4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ラフテル 横浜(LAFTEL)  >

LAFTEL 横浜 【ラフテル】

ラフテル ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-18-4 moana横浜ビル2F
  • 横浜駅徒歩8分/[横浜/横浜駅/ケアブリーチ/インナーカラー/髪質改善/韓国風]
  • みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:53:30.0

初めて伺いましたが、カットカラートリートメント全てに満足しました。
    カットに関しては、韓国のレイヤーカットをお願いしたのですが、自分の望む髪型になり、周りにも可愛いと褒められました!今まで本場の韓国カットを求めて色んな美容室に行ったのですが、こんなに満足したのは初めてでした…。
    また、シャンプー台がプラネタリウムのようでとても落ち着きました。紫外線などで髪がとても痛んでいたので、今回こちらのクーポンを使わせて頂きましたが、お陰様で髪がさらさら艶々になり生き返りました。
    値段もリーズナブルなのに、ここまでの施術を受けられる事にびっくりしました!
    またよろしくお願いします^^

【うる艶ヘアエステ】カット+ブランドカラー+ケアプロ集中TR\13300→\9600

• けいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 20:27:59.0

先日は大変お世話になりました!
    やっとやっとです 笑
    髪の毛もツヤツヤで、パツッと切っていただいて、最初から最後まで丁寧でとても満足です。
    前髪も提案して頂き、普段あまり提案されないタイプなのですが お任せして良かったです!
    次はカットカラーでお願いしたいです!

カット+髪質改善酸性縮毛矯正+トリートメント\15600→\12000

LAFTEL 横浜 【ラフテル】からの返信コメント

けいこ様先日はご来店ありがとうございました♪
    本当やっとやっとでした!!

満足していただきとても嬉しいです☆

次はカラーもしましょう!!!

嬉しい口コミをありがとうございます!!

[投稿日] 2022-08-06 13:54:27.0

この度はご対応いただきありがとうございました。トリートメント使うのもたのしみです!

カット+カラー+グローバルミルボン3ステップトリートメント\11000→\7700

まもちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きありがとうございます^ ^

次回、ホームケアトリートメントの感想聞かせてください♪

担当 知花

• のっぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 14:39:49.0

縮毛矯正をやっていただいたのですが、
    長時間にもかかわらず終始丁寧にご対応頂きました。
    髪型も理想通りにして頂き感謝です。
    友人からのおすすめで今回初めてカットして頂いたのですがおすすめ通りで、大満足です(^^)
    ありがとうございました☆

のっぴー様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ご紹介で来ていただきご期待に添えて何よりです(^^)
    こちらこそ長いお時間いただきまして
    また次のご来店心よりお待ちしております!
    担当 MASA

• タコロンズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 22:16:04.0

初めてうかがったので少し迷いましたが店内もサービスもとても良かったです。
    毛量か癖のせいでどうしても左右差が出てしまいますが、シャンプーしても手触りサラサラで別人の髪の毛です!
    なるべく長持ちするといいなと思います。
    最後に付けていただいたオイルもすごく良くて、でも聞きそびれてしまいました。
    知りたいです!!

タコロンズ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

お仕上げに使用させて頂いたオイルは、オーオイルになります^ ^

担当 知花

• ふみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 20:22:16.0

今月末に結婚式参列で着物を着る予定があるので、その際に髪をアップすることを考慮して、アドバイスをしてもらえて、今できる最大限のイイ感じにしてもらえました。
    会話も楽しく、、時間があっという間にかんじました。
    仕上がりも大満足です。またよろしくお願いいたします。

【髪質改善】酸性縮毛矯正+カラー+カット+ミルボンTr\16300

LAFTEL 横浜 【ラフテル】からの返信コメント

ふみこ様 この度はご来店誠にありがとうございました。

口コミ高評価ありがとうございます!

技術面や接客に満足して頂けてとても嬉しく思います。

次回もよりよい技術や接客を提供させていただきます!

佐藤

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:12:39.0

今回、初めてお世話になりました。5年以上ぶりのほぼ黒髪、少し心配していましたが、素敵に仕上げてもらえました。こちらにお任せすれば間違いないので、長く通いたいです。来月は縮毛矯正でお願いしようかなと思っています!

LAFTEL 横浜 【ラフテル】からの返信コメント

すず様先日はご来店ありがとうございました!!

高評価嬉しいです☆
    ありがとうございます♪

黒髪凄く似合ってました!!!
    次回は縮毛で綺麗にサラサラにしましょう!!

口コミありがとうございました☆

laftel ZIN

• もみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:28:45.0

初めて酸性縮毛矯正をしました。
    ブリーチ歴3~4回なハイダメージ毛でも失敗することなく丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。
    髪の毛をバッサリ切ろうか悩んでたのでやってよかったです。
    普段都内の美容室しか行っていなく、横浜でいい美容室があればなーと思っていましたが技術、価格、担当してくださったスタイリストの方の知識すべて大満足です。
    今後もお世話になると思います。ありがとうございました。

LAFTEL 横浜 【ラフテル】からの返信コメント

もみたん様先日はご来店ありがとうございました♪

高評価嬉しいです☆
    ありがとうございます!!!

難易度が高めでしたが無事にサラサラな質感になって良かったです!!

ブリーチは一旦休憩して髪の毛をもっとサラサラにしていきましょう!!

口コミありがどうございました♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2022-07-09 11:58:29.0

今回も明るくしたいというざっくりした要望に対して、適切な施術をしていただきありがとうございました!また、お願いいたします。

☆大人ハイライト☆LAFTELデザインカラー+カット+3ステップTr\12000

LAFTEL 横浜 【ラフテル】からの返信コメント

まもちゃん様 この度はご来店誠にありがとうございました。

口コミ高評価ありがとうございます!

デザインカラー気に入ってもらえてとても嬉しく思っています!

次回も心よりお待ちしております!

佐藤

• Sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:38:05.0

ブリーチもキレイにしてもらって、カラーも思ってた以上に綺麗で、めっちゃ良かったです。
    スタイリングとかケアについて教えてくれたので実践してみようと思いました。
    あとは値段が安すぎてただただビックリ…
    ありがとうございました。またお世話になりたいです

カット+ブランドカラー+トリートメント+ヘッドスパ(10分)\14500→\7500

LAFTEL 横浜 【ラフテル】からの返信コメント

Saya様この度はご来店誠にありがとうございました。

口コミ高評価ありがとうございます!

先日担当させて頂きました佐藤です!

求めてられたお色味にできたこと僕も嬉しく思いました!

技術や値段にも満足していただけて良かったです!

次回のご予約心よりお待ちしております!

佐藤

• Megさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 22:56:30.0

前の美容師さんのレイヤーカットの失敗をなんとかしたくてお願いしました。
    素晴らしすぎて感動してます!
    色んな美容室行ったけどなかなかしたい髪型にならず、今回やっとしたかった髪型になりました。
    嬉しすぎて速攻口コミ笑
    あと接客の温度もお店の雰囲気も凄く好きでした。
    本当に感謝です
    また行きます、ありがとうございました!

LAFTEL 横浜 【ラフテル】からの返信コメント

Meg様 この度はご来店誠にありがとうございました。

口コミ高評価ありがとうございます!

求めていらしたスタイルになってとても似合ってましたね!

まだ完全にはお直しできていないので時間が少しかかりますが綺麗に直しますので引き続きよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ有難うございました!

佐藤

• レイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 19:10:59.0

いろんな美容室に行って時間とお金を費やしてきましたが結局カラーやスタイリングが自分の思い通りにならなかったのですが、こちらの美容室で初めて思い通りの仕上がりにしてもらい本当に大大大満足です!
    ムラがあったり、こちらの要望がたくさんあるにもかかわらず親切に対応していただき本当にありがとうございました!
    カラーもとても気に入ってます!
    店内も清潔感あってとてもステキな空間でした!
    次回も是非お願いしたいと思っております!

☆高発色☆ブリーチありダブルカラー+カット+トリートメント\14200

LAFTEL 横浜 【ラフテル】からの返信コメント

レイ様先日はご来店ありがとうございました♪

思い通りの大満足な仕上がりになって良かったです!!!!!

こちらこそまた次回も是非よろしくお願いします☆

ご来店口コミ高評価ありがとうございました♪

ZIN

• わかなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 15:19:21.0

めちゃくちゃ素敵なサロンでした!!

すごく丁寧に髪のことを考えて下さり、シャンプーのブースもリラックスできて最高、カラーの待ち時間に出していただいたドリンクもカフェみたいに美味しかったです!

指名したスタイリストさんがめちゃ面白くて、あんなに美容院で笑ったのは初めてです!ww

受付の時に案内していただいた方や、ドリンクを出して下さった女性の方もみなさん感じが良くて、きっとこのサロンはどの担当さんになっても間違いないと思います。
    ずっと通っていきたい美容院がやっとできて嬉しいです!
    またよろしくお願いします\(^o^)/

LAFTEL 横浜 【ラフテル】からの返信コメント

わかな様 この度はご来店誠にありがとうございました。

口コミ高評価ありがとうございます!

技術や接客サービスに満足して頂けてとても嬉しく思います!

次回の予約も楽しみにお待ちしております!

佐藤

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 23:28:11.0

○○○市では思うような仕上がりにならない&お高いため、初めて横浜に進出しました!笑 店内可愛いし、スタイリストさんイケメンだし、とても親切に親身になって、相談に乗ってくれて、望んでいるヘアスタイルを伝えられ、大満足の仕上がりでした!シャンプー台の空間はめちゃくちゃ素敵で、シャンプーも気持ちよくて、めちゃくちゃ癒されました!大満足の仕上がりでお値段もお安く、ビックリしました!ぜひ、また1年後とは言わず(笑)3ヶ月か半年後くらいに行かせていただきます!そのときはまたよろしくお願いします!
    今日職場で可愛い~って、めちゃくちゃ褒められました!
    ステキなカラー、ありがとうございました!

カット+Wカラーブリーチ有+トリートメント\14500→\12900

LAFTEL 横浜 【ラフテル】からの返信コメント

まい様先日はご来店ありがとうございました☆

大満足いく仕上がりになって良かったです☆

こちらこそまた是非担当させてください!!!
    1年後でも是非来られるタイミングでご来店して頂いて大丈夫なのでその時はまた可愛いくしましょう!!!

周りの方々にも褒められるのは自分もとても嬉しいです♪

こちらこそご来店口コミ高評価ありがとうございました!!

ZIN

[投稿日] 2022-06-15 23:11:54.0

前回同様、今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。また是非お願いします。

LAFTEL 横浜 【ラフテル】からの返信コメント

まもちゃん様 この度はご来店誠にありがとうございました。

口コミ高評価ありがとうございます!

前回引き続き楽しく施術させて頂きありがとうございました!

次回も心よりお待ちしております!

佐藤

• へつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-10 21:59:00.0

レビュー遅くなってしまいすみませんでした…
    その、私が敏感肌だと伝えると髪の根元を避けて染めてくれて丁寧にやってくださりありがとうございました!
    シャンプー気持ちよかったです~!
    少しずつ色落ちてきてますが色落ちを楽しんでいます。インナーカラー大好きだったので、赤染めて貰いましたが 思ったより赤くてすごい嬉しかったです!

耳聞こえないので、筆談分かりやすくて助かりました…!
    初めて来る店でしたが、また染めに来ます~
    その、担当さんの名前が分からなくてごめんなさい!
    男性の方だったとおもいます!またいきます~

へつ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ有難うございます。
    頭皮の状態を見させていただき
    優しめのお薬で少し空けるようにさせて頂きました。
    ご満足いただけて嬉しいです。

カラー自体も色落ちが楽しめるよう入れさせていただきましたので
    楽しんでくださいね!!

シャンプーもお褒め頂き有難うございます。

こういったご意見いただけると
    励みになります!!
    また是非ご来店ください^^

担当 MASA

ラフテル 横浜(LAFTEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー