3. 九州・沖縄トップ  >
  5. メアリーハリス(Mary Harris)  >

Mary Harris 姪浜【メアリーハリス】

メアリーハリス メイノハマ

• 福岡県福岡市西区内浜1-3-34-1F
  • 姪浜駅から徒歩6分 [髪質改善/ハイライト/ジェルネイル/マツエク/マツパ/ヘッドスパ]

ぽこぽこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 14:40:58.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりのヘッドスパでしたが、事前にシャンプーの説明を丁寧にしてくださり、とても気持ち良く、ウトウトしてしまいました。
    カラーやカット中の会話も程良く、楽しい時間を過ごせました。
    ドリンクのメニューも豊富で、カフェインを控えてる身としては、いろいろ選べるのはとてもありがたかったです。
    毛量が多いので、すいてもらえてすっきりしました。

【夏季限定】カット+カラー+オージュアW炭酸美髪スパ+2STEP.TR 17250→11500

Mary Harris 姪浜【メアリーハリス】からの返信コメント

ぽこぽこさん

いつもMary Harris(メアリーハリス)をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます。

久しぶりのヘッドスパをリラックスして受けていただき、心地よく感じていただけて、とても光栄です♪
    カラーやカット中も楽しくお過ごしいただけて、私たちも素敵な時間を共有できて嬉しかったです!
    ドリンクについてもお褒めの言葉ありがとうございます♪

量感も重たくなっていたので、すっきりと軽くさせていただきました!

ぽこぽこちゃんさんの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

平川 弦輝

• たんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 15:26:41.0

美容室の皆さん、雰囲気が良く、お話もしやすく、いつも安心して行けるお店です!

【男性メニュー人気No.1】カット+シャンプー+肩マッサージ 4900→4000

[施術メニュー] カット、その他

• ちづるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 13:41:01.0

理想の髪にしていただきました!

【女性人気No.2】カット+カラー+オージュアオーダーメイドTR 15950→10000

• べりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 07:09:40.0

小学生の娘と利用させてもらいました。
    皆さん優しく対応していただき、カットやカラーの際も困っていたら提案していただいたりとありがたかったです。
    娘も素敵なところだったね、明日も行きたいと言うほど喜んでいました。サラサラにしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

• 師匠さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 23:08:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    夏も乗り越えられるようにサッパリもしてもらえたので助かりました。またお願いします。

【男性メニュー人気No.1】カット+シャンプー+肩マッサージ 4000

師匠さん

この度は、数ある美容室の中からMary Harris(メアリーハリス)をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

丁寧な施術とおっしゃっていただき、ありがとうございます!
    短さ、量も夏に向けてしっかりと減らさせていただきました。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。
    次回の、師匠さんのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉村 幸一郎

• ちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 14:44:00.0

店は小さいかと思ったら、すごく広くてきれいなところでした。夏ということもあって炭酸美髪スパは気持ちよかったです。カットの仕上がりも満足です。ただ、雑談に夢中になって、ヘアケアのこと聞いとけばよかったなと、ちょっと後悔。

ちひろさん

この度は、Mary Harris(メアリーハリス)をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

お店の雰囲気、そして炭酸美髪スパやカットの仕上がりにもご満足いただけて
    とても嬉しく思います♪

ヘアケアのこと、あまりお話できず申し訳ありません。
    次回はしっかりアドバイスさせていただきますのでご相談くださいね!♪

ちひろさんの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

平川 弦輝

• はみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 23:53:19.0

カラーはおすすめの色をしていただきとても満足しています。雰囲気も良くリフレッシュできました。

【15時以降限定】カット+カラー+選べるAromaヘッドスパ+TR 18950→9000

はみーさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

カラーの仕上がりに関しまして、お喜びいただきありがとうございます。
    とてもお似合いでしたね^^

お店の雰囲気も気に入ってくださり、ありがとうございます。
    皆様に、リフレッシュしていただける空間をご提供できるよう取り組んでまいります。

次回の、はみーさんのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉村 幸一郎

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 17:41:53.0

初めていった美容室でしたが雰囲気がとても良く美容師さんも会話上手で良い時間を過ごせました。

【新規限定】カット+カラー+オージュアクイックトリートメント 13950→8500

• ★さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 11:28:51.0

サラサラになってとても嬉しいです!

【うねり対策】カット+INKARAMI縮毛矯正+トキオTR+ケアプロ 21350→17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• maimmaimさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 18:38:25.0

親子でお世話になっています!
    雰囲気もよく、とても丁寧に施術いただきいつも大満足です。
    娘の初シャンプーも、大丈夫かなー?と心配でしたが、優しくフォローいただきとても気持ち良かったようです。

maimmaimさん

また、嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

今回は娘さんのカットありがとうございました!
    お二人に安心して過ごしていただけたようで、私たちもとても嬉しいです!

娘さんの初シャンプーも頑張ってくれて、こちらまでほっこりしました♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    maimmaimさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

松尾 陽花

• いーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 18:18:27.0

店内の雰囲気は清潔感がありとても過ごしやすかったです!!
    縮毛矯正の仕上がりもツヤツヤでとてもキレイでした!!

【うねり対策】INKARAMI縮毛矯正+トキオTR+ケアプロ 16400→13500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いーちゃんさん

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

店内の雰囲気についてお褒めいただき、とても嬉しく思います!

縮毛矯正の仕上がりもご満足いただけたようで、ツヤツヤの髪を実感していただけてよかったです!

今後も快適にお過ごしいただける空間づくりと、より美しい仕上がりを目指して努めてまいります!

いーちゃんさんの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

柴田茉那美

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 07:43:09.0

どの担当者もテキパキ動かれていて、非常にスムーズでした。髪型もこちらの要望に沿ったスタイルにしてくれたので、非常に満足です。

かずさん

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

お店全体のお褒めの言葉ありがとうございます!
    髪型もご要望に沿ったスタイルでご満足いただけてとても嬉しいです♪

また気になることがありましたら、いつでもご相談ください♪

かずさんの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

平川 弦輝

• まーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:20:34.0

親しみやすく相談もしやすかったです!
    とても気にかけてくれて安心できました!

【新規限定】カラー+オージュアクイック(2STEP)トリートメント 11200→7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まーさん

また嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
    また何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    まーさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

松尾 陽花

• グレムリンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:52:43.0

非常に丁寧で、感じの良い方です。
    髪質やシャンプートリートメントにも詳しく、コシの出るシャンプーを今回使用してくれましたが、自分にバッチリ合いましたので、今度購入予定です。

【夏季限定】カット+オージュアW炭酸美髪スパ+2STEP.TR 11750→6500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

グレムリンさん

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

カットは全体的にスッキリカットさせていただきました!!

シャンプーもお客様の髪質にぴったり合っていたようで、とても嬉しいです。
    ぜひご自宅でも取り入れて、より扱いやすい髪を目指していただけたらと思います♪

グレムリンさんの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

平川 弦輝

• ttさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 18:44:56.0

ヘッドスパをしました。とてもスッキリしました。カットもさっぱりしてもらい満足です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ttさん

また、今回も大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

ヘッドスパでスッキリしていただけて
    カットもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

またお疲れの際やリフレッシュしたいときは、ぜひリラックスしにいらしてくださいね!!

ttさんの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

平川 弦輝

• いしかわ。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:06:28.0

何も決めていない中でお店に向かったのですが、とても親身に、一緒に考えていただきました。
    とても満足のいく形に仕上げていただけました!

【ナチュラルパーマ】パーマ+カット+眉カット 12850→9000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いしかわ。さん

今回、お任せいただき、とても嬉しかったです!
    一緒にスタイルを考えながらご満足いただける仕上がりになって、嬉しく思います♪

また、何かありましたらぜひお気軽にご相談くださいね!!

いしかわ。さんの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

平川 弦輝

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:22:56.0

初めて行きましたがヘアスタイルイメージを細かく確認いただき、可愛くしていただきました。ありがとうございました、また行きたいです!

【女性人気No.1】カット+カラー+グローバルミルボンTR 14450→9000

ゆゆゆさん

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

スタイルの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    これからもご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆゆゆさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

松尾 陽花

• Maaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 18:55:27.0

家族でお世話になってます。
    父母共にシャンプー気持ちよかったです!
    子どもも毎回楽しみに来させてもらってます。
    仕上がりもいつも好み通りで嬉しいです^ ^

Maaさん

また、嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

家族皆様でのご利用、いつもありがとうございます!
    お子様もいつも喜んでくださり、大変嬉しく思います^^

仕上がりもお喜びいただきありがとうございます。

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

Maaさんの次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉村 幸一郎

• こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:35:58.0

カット、カラー、アロマスパトリートメントのメニューを初めてしました。カラーは今流行などをアドバイス頂き丁寧でわかりやすかったです。アロマスパは6種類くらいあるオイルの中から選べて私はイランイランを選びました。選べる楽しみがあるのに気に入りました。スパも丁寧で気持ち良く肩もみつきでリフレッシュできました。

こまさん

また、嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

今回はアロマスパのコースでしたね!いろんな種類から選ぶのはワクワクしますよね!
    私もイランイランが個人的に好きですがアロマの香りによって得られる効果が違うのでぜひお試しください!
    マッサージ自体もご満足いただけて大変嬉しく思います!

こまさんの次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

こまさん

• 柴犬TEDさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 10:11:53.0

毎日暑く、汗をかいていてとても申し訳ないなと思いながらお伺いさせて頂いております(笑)
    今回はヘッドスパコースをして頂き、とーっても気持ち良かったです。
    力加減もバッチリで、うとうとしてしまう程リラックス出来ました。
    当たり前なのですが、スタッフの皆様の手際の良さ、にいつも驚かされており、安心してお任せ出来ますし大変嬉しく、落ち着く時間を過ごさせて頂いております。
    年齢的な事もあり、ブローをして頂いてる時スムーズなクシ通りではないのが申し訳ないなぁと思っております。
    でも、こちらへ来てから髪質が少ーしずつではありますが良くなり、ブラッシングでの絡まりも少なくなってきたように思います。
    次回は髪質改善をプラスしたコースで予約し楽しみです!
    まだまだ暑いですがどうぞよろしくお願いいたします!
    体調にも用心されてくださいませ(^-^)

【夏季限定】カラー+オージュアW炭酸美髪スパ+2STEP.TR 14500→9000

柴犬TEDさん

今回は、季節限定ヘッドスパクーポンのご利用ありがとうございます。
    力加減もお喜びいただき、リラックスできる空間をご提供出来たようで私たちも嬉しく思います!

オージュアで少しずつ髪質も良くなってきていますね!
    さらに良くしていきましょう♪

次回は髪質改善カラー、ぜひ楽しみにされていてくださいね!

次回も引き続き、よろしくお願いします!
    柴犬TEDさんも体調には気をつけられてくださいね!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉村 幸一郎

• えやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:16:10.0

美容室でのおしゃべりが少し苦手な私でも、本当にリラックスして過ごせる素敵な美容室です。店内は落ち着いた雰囲気で、日頃の疲れも癒されるようです。
    今日担当してくれたスタイリストさんは、朗らかで話しやすい方でした。私のペースに合わせて会話をリードしてくださるので、気を遣うことなく楽しい時間を過ごせました。メンズカットとマッサージをお願いしたのですが、仕上がりも十分で満足しています。
    以前来店した際に、スタッフさんが私の地元と同じだったり、妻とスタッフさんの奥様がどちらも妊娠初期~だったりと、プライベートな共通点でも盛り上がれて、とても親近感が湧きました。技術だけでなく、人とのつながりを大切にしてくれる、温かい美容室だと感じています。これからもお世話になります!

えやまさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

癒される美容室とのお声大変嬉しく思います!
    こちらこそ楽しくお話できました!ありがとうございます!

結婚式の前撮りで大事な日のカットを任せていただきありがとうございます!
    カッコよく仕上がり、ご満足していたでけてよかったです^^

これからもよりお客様に寄り添った良い美容室にしていきたいです
    今後とも、どうぞよろしくお願いします!

えやまさんの次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

柴田茉那美

• きみえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 21:58:02.0

店の雰囲気も良く
    皆さん感じ良く明るくてとても行きやすい美容室です

[施術メニュー] カラー

きみえさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

お店の雰囲気、お褒めいただきありがとうございます^^
    たくさんの方にそう感じていただけるよう、日々取り組んでまいります!

スタッフの雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思います♪

今後とも、どうぞよろしくお願いします!
    きみえさんの次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉村 幸一郎

• まっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 13:28:15.0

担当スタイリストさんが前の店舗にいらっしゃるときから、旦那のカットでお世話になっています。

それまではなかなか思った通りのカットに出会えずでしたが、こちらに出会ってからは毎回いい感じに仕上げてくださるので、ずっとお世話になっています。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

まっちさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

カット、喜んでいただき長年通っていただきありがとうございます。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回も引き続き、よろしくお願いします!
    まっちさんの次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉村 幸一郎

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 00:19:04.0

いつもカット、カラー、トリートメントでお世話になっています。
    今回、初めてヘッドスパもお願いしました。とても気持ちがよくリラックスできて、寝落ちしそうになりました。
    好きな香りを選べるのは嬉しいですね。終わった後は頭がスッキリと軽くなり感激しました。
    また癒されに伺います。よろしくお願いします。

ひろさん

今回はアロマの香りが選べるヘッドスパのメニューでしたね!
    ユーカリの香りとても良い匂いでした!次回は他の香りも試してみてください!

マッサージでもリラックスできたようで、大変嬉しく思います^^

また、日々の疲れを癒しにお越しください☆
    ひろさんの次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

柴田茉那美

• このんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 17:42:17.0

接客が丁寧で、シャンプーが本当に上手で眠くなってしまいました!髪色も綺麗に染まり、満足です!
    まだ利用してみようと思います!

[施術メニュー] カラー

このんさん

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

今回、実習が始まるとのことで、黒染めは使用せずに地毛に
    近い明るさでカラーさせていただきました!
    シャンプーもリラックスしていただけて、とても嬉しいです♪

これからもご希望に添えるよう努めていきます!

このんさんの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

平川 弦輝

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:00:08.0

4歳の娘初めてのカットでヘアードネーションをしました。
    初めてのカットで娘緊張していましがスタッフの方も親切で仕上がり後はめっちゃ笑顔でした!

mmさん

娘さんの初めてのカット&ヘアドネーションを任せていただきありがとうございます♪
    プールが始まり髪の毛をまとめやすいように、鎖骨ぐらいの長さで少しレイヤーを入れさせていただきました^^
    結んでも下ろしても可愛い長さでとてもお似合いでした!!

ぜひまたいらしてくださいね!!
    mmさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

宮本佳奈

• なるちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 08:32:16.0

2回目の利用です!いつも丁寧に接客していただいて、スタッフ皆さんとても感じが良いです!
    白髪染めをせずに白髪を目立たなくしてほしいという私の我儘をいつも叶えてくださります!ありがとうございます!
    今回は炭酸スパもお願いしたのですが、ヘッドマッサージがすごく気持ちよくて日頃の疲れが癒やされました(*^_^*)
    また利用させていただきます!

なるちゃんさん

また、今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます。

白髪を目立たせないカラーなど満足していただけて
    また、今回の炭酸スパでもリラックスしていただけたようで、嬉しい限りです!!
    お疲れが少しでも和らいでいれば幸いです♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    なるちゃんさんの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

平川 弦輝

• toshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 13:57:00.0

今回で3回目になります。今まで、同じ美容院に2回以上行ったのは30年ぶりで、それくらい気に入ってます。
    スタッフさんも皆さんとても感じ良く丁寧な対応をしてくれます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

toshiさん

また、嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

3回目のご来店ありがとうございます!
    そうだったんですね!!
    それほど気に入っていただけて、私どもも大変嬉しく思います^^

スタッフの対応面も、お褒めいただきありがとうございます。
    たくさんのお客様にそのように感じていただけるように日々の営業に取り組んでまいります!

次回は、カットでのご来店をお待ちしておりますね♪
    toshiさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

松尾 陽花

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 17:59:08.0

雰囲気がいい。
    今回はとても眠たくなってもうちょっといたい気持ちでした。
    今回カラーした後のにおい?がしなくてお店出た後でも気にせずにいろんなお店へ回れたのは嬉しかったです。

まりもさん

お客様がリラックスできる空間をお届けすることができて大変嬉しく思います!
    今回は暖色系のカラーとてもお似合いでしたよ^^

ミルボンのシャンプートリートメントはとても良い香りなので、カラーの匂いも気にならない仕上がりになってよかったです!!

次回のまりもさんのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

柴田茉那美

• まみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 14:50:40.0

ヘッドスパをしている美容院を探していて、仕事帰りに予約がとれたので寄りました。予約が取れやすいのでありがたいです。

ヘッドスパの方はローズマリーの香りに包まれながら、ゆったりも丁寧に施術をしていただき、とても癒されました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まみたんさん

また、嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

お仕事帰りにお立ち寄りいただき、リラックスしてヘッドスパを受けていただけたとのことで
    とても嬉しく思います♪

またお疲れの際は、気軽にお越しください!

まみたんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

樽角 珠穂

メアリーハリス(Mary Harris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー