今回は10ヶ月後2回目の施術です。以前の髪質は髪が多く、クセとウネリと乾燥に悩まされていた経緯がありこちらの施術に至りました。今回も驚きの艶サラヘアになりました。何よりシャンプー後の手櫛ブローは最高です!
春に全体カラーとトリートメントで一時的に艶を取り戻しましたが、この数ヶ月、うねり癖が出てきたのでシャンプー後と毎朝のアイロンで常に髪にダメージを与え続けていました。加えて白髪をチョイチョイ自分で染めていたので見るからに前髪がキラキラと光り痛みました。今回はウネリ癖は勿論ですが、傷んだ髪を一本一本を何度も何度も手に取られては修復して下さり、頭が下がる思いでした。仕上がりに感動しかありません。
前髪の痛みが強かったので配慮して下さり全体カラーを1週間後にしました。髪質改善後のトリートメントで更にツヤツヤサラさらになり究極でしょうか。髪はこんなにも改善されます。喜びしかなく、ありがとうございました。
当店最強クーポン☆【最高の美髪】髪質改善縮毛矯正+カット+METEOカラー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なかなかシビれるストレートでしたね!
従来のお薬でしたら確実にとんでました。
隠れたハイダメージにも途中で対応、方向修正できるのがメテオの凄いところですね!
私としても凄い経験ができました。
ありがとうございます☆
kiki.
毎日すごく汗をかいてパサパサを超えてパソパソになっていましたがカラーとトリートメント施術ですっかりツヤツヤ復活しました。
これでまた3週間平和に過ごせそうです!
今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。
毎年この時期になるとシャンプーも涼しげなものになるため、お店に伺うのも楽しみです。
次回もまたよろしくお願いします。
今回も丁寧に染めていただきました。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
いつも手際よくカットいただいています。
伸びても扱いやすく、リピートしています。
息子がいつもお世話になってます!
ヘアスタイルやシャンプーが気に入っています。
また次回もお世話になりたいと思います。
気付いたら、一年以上ちゃんとここだけ通うようになっています。それなりに髪質やカラーの発色など、いい感じです!ありがとうございます♪
カット+リタッチカラー+システムトリートメント\13750→13000
Jasmine様
いつもご来店頂きありがとうございます!
毎回お褒めのお言葉頂き
大変嬉しく思っております◎
何かありましたらいつでもご相談ください!
また、Jasmine様のご来店お待ちしております!
Halu / KiKi.
猛暑の為、くせ毛のショートを更に短く、小動物数匹分切ってもらいました。
どんな長さにしても、洗ったあとの手櫛ドライヤーでちゃんと纏まるのは、やはりカット技術の賜物ですね。
いつも助かっています。
到着後に冷たいおしぼりと小さい扇風機を出してくださった心遣いも、とても嬉しかったです。
【口コミ投稿済の方のみ限定!!】10%割引きクーポン
いろいろ相談させて頂き、ヘッドスパをお願いしたかったので、それが入ったコースで、お願いしました。
シャンプーは、担当の方ではなかったけど、丁寧にしっかりと洗い流してくださり、サッパリと気持ちが良かったです。
ヘッドスパも、気持ちが良かったです。
仕上がりは、短すぎず、希望どおりの髪型にしてもらいました。
お勧めシャンプーも聞き、購入させてもらったので、ちょっと使ってみたいとおもいます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
小学生の娘のカットをお願いしに、数カ月ぶりに伺いました。久しぶりでしたが、娘のこだわりも覚えていて下さり、扱いやすい長さに切って頂きました。
スタッフの方はサクサクと丁寧に施術して下さるところがとても良く、通いたいお店になりました。
セットの際も可愛く巻いて下さり、娘も喜んでいました!
また宜しくお願いします☆
はる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
喜んで頂き、またお褒めのお言葉
大変嬉しく思います◎
またなにかございましたらいつでもご相談ください!
はる様のご来店心よりお待ちしております。
Halu / KiKi.
とても綺麗に仕上げてもらいましてありがとうございました。
また次回お願いします。
【口コミ投稿済の方のみ限定!!】10%割引きクーポン
3週間ですっかり伸びてしまい鬱陶しかったことを相談したら時間もギリギリ確保できそうということでカットも追加対応していただきました。
スッキリ。これでまた3週間を快適に過ごせそうです!
今回も丁寧かつ速い対応ありがとうございました。
今度頭皮マッサージをゴリゴリやって欲しいです。
【口コミ投稿済の方のみ限定!!】10%割引きクーポン
今回は大学生の娘がお世話になりました。
赤系のブラウン? で色はだいぶ気に入ったようです。
【口コミ投稿済の方のみ限定!!】10%割引きクーポン
いつもありがとうございます!髪がすぐ伸びるので、頻繁に行きたいと思います!
よろしくお願いいたします!
【口コミ投稿済の方のみ限定!!】10%割引きクーポン
毎度高校生の息子がお世話になっています。
安定の仕上がりで満足していました。
引き続きよろしくお願いします。
【口コミ投稿済の方のみ限定!!】10%割引きクーポン
痛みが気になっていたので、トリートメントで少し回復して良かったです
エリア初☆カット+髪質改善METEOカラー+システムトリートメント
丁寧でありがとうございます。
LaurenMan様、
先日はご来店頂きありがとうございます!
こちらこそありがとうございました。
あれからやりづらいところなどございませんでしたでしょうか?
また なにかお悩みなどございましたら
いつでもご相談ください ◎
また LaurenMan様のご来店 心よりお待ちしております!
Halu / KiKi.
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
暑くなってきたのでちょうど良い長さにしてもらい助かります。
次回もまたよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
色々親身になって相談に乗って下さるので安心してお任せできます。
いつも定番のシンプルカットですが、安定の仕上がり以上の充実感を頂いています。
美容院のあと友だちと会いましたが、さらっさらのツヤツヤ!と褒められましたーーー!
私の髪の毛はもうダメなのかと不安になっていましたがちゃんとお手入れしてもらえたら即つやさらにしてもらえて大満足です!
【口コミ投稿済の方のみ限定!!】10%割引きクーポン
いつも丁寧な仕上げに大満足です。カラーの色はいつも希望通りで感動すらあります。シャンプーもとっても気持ちいいです。
なりたい髪型にもしっかり相談にのってくださるので安心してお任せできます。また次回よろしくお願いいたします。
カラーと前髪カットをお願いしました。
それだけでかなり雰囲気が変わり、楽しい毎日です笑
またよろしくお願い致します!
丁寧にブローしてもらっていつもと違う仕上がりもいい感じでした。
次回はもうちょっと伸びてから伺うと思います。
来店したばっかりの時にハンディファン出してもらえるの助かります!
かれこれ10年以上のお付き合いとなりました。
仕上がりの具現化は言わずもがな。
店内清潔、グリーンも多く癒しの空間。
音楽のチョイスも良き。
今後も引き続きお世話になります。
【口コミ投稿済の方のみ限定!!】10%割引きクーポン
ヘアアイロンで傷んでしまった髪を、丁寧な施術でとてもきれいにしていただけました。今年の梅雨は快適に過ごせそうです。ありがとうございました。
再来限定クーポン☆【最高の美髪】髪質改善縮毛矯正+カット+METEOカラー
こんにちは。
久しぶりの縮毛矯正でしたが、頭がひとまわり小さくなりました。また、扱いづらい髪質を改善してくださりありがとうございます!自然なストレートでとても満足しています。次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
最近は店内の植物も増え、オリジナリティあふれつつ、落ち着ける雰囲気になってきました。適当な話を気さくにしているうちに、バッチリ決めてくれました。異常に暑い6月になる前に間に合いました。髪型は相変わらず子供からの評判はとても良いです笑
【口コミ投稿済の方のみ限定!!】10%割引きクーポン
2ヶ月ぶりのカットでしたが前回かけたパーマを残しつつバランスよくカットしていただいて大満足です。長さもボリュームもちょうど良かったです!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
キキ(kiki.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー