先日はお世話になりました。
久しぶりのヘッドスパでしたが、事前にシャンプーの説明を丁寧にしてくださり、とても気持ち良く、ウトウトしてしまいました。
カラーやカット中の会話も程良く、楽しい時間を過ごせました。
ドリンクのメニューも豊富で、カフェインを控えてる身としては、いろいろ選べるのはとてもありがたかったです。
毛量が多いので、すいてもらえてすっきりしました。
【夏季限定】カット+カラー+オージュアW炭酸美髪スパ+2STEP.TR 17250→11500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Mary Harris 姪浜【メアリーハリス】からの返信コメント
ぽこぽこさん
いつもMary Harris(メアリーハリス)をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりのヘッドスパをリラックスして受けていただき、心地よく感じていただけて、とても光栄です♪
カラーやカット中も楽しくお過ごしいただけて、私たちも素敵な時間を共有できて嬉しかったです!
ドリンクについてもお褒めの言葉ありがとうございます♪
量感も重たくなっていたので、すっきりと軽くさせていただきました!
ぽこぽこちゃんさんの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
平川 弦輝
丁寧にカウンセリングしていただきました。
くせ毛の悩みや、一部に生えてきた白髪に対してのカラーの仕方について、目立たないようにするならこの方法があります。ぼかす方法で明るいカラーもできます。と具体的にできることを教えていただいたので、納得してお任せすることができました!
毎日のセットの方法も丁寧に教えていただき、好印象でした^ ^
【新規限定】カット+カラー+オージュアクイックトリートメント 13950→8500
初めて行ったけどカットも上手で、カラーも綺麗に仕上がりました。髪型傷んでいたのに絡まりがなくなっていい感じです。ヘッドスパも気持ち良くて途中で多分寝てました。次回もまた行こうと思います!
【15時以降限定】カット+カラー+選べるAromaヘッドスパ+TR 18950→9000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもありがとうございます。夏限定のヘッドスパ付きのメニューを初めてお試ししました。いつもより、仕上がりの手触りが柔らかく自分の髪と違う感じでなんだかワンランクアップした気分でした。また機会があれば試してみたいです~(^-^)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧な対応で、仕上がりもサービスも凄く良かったです。ヘッドスパ気持ち良くてすっきりしました。また行かせていただきます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも質問や相談に丁寧に答えてくださり、大変満足しています!! 縮毛矯正しようか悩んでいたのですが、今回はTOKIO髪質改善トリートメントで、左側だけうねる私の髪の悩みが解消されました。(人によるとは思いますが) おすすめです! また、伸びてうねりだしたらトリートメントに行きます。やってみて良かったです^ - ^
【女性人気No.5】カット+カラー+TOKIO髪質改善トリートメント 19450→14000
したいカラーを決めていなかったけど色落ちの事とかなどを考えてくださり親身に寄り添ってカラーを決めてくださいました!
仕上がりも良く満足して帰れました!
【女性人気No.1】カット+カラー+グローバルミルボンTR 14450→9000
対応も丁寧で、カットやカラーの時間楽しく過ごせました。
いつもありがとうございます。これからもお願いします!
【男性メニュー人気No.1】カット+シャンプー+肩マッサージ 4900→4000
髪型が決まってなかったので、相談にのって頂いていい髪型にしてもらいました!
また来ようと思います。
りゅうさん
また、今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます。
今回は夏ということもあり、癖を活かしてサッパリめにカットさせていただきました^^
髪を短くして扱いやすくなったので縮毛はお休みしてもいいかなと思います!!
ぜひまたいらしてくださいね♪
りゅうさんの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宮本佳奈
いい感じに仕上げていただきました. ありがとうございました.
みさん
この度は、Mary Harris(メアリーハリス)をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
今回、スッキリとカットさせていただきました♪
仕上がりにお喜びいただけて嬉しく思います!
みさんの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
平川 弦輝
カットもカラーもシャンプーも丁寧に施術していただきとっても嬉しかったです!
初めて行く美容院でしたが、会話もしていただけて安心して過ごせました。
ありがとうございました、また行きます(*^^*)
みゆさん
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
カットやカラー、シャンプーまでご満足いただけてとても嬉しいです!
リラックスして過ごしていただけたようで何よりです☆
これからも丁寧な接客と技術で、よりご満足いただけるよう努めていきます!
またお会いできる日を楽しみにしています♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
松尾 陽花
ほとんどお任せでお願いしましたが、日頃の悩み事等を聞き出してもらいながら提案して頂き、とても大満足の仕上がりでした!
施術中の会話もとても楽しく、普段のケア方法やアレンジ方法も教えて頂けて嬉しかったです。
【NEW】カット+髪質改善カラー[ハウタム]HAWTAM+オージュアTR 20950→14000
小学生の娘のカットをお願いしました。
人見知りな娘ですが、それでもどんな風にしたいか等とても寄り添って聞いて頂けました。
娘も仕上がりに大満足でまた今度もここに行きたい!とお店を出てすぐに言っていました(笑)
可愛くして頂いてありがとうございました。
maiさん
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
今回、娘さんのカットをお任せいただき、ありがとうございました!
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました♪
「また行きたい!」と言っていただけたことが何より嬉しいです!
これからも可愛く、笑顔になれるスタイルをご提案させていただきます♪
maiさんの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
平川 弦輝
思い通りのカットで、悩みも相談に乗ってくださるのでとてもよかったです!
こはさん
また、今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます。
今回は首元がスッキリして見えるように夏に人気のショートボブにさせていただきました^^
これからの季節乾燥と湿度で広がりやすくなるので、まとまりやすいようにカットさせていただきました♪
ピンク系のカラーとすごくマッチしていてお似合いでしたよ!!
こはさんの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宮本佳奈
いつも髪色で迷ってしまうのですが、適切なアドバイスを下さるので有り難いです。一番のお気に入りはヘッドスパです。あの時間は本当にリラックスができて幸せです。
【夏季限定】カラー+オージュアW炭酸美髪スパ+2STEP.TR 14500→9000
なおさん
いつもMary Harris (メアリーハリス)をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
リラックスしていただけているようで嬉しいです!
これからもお客様にそう感じていただけるよう頑張ります!
この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!
なおさんの次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
松尾 陽花
丁寧な説明、対応をして頂きカット、カラーも大満足でした!ヘッドスパもとても気持ちがよく癒されました。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!
やまさん
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
ヘッドスパでリラックスしてお過ごしいただけたこと
そしてカットとカラーの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!
これからもご期待以上のサービスを提供できるよう努めていきます♪
やまさんの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
平川 弦輝
次男のカットでお世話になりました。
優しいお兄ちゃん的存在で、安心してお任せできました。
よーこさん
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
カットはいつもより少し短く、毛量も軽く仕上げさせていただきました!
また、安心して任せていただき嬉しく思います♪
よーこさんの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
平川 弦輝
通いだしてかれこれ1年以上です。初めての来店でそれまで1000円カットで全く満足できてなかった事をお話して、カットしていただき、とても満足できる仕上がりになったのを覚えています。
それ以来、毎回、スッキリサッパリカットしていただき、満足できる髪型にしていただいてます。僕はパーマとかブリーチはしないので、カットとシャンプーだけですが、きっと皆さん、満足されてるんじゃないでしょうか?
これからも、よろしくお願いします。
かじーさん
また、嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。
長いお付き合いありがとうございます!
初めてのご来店から、一年あっという間ですね。
毎度、ご満足いただけているようで嬉しく思います。
今後とも、技術面・接客面ともに皆様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。
これからも、どうぞよろしくお願いします。
かじーさんの次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
吉村 幸一郎
当日の予約で初めて行きました。自分の年齢を気にして躊躇っていましたが、スタイリストさんはとても感じ良く丁寧に対応してくださいました。会話もはずみ楽しい時間をすごすことができました。仕上がりもとっても気に入っています。今回はカットでしたが、次回はカラーをお願いしたいと思います。
【グローバルミルボン】カット+ ミルボントリートメント 8950→5500
ともさん
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
元々ウルフカットにされていたので、雰囲気を少し変えてスタイリングしやすいレイヤーカットにさせていただきました^^
仕上がり気に入っていただけたみたいですごく嬉しいです♪
私もたくさんのお話しできて楽しかったです!!
ぜひ次回はカラーでいらしてくださいね!
ともさんの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
宮本佳奈
ヘッドスパは好みの強めの圧でお願いしました。選択したアロマのイランイランの香りに包まれ、大変丁寧な施術でとても癒され脳内までスッキリした感じでした。
ドリンクメニューが充実していて驚きました。
お世話になりました。またお願いしたいと思います。
【15時以降限定】カラー+Aromaヘッドスパ+TR 16200→7000
のりりんさん
この度は、数ある美容室の中からMary Harris(メアリーハリス)をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。
ヘッドスパに関しまして、力加減・香り・施術全体に関しましてもお喜びのお声をありがとうございます。スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います!
ドリンクメニューも、皆様にたくさんのお喜びのお声をいただいております。
季節限定のドリンクメニューもございますので、そちらもご来店時楽しみにされてください♪
次回も、ぜひお待ちしております!
のりりんさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
吉村 幸一郎
丁寧な接客で、満足のいく仕上がりになりました!
ヘッドスパも時間をかけて丁寧におこなっていただき、リラックス&リフレッシュすることができました!
ももさん
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと
また、ヘッドスパでもリラックス&リフレッシュしていただけてとても嬉しく思います♪
ももさんの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
平川 弦輝
初来店でした。わかりやすくおすすめのシャンプートリートメントを教えてくださって、髪もサラサラになり嬉しかったです!
にっしぃさん
また、嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。
今回カラーは夏らしく少し明るめのピンクシルバーで染めさせていただきました^^
これからの季節髪の毛の広がりも気になってくるので、まとまり重視のトリートメントをさせていただきました♪
次回の、にっしぃさんのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
宮本佳奈
家族全員お世話になってます!私自身は10年以上前から同じスタッフさんに切ってもらっていて、いつも大満足です!小学1年生、年長の息子たちの髪もいつもカッコよくしてくださり、主人も色々言わなくても分かってくれてるからありがたいといつも言ってます!他のスタッフの方々も皆優しい方ばっかりで安心できます!これからもよろしくお願いします(o^^o)
【おしゃれ染め・白髪染めOK】カラー+カット+眉カット 12050→9000
カット、カラー、その他
とんとんさん
また、嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。
家族皆様でのご利用、いつもありがとうございます!
お子様も旦那様もいつも喜んでくださり、大変嬉しく思います^^
仕上がりもお喜びいただきありがとうございます。
スタッフにもしっかりと伝えておきます!
こちらこそ、これからも末長くよろしくお願いします。
とんとんさんの次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
吉村 幸一郎
当日の予約で初めて行ったのですが、カラーの提案から施術、仕上げまでとても丁寧に対応してくださり、スタイリストさんアシスタントさんはとても感じの良い方だったので、滞在時間が長く感じる事もなくリラックスして過ごす事ができました。仕上がりもとっても気に入っています。
ホットペッパーで格安の料金だったのが何だか申し訳ないと感じるぐらい大満足で、また行きたいと思う素敵なサロンです。
チコさん
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたこと
そして仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
スタイリスト・アシスタントともに、励みになるお言葉をありがとうございます!
チコさんの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
平川 弦輝
美容室の皆さん、雰囲気が良く、お話もしやすく、いつも安心して行けるお店です!
たんさん
また、嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。
お店の雰囲気、スタッフの雰囲気、話しやすさ。
お喜びのお声をありがとうございます!
いつも安心して行けるとのお言葉もありがとうございます!
皆様にそのように感じていただけるよう取り組んでまいります。
次回の、たんさんのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
吉村 幸一郎
理想の髪にしていただきました!
【女性人気No.2】カット+カラー+オージュアオーダーメイドTR 15950→10000
ちづるさん
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
喜んでいただけて嬉しいです!
また髪のことで気になることがあれば、いつでもご相談くださいね♪
ちづるさんの次回のご来店も、スタッフー同心よりお待ちしております。
松尾 陽花
小学生の娘と利用させてもらいました。
皆さん優しく対応していただき、カットやカラーの際も困っていたら提案していただいたりとありがたかったです。
娘も素敵なところだったね、明日も行きたいと言うほど喜んでいました。サラサラにしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
べりさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
娘さんの「明日も行きたい!」のお言葉、とっても嬉しいです!
今回は10cmほど切らせていただいて、量も少なくしたので扱いやすくなったと思います!
またお会い出来ることを楽しみにしています♪
この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!
松尾 陽花
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
夏も乗り越えられるようにサッパリもしてもらえたので助かりました。またお願いします。
【男性メニュー人気No.1】カット+シャンプー+肩マッサージ 4000
師匠さん
また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。
丁寧な施術とおっしゃっていただき、ありがとうございます!
短さ、量も夏に向けてしっかりと減らさせていただきました。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。
次回の、師匠さんのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
吉村 幸一郎
店は小さいかと思ったら、すごく広くてきれいなところでした。夏ということもあって炭酸美髪スパは気持ちよかったです。カットの仕上がりも満足です。ただ、雑談に夢中になって、ヘアケアのこと聞いとけばよかったなと、ちょっと後悔。
ちひろさん
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
お店の雰囲気、そして炭酸美髪スパやカットの仕上がりにもご満足いただけて
とても嬉しく思います♪
ヘアケアのこと、あまりお話できず申し訳ありません。
次回はしっかりアドバイスさせていただきますのでご相談くださいね!♪
ちひろさんの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
平川 弦輝
メアリーハリス(Mary Harris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー