応がとても良く、お話しやすかったです。
    超音波のトリートメントをして頂いたのですが、とてもサラサラで想像していた通りの触り心地になりました。

みゆ様
    この度はご来店いただき、素敵な口コミありがとうございます!

手触り気に入っていただき嬉しく思います!
    次回はさらに想像以上のクオリティをお届けできるように頑張ります!

またのご来店お待ちしています♪

• リコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:22:25.0

すごく丁寧でケアの仕方など教えて頂き、ヘアケア頑張ろうと思いました!

【渡邉限定】透明感カラー+髪質再生トリートメント 10640yen

リコ様、この度はご来店ありがとうございました!
    ケアに興味をもって頂けるきっかけになり嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:35:02.0

初めて利用しましたが、普段話すの苦手ですがすごく話しやすく仕上がりも満足しています!また利用しようと思います。後クラゲさんのキーホルダー見つかりました!!

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミまでありがとうございます♪
    お話すごく楽しかったです♪
    カラーも気に入っていただき良かったです!
    クラゲさんのキーホルダー良かったです♪

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:15:37.0

初めて来店して緊張していたのですが、接客も丁寧で
    雰囲気もよく話しやすかったです!
    久々のカットで、シャンプーとか気持ち良かったです!
    満足してます!ありがとうございました!
    また、行きたいと思います!

『ご紹介カード専用クーポン』 技術料金20%OFF

ももか様、この度はご来店有難うございました!
    仕上がり、接客共に満足して頂き嬉しいです!またのご来店楽しみにお待ちしております!

• しまじろうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 21:56:28.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフの皆さん
    が楽しく接客してくださったので、すごく楽しく過ごす
    事ができました!
    仕上がりもバッチリで、たくさん褒められました!!
    これからもよろしくお願いします(^^)

【メンズ人気No.1】メンズカット+ヘッドスパ 7600yen→6080yen

素敵なクチコミありがとうございます♪
    私たち共も楽しく気さくに話してくださりとても楽しいお時間でした!
    またお待ちしております♪^^

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:14:40.0

髪の状態もあるけど、毎回ドンピシャの色を入れてくれて安定の大満足!!

先日はご来店また嬉しい口コミもありがとうございます!
    red colorとても似合ってましたよ(^^)
    いつも可愛いカラーさせてもらえて幸せです!
    ありがとうございます(^^)

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 00:40:26.0

カウンセリングもすごく丁寧にして頂き仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

【学生さん限定】 カット+カラー+トリートメント 13200yen→10560yen

さ様
    先日はご来店、また素敵な口コミまでありがとうございます(^○^)!
    今回のスタイル気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    しっかりご相談させていただいた艶々な暖色カラーとてもお似合いでした♪
    さ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ツグミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 15:49:14.0

とても丁寧なカウンセリングをして頂いたので安心してカットして頂けました。アレンジの仕方やけあの方法なども丁寧に詳しく教えて頂けて嬉しかったです。
    気さくな雰囲気でたくさんお話出来て、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足でした。

学生さん限定♪  周りと差がつくトレンドカット

ツグミ様

先日はご来店、また素敵な口コミありがとうございます!^^
    久しぶりのバッサリカットお任せいただき、ありがとうございました!沢山お話していただけて、とても嬉しかったです♪

ツグミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 12:59:10.0

楽しくおしゃべりできて、髪の状態などから細かくご相談してくださりとてもよかったです。仕上がりも納得のいく素敵な仕上がりになり、ケアの仕方なども教えて下さりすごく良かったです。また行きたいです。

【新規のお客様限定】 カット+カラー+髪質改善トリートメント

りいな様、この度はご来店有り難う御座いました。
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです!またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 8chan.mamaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 04:45:07.0

たまたま松阪方面に用事があったのがきっかけで以前から気になっていたカシェさんにお世話になりました。
    当日の朝ホットペッパーの方で検索して今日の今日は空きが無いと思っていましたが、ギリギリ空きが1枠あったので急いで予約。
    カシェさんは系列の店舗があるとは知っていたもののまさかの違うカシェのお店に入ってしまい予約の時間に大分遅れてしまいました。。本当申し訳なくて電話したらすごく親切な対応でそれに道案内もしてもらってありがとうございました( ;  ; )
    約2年ぶりの美容院だということと担当のスタッフさんが綺麗で可愛くて大人っぽくて、人見知りも重なって同い年で気使わんくていいよ!って言ってもらったのに終始敬語で最終緊張解けてきたものの堅苦しい感じになってしまいました、、笑
    肝心なヘアスタイルは優柔不断な私に寄り添ってくれて可愛いく転職活動にも見合うように提案してもらって仕上げてもらって本当ありがとうございます(><)b雰囲気も良くスタッフさんみんなフレンドリーそうでどんな人でも通いやすい美容院だと思うし3歳の娘の初美容院デビューも考えてるのでまたその時はよろしくお願いします!

【渡邉限定】透明感カラー+髪質再生トリートメント 10560yen

8chan,mama様この度はご来店有り難うございました!
    仕上がり、接客面に満足して頂けて大変嬉しいです!
    ぜひ次回は娘様も素敵にさせてください!またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

• KJさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 02:55:06.0

久しぶりにお店に行けて良かったです^^
    悩みや要望を親身になって聞いて貰えるので
    いつも完成が理想通りで嬉しいです

いつもお世話になってます!
    近いうちに出向くのでその時はまたよろしくお願いします^^

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    またお困りのことがあれば是非ご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます♪

• ばたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 15:05:31.0

めっちゃよかったです!!

全頭ブリーチ+カラー+トリートメント18000yen→14400en

ばた様
    先日はご来店、また素敵な口コミまで有り難うございます^^♪
    初めての全頭ブリーチお任せいただき有り難うございました!
    ばた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• えりぃ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:07:33.0

初めてのカラーで緊張していましたが、とても親身にお話しながら教えてくれて、素敵なお時間を頂きました。ずっと話していて気疲れしてしまうなどもなく、適度な頻度で話しかけてくれるので、あっという間に時間が過ぎていきました。
    色が想像と少し違ってもしっかり相談に乗ってくれて染め直しまでしてくれました。とても素敵な色にして頂いて、その後に教えてくれたコテの巻き方も帰ってから練習するのが楽しかったです。
    シャンプーとトリートメントのフロアがちょうどいい暗さで、仕切りのカーテンも備わっているので居心地が良かったです。施術をしてもらう間に今どんな仕組みになっているのか説明してくれるので、安心して身を任せる事が出来ました。軽くマッサージまでしてくれて幸せな時間でした。本当にありがとうございました。またお伺いしたいと思います!
    追伸:頂いたドリンクも美味しくてメッセージもイラストも素敵だったのに緊張して全部飲みきるのと持ち帰るのを忘れてしまいました…勿体ないことをしてしまいました…次にお伺いした時は全部飲み切って帰ります!

えりぃ様この度はご来店有り難うございました。
    施術時間、仕上がり、接客に満足して頂きとても嬉しいです!
    さらに初めてのカラーもお任せ頂けて本当に嬉しかったです!
    またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 17:56:24.0

楽しくてあっという間に過ぎた時間にこんなにも可愛く切っていただき、ありがとうございました!

【もう髪で悩まない!】カウンセリング重視コース カット 5000yen→4000yen

素敵なクチコミありがとうございます♪
    楽しい空間でバッサリ可愛くイメチェンを任せて頂けたのが何より幸せでした^^
    また楽しみにお待ちしてます♪

• いずみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:13:25.0

カラーはできなかったですが、
    きちんと対応してきて、とても満足でした
    駐車代金もいただいて、感謝です。
    髪の毛が伸びたら、またお願いします

いずみ様
    ご来店有り難うございました!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:12:56.0

すっごく気に入りました。
    またお願いしたいです

メンテナンスに最適!◆極潤プレミアムトリートメント&小顔矯正前髪cut

あやねさん先日はご来店また嬉しい口コミ
    ありがとうございます^^

バッサリカット任せて頂き、そして気に入って頂きとても
    嬉しいです!そしてとても似合ってました^^

お手入れの方法や扱いなど分からない事があればまた次回教えてくださいね^^
    あやねさんのまたのご来店お待ちしております^^

• あーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 16:19:21.0

めっちゃ希望通りな髪型と色で大満足して帰りました。
    髪の毛もサラサラで縮毛かけたん?って聞かれたくらいです。前髪もいつも別れてしまって嫌だったのが今までなんやったん?ってくらいちゃんとキープできてます!また次回もお邪魔します(^^)

【当店人気No.1】カット+カラー+AI診断トリートメント14500yen→11600yen

素敵な口コミありがとうございます♪
    終始嬉しいお言葉しかなくて幸せなあまりです^^
    前髪キープがなにより嬉しいですね!!!またお会い出来るのも楽しみにしてます☆

• あいりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 07:21:50.0

トリートメントでサラサラになりました。

いつも素敵な口コミありがとうございます♪
    またツルツルサラサラヘアになりにきてくださいね^^

• ^ - ^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 06:23:31.0

親身に相談に乗ってくださり、理想の髪型になりました!また行きたいです

^ - ^様 先日はご来店、また素敵な口コミまでありがとうございます!♪

今回の大イメチェンさせていただいたスタイル気に入っていただけて
    とても嬉しいです^^♪
    ^ - ^様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• こんちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:50:05.0

いつもありがとうございます
    色々アドバイスをくれたり、カットも理想通り仕上げてもらえていつも満足です。

素敵な口コミありがとうございます♪
    こちらこそいつもヘアからケアまで沢山して頂き嬉しい限りです^^
    一緒に美髪目指して頑張りましょう♪

• とも。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 18:03:15.0

いつも素敵なカラーにしてくれます♪髪のコンディションによって、一番合いそうなトリートメントの提案をしてくださって、良い状態になりました!来店する期間が空いてしまう時もありますが、毎回リラックス&リフレッシュさせて頂いてます。ありがとうございます♪

とも様先日はご来店また嬉しい口コミありがとうございます!

今回のカラーもとてもお似合いでした^^
    トリートメントまた前回と変えてみたので次回どうだったか聞かせてください^^

いつもお話し沢山しながら素敵にさせて頂きありがとございます!
    わたしもいつも楽しい時間です^^

とも様のまたのご来店お待ちしております!!^^

• モモンガさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 21:40:42.0

久々伺いましたが、やっぱりカラーが
    上手い!!
    また、宜しくお願いします。

【2回目、3回目の方限定】カット+カラー+トリートメント 12600yen

モモンガ様
    ご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます♪

カラー気に入っていただき良かったです!
    またご来店される際は全力で素敵にさせていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしています♪

• よしださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:59:51.0

久しぶりに来店出来て大変満足です!
    また12月に顔出します!ありがとうございました(^^)

いつも素敵な口コミありがとうございます^^
    また次回も楽しみにお待ちしてます☆ミ

• にしこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 18:24:45.0

初めて利用させてもらったのですが、曖昧な伝え方にも関わらず、優しく丁寧に相談に乗って頂けてとてもありがたかったです!
    伸ばしていきたい、などの希望にあったカットを提案してもらい満足です、ありがとうございました!

にしこ様ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです♪
    またメンテナンスカットでもお待ちしております!

カシェ キョウマチ(cashe’e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー