4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. プラッキー(PLUCKY)  >
  • ショコラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 21:44:43.0

縮毛、カット、ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

口コミ投稿者限定◆投稿の次回以降割引対象◆1回の投稿1回のみ有効◆10%オフ

PLUCKY からの返信コメント

ショコラ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いろいろとお話してくださりありがとうございました。
    またぜひこちらこそよろしくお願いいたします。

• すももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 20:38:14.0

丁寧なカットで、大満足の仕上がりです!また利用させて頂きたいと思います。

【学割】高校生カット(女性、男性)\3000→\2850

PLUCKY からの返信コメント

すもも様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ばっさりカットでしたので緊張されたと思いますが、喜んでいただけたようでよかったです。
    今後もなるべく注文の言いやすい環境をご提供させていただきたいと思っておりますのでよろしければお願いいたします。

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:05:22.0

いつも息子がお世話になっています。髪型満足してしました。
    また、宜しくお願いします。

PLUCKY からの返信コメント

くま様、いつも息子さんのご来店誠にありがとうございます。
    気に入っていただけたようでこちらもうしいです。
    またこちらこそよろしくお願いいたします。

• yoshi5さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:56:55.0

月に一度お世話になっています。今回の仕上がりも満足しています。
    また来月よろしくお願いします。

PLUCKY からの返信コメント

yoshi5様、こちらこそ毎月のご来店誠にありがとうございます。
    今後とも気になる点ございましたらご遠慮なくお伝えくださいませ!

• メグさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 13:23:35.0

漠然な要望にも耳を傾けてくださり、満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

ご友人、ご家族、お知り合い、ご紹介した方もされたかたも/20%OFF 1回限定

PLUCKY からの返信コメント

メグ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    口コミコメントもいただきありがとうございます。
    今回は少し普段とは違うチャレンジなヘアスタイルでしたがご満足いただけたようでこちらもうれしいです。

次回以降もご縁がございましたら、初回来店時よりはご要望もおっしゃりやすいと思いますので
    またなにかございましたらお伝えくださいませ。

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 10:34:57.0

初めて伺いました。こちらの細かい希望にも丁寧に応えて下さり、パーマのかかり具合いも理想通りでした。ありがとうございました!

【パーマ】(男性、女性)カット+パーマ/\9000→\8550

PLUCKY からの返信コメント

かな様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    初めてで緊張もされたでしょうし、注文も伝えにくい部分もあったと思いますが、
    お互いの意思疎通ができたようでよかったです。
    またおまかせいただける際には今回のスタイルを参考に、ご指摘いただければと思います。

• ちゃみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 05:49:20.0

毎回カラーを中心にお願いしています
    何故かサラサラヘアーになるのでとても気に入ってます
    お話しも楽しくあっというまにおわります
    また利用させて頂きます

【ミディアム】カット+カラー(鎖骨上の長さ)/\8800→\8400

PLUCKY からの返信コメント

ちゃみん様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    よろしければ次回は使用させていただいているシャンプーなどのご説明も軽くさせていただきますね。
    こちらこそいつも楽しく会話をしていただきありがとうございます。

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 21:15:23.0

今回も気になる事を丁寧に聞いて頂き有難うございました。気になっていたねりは、右側は押さえられて良かったです。左側のクセが強かった様で次回はもう少し押さえたいので宜しくお願い致します。

PLUCKY からの返信コメント

ミー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ストレートのお仕上がりが左側が弱かったそうで、申し訳ありませんでした。
    次回はそちらも改善できるよう気をつけさせていただきます。
    またよろしければよろしくお願いいたします。

• sumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 20:55:23.0

娘が2回目の来店になりました
    前回より短めのショートで本人とても気に入ったようです。お友達にも好評だったようです。
    また、お願いすると思います

【学割】中学生カット(女性、男性)\2500→\2300

PLUCKY からの返信コメント

sumi様、先日は娘さんの2回目のご来店誠にありがとうございます。
    気に入っていただけたご様子でよかったです。
    こちらこそありがとうございます。
    また細かいご指摘なども次回以降も確認させていただきますので
    気になる点などございましたらよろしければお伝えくださいませ。

• あややさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 18:49:00.0

コスパ良いのに仕上がり完璧。マジ最強!!

PLUCKY からの返信コメント

あやや様、ストレートなお褒めの言葉ありがとうございます!
    先日は長時間ありがとうございました!
    喜んでいいただきうれしいです!
    今後も喜んでいただけるようがんばります!

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 13:30:13.0

優柔不断なため曖昧な提案をしましたが、少しづつ切って頂き、満足度の高い仕上がりになりましたありがとうございます。

【学割】大学、専門学生カット(女性、男性) \3500→¥3300

PLUCKY からの返信コメント

ま様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でのばっさりカットでしたので緊張もされたと思いますが、
    おまかせいただきましてありがとうございました。
    仕上がりは問題なかったとのお知らせいただきこちらとしてもよかったです。
    また普段のお手入れで疑問点などございましたらご遠慮なくお知らせくださいませ。

よろしければまたのご来店心よりお待ちしております。

• もぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 11:11:39.0

縮毛矯正でお世話になりました
    前髪は自然な感じに仕上げたかったので、アイロンを入れないでブローのみで、他も強くかかり過ぎずに、傷みも少なく満足しています
    こちらの要望、髪の状態に合わせていつも施術してくださるので、安心してお任せ出来るお気に入りのサロンです

PLUCKY からの返信コメント

もぐ様、いつもご来店いただいてありがとうございます。
    お求めの髪の毛の質感に近づけられたようでこちらとしてもよかったです。
    今後ももう少しこうしてほしいなどのご要望もご遠慮なくお教えくださいませ。
    こちらとしてももぐ様におっしゃられる前に気付けるよう気を付けます!

• カツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:34:30.0

自分の希望通りにカットおよび毛染していただきました。
    初めての利用でしたので少し緊張いたしましたが、入店してから
    そのような心配も杞憂に終わりました。

【メンズベリーショート】カット+カラー(まわり刈り上げ)/\6000→\5500

PLUCKY からの返信コメント

カツ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    最初は緊張されていた様子ですが、徐々に緩和されたようで安心しました。
    緊張されながらもいろいろお話してくださりありがとうございました。
    初めてでしたので注文されにくいポイントもあったかと思います。
    もし次回がございましたらご遠慮なくお伝えくださいね。

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 23:58:20.0

先日は、ありがとうございました。
    また、急な変更での対応もありがとうございました。色々、アドバイスをいただけて参考になるし、大変感謝しています。
    今回、襟足がスッキリしたことで印象が変わった感じがして、とても気にいっています。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

PLUCKY からの返信コメント

あっちゃん様、こちらこそいつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回の髪型も気に入っていただけたようでよかったです。
    基本ショートベースなので大幅な変化はしにくいですが
    パーマをかけたり、ストレートにしたりなどして、なるべく飽きのないご提案を今後もできたらと思います。

• yoshi5さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:04:03.0

毎月お世話になっています。前回からカラーを少しだけ変えてもらっていますが、今回も満足でした。またよろしくお願いします。

PLUCKY からの返信コメント

yoshi5様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お色を変えてから気に入っていただけたようでよかったです。
    また少しの変化などもご希望に添えられるよう精進いたしますので
    気になる点などございましたらお教えくださいませ。

• オラフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 11:14:12.0

息子がお世話になりました。今回も希望通りの髪型にしてもらい、満足しているそうです。

PLUCKY からの返信コメント

オラフ様、いつも息子さんのご来店ありがとうございます。
    今回も喜んでいただけて良かったです。

• さあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 12:36:32.0

毛先がかなり傷んでいたので、今回はカットでお世話になりました。傷んでいる部分をカットしつつ、スッキリさせたいと思い、相談にのっていただきました。
    カット後2週間程たちましたが、まとまりもよく、スタイルも気に入っています。
    まだ少し痛みが残っているようなので、次回も整えていただこうと思います。

PLUCKY からの返信コメント

さあちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪型がまとまっている期間が今も続いているそうでこちらとしても安心です。
    具体的なご意見をいただき感謝です。ありがとうございます。
    今後ともお日にちが経過してもご満足したいただけるよう精進いたします。
    またなにかございましたら教えてくださいませ。

• あさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 18:50:39.0

いつも綺麗にして頂いてるので満足です。
    ありがとう御座います!

平日12時開始~16時開始までのご来店限定/全メニュー対象/10%OFF

PLUCKY からの返信コメント

あ様、こちらこそいつもありがとうございます。
    毎回楽しいお話を提供していただいてこちらも毎回勉強させていただいております。
    いつもお忙しそうなのでお体にお気をつけてください!
    また元気なお姿でのご来店心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 11:53:50.0

先日は、娘がお世話になりました。
    今回は、初めてのツーブロックで本人はカット前からワクワクしてました。
    施行後も大変気にいったようで、喜んでいます。
    また親子共々、よろしくお願いします。

【学割】高校生カット(女性、男性)\3000→\2850

PLUCKY からの返信コメント

あっちゃん様、先日は娘さんとご本人様、続けてのご来店誠にありがとうございました。
    娘さん気に入っていただけたようでよかったです。
    なかなか校則によって理想通りにいかないところもあると思いますが
    可能な限りで今後もご希望に添えられたらと思います。
    またご感想お聞かせください。

• ちゃみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 21:36:58.0

毎回カラーをして頂いてます
    職業柄暗めにしてもらっています
    言わなくても同じにしてくれるので楽です
    髪質もよくわかってくれて助かります
    毎回話しも楽しくてあっという間に終わってしまいます   また次回もよろしくお願いします

PLUCKY からの返信コメント

ちゃみん様、こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回お仕事のお話やTVのお話にお付き合いいただいてこちらこそありがとうございます。
    時には違うヘアスタイルもご提案させてただきますね。
    今後ともこちらこそよろしくお願いいたします。

• まひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:18:04.0

何回かカットとパーマをしてもらっています。
    初回はいきなりパーマをお願いしたのですが
    初回から希望通りの仕上がりで正直驚きました!

それから複数回利用させてもらっていますが
    毎回希望通りの髪型にしてもらって
    大変満足です!
    また、1対1なので雰囲気的にも良く
    また期待と思えるような美容室でした!

【一般】カット(男性、女性)/\4000→\3800

PLUCKY からの返信コメント

まひろ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして口コミコメントもありがとうございます。
    喜んでいただき光栄です。
    今後もご期待に添えらえるよう努力いたします。
    季節が変われば、髪型いろいろ変化させたくなると思いますのでマンネリ化しないよう気を付けさせていただきたいと思います。
    今後ともよろしければお願いいたします。

• オラフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 22:11:32.0

息子がお世話になりました。大変、満足しているそうです。

PLUCKY からの返信コメント

オラフ様、いつも息子さんのご来店誠にありがとうございます。
    髪型について気になる点などございましたらご遠慮なくお伝えくださいませ。

• svfamasさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:59:23.0

普段より少し短めにしていただいたのですが、その後、心配していた内側の癖は殆ど出ませんでした。思いきってお願いして良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!!

【一般】カット(男性、女性)/\4000→\3800

PLUCKY からの返信コメント

svfamas様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    懸念していた後ろの広がりが気にならなかったみたいで一安心です。
    暑さ対策にチャレンジしてよかったですね。
    またその後の伸びてからの結果報告もぜひお聞かせください。

• もぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 21:55:20.0

カラー、カットで来店しました
    カラー、カット共にいつもながら綺麗な仕上がりで気にいっています。
    特に今回はカットの毛量調整で悩んでいて、お直しをお願いしたのですが、快くお直しして下さいました。
    カウンセリングがしっかりとしているので、どなたでも、きっと納得のいく仕上がりになると思います
    おすすめの美容室です

PLUCKY からの返信コメント

もぐ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    貴重なお時間をお直しに使わせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後も1回のご来店でご満足いただけるようしっかりとお話をおっしゃりやすいよう気を付けます。
    今回はお仕事終わりにご足労おかけしていまいすみませんでした。

• rucoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 08:14:59.0

親子でお世話になりました。
    こだわり強めの娘の要望にも、優しく丁寧に対応していただきありがとうございました。
    「これこそが私の理想の髪型、担当スタイリストさんありがとう!」と言って子供がとても喜んでおります。
    私もいつも大満足です。
    また宜しくお願いいたします。

PLUCKY からの返信コメント

ruco様、いつも遠方からご来店いただき誠にありがとうございます。
    娘様も当初に比べるとだいぶ慣れていただいたようでこちらとしてもうれしいです。
    お母様も娘様もこれからどんどんこだわりを持っていただいても対応できるように精進しますね(笑)
    道中お気をつけて、またお時間のある際にはぜひご来店お待ちしております。

• さゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 14:44:55.0

2回目の来店でした。
    初めて利用させて頂いた時から、とても満足のいく仕上がりで、また来店させて頂きました。
    今回も、私の曖昧な注文にも、親身になって聞いてくださり、納得のいく説明で、想像通りの仕上がりに満足しています。

PLUCKY からの返信コメント

さゆり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回のパーマスタイル、気に入っていただきましてよかったです。
    前回よりもしっかりとかかるよう気を付けさせていただきましたので
    また次回に経過のご感想もお聞かせいただけると幸いです。
    今後も、なるべく納得していただけるようお話しやすい環境作りにきをつけます!

• たぁ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:44:16.0

いつもお世話になってます。
    今回は、いつもよりカラーの色を暗くしてもらいましたが、とても気に入っています。
    カットも、希望通りで、大満足です。
    いつも、いろいろお喋りさせていただいて、楽しい時間を過ごしています。
    また次回も、よろしくお願いします。

【全頭ハイライトカット】全頭ハイライト+カラーカット\15000→14000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

PLUCKY からの返信コメント

たぁ☆様こちらこそいつもありがとうございます。
    喜んでいただきなによりです。
    さらにいつもご家族の方々にもお世話になっております。
    今後もより満足していただけるよう努力しますので今後ともよろしくお願いいたします。
    そしてこちらこそいつも楽しくお話していただきありがとうございます。

• sumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 08:54:14.0

娘がお世話になりました。人生初のショートカットに本人もイメージがよくわからない中、ポイントポイントでどんな感じになるか相談してカットいただき本人も納得いく出来上がりだったと思います

PLUCKY からの返信コメント

sumi様、先日は娘様とのご来店誠にありがとうございました。
    初めてのショートカットにもかかわらず、初来店でおまかせいただきましてありがとうございます。
    お2人とも不安や緊張もございましたとお察ししましたが、
    ご本人にも納得していただいたようでよかったです。
    またよろしければご感想もお聞かせください。

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 01:11:22.0

今回はショートカットでお願いしました。心配している事や長さを丁寧に聞いて頂き、今回は予約していた縮毛矯正+ポイントパーマはしないで様子をみてはとご提案頂いたので変更させて頂きました。ドライヤーで乾かすだけで済む様なカットをしてくださったのでドライヤーの時間も早く終わり楽になりました。有り難うございました。また宜しくお願い致します。

【毛先まで】縮毛矯正+カット/\14000→\13300(全ての長さの方)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

PLUCKY からの返信コメント

ミー様、ご来店、そして口コミのコメントをいただきまして大変ありがとうございます。
    結果として喜んでいただけたようでこちらも安心いたしました。
    いったん地毛でショートにさせていただき、ショートに目が慣れたきましたら
    ぜひ、そのほかのメニューも追加し、いろいろイメージチェンジのご提案もできましたらと思います。
    またご感想をお聞かせくださいませ。

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 18:02:46.0

息子がお世話になっております。いつも臨機応変に対応して頂き、有難う御座います。
    息子もとても気に入ってます。また、宜しくお願いします。

PLUCKY からの返信コメント

クマ様、いつも息子さんのご来店ありがとうございます。
    長時間の施術で毎回疲れてしまうと思いますが、ありがとうございます。
    今後も息子さんが注文をしやすい環境作りを心掛けます!
    またのご来店心よりおまちしております!

プラッキー(PLUCKY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー