3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. カシェ キョウマチ(cashe’e)  >

みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:23:24.0

周りの人がみんな行ってる、しかもとても綺麗にカラーをしてもらっているのを見て憧れていたので初めてお願いしました。普段からオリーブカラーというよりグリーンをお願いしているのですが、グリーン味を実感したことはほぼなく、、、でしたが、初めてThe!グリーン!を感じて感動しています!そりゃみんな通うわ、、、、と実感。
    次の日のシャンプー後もしっかりグリーンが残っておりまたもや感動しました。
    妊娠中なのも気にかけてくださり温かい気持ちになりました。ありがとうございました(´∀`)

【新規のお客様限定】 カラー+髪質改善トリートメント

cashe’e kyomachi【カシェキョウマチ】からの返信コメント

みず様この度はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミまで書いていただきありがとうございます♪

喜んでいただき少しでもご期待に応えられたこと
    すごく嬉しく思います!
    次回もご期待に添えるよう頑張ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• arincoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-30 12:54:45.0

いつもお任せでお願いしています!その時の流行りカラーや私に合ったヘアスタイルを提案してくれて、毎回大満足です♪また2ヶ月後、よろしくお願いします!

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 12:10:36.0

初めてこのお店に来ましたが、これまでの履歴や希望をしっかり聞いてくれて、どのようにするのがいいかしっかりカウンセリングがあったので、希望通りの仕上がりになりました!とても話もしやすく楽しい時間を過ごすことができました。またお願いしたいです!

【ダメージ94%削減】髪に優しいケアブリーチ+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• エステマニアさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-29 18:45:47.0

髪の毛の状態や悩みをしっかり聞いてくださり、アドバイスや仕上がりも丁寧に分かりやすく教えてくれるので本当に毎回満足してます!
    また日々のスタイリングなども教えてくれるので参考になって嬉しいです!
    また行かせていただくのでよろしくお願いします!

【2回目、3回目の方限定】カット+カラー+トリートメント 12900yen

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-29 12:16:54.0

丁寧にいつも接客してくれて、今回も素敵にしていただきました!またお願いします!

• あづさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 07:58:13.0

お話も気さくで、退屈しなかったです。
    待っている間もドリンク出して頂いたり
    嬉しかったです。
    お店はとっても綺麗でした。
    スタイリングも綺麗にして頂いて
    ウキウキして帰りました。

【平日限定クーポン】【指名◎】メニュー20%OFF!!

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 23:59:00.0

画像見せてもらって、こういうのはどうだろう?とかしっかりカウンセリングしていただけるので、安心するしめっちゃありがたいです

学生さん限定♪  周りと差がつくトレンドカット

• おゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-27 21:31:50.0

初めてです。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、似合うカット等も提案してくださいました。
    コテの練習もしようと思います!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日限定クーポン】【指名◎】メニュー20%OFF!!

こちらこそご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、カウンセリングや提案を気に入っていただけて嬉しいです。
    コテの練習もぜひ楽しんでくださいね!
    また次回も可愛く仕上げられるようにお手伝いさせていただきます!お待ちしております!

• おとはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 19:09:18.0

初めて利用させていただいたので、とても緊張していたのですが、お店の雰囲気やスタイリストさんのおかげでリラックスすることができました。髪型の相談も色々とアドバイスしてくださったり、セットの仕方も丁寧に教えていただきました。またよろしくお願いします。

学生さん限定♪  周りと差がつくトレンドカット

リラックスしていただけたようで安心しました!
    スタイルのご相談やセット方法もお気軽に聞いてくださいね^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 17:24:51.0

はじめての利用でしたが、話しやすい雰囲気と聞いてくれる姿勢がすごくよかったです。普段のホームケアの仕方や乾かし方など丁寧に教えていただきました。最後に髪の毛も巻いてくださりかわいくしてもらいました!ありがとうございました!!

学生さん限定♪  周りと差がつくトレンドカット

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    お話ししやすい雰囲気を感じていただけて安心しました。ホームケアや乾かし方がお役に立てれば嬉しいです。最後のスタイリングも喜んでいただけて良かったです!またぜひ可愛いスタイルのお手伝いをさせてくださいね。

• ゆーりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 16:29:22.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【春先取りカラー】インナーカラー+全頭カラー似合わせカット

こちらこそご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。また次回も綺麗なスタイルを楽しんでいただけるよう努めてまいります。

• Mさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-27 03:28:24.0

丁寧な接客が好印象。
    サービスのドリンクの種類が豊富で、カップに絵やメッセージを書いてくれる心遣いも素敵。
    髪質と合うからか、使用されるトリートメントが良さげ。

[施術メニュー] カラー

接客やサービスについて嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。ドリンクのカップのメッセージも気づいていただけて嬉しいです。
    トリートメントも髪質に合っていたようで安心しました。また次回もよりご満足いただけるよう、しっかりご提案させていただきますね。

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 16:45:03.0

とても良かった。
    また利用しようと思う。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またご利用いただけるとのこと、とても励みになります!!
    次回もご満足いただけるよう努めますので、ぜひお待ちしております!!

• せさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 10:57:57.0

初めて来店しました。髪のダメージ具合を見ながらそれに合った提案をしてくれたので安心して任せることが出来ました。担当スタイリストさんすごく明るくて4時間あっという間でした!

【吉岡限定】ケアブリーチ+デザインカラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

大切な髪の状態を見させていただきながら、最適なご提案ができて良かったです。安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
    長時間の施術でしたが、楽しい時間を一緒に過ごせて私もあっという間に感じました。
    また次回もリラックスしていただけるように、しっかりサポートさせていただきますね。

• まなっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 17:56:31.0

前回ハイライトを入れてもらい、めちゃめちゃ気に入ってたのですが、根元の白髪と色落ちもありカラーでお邪魔しました。
    何色にしようか迷ってたのですが、すごく具体的に色の説明をしていただき、初めてピンクとラベンダーが入ったブラウンベースのカラーをしてもらいました。
    仕上がりは落ち着いた感じになって、とっても気に入ってます!
    まだシャンプーするとタオルがピンクになるくらい色落ちしますが、これも落ち着いてくるとのこと。
    カラーもそうですが、ブローの仕方とかシャンプーのこととか、いつもいろいろ教えてもらえるので、行くのが楽しみになります。ありがとうございます!

【2回目、3回目の方限定】 カラー+トリートメント 11000yen

[施術メニュー] カラー、トリートメント

前回のハイライトも気に入っていただけて嬉しいです。
    今回は初めてのピンク&ラベンダー系カラーでしたが、落ち着いた雰囲気に仕上がってとてもお似合いでした!
    シャンプー後の色落ちも徐々に馴染んできますので安心してくださいね。
    また、ブローやケアのこともぜひ続けてみてください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• SCHUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 08:55:28.0

理想の髪型がないので、お任せしていますが、いつもいい感じに仕上げてもらえます。
    朝のスタイリングの時間も短くなってハッピーです

【2回目、3回目の方限定】 カット+トリートメント 7400yen

スタイリングが楽になったとのことで、とても嬉しいです!
    今回もお任せいただけて光栄ですし、毎日の生活が少しでも快適になるよう意識して施術させていただきました。
    また次回も素敵に仕上げさせていただきますね!!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 20:16:04.0

今回も傷んでいた髪をツヤサラにして頂きました!
    顔周りのカットもとても満足で可愛くなって最高です!!

髪のツヤ感も出て、サラサラになって私も嬉しいです!
    顔周りのカットも気に入っていただけて安心しました。
    とてもお似合いでしたよ!
    また次回もさらに可愛くなるお手伝いさせてくださいね!

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 08:11:40.0

初めてでしたが、色々相談にのってくださり、画像を見ながら決めることが出来安心しました。
    髪質もツルツルサラサラになり、嬉しかったです!

【新規のお客様限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント

初めてのご来店で色々とご不安もあったかと思いますが、画像を一緒に見ながらしっかり相談できて、安心していただけたと伺えてとても嬉しいです。
    仕上がりもツルツル・サラサラになって、喜んでいただけて本当に良かったです(^^)
    髪質やスタイルについて、また気になることがあれば遠慮なくご相談くださいね。
    次回もよりリラックスしてお過ごしいただけるように、しっかりサポートさせていただきます!またお会いできるのを楽しみにしております。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 11:34:44.0

初めての利用です。
    丁寧な接客で相談にも親身にのっていただき、安心してヘアスタイルをお任せすることができました。
    仕上がりも満足で、自分でのセット方法も教えて貰い再現しやすかったです。ありがとうございました!

【もう髪で悩まない!】カウンセリング重視コース カット 5300yen→4240yen

あき様先日はご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    安心してお任せ頂けたこと、とっても嬉しいです^ ^

仕上がりにも満足していただけて良かったですし、ご自宅でのセットも楽しんで頂けたらと思います♪
    また気になることがあればいつでもご相談してくださいね!
    あき様のまたのご来店お待ちしております!

田端姫奈

• ぴよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 08:19:27.0

初めてお伺いしましたが、
    初めからしっかりカウンセリングしていただき
    思っていた色に染めていただきました。
    髪もいつもよりサラサラになり
    おすすめのトリートメントも教えていただきました。
    またお願い致します!

【春先取りカラー】インナーカラー+全頭カラー似合わせカット

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
    ご希望のカラーに仕上げることができ、さらさらな質感も実感していただけてとても嬉しいです。
    トリートメントもぜひ続けていただき、さらに美しい髪を保っていただければと思います。
    またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• れいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 16:34:25.0

カラーもカットも素敵に仕上げて下さり感謝です(^^)
    お話も楽しくて大好きです。笑

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    仕上がりもご満足いただけて安心しました!
    私もお話できる時間がとても楽しいです♪
    またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-07 17:35:38.0

綺麗なカラーにしていただいてとても満足です!
    ブリーチもカラーも染みなかったので次回も安心していけます!またお願いします!

全頭ブリーチ+カラー+トリートメント18700yen→14800en

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーも気に入って頂けてとってもうれしいです^ ^
    次回もまた是非お任せくださいね♪

ゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

田端姫奈

• みきていさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 10:52:55.0

初めてでしたが、安心してヘアスタイルをお任せすることができました。仕上がりも満足です。また、行きたいと思えるお店でした。

みきてい様
    この度は初めてのご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、カットを安心してお任せいただけたとのお言葉、
    そして仕上がりにもご満足いただけたようで本当に嬉しいです(^^)!

今回はカットで、みきてい様の髪の状態やお好みの雰囲気を伺いながら、似合うバランスを大切に整えさせていただきました。
    お話しもたくさんさせていただき、私にとってもとても楽しい時間でした!

次回もぜひカットを担当させていただけたら嬉しいです(^^)!
    また季節や気分に合わせて、少しずつ変化をつけたスタイルのご提案もさせてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 12:35:27.0

初めてだったので緊張してましたが緊張も忘れてしまうほどたくさんお話ししてました!悩みや髪の毛の相談も親身にお話を聞いてくださりアドバイスをいただき細かいところも気にかけていただいてとっても嬉しかったです!
    仕上がり、カラーもとっても可愛くしていただいてありがとうございます!また次回もお願いします!!

★様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    そして素敵な口コミも本当にありがとうございます(^^)!

初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、たくさんお話ししていただけて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    髪のお悩みやご相談も丁寧に聞かせていただけたことで、提案もさせていただけました(^^)!

カラーや仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!これからも、髪のことはもちろん、居心地の良さも大切にしていきたいと思っております!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:05:43.0

いつも素敵なカラーにしてくれて大満足!!!!
    ライブが続いたたりすると期間も相談出来るので
    有り難いです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

しー様先日はご来店また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    ライブなどのイベントに合わせてカラーを楽しんでいただけて何よりです!
    これからもライフスタイルに合わせて、素敵なカラーをご提案させていただきますね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• なっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 11:43:31.0

いつも希望通りの髪型にしていただきありがたいです!

なっつ様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

毎回ご希望に沿った仕上がりになるよう心がけておりますので、「希望通り」と言っていただけてとても嬉しいです♪!
    今後もライフスタイルや気分に合わせて、ぴったりなスタイルをご提案させていただきますね!

こちらこそ、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• c.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 00:45:19.0

初めての利用です。
    駐車場の位置が分からなかったのですが電話をして教えていただきました。
    お客さんも若い人が多くて緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットもきれいにしていただきました(^^)
    また帰省した際はこちらでお願いしようと思います

【新規のお客様限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント

ご来店ありがとうございました!初めてで緊張された中、任せていただけて嬉しいです♪ カラーもカットも気に入っていただけて安心しました♪また帰省の際はぜひお待ちしております(^^)

• みのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 19:31:41.0

髪色も顔周りもとっても可愛くしていただきました!画像の通りにしてくださったので大満足です。
    凄く楽しい時間を過ごさせていただきました。また来ます!!

【新規のお客様限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント

みの様 先日はご来店、素敵な口コミもありがとうございます!
    満足いただけてとっても嬉しいです♪

私もとても楽しい時間であっという間でした!
    またカットやカラーで可愛いの手伝いさせて下さいね♪

またのご来店も楽しみにお待ちしてます!

田端姫奈

• みいやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 05:24:18.0

過去お願いしたどの美容師さんよりカラーが上手です。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいご評価とコメントまでいただき、大変励みになります!

カラーの仕上がり、気に入っていただけたようで安心しました。
    これからもご満足いただける技術・サービスを心がけてまいりますので、
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 18:30:21.0

初めての利用です!話していて楽しかったです!
    仕上がりも理想通りでとても可愛かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みお様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもとっても嬉しいです!
    こだわっているカラーを理想通りと言っていただけて光栄です♪
    また素敵なヘアスタイルのお手伝いさせて下さいね!

田端姫奈

カシェ キョウマチ(cashe’e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー