3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. メアリーハリス(Mary Harris)  >

Mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 19:16:27.0

別の美容室で髪を梳かれすぎたことによりうねるような酷いクセが出るようになってしまった為、どうにかリカバリー出来ないかとSNS等で実際に利用した方の口コミが良かったメアリーハリスさんを初めて利用しました。
    髪の長さも短く切られていたのでリカバリーは難しいかもしれないと思いながら相談をしたのですが、ヒアリングの際に髪の状態をしっかり確認したうえでどうすれば扱いやすい髪になるか丁寧に説明してくださり安心してお任せすることが出来ました。
    施術中も担当して下さったスタイリストさんだけでなく関わって下さった全てのスタッフさんがとても丁寧に対応して下さり、別の美容室で失敗されたことで感じていた美容室への恐怖心もなくなり心穏やかに過ごすことが出来ました。
    本当にありがとうございます。
    仕上がりもスカスカになってしまっていた顔まわりの隙間がカットによって目立たなくなっておりガタガタの段差も上手く馴染ませてくれて、なによりあんなにうねっていた髪が1週間程たった今でも綺麗にまとまってくれて本当に感激しています。
    今後も利用させて頂きたいのでまた次回以降もよろしくお願いします。

Mayuさん

この度は、数ある美容室の中からMary Harris(メアリーハリス)をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店、ありがとうございました。
    今回、カウンセリングでお話を聞いた際に髪の毛の施術履歴等しっかりと情報をいただけたおかげで、的確な薬剤選定を行う事ができました。
    こちらこそ、ありがとうございます。

また、スタッフの対応・美容室へのイメージに関しましてもこのように感じていただけて大変嬉しく思います!!

感激していただけたようで、私どももすごく嬉しく思います!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    Mayuさんの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉村 幸一郎

• erinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:46:18.0

産後抜け毛がひどく、髪がパサパサで傷んでましたが、丁寧にトリートメントしていただき、サラサラになってとても嬉しいです。ありがとうございました!

• うどんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:06:58.0

手際が良くて感動しました!
    リピートします

まつげパーマ ケラチントリートメント付き(4種類のカール選択)

[施術メニュー] その他

• うどんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:06:30.0

ネイルめっちゃいい感じになりましたー!
    お店の雰囲気が好きです!
    通える金額で良心的です!

☆クーポン選びに迷った方☆最適なクーポンでご案内させていただきます!!

• ちゃそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:58:05.0

突然思い立ち、当日予約したのに快く迎え入れてくださいました。ヒアリングをしっかりして下さり、施術を始めて頂いたので安心できました。
    ヘッドスパは心地よく、日頃の疲れを忘れてリラックス出来ました。トリートメントのおかげでサラサラで気分も上がります。髪質に対してのアドバイスも的確で、切れ毛や乾燥毛が悩みでしたが、オイルの付け方も分かりやすく教えてくださいました^^*
    滅多に美容院へ行かないのですが、定期的に通ってヘアケア頑張ろうと思いました。周りにいたお客様もスタッフの方と和気藹々とお話されていてアットホームな雰囲気が素敵でした。
    お客様に愛されているお店です。

【贅沢なお時間を】カット+2STEP.TR+ハニーSPA 10450→7000

ちゃそさん

また、大変嬉しいお言葉をたくさんいただき感謝いたしております。

メニュー通りの贅沢なお時間をお過ごしいただくことが出来ましたでしょうか?

カウンセリング、ヘッドスパ、トリートメントの技術面。
    ヘアのアドバイスや、毛髪への日頃のアプローチの仕方、オイルの付け方、サロンの雰囲気などの接客面まで。
    こんなにたくさんの満足のお声をありがとうございます♪

私の方も、楽しいためになるお話をありがとうございました!

ぜひ、ヘアケア頑張っていきましょう!!
    全力でサポートさせていただきます^^

今後とも、よろしくお願いいたします。
    ちゃそさんの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉村 幸一郎

• Ariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 10:21:51.0

娘のカットと一緒に来店しました。
    丁寧な対応でゆっくりとした時間を過ごせました。
    子供も喜んでいましたのでまた来店したいと思います。

↓↓【oggi ottoクーポン】↓↓

Ariさん

初めてのご来店、ありがとうございました。
    引っ越されたばかりで、福岡で初の美容室に選んでいただきありがとうございます。
    お二方とも、ショートボブスタイル・ボブスタイルすごくお似合いでしたよ!

また、少々お待たせしたのにも関わらず、丁寧な対応とのお言葉ありがとうございます。
    ゆっくりとした時間をご提供できたようで、私どもも嬉しく思います。

こちらこそ、ありがとうございました。
    ぜひ、次回もよろしくお願いいたします。
    Ariさん娘様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉村 幸一郎

• まゆちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:43:06.0

永年お世話になっております。
    いつも自分でもスタイリングしやすいカット、
    そして自己満足に浸れるカットに仕上げてくれる
    担当スタイリストさんに感謝です。
    只、1つだけお願いがあります。
    私の耳が通常より小さい為、いつも耳カバー無しで
    施術してもらうんですが、、出来れば、
    小さい目のカバーを準備品として希望させて頂きたく
    思います。\(//∇//)\  笑笑

【女性メニュー人気No.1】カット+カラー+オッジオットSh.Tr 13000→9000

まゆちんさん

いつもMary Harris(メアリーハリス)をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

こちらこそ、いつもお世話になっております。
    カットに関しましても、信頼していただき。
    いつも大満足していただき、本当にありがとうございます。

耳カバーに関しましては…可能な限り探してみますね^^
    それまでは、保護クリームなど対策を考えさせていただきますね!

重ねまして、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のまゆちんさんのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉村 幸一郎

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 15:46:17.0

すごいお店も美容師さんたちも雰囲気がいいです。
    まだ数回しか行ってないのに覚えていただけてたのも嬉しくて笑
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ゆりさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

お店の雰囲気、スタッフの雰囲気ともに、お褒めのお言葉をありがとうございます!
    いつも楽しいお話をしてくださるので、しっかりと覚えてますよ!!
    次回も楽しみです♪

こちらこそ、よろしくお願いいたしますね。
    ゆりさんの次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

吉村 幸一郎

• コンドウさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 18:11:31.0

お店の中は綺麗でスタッフさんも優し方ばかりでした!
    最初のシャンプーがとても気持ちよくカットも綺麗にして頂けてトリートメントが効いているのかサラサラになりました♪
    ただ、髪質改善トリートメントの匂いなのか?なぜか3日経過してもまだ匂いがとれていないです。初めてしたのでわかりません。
    だけどスタッフさんは落ちついた話し方で明るく一人一人に寄り添った感じでした!!緊張されがちな方はおすすめします(*^^*)

髪質改善☆カット+TOKIO熱インカラミ4STEPトリートメント 14950→9000

コンドウさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

お店の雰囲気、スタッフの雰囲気、ともにお喜びのお言葉をありがとうございます。

シャンプー・トリートメントもしっかりとさせていただきましたので、そのように感じていただけて嬉しい限りです^^
    髪質改善トリートメントの匂いに関しましては、こちらの説明不足もあるかと思います。
    数日間は匂いが残ってしまうと思いますが、もし長く続きすぎるようでしたらお問い合わせください。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    コンドウさんの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉村 幸一郎

• AIPOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 22:33:55.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術頂いたようで、カットも眉も自然な感じに仕上げて頂き、本人も気に入ってました。
    シャンプーも気持ちよかったと言ってました。

AIPOさん

初めてのご来店、ありがとうございました。
    カット、眉カット、シャンプー、全てお喜びいただけたようでよかったです!

ぜひ、またいらしてくださいね^^
    AIPOさん(お子様)の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉村 幸一郎

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 23:16:10.0

接客も良く希望したデザインに仕上げてもらいました。
    とても満足しています。ありがとうございました。
    また機会があったら利用させて頂きたいと思います。

★90分アートやり放題 \5500★

はるかさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

初めてのネイルでのご来店、ありがとうございました。
    接客面やデザインともにご満足していただき大変うれしく思います!

色んな色味を使ってニュアンスネイルということもあり、
    とても可愛いデザインに仕上がりましたね^^

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    はるかさんの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

柴田茉那美

• おとちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:03:05.0

前回は、しっかりとカールのあるパーマにしたかったのですが、髪がもっと健康にならないと強くかけることは出来ないと言われ、健康を取り戻す方法を教えてもらい、その日は傷んだ部分のカットとゆるめのパーマで帰りました。今回、椅子に座ると「しっかりパーマですよね」と私の以前からの希望を覚えていてくれました。痛みも減っていて、今回はイメージ通りのカールを出していただきました。これからも髪の健康に気をつけようと思います。私の髪が健康に戻ることを1番に考えてくれたことを嬉しく思います。

カット+パーマ+オッジオット魔法のシャンプー&奇跡の4STEP.Tr 12000→9000

おとちゃんさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

以前ご来店された際は、ハイダメージの状態でしたのでご希望のヘアスタイルとは違う提案になってしまいましたが、ご理解いただきありがとうございました。

今回はご希望通りの強めのカールスタイルに仕上げさせていただきました♪
    おとちゃんさんがしっかりとホームケアを行ってくださったおかげです^^
    こちらこそ、信じていただき日々の髪の毛の扱いを意識してくださりありがとうございます!

日頃から、長いスパンでお客様のヘアを担当させていただけるよう、お客様の髪の毛の状態は見極めさせていただいておりますので、そのように感じていただき嬉しく思います!

今後とも、よろしくお願いいたしますね。
    おとちゃんさんの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉村 幸一郎

• アヤカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 11:34:20.0

雰囲気もよく、楽しくお話もでき、リラックスすることが出来ます。以前してもらったヘッドスパやトリートメントの際
    今から〇〇をします。と何のトリートメントをしてるのか
    説明しながら行ってくれます。大満足です!

アヤカさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

お店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます!

今回、Oggi Ottoのシャンプー&トリートメントでしっかり補修をさせていただきました。

また、施術中の声かけも、お褒めいただきありがとうございます。

たくさんのお客様にそのように感じていただけるよう、しっかりと説明責任の徹底を行い、これからも取り組んでまいります。

次回のアヤカさんのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

江川 飛鳥

• りのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 01:27:14.0

正直こんなにはやく縮毛矯正がとれるとは思ってませんでした。初日から気にしていたうねりが元に戻ってしまってとても残念です。
    お店の雰囲気はとても良かったです。

トキオインカラミ縮毛矯正+ケアプロ 15000→12500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りのんさん

しかしながら貴重なお時間を頂いたにも関わらず
    縮毛矯正の技術面に関しまして残念な気持ちにさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。

今回、軟化チェック等の技術不足が原因かと思います。
    今回、頂いたご意見を真摯に受け止め
    技術面・知識面を再度トレーニングさせていただきます。
    また、今後同じことが起こらないように早急に改善に努めてまいります。

もし、お時間をいただけるのであれば
    お直しも可能ですので、当店にご連絡いただけると幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

NOSH  GROUP

• みずきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 08:14:35.0

色々相談して再度アンブレラカラーにしてもらいました。
    伸びたところをリタッチしてもらいましたが、ハイライトや前回の履歴もありあまり上手くなじまずムラになってしまったので別日にやり直しをしてもらいました。
    暗くなってしまいましたが色落ちを楽しみにながら経過を見ていきます。
    カットはフェイスレイヤーを素敵に入れてもらって大満足です!
    スタッフさんたちはみんな素敵な方で、居心地も良くやり直しも快く引き受けてくださったのでありがたかったです。

『九州祭』カット+カラー+ミルボン.TR(trプレゼント付き)14500→9980

みずきさん

また、口コミをいただきありがとうございます。

今回は、カウンセリングをしっかりとさせていただき、以前のアンブレラカラー部分のリタッチとヘアカラー、カットのメニューで施術させていただきました。
    しかしながら、2回目のブリーチ部分と1回目のブリーチ部分の色味に誤差が出てしまい。
    ご迷惑をおかけしました。
    お直しでの対応も、わざわざご足労いただきありがとうございました。

カウンセリングの結果、少し暗めの設定にはなりましたが。
    退色の過程も楽しみながら、次回カラーにつなげていけたらと思います。

カット・従業員の雰囲気や居心地に関しては、大満足のお声をありがとうございます!

今後とも、よろしくお願いいたします。
    みずきさんの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉村 幸一郎

• Mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 15:15:25.0

いつも施術して頂くたびに困っているところを改善して頂いていますが、今回も前髪に癖が出るようになってとても扱いにくくストレートアイロンで伸ばしたりワックスやスプレーでセットしたり何をしてもパックリ割れてしまって駄目だった前髪を縮毛矯正とカットによって癖が出にくい扱いやすい髪にして頂きとても助かりました。
    また、いつも子供のお迎えの時間を気にして頂いたり細やかな気遣いのおかげでゆっくり癒やしの時間を過ごすことが出来ています。

Mayuさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

今回は、縮毛矯正とカットでのご来店ありがとうございました。
    前回に引き続き、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    前髪のお悩み、しっかり解決できましたね^^

また、Mayuさんに癒しのお時間を提供できているようでよかったです!
    たくさんのお客様にそのように感じいていただけるよう、取り組んでまいります。

こちらこそ今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

吉村 幸一郎

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 09:41:31.0

カラーも希望通りにして頂いて、ヘッドスパも気持ちよかったです!!

【安らぎのお時間を】カラー+2STEP.TR+ハニーSPA 13200→9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

hさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

今回のカラーリングは落ち着かせて、
    ラベンダーのお色味を入れさせていただきました。
    とても艶っぽくなってキレイに仕上がりましたね^^

また、ヘッドスパもご満足いただきありがとうございます!

こちらこそまたよろしくお願いします♪
    次回のhさんのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

江川 飛鳥

• アリエルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:11:09.0

居心地がいい雰囲気でした。担当してくれた方も雑談が少なくゆっくり過ごせてよかったです。カットは思い通りではありませんでしたが、私の伝え方が良くなかったのかな?最後のセットも特になにもなく、切りっぱなしでした。

『九州祭』カット+ミルボン.TR(trプレゼント付き)9950→5980

アリエルさん

また、口コミをいただき感謝いたしております。

初めてのご来店、ありがとうございました。
    空間や雰囲気に関してお褒めいただきありがとうございます^^

しかしながら、カットの面ではご満足させることができず申し訳ございません。
    もっとカウンセリングでのイメージ共有を心がけていきたいと思います!
    最後の仕上げに関しても、今回はストレートアイロンでのお仕上げでしたので。
    こちらもイメージ共有をしっかりとさせていただき、アイロンワークをもっとご満足いただけるよう強化して参ります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
    また機会がございましたら、ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
    アリエルさんの次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉村 幸一郎

• 麻美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 18:45:51.0

いつも、納得いくヘアスタイル、カラーで大満足です!
    シャンプーも、とても気持ちよかったです!ありがとうございます!

麻美さん

また、今回も大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

今回は、前回のブリーチの履歴を利用しカラーもいつもとは違った雰囲気『春らしくイメチェン』で仕上げさせていただきました^^
    カットも今回は短く切らせていただきましたので、春っぽくなりましたね♪
    お喜びのお声をありがとうございます!
    お子様たちも言われていましたが、麻美さんにすごくお似合いでしたよ♪

今後とも、どうぞよろしくお願いします!
    次回の麻美さんのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉村 幸一郎

• よしおかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 21:12:14.0

人生初めてのパーマで緊張していましたが、
    接客もフレンドリーで仕上がりも最高でした!
    初パーマここでやって良かったです!!

【ナチュラルパーマ】パーマ+カット+眉カット 12850→9000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

よしおかさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

初めてのパーマを任せていただきありがとうございました!!
    接客面、技術面ともにお喜びいただきありがとうございます。
    大学生らしさも残しつつよしおかさんに似合うパーマにさせていただきました^^

次回のよしおかさんのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宮本佳奈

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 18:33:34.0

シャンプー担当の方の言葉遣いがとても良い。
    返答に対してありがとうございますって言われたのは初めてでした。
    全体的にとても素敵なサロンでした。また利用したいと思います。

ヒロさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

言葉遣い、返答・対応に対してお喜びお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

雰囲気や接客面でのご満足もありがとうございます。
    素敵なサロンとのお言葉、最高の褒め言葉でございます^^
    今後とも、たくさんのお客様にそう感じていただけるようスタッフ一丸となって取り組んでまいります!

ぜひ、お子様共々次回もよろしくお願いします。
    ヒロさんの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉村 幸一郎

• あいうえおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:50:38.0

初めての縮毛矯正でした!お店の雰囲気良くて仕上がりも綺麗でした!

トキオインカラミ縮毛矯正+ケアプロ 15000→12500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あいうえおさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

初めての縮毛矯正でご来店いただき、ありがとうございました。
    手触りも良くなり、サラサラになりましたね^^

お店の雰囲気、仕上がりもご満足いただきありがとうございます。

ぜひまたいらしてくださいね!
    次回のあいうえおさんのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

江川 飛鳥

• かなちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 17:33:23.0

パーマのやり直しをお願いしました。私が最初にイメージを全くお伝えしていなかったせいでやり直しをお願いしたにもかかわらず、快くやり直しに応じてくださいました。
    イメージをお伝えした後は、かなり希望通りの髪型にしていただき、大変満足しています。
    パーマが長く持つ事を期待しています。
    みなさん優しく丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。
    次回はきちんとイメージを固めてから伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かなちんさん

こちらの方こそ、2度もご来店いただきごお足元をお運びいただき感謝しております。

また、接客面・スタッフ対応の面にもお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

しっかりとパーマをかけさせていただきましたので、前回よりも長持ちしてくれると思います!

ぜひ、次回もお待ちしておりますね^^
    かなちんさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

江川 飛鳥

• lilyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 05:26:22.0

おはようございます
    27日初めて来店予約させて頂きました♪
    急なmenu変更にも対応して頂きましてありがとうございました♪
    髪の毛のcolor職場内で大好評に成りました♪
    髪の毛の肌触りもサラサラしてとても気持ちいいですねぇ♪
    もう少しウェーブ感あっても良かったかも知れません

飲み物も2杯ご馳走様でした♪
    また時間をみつけて来店予約して伺いたいと思います♪ので、よろしくお願いしますねぇ♪

lilyさん

初めてのご来店、ありがとうございました。
    長時間のメニューでしたが、お疲れ様でした^^

職場でも好評のようで良かったです!
    カラー、トリートメントのご満足ありがとうございます。
    パーマはかしこまりました!次回はもう少し強くかけましょう!

ぜひ、次回もよろしくお願いいたします。
    lilyさんの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉村 幸一郎

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:42:01.0

質問にも答えてくださったり、要望にも否定せずに理解してくださったりとても過ごしやすい時間でした。
    必要以上に喋らなくていいのもよかったですし、飲み物もいっぱいあって通いやすいお店です。

まりもさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

カウンセリング面、意識しておりますのでお褒めいただき嬉しく思います。
    まりもさんが過ごしやすいお時間を過ごせたようで、私どもも嬉しく思います。
    雰囲気やドリンク面でのお喜びのお声もいただき、ありがとうございます♪

ぜひ、次回もお待ちしておりますね^^
    まりもさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉村 幸一郎

• みずきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 17:57:00.0

今回は、アンブレラカラーが伸びたところを活かして、オレンジを入れてもらいました。
    カットは初めてだったのですが、毛量も増えて扱いにくくなっていたのを半分くらいにしてくださり、トリートメントでサラサラになりました!
    カラーもオレンジブラウンで絶妙な色に仕上げていただき大満足です。
    いつも面白い話をしてくださり、あっという間に素敵に仕上げてくれます。また来年もお願いします♪

透明感抜群☆アルティストカラー+カット+2STEPトリートメント 17300→12000

みずきさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

前回のアンブレラカラーとハイライトを活かして染めさせていただきました。
    オレンジの発色も綺麗ですごくお似合いでしたよ^^

カットもご満足いただきありがとうございます。
    少しでもお家でのお手入れが楽になればと思います^^

私も、楽しいお時間を過ごさせていただき感謝しております。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!
    みずきさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉村 幸一郎

• nachiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:49:05.0

前髪カットのこだわりを覚えてくれたのがとても嬉しかったです!!
    そして細かい注文ばかりしてごめんなさい!!

清潔感のある店内と気さくなスタッフさんばかりで落ち着いた時間を過ごせます。
    また今後とも宜しくお願いします。

【男性メニュー人気No.1】カット+シャンプー+肩マッサージ 4000

nachiさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

カウンセリグ面、仕上がりにご満足いただき、
    大変嬉しく思います。

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!
    nachiさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

江川 飛鳥

• 竹中さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:02:32.0

初めてでしたが細かくアドバイスしていただき嬉しかったです!

竹中さん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

初めてのご来店ありがとうございました。
    パーマでのご来店でしたが、髪質等見極めさせていただき今回はカラーに変更させていただきました。

メニュー変更になってしまいましたが、ご満足のお声をありがとうございます。
    ぜひ、次回もお待ちしております。

竹中さんの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉村 幸一郎

• 諒さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:52:41.0

初めての来店でしたが前回の長さを丁寧に聞いてくれて、理想の長さにしていただきました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    また伺います

【眉のお手入れも一緒に】カット+シャンプー+肩マッサージ+眉カット 4500

諒さん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリグ面、仕上がりの長さ、マッサージまで。
    ご満足いただきありがとうございます!

ぜひ、またいらしてくださいね^^

次回の諒さんのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉村 幸一郎

• hello.sctjさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 21:59:13.0

娘の縮毛矯正をさせていただきました^ ^
    天真爛漫な娘にも優しく接してくれてとてもありがたかったです(>人<;)
    その間に私もマツエクをしてもらって一石二鳥な所がとても気に入っています!

まつエク フラットラッシュ【80本コース】(トリートメント・オフ込み)

hello.sctjさん

この度は、Mary Harris(メアリーハリス)をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

今回は、娘さんのご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正、お喜びいただき嬉しく思います!

私共も、娘さんには楽しませていただきました。
    こちらこそ、ありがとうございました!

皆様に、一石二鳥なお店♪
    と覚えていただけるよう、取り組んでまいります^^

次回もお待ちしておりますね^^
    hello.sctjさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉村 幸一郎

メアリーハリス(Mary Harris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー