3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. メアリーハリス(Mary Harris)  >

よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 12:51:41.0

毎年、この時期になると困ってます。
    梅雨時期に気になるクセをしっかりと伸ばしてもらいました!しかも、ダメージで全体の縮毛矯正はどこに行っても断られることが多かったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただき色々なリスクも踏まえた説明をしっかりとしていただき安心できました。
    その結果、ダメージも少なく綺麗に全体を伸ばしていただきました!!
    大満足です^ ^
    また行かせていただきます!
    これからも、よろしくお願いします。

よっしーさん

この度は、数ある美容室の中からMary Harris(メアリーハリス)をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

縮毛矯正でのご来店、ありがとうございました。
    しっかりと情報をお伝えくださいましたので、髪の状態を見極めやすかったです。
    こちらこそ、ありがとうございました。
    この時期は、縮毛矯正のお客様も多い時期です。
    うねりが気になってきたら次の縮毛の時期かなと思いますので是非お越しくださいね^^

重ねまして、嬉しい口コミをありがとうございました。
    よっしーさんの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉村 幸一郎

• かおりんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 20:48:23.0

タイパ、コスパのみを求める方にはオススメです。サービス面はとても残念でした。

【女性メニュー人気No.3】カット+カラー+TOKIO.TR+ケアプロ 17950→12000

かおりんなさん

しかしながら貴重なお時間を頂いたにも関わらず。
    雰囲気、サービス面、技術面、において残念な気持ちにさせてしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。

今回、頂いたご意見を真摯に受け止めサービス面に関して、全体で見直しを行い。
    一つ一つの説明責任や、お客様への気遣いなど、もっと高い意識を持って日々のサロンワークに取り組んでまいります。
    また、今後同じことが起こらないようにしっかりと努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。

NOSH  GROUP

• エルモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 18:19:58.0

前回、再施術時の対応がすごく良かったので、もう一度行ってみよう。と思い行きました。
    前回の時と同じく、とても良かったです!
    そして、シャンプーしてもらってる時に感じたのは、べテランになると手抜きしてるな。と感じる美容師さんが多い中、担当スタイリストさんは本当にこの仕事が好きでやってるんだなぁ。と感じるくらいでした!

【明るい白髪染め】カット+白髪ぼかし(ハイライト+カラー)+TR 18950→15000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

エルモさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

初回ご来店時は、大変ご迷惑をおかけいたしました。
    そんな中、再度ご来店いただき本当にありがとうございます。
    さらにお喜びのお声までいただき、ありがとうございます。

一つ一つの仕事を、『常に丁寧に!』『ちゃんとする!』を意識し。
    しっかりと一人一人のお客様に喜んでいただけるようスタッフ全員でさらに意識し取り組んでまいります。
    重ねまして、嬉しい口コミをありがとうございました。
    エルモさんの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉村 幸一郎

• りゆさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 05:28:04.0

子供のカットで初めて利用させていただきました。仕上がりにも大満足の息子でした!
    子供のカットですが、したい髪型をしっかり聞いてくれたのも子供には嬉しかったようです。
    駐車場がないのが難点。近くに駐車場があれば嬉しかったです。

りゆさんさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

お子様のカット、お喜びいただきありがとうございます!
    カウンセリングに関しましては、皆様にしっかりと丁寧に行うよう心がけておりますのでそのように感じていただき嬉しく思います。

駐車場に関しましては、申し訳ございません。
    近隣のコインパーキングをご利用いただけますと幸いです。
    ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    りゆさん・お子様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉村 幸一郎

• ふくおかのかえるくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-26 18:55:50.0

2回目でした、新しいタイプのTOKIOトリートメントをしていただきましたが、途中まではりんごの様な匂いでしたが、帰宅してからパーマ液のような苦手なにおいがしばらく残っていて、何度もシャンプーしてしまいました。アレルギーに気をつけていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

髪質改善☆カット+TOKIO熱インカラミ4STEPトリートメント 13950→9000

Mary Harris【メアリーハリス】からの返信コメント

ふくおかのかえるくんさん

この度は、数ある美容室の中からMary Harris(メアリーハリス)へのご来店誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

今回もお喜びいただけたようで、私どもも嬉しく思います。

匂いに関しましては、説明させていただいた通り酸熱系のトリートメントになりますので少し匂いがあります。
    そちらに関しましては、次回はトリートメントの持ちなども考慮した上で前回のトリートメントと比較していただけたらなと思います^^

また、アレルギーに関しましては以前ご来店の際にアレルギーのお話もされていましたので、配慮させていただきました。
    お喜びいただけたようで、嬉しく思います。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    ふくおかのかえるくんさんの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉村 幸一郎

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 00:42:14.0

毎回満足です。ありがとうございます。

【女性メニュー人気No.1】カット+カラー+オッジオットSh.Tr 13950→9000

まりこさん

いつもMary Harris(メアリーハリス)をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

ご満足いただきまして、本当にありがとうございます。

リラックスできるような空間作りを心がけておりますので、そのように感じていただき大変嬉しく思います!

たくさんのお客様にそう感じていただけるよう、日々取り組んでいきます。
    今後ともよろしくお願いします。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    まりこさんの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

江川 飛鳥

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 16:34:12.0

アイブロウ、他のお店ではどんなデザインがいいか、カウンセリングがあったりするんですが…なかったです。
    来店して個室に案内されたのはよかったのですが、仕上がりもまぁ…こんなものかなぁといった感じ。
    毛流れ整える感じですかね?
    帰ってから気になるところカットしました。

【アイブロウメニュー】ブロウリフト&ワックス  男性もぜひ!

ねねさん

この度は、数ある美容室の中から

しかしながら貴重なお時間を頂いたにも関わらず、アイブロウに関して、カウンセリング面、仕上がりの面でも残念な気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今後、同じようなことが起きないようカウンセリングの強化、説明責任の徹底を行いご納得いただいた上で施術を行うよう対応して参ります。

もう一度スタッフ全員で技術面の基礎の部分の見直し・説明責任・確認の徹底、指導をしっかりと行い改善してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

NOSH  GROUP

• 麻美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 18:45:21.0

予約していたメニューの変更をお願いし、さらに12時までに終わらせて欲しいという要望にもこれならできますよと、対応してくださり、本当に感謝です!

いつもカラーで気に入ってますが、今回もめちゃくちゃ気に入りました!職場でもいい色ね!と言われて大満足です!

【夏限定☆爽快感MAX】カット+カラー+ICE MINT SPA+TR 16950→12000

麻美さん

また、今回も大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

今回は、久しぶりの全頭ブリーチにカットとカラーをさせていただきました。
    最初の予約時のヘッドスパがお時間の関係上できなかったので、次回はヘッドスパもしましょうね!!

今回はグレーベースのカラーで綺麗な色でしたね^^
    職場でも好評だったようで、私も嬉しく思います

カラーもいつもお喜びいただき本当にありがとうございます。
    今後とも、どうぞよろしくお願いします!
    次回の麻美さんのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉村 幸一郎

• とみぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:05:28.0

他店様でボブを失敗してしまい、毛量があるうちに…と思いその場でお直しはお願いせず、クチコミで同じように他店様で失敗された方がリカバリーしていただけたとの内容を拝見し、こちらを予約いたしました。
    結果、大正解でした!
    髪の毛の生え方やクセを見て、私の場合だと写真よりもこうなるからこうしましょう、と個人に合わせた提案をしてくださったので安心してお任せできました。
    失敗した後は髪を切ったことを後悔してたのですが、素敵なボブにリカバリーしていただいて、本当に助かりました。
    担当してくださったスタイリストさん始め、スタッフの方々も自然体で雰囲気がよく、すごく居心地のよい美容室でおすすめです!

カット+オッジオット魔法のシャンプー&奇跡の4STEP.Tr 8450→5000

とみぞうさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

ご満足のお声をいただき、私も大変嬉しく思います。
    前日にバッサリカットしたとのことで、しっかりとご来店時の髪の毛の状態を見させていただき、現在の毛量や、毛髪の毛流れ、髪の生え方の癖に合わせてカウンセリングでご説明させていただきました。
    信用しておまかせいただきありがとうございます^^
    最善のアプローチをさせていただけたかなと思っております。

また、スタッフの雰囲気やお店の居心地の良さまでお褒めいただき、大変嬉しく思います!

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
    是非、またいらしてくださいね^^
    とみぞうさんの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉村 幸一郎

• おみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-08 00:37:50.0

小さなお店ですが、雰囲気や内装の作りはとても素敵で過ごしやすく大好きでした。
    スタッフの皆さんも上品で優しく、丁寧で感じ良かったです。
    技術さえよければリピしたいくらいでしたが、残念ながらお願いしたヘアスタイルとは程遠い仕上がりにびっくりでした。
    アメリカンなレイヤーカットに毛先をきつく巻いたヘアスタイルを「写真付き」でお願いし、前髪を含め強めのパーマをお願いしたのですが、仕上がりは前髪がうっすらしかなく、しかもストンとストレート。
    全体的にもパーマが全くかかっていないほどゆるいゆるい状態でした。
    家に帰ってアレンジしてみましたが、パーマが緩すぎてカールできないです。前髪も少なかったので早速自分で切って増やし、アイロンで巻く始末。ポニテにしたときの前髪から耳の前に降ろす髪もカールしていてほしかったのにまっすぐなストレート。3時間かかった後だったので、もうやりなおしも言えずでした。これからどうしようと悩んでいます。
    本当に素敵な雰囲気で嫌な気持ちはなかっただけに、残念で仕方ありません。泣泣

カット+パーマ+オッジオット魔法のシャンプー&奇跡の4STEP.Tr 12000→9000

この度は、数ある美容室の中から

しかしながら貴重なお時間を頂いたにも関わらず
    技術不足・カウンセリング不足により
    仕上がりに関して残念な気持ちにさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。

まず、今後同じことが起きないように
    日々の練習会のクオリティーアップとともにスタッフ全体の技術向上に努めてまいります。
    また、同時にカウンセリングでのイメージ共有、お客様との仕上がりのスタイルの確認も今まで以上に意識しレベルアップを図ってまいります。

もう一度スタッフ全員で技術面の見直し・確認の徹底、指導を行い改善をしてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

NOSH  GROUP

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 20:49:20.0

今回もとてもいい感じにしてもらいました。
    雰囲気も良く、皆さんとてもいい人です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

↓期間限定クーポン↓

ゆりさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

仕上がりのご満足、雰囲気面、スタッフに関しましてもご満足いただきありがとうございます。

今回はいつもよりバッサリ言ったので、扱いやすさなどの部分で最初はなれないかと思います。
    疑問点などありましたら、なんでもアドバイスさせていただきますのでお気軽にご相談くださいね^^

最後はイレギュラーなことが起きてしまいましたが、迅速かつ適切なご対応を見せていただきありがとうございました。すごく助かりました!

今後とも、どうぞよろしくお願いします!
    ゆりさんの次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉村 幸一郎

• ゆうきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 16:20:59.0

こちらに伺う前の美容室で切りっぱなしボブを頼んだらすかれ過ぎたショートボブに…それを整えてもらうため初来店しました。
    その旨を話させて頂きました上手く説明ができなかった?伝わらなかったのか仕上がりが丸みをおびたボブになり思っていた仕上がりではなく、、。
    伝える難しさを痛感。
    次回からは写真を持参する事にします。
    数日経ちヘアーアイロンで軽く外ハネしたりコントロールできるようになりました。

ゆうきちゃんさん

しかしながら、せっかく以前の美容室からの救済を求めてのご来店でしたのにご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。

技術面の強化、またカウンセリングでのイメージ共有の強化、説明責任の徹底、をしっかりと行ない教育してまいります。
    また今後同じことが起きないよう、技術面・知識面の強化、施術内容の説明責任の徹底、今回ご指摘いただいた件に関して真摯に受け止め、早急に改善させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

NOSH GROUP

• ペペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 23:00:23.0

初めての来店でしたがスタッフの方もとても良く、仕上がりも良かったです。駐車場があるといいのですが、また伺います!

ペペコさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

仕上がりもお喜びいただき、ありがとうございます^^

今回、TOKIOトリートメントでしっかり補修しておりますのでとても艶々になりましたね!

駐車場が完備してない件に関しましては、お力になれずすみません。
    それ以上に喜んでいただけるよう、それ以外の部分でカバーして参ります!

ペペコさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

江川 飛鳥

• もなもなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 20:27:41.0

福岡に行く時にお世話になってます。
    今回、私と子供のカットをお願いしました。
    お店の方もお店の雰囲気も良く、毎回行けないのが残念です。
    ネイルもまつパーなどもできるので私は気に入ってます。
    また福岡に行く時はお願いしたいです。

【夏季限定】カット+カラー+オッジオットICE MINTシャンプー+TR 14950→10000

もなもなさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

お店の雰囲気、気に入っていただきありがとうございます!
    お近くでないのは、私どもも残念ですが。
    ぜひ、福岡にお越しの際はお気軽にご来店くださいね♪

ヘアもネイルもまつげも、これからもよろしくお願いします!
    もなもなさん、お子様のご来店も心よりお待ちしておりますね^^

江川 飛鳥

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 15:32:36.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    とても気に入り、目にかかることなく快適に過ごせています!

Kさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

お喜びのお声をいただき、私も嬉しく思います!
    視界も良好になり、快適に過ごされているようで何よりです^^

また貴重な隙間時間を使ってのご来店ありがとうございました♪
    ぜひ次回もお気軽にご利用くださいね^^

Kさんの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉村 幸一郎

• しんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 17:09:36.0

約40数年ぶりのサロンで緊張しましたが、接客も丁寧で雰囲気も良く、とてもリラックスできました。シャンプーも丁寧で、めちゃくちゃ気持ち良かったです。カラーもスタイルもお任せでお願いしましたが、家族や同僚からもとっても若返ったと好評でした。大変満足しております。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

【おしゃれ染め・白髪染めOK】カラー+カット+眉カット 12050→8500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しんちゃんさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

40数年ぶりの美容室。
    接客面、雰囲気、シャンプー、技術面に関して。
    たくさんの面で大変満足して頂けたようで私も嬉しく思います^^

周りの方々からも好評だったようで良かったです!
    おまかせでのスタイルでしたので、カットもカラーもお仕事や家族構成なども踏まえた上でしんちゃんさんに似合うよう提案させていただけたかなと思います!

ぜひ、今後ともよろしくお願いします!
    しんちゃんさんの次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉村 幸一郎

• トッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 18:25:39.0

3回連続で利用させていただきました。お店によっては長すぎてしんどくなることもあるのですが、メアリーさんは大変丁寧ですが、スピード感のある施術で大変助かっております。対応、価格、施術の質総じて素敵なのでまた利用させていただきます。

ハンドワンカラーorグラデーション 4000

トッキーさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

日頃から丁寧な施術を心がけておりますので、そのように感じていただき大変嬉しく思います!

丁寧さ、施術スピード、対応面、価格面、施術の質、お褒めいただいた箇所全てにおいてしっかりとスキルアップ・レベルアップを行ってまいります。
    また、たくさんのお客様にそう感じていただけるよう日々取り組んでいきます。

今後ともよろしくお願いします^^
    次回のトッキーさんのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

柴田茉那美

• りあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 15:12:19.0

夏なのでフットネイルをお願いしました。一緒に夏に映えるカラーを選んで下り、仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです!!

ハンドワンカラーorグラデーション 4000

りあさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

夏に向けてのフットネイル、暑くなってきたのでサンダルを履く日が多くなってきますよね
    フットネイルで少しでも気分が上がって頂けて、すごく嬉しく思います!

カラーのお色味や、仕上がりのご満足まで。
    りあさんの希望通りのキラキララメカラーすごく、お似合いでしたよ^^♪

次回も、ぜひ!お待ちしておりますね。
    りあさんの次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

柴田茉那美

• アライさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-17 17:54:14.0

お値段とてもお手頃なのに
    難しいアートでも快くしてくださり
    めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    パーツの種類が増えたらもっと
    デザインの幅拡がるし通いやすいなと思いました。
    今後もお願いしたいと思います!

★90分アートやり放題  \6000★

アライさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

ネイルでのご来店、ありがとうございました。

アートデザインにご満足していただき大変嬉しく思います!
    とても素敵なデザインに仕上がりましたね^^

パーツの種類も貴重なお声をありがとうございます。
    しっかり検討し、今後増やしていきたいと思います!

夏に向けてラメやカラーの種類も少しずつ増えていってます。
    是非アートの際に使ってみて、より華やかで可愛いデザインを提供出来たら良いなと思っております!

こちらこそ今後とも、よろしくお願いいたします。

アライさんの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

柴田茉那美

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:09:03.0

小学生娘の美容院デビューでした。親切丁寧に対応、施術頂いて本人も大変喜んでいました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

はなさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

娘さんの美容院デビュー、担当させていただきありがとうございます。
    ご本人も喜んでくださったようで、私も嬉しく思います^^
    丁寧な対応は、私も常に意識しておりますのでそのように感じていただき嬉しく思います♪

こちらこそ、お喜びの声をありがとうございました。
    次回のはなさん、娘さんのご来店、スタッフ一同お待ちしておりますね!

江川 飛鳥

• りささんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 23:04:36.0

希望通りの色になり、大満足です。ハニーSPAも丁寧に施術して頂きました。また、よろしくお願い致します。

【女性メニュー人気No.2】カット+カラー+2STEP.TR+ハニーSPA 18450→12500

りささん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

お色味も、満足いただきありがとうございます^^
    しっかりとカウンセリングでイメージ共有させていただけましたので、りささんのなりたい色味に近づけることができたかなと思います。

ハニーSPAもお喜びの声をありがとうございます。
    しっかりと教育し、トレーニングを積んでおりますのでたくさんの方にそう感じていただけるようさらにクオリティーを高めていきます!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
    次回のりささんのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉村 幸一郎

• エルモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 21:12:17.0

まつ毛パーマはとても良い仕上がりでした。
    しかし、カラーは白髪が全く染まっておらず、これなら自分で染めた方がマシレベル…。
    TOKIOリミテッド・ケアプロも施術前よりパサつきが出てる状態。コテ?みたいなのでトリートメントをしてもらったのですが、サッサと素早く軽く撫でるだけ全体でトータル4回位のみ。
    時間が押してたのか、ブローも適当でボサボサのまま帰るハメになった。
    美容室に行く前よりボロボロになって帰った感じがする…。
    ここまで酷い美容室は初めてだったかも…

美しい艶髪へ.カラー+TOKIOリミテッド+ケアプロ 15200→9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

エルモさん

しかしながら、技術不足により残念な気持ちにさせてしまったこと、仕上がりに対してご満足を満たせなかったことを大変深くお詫び申し上げます。

今後同じことを繰り返さないよう、技術面・知識面の強化、施術内容の説明責任の徹底、今回ご指摘いただいた件に関して真摯に受け止め、早急に改善させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

NOSH GROUP

• みぉさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 11:40:17.0

色々な、美容室に行きましたが、福岡だとやっぱりMary Harris 【メアリーハリス】さんがいいです。技術も高くとても自分の理想の髪型になり、髪の毛の悩み相談も聞いてくださります。毎回感動します。美容室いくなら絶対にここがおすすめです。カットスピードも早く素晴らしいです。これからも、通っていきたいと思います。いつもありがとうございます。

みぉさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

技術面・接客面ともに、お喜びの声をいただきありがとうございます!

いつも、ご満足いただき、お褒めいただき、ありがとうございます^^
    ぜひ、今後ともよろしくお願いします。
    次回のみぉさんのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉村 幸一郎

• ちえぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 14:03:52.0

丁寧な対応でキレイに仕上げてもらいました。

カラー+オッジオット魔法のシャンプー&奇跡の.Tr 11200→7500

ちえぞうさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

今回はリタッチでしたがしっかりと染めさせていただきました^^
    ぜひ次回ご来店いただいた際に好きなアーティストのイベントのお話を聞かせてくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のちえぞうさんのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宮本佳奈

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 07:01:06.0

初めてお伺いしました!
    いつも行っていた美容室から担当の美容師さんが引退されて早数年…ずっと色々な美容室に行っていましたが、ここで固定されそうで安心してます。
    雰囲気も良いし、絶えず入店もあることから人気のお店なんだなと思いました。
    施術も思っていた通りにしていただきありがとうございます!

【梅雨先取り】トキオインカラミ縮毛矯正+ケアプロ 15000→13500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まいこさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

初めてのご来店、ありがとうございました。
    雰囲気の面も、施術の仕上がりに関しましても、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

長時間のメニューでしたが、ご苦労様でした^^
    快適なお時間を過ごすことができましたでしょうか?

ぜひ、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉村 幸一郎

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:03:51.0

トリートメント気持ちよかったです
    翌日ツルツルなかったけど、満足です

きょうこさん

また、口コミをいただき大変感謝いたしております。

初めてのご来店、ありがとうございました。
    トリートメント、気持ちよかったようでよかったです^^
    しかしながら、ツルツル感がすぐになくなってしまったとのこと残念です。

当店では、トリートメントラインナップはまだまだ豊富に揃えておりますので!
    ぜひ、きょうこさんにあったトリートメントをご提供出来ればと思います。
    今回のトリートメントも、もちろんですが。
    さらにランクアップしたトリートメントもぜひお試しくださいね!

今後ともよろしくお願いいたします。
    きょうこさんの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉村 幸一郎

• なおくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:59:37.0

いつも丁寧なカウンセリングのもと、カットとスパをしていただき満足です。
    更に気さくに話してくれるため、リラックスして過ごすことができます。
    また福岡に来た時は伺いたいと思いますので、その時はよろしくお願いします!

【男性リピート率90%】カット+炭酸クリームヘッドSPA 8250→5500

なおくんさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

カットとヘッドスパの技術面、お褒めのお言葉をありがとうございます!
    いつもいろんなお話をしていただけるので、こちらもすごく楽しいです^^
    ぜひ、福岡に来る際はお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のなおくんさんのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宮本佳奈

• まつもんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 19:55:34.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応も素敵なお店で大満足です!
    カットは夏なのでばっさりショートにしてもらいました。
    子育てで自分になかなか時間がさけないのでこれから楽になりそうです♪
    カラーもわがままを聞いてくださってありがとうございました!すごくいい感じです!!
    またお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします!

まつもんさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

お店に関して、スタッフに関して、お褒めの言葉をありがとうございます!

カットもカラーも、夏に向けてイメチェン!
    すごくお似合いでしたよ♪

周りの評判もどうだったか、次回教えてくださいね!
    次回もよろしくお願いいたします。

まつもんさんの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉村 幸一郎

• カモメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 17:51:24.0

いつも真っ黒にしてましたが、スタイリストの方からグレーを少し混ぜてツヤっぽくしましょうと提案していただいたら周りから好評でした♪

【女性メニュー人気No.1】カット+カラー+オッジオットSh.Tr 13000→9000

カモメさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

黒もお似合いですが、グレーを入れることで透明感がでるので
    全体な雰囲気もガラリと変わったと思います^^
    夏に向けて徐々にイメチェンしていきましょう♪

重ねまして、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のカモメさんのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宮本佳奈

• マルタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 17:48:27.0

要望に対してすごく丁寧に聞いてくれるので凄くありがたいです!
    次回からお任せにしようと思います^ ^

マルタさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

前回の施術から少し期間が空いていたので、今回は夏に向けてさっぱりめにさせていただきました^^
    是非次回もお任せください♪

次回のマルタさんのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宮本佳奈

メアリーハリス(Mary Harris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー