4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. プラッキー(PLUCKY)  >
  • K.Hさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 09:41:00.0

白髪が目立ってきたのでカラーをと思い伺いました。
    染まり具合もとても満足しています。
    パサパサだった髪質もしっとりとまとまったように感じます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【メンズショート】カット+カラー/\7000→\6700

PLUCKY からの返信コメント

K.H様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張されたと思いますが、気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです。
    次回もご来店いただけるようでしたらより気に入っていただけるようヒアリングさせていただきたいと思いますので
    お日にちが経過してからの髪型の印象などもお聞かせいただけましたらと思います。

[投稿日] 2023-12-30 00:21:50.0

先日は、娘もお世話になり、思い通りの仕上がりに感謝しています。
    自分でもセットしやすいようで、大変喜んでいます。
    また、よろしくお願いします。

平日(祝日を除く)12時開始~16時開始までのご来店限定/全メニュー/10%OFF

PLUCKY からの返信コメント

あっちゃん様、こちらこそ先日は娘さんのご来店もありがとうございました。
    お年頃ですのでいろいろこだわりも出てくるころですが、そのたびに対応できるよう精進いたします。
    今年もありがとうございました。
    また来年のご来店心よりお待ちしております。

• 鉄火巻さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 09:34:33.0

いつも丁寧にしていただいて満足しています。

【リタッチ】カット+リタッチカラー(根本3cm以内)/\8000→\7600

PLUCKY からの返信コメント

鉄火巻様、こちらこそいつもありがとうございます。
    口コミコメントもありがとうございます。
    いつもいろいろなお話をしてくださりこちらも楽しく過ごさせていただいております。
    来年もよろしければまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-26 12:09:46.0

先日は、どうもありがとうございました。
    いつもリクエスト通りに仕上がって、とても満足しております。次回は、カラーの色をもう少し変えてみたいなぁと思ってます。
    また相談にのって下さい。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

PLUCKY からの返信コメント

あっちゃん様、こちらこそいつもありがとうございます。
    次回のカラーチェンジ、会社で許される限りチャレンジしてみましょう!
    娘さんのご来店もありがとうございました!
    来年もぜひよろしくお願いします。

• もぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 21:20:42.0

リタッチカラー、カットでお世話になりました
    カウンセリングに時間をかけて下さるので、いつも安心してお任せ出来ます。
    お陰様で、髪のまとまりが良くなり、スタイリングが楽になりました。
    丁寧なのにリーズナブルな料金にいつも満足しています
    またお世話になります

PLUCKY からの返信コメント

もぐ様、こちらこそいつもありがとうございます。
    喜んでいただきこちらとしても嬉しいです。
    年末年始はなにかとお忙しいと思いますが、お体にお気を付けくださいませ。
    また来年もぜひよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-11 08:47:59.0

今回は、息子でお世話になりました。
    毎回、満足して帰ってきます。
    また、宜しくお願いします♪

口コミ投稿者限定◆投稿の次回以降割引対象◆1回の投稿1回のみ有効◆10%オフ

PLUCKY からの返信コメント

くま様、こちらこそいつもありがとうございます。
    喜んでいただけ嬉しいです。
    またぜひお待ちしております!
    受験前に髪の毛気になられましたらまたお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-11 08:41:58.0

カラーが思っていた通りの色になり、大満足です。
    また、髪型・プライベートの相談にも親身なってご対応して下さいました。
    有難うございました♪

PLUCKY からの返信コメント

くま様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お色を気に入っていただけこちらもうれしいです。
    こちらこそ色々なお話ありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いいたします。

• yoshi5さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:16:51.0

月に一度お世話になっています。仕上がりはいつも満足です。また来月よろしくお願いします。

PLUCKY からの返信コメント

yoshi5様、こちらこそいつもありがとうございます。
    コメントもありがとうございます。
    いろいろお話の中でも勉強させてもらっております。
    今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-28 20:45:06.0

息子がお世話なりました。希望通りにしてもらい、満足しているそうです。

PLUCKY からの返信コメント

オラフ様、いつも息子さんのご来店誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

• とかげさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 15:10:11.0

先日もありがとうございましたm(__)m

滅多に伺わないにも関わらず 親切丁寧な対応に感謝致しますm(__)m

今回も仕上がりとても、満足です!

また宜しくお願いいたします。

【前回と同じで!】

[施術メニュー] その他

PLUCKY からの返信コメント

とかげ様、いつもご来店と口コミコメント、そしてアドバイスもいただき誠にありがとうございます。
    今後も快適にお過ごしいただけるよう注意を払いますが、
    なにかお気づきになる点がございましたらお伝えくださいませ。

今後も満足いただけるよう精進いたします。

[投稿日] 2023-11-21 19:22:34.0

いつも息子がお世話になってす。
    次回は、縮毛矯正で宜しくお願いします。

PLUCKY からの返信コメント

くま様、いつもこちらこそありがとうございます。
    次回のご予約もいただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ長時間となりますがよろしくお願いいたします。

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 18:45:19.0

息子が、お世話なりました。今回も、希望通りにしてもらい、満足しているそうです。

PLUCKY からの返信コメント

オラフ様、こちらこそいつもご来店と口コミコメントもありがとうございます。
    髪型を変えたいなどご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• ゆうあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:54:47.0

初めて伺いましたが親切にして頂き、ありがとうございました

PLUCKY からの返信コメント

ゆうあ様、こちらこそ初めてのご来店誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でしたし、初パーマともあり、緊張されたと思いますが喜んでいただけたようでうれしいです。
    またご来店の機会がございましたらぜひご感想お聞かせください!
    またよろしければ音楽のお話お聞かせくださいね!

• さゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 19:48:12.0

今回、カットパーマで予約したのですが、仕上がりの相談をした結果、今回はカットだけして頂きました。曖昧な注文にもかかわらず、思い通りの仕上がりにしてもらえました。

PLUCKY からの返信コメント

さゆり様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミコメントもいつもありがとうございます。
    今後ともお求めになるスタイルに応じてメニューのご提案をさせていただきたいと思います。
    ですので、髪型に対して疑問などございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。

• ミコ次さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:42:38.0

落ち着いた雰囲気の中でリラックスできましたし、髪型について色々アドバイスをいただき、今後の参考になりました。
    また次回も伺いたいので、宜しくお願いします。

PLUCKY からの返信コメント

ミコ次様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    初めてで緊張されたとは思いますがリラックスしていただけたようでよかったです。
    また次回のご来店の機会がございましたらさらに髪の毛のお悩みなどのお話ができたらと思います。
    またよろしければぜひよろしくお願いします。

• ちゃみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 15:58:30.0

いつも利用しています
    私の髪のクセなども考慮して頂き後のケアも楽な髪型にしてもらっています
    朝のはねも少なくとても助かっています
    朝くしでとかすだけでなんとかなるので
    時短になります
    毎回のお話しも楽しくさせて頂いてます
    次回もまたよろしくお願いします

PLUCKY からの返信コメント

ちゃみん様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミコメントもいつもありがとうございます。
    髪型ほめていただきありがとうございます。
    また季節に応じてのご提案などさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-06 11:54:00.0

今回は、いつもより短めにしてパーマを緩めにかけていただいた事で、セットもしやすくなりました。カラーも落ち着いた感じで良いです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

PLUCKY からの返信コメント

あっちゃん様、こちらこそいつもありがとうございます。
    そしていつも口コミコメントもありがとうございます。
    今回の髪型はいつもよりも短くさせていただきスタイリングも問題なかったようでよかったです。
    また気になる点がございましたり、イメージチェンジのご要望がございましたらお伝えくださいませ。

• トモキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:12:55.0

初めての来店だったのですがとても親切に対応してくださいました!
    技術、接客ともに丁寧で仕上がりにも満足しています。
    またお願いしたいと思います!

PLUCKY からの返信コメント

トモキ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    慣れないお店で緊張もされたと思いますし、ご意見もおっしゃりにくい箇所もあったかと思いますが、
    ご満足してくださったようでこちらとしてもうれしいです。
    またのご来店の際には、なるべくマンネリ化しないよう新たなご提案もできたらと思います。
    ご注文などございましたらご遠慮なくおっしゃってください!

• yoshi5さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:34:44.0

毎月お世話になっていますが、いつも満足しています。
    また来月お願いします。

PLUCKY からの返信コメント

yoshi5様、こちらこそいつもお世話になっております。
    いつもご来店と口コミコメントもありがとうございます。
    また髪型で気になる点がございましたらいつでもお伝えくださいませ。

• エンドウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:42:11.0

とても親切に対応していただきました。
    カットも上手でとても良かったです。

PLUCKY からの返信コメント

エンドウ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミコメントもいただきありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されたと思いますが、喜んでいただけたようで安心しました。
    ご自身でもスタイリングのアレンジはお試しされたでしょうか?
    わからない点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    またよろしければご感想お聞かせください。

• rucoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 20:03:47.0

ずっとこの髪型がいいと思うくらい気に入っています。周りからも好評です。
    似合うようにカットしていただき、本当に感謝しております。

PLUCKY からの返信コメント

ruco様、いつも遠方からお越しいただき誠にありがとうございます。
    ありがたいお言葉もいただいてしまい恐縮です。
    なかなか気軽にいらっしゃられる距離ではないですが、
    せっかくお越しいただいた際にはご満足していただけるよう、より一層努力いたしますね!

• もぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 22:46:53.0

今回もリタッチ、カットでお世話になりました
    接客、技術、仕上がりが特に気に入っていて、定期的に通わせて頂いてます
    カットは、納得いくまで調整してくださいます
    今回も、レイヤーの位置や毛量を何度も調整頂きありがとうございました
    説明も丁寧でわかりやすいので、初めての方でも、安心してお任せできるお店だと思います

PLUCKY からの返信コメント

もぐ様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ納得していただけるまでご意見を教えてくださるので助かっております。
    本来はこちらが気付くべきポイントもあると思いますので
    今後はなるべくこちらが気付けるよう気を付けますね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さあちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-17 20:48:52.0

今回もカットでお世話になりました。傷みが気になったので、思いきって短くしていただきましたが、周りの評判も上々で、私自身もとても気に入っています。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

PLUCKY からの返信コメント

さあちゃん様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミコメントもありがとうございます。
    ショートヘアー気に入っていただけたようでよかったです。
    周りの方々にも好評だった様子でなおよかったです。
    ご感想お聞かせいただきありがとうございました。

今後もご満足いただけるよう精進いたします。

• ちゃみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-15 10:22:41.0

毎回楽しくお話しして頂きとても満足しています
    今回はカットして短くしました
    髪のはねもなく軽くなりとても気に入ってます
    次回も伺います よろしくお願いします

【ミディアム】カット+カラー(鎖骨上の長さ)/\8800→\8400

PLUCKY からの返信コメント

ちゃみん様、いつもご来店と口コミコメントもありがとうございます。
    イメージチェンジ喜んでいただきよかったです。
    髪の毛を結んだり、湿気で広がったりなど季節によってできる髪型が変わると思いますので
    その季節、季節に対応のできる髪型も今後ご提案できたらと思います。

• しょうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 13:37:23.0

親切に色々話し合いながらカットできたのでよかった!

PLUCKY からの返信コメント

しょうき様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミコメントもありがとうございます。
    新しい環境ではなかなか新しい美容室探しも大変な中、選んでいただきありがとうございました。
    もしもまたチャンスがございましたら、よりご要望をおっしゃりやすいよう気を付けたいと思います。
    またよろしければお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-09 19:48:43.0

息子がお世話になりました。大変満足しているそうです。

PLUCKY からの返信コメント

オラフ様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつもコメントいただきありがとうございます。
    今回も喜んでいただきよかったです。
    今後もマンネリ化しないよう気をつけさせていただきます。

[投稿日] 2023-10-04 10:43:37.0

先日は、ありがとうございました。
    今回は、いつもより明るめのカラーにハイライト入れて頂いた事により、気分転換になりました。
    次回は、緩めパーマを考えていますので、また相談にのっていただけたらと思っています。
    よろしくお願いします。

PLUCKY からの返信コメント

あっちゃん様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もヘアスタイルの変化を楽しんでいただけたようでこちらとしてもうれしいです。
    次回は緩めのパーマ承知いたしました。
    またイメージチェンジを楽しんでいただけるよう精一杯させていただきます!

[投稿日] 2023-10-02 19:39:56.0

息子がお世話になりました。今回も大変満足しているそうです。またよろしくお願いします。

PLUCKY からの返信コメント

オラフ様、いつもお子様のご来店誠にありがとうございます。
    今回は少し髪型を変えさせていただきましたが、ご満足していただけたようでよかったです。
    今後ともこちらこそよろしくお願いいたします。

• ショコラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 21:44:43.0

縮毛、カット、ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

PLUCKY からの返信コメント

ショコラ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いろいろとお話してくださりありがとうございました。
    またぜひこちらこそよろしくお願いいたします。

• すももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 20:38:14.0

丁寧なカットで、大満足の仕上がりです!また利用させて頂きたいと思います。

【学割】高校生カット(女性、男性)\3000→\2850

PLUCKY からの返信コメント

すもも様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ばっさりカットでしたので緊張されたと思いますが、喜んでいただけたようでよかったです。
    今後もなるべく注文の言いやすい環境をご提供させていただきたいと思っておりますのでよろしければお願いいたします。

プラッキー(PLUCKY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー