4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. シロク センター南(SHIROKU)  >

ヘアアンドヘッドスパシロク センターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央13-12 PRADOセンター南101
  • センター南駅4分/選べる香り至極ヘッドスパ/ヘアケア/頭皮ケア/オーガニック/ヘナ
  • tomoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 00:59:19.0

ヘッドスパの竹コースをお願いしました。
    いつもながらマッサージの力加減は絶妙で、リクエストしたヒノキゆずのクリームの香りに包まれながら、至福のひと時でした。
    丁寧な施術で気持ちよくリラックスできたうえ、髪も艶やかになりました。
    自分への最高のご褒美です。

【疲れた頭皮を解放★】30分頭筋ヘッドスパ【竹コース】¥6200

[施術メニュー] ヘッドスパ

HAIR&HEADSPA SHIROKUセンター南【ヘアアンドヘッドスパシロク】からの返信コメント

tomo様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

頭皮全体を指圧でほぐしましたので、満足していただけて
    とてもうれしく思います。
    ヘッドスパを定期的に続けてあげると段々と頭皮がほぐれやすくなっていきますので、
    お疲れが出た際やリフレッシュしたいときはいつでもご利用くださいませ。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• s.u.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 11:38:26.0

今回は、カット・カラー(白髪染め)に早期予約キャンペーンを利用しました。1週間程経ちましたが、トリートメント効果はまだまだ健在です。
    カラーも前回先を見越して施術して下さった為、リタッチで済みました。色々とお気遣い下さり、いつも嬉しく思います。
    次回もまた宜しくお願い致します。

s.u.様

▲▼▲▼▲s.u.様への施術▲▼▲▼▲

トリートメントの効果実感いただけ嬉しく思います。
    縮毛矯正もさせていただいておりますので
    逆算しつつメンテナンスのカラーリングも
    組み立てさせていただいています。
    髪の毛はもちろん、頭皮も健やかに維持できるよう
    これからもお手伝いさせていただきます!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:13:29.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、アロマの香りにも癒されました。普段のヘアセットについてもアドバイスいただけてよかったです。また伺いたいと思います。

【当日予約OK】コリを解消◇カット+頭筋ヘッドスパ*梅コース¥7000

こま様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

お仕上がり、ヘッドスパ共にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    痛気持ち良い力加減で頭皮全体をほぐしました。ヘッドスパは続けてあげると
    段々と頭皮の状態が整っていきますのでお疲れが出た際やリフレッシュしたいときはまた
    いつでもご利用ください。

また肩に当たって自然と外ハネになるようにカットさせていただきました。
    お伝えしたスタイリング方法をやっていただくと簡単にセットできると思いますので、
    ぜひお試しください。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• hopeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 21:26:47.0

前回、全体をカラーリングしていただき、仕上がりが過去最高と言ってもいいくらい気に入りました。
    こちらに伺うようになっていらい、必ずヘッドスパをお願いしていますが、
    髪の毛の状態がとても良くなったと実感しています。
    今まで、リタッチを含め、カラーをすると、髪のパサつきや痛みが気になっていましたが、
    それが無くなりました。
    定期的に継続してヘッドスパをしている効果を強く感じます。
    また、来月お世話になろうと思います。

【カットなし】根元リタッチ+ヘッドスパ(梅)¥7900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

hope様

▲▼▲▼▲hope様への施術▲▼▲▼▲

過去最高いただけてとても嬉しく思います!
    毎回毎回更新していけるよう
    準備してお待ちしております!!

ヘッドスパを続けて頂いてるので
    髪質もどんどん改善されております!
    今後も最高のコンディションに持っていけるよう
    お手伝いさせていただければと思います。

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• すみれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 18:06:49.0

とても丁寧なマッサージをしていただきありがとうございました!少しカットしただけですが軽くなり気分が変わります♪リラックスしながら過ごすことができました。

すみれ様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

今回はメンテナンスのカットでしたが扱いやすいように調整させていただきました。
    ヘッドスパも頭皮全体をまんべんなくほぐしましたので、終わった後の頭のすっきり感を
    味わっていただけたら幸いです。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• ハヤママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 14:23:55.0

いつも丁寧なカウンセリングで、今回も満足できる仕上がりにしていただきました。不定期で頭筋ヘッドスパをしていただくのですが、寝てしまいそうになるくらいリラックスできます。
    また伺わせていただきます。

【No.1スパ】カット+カラー+頭筋ヘッドスパ【梅コース】¥14800

ハヤママ様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

毛先はまとまりやすいように整え、オレンジ味を抑えて柔らかいお色になるように
    染めさせていただきました。お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。

今回もしっかりとヘッドスパで頭皮をほぐしましたが、リラックスしていただけたようで
    何よりです。リフレッシュしたいときはまたいつでもご利用くださいませ。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• しのちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 11:14:07.0

カットもカラーもいつも大満足です。
    今回新しくなったトリートメントでツルツルになりました。癒やしの時間をありがとう。またよろしくお願いします。

【最新ケア】カット+厳選ハーブカラー+最新バルネイドトリートメント¥15100

しのちゃん様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

髪はまとまりやすいように整え、艶のあるカラーに染めさせていただきました。
    新しいトリートメントも気に入っていただけて何よりです。
    これからもしのちゃん様の髪をきれいに保つためのご提案ができればと思います
    ので、何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:33:47.0

とても快適な時間を過ごせました。
    髪も1日サラサラでした

ゆり様
    先日はご様来店誠にありがとうございました。

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

頭皮全体を指圧でほぐしましたので、リラックスしていただけて
    とてもうれしく思います。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• カジコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 15:29:34.0

卒業式&入学式があるので、カットだけで初めてお願いしました。カラーはまだ綺麗なので、もう少し先です。早期割引のトリートメントで髪の毛サラサラになり、大満足です。また、お願いします♪次は娘もお願い致します。

カジコ様

▲▼▲▼▲カジコ様への施術▲▼▲▼▲

ショートヘアの形も伸びてくるとバランスが崩れてくるので
    メンテナンスして美シルエットに仕上げさせていただきました!
    トリートメントもしっかりさせていただき
    日々のスタイリングが扱いやすくなっていれば幸いです!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:16:33.0

前髪カットをしていただきました!
    いつも丁寧にクセを見て切っていただけるのでありがたいです。
    セットの仕方も分かりやすく教えてくださり、日々の扱いがしやすいです^ ^
    またよろしくお願いいたします!

meg様

▲▼▲▼▲meg様への施術▲▼▲▼▲

よろこんでいただけてとても嬉しく思います!
    根本のうねりも出てきて、セルフカットすると
    バラバラになりやすいのでお任せいただけて幸いです!

ちょっとした乾かし方やセットの仕方で
    日々のスタイリングがしやすくなりますので
    是非やってみてください!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• まゆーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 22:43:17.0

ヘッドスパで検索して 初めて伺いました。
    シャンプーから 希望通り少し強めの圧で
    とても気持ち良かったです。
    カットも手ぐしでまとまるように仕上げて頂き
    扱いやすくなりました。
    駐車場の場所も教えてもらったので また是非 次は長めのヘッドスパコースで伺いたいと思います。

【No.1スパ】カット+カラー+頭筋ヘッドスパ梅コース¥13200

まゆーみ様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

今回は扱いやすくなるように毛量の調整をしっかりとさせていただきました。
    お伝えした乾かし方を試していただくとより毛先のまとまり感が出てきますので
    ぜひおうちでもやってみてください。

またヘッドスパにもご満足いただけて大変うれしく思います。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 17:02:59.0

髪の悩みやヘッドスパの強さの好みなど、丁寧に相談に乗っていただいたため、とても安心感がありました。
    ヘッドスパの香りも良く、リラックス出来ました。髪型も細かく調整してくださったので、イメージ通りの仕上がりで、大満足でした。ありがとうございました。

ゆ様

▲▼▲▼▲ゆ様への施術▲▼▲▼▲

カットヘッドスパのご利用ありがとうございます。
    ヘッドスパのカウンセリング、技術お褒めいただき誠にありがとうございます。

ヘッドスパでは毎回、体調や頭皮環境を見て施術をその都度調整いたします。
    ぜひ次回もお気軽にご希望などお伝えいただければ
    ゆ様にぴったりな施術方法を考えさせていただきます。
    香りも楽しんでいただける様他にも豊富に取り揃えており季節の限定の香りも
    登場します!楽しみにしていただけると嬉しいです。

この度はご来店ありがとうございまた。
    SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• ちほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 17:46:58.0

とても落ち着いた雰囲気で、丁寧なカウンセリングや説明、担当スタイリストさんの真摯なお人柄に大変好感が持てました。ヘッドスパを売りにしているだけあって、シャンプーもとても心地よかったです。
    ただ、カットだけが少し残念で、セットして頂いた直後は良かったのですが、全体的に毛先の長さが揃わず、長く飛び出たところを自分で切りました。カットが良ければ通いたかったです。
    まだお若く、そしてお人柄が良いので、これからどんどん良くなると思います。心からのエールを込めて。

【白髪も染まるつや髪カラー】カット+厳選ハーブカラー¥9900

ちほ様

▲▼▲▼▲▲▼▲▼▲
    シャンプー技術お褒めいただき誠にありがとうございます。
    しかしカットに関してご満足いただけず申し訳ありませんでした。
    技術を今一度見直しまた皆様に愛されるサロンづくりをしていきたいと思います。

この度は私の技術不足があったにもかかわらず励ましのお言葉までいただき
    本当にありがとうございます。
    より一層真摯に美容に取り組んでいきたいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございます
    SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 20:34:46.0

毎回、癒されています(^o^)
    髪がサラサラでとってもいい状態になりました。

【頭皮ケア】頭皮に優しいカラー+頭筋ヘッドスパ梅コース¥9900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

くろ様

SHIROKUでは
    髪を切ったり染めたりするだけでなくお客様にサロンでのお時間が
    特別な時間になっていただける様、香りや空間に拘っているため
    リフレッシュしていただけて嬉しいです。
    今後もくろ様とってベストサロンであり続けられる様
    頑張って参ります。シロクをどうぞよろしくお願いします。

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• ネロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:11:59.0

当日予約でしたが、快く迎え入れてくださいました!
    髪の悩みを事前に書いていたところ、元々の髪質・クセ、それに合わせたセットの仕方を丁寧に教えていただけたのですごく有り難かったです!
    ヘッドスパも丁度良い力加減でした。施術する前に説明を受けていた選んだ香りも、数日ふとした瞬間に感じることがあり癒されています。
    今度は是非カットやカラーでお伺いしたいです。

ネロ様

▲▼▲▼▲ネロ様への施術▲▼▲▼▲

髪のお悩みについては髪のクセなどをみさせていただき
    乾かし方やストレートアイロンでの簡単にできるセットをご説明させていただきました。
    今回はお時間取れずスタイリングのみのご提案でしたが
    カットカラーさせていただける時にご相談いただいたお悩み含め
    ネロ様に最善のご提案できるようご用意してお待ちしております!

今回は30分のヘッドスパ【竹】コースでしっかり頭皮をもみほぐしていきました。
    痛気持ち良い力加減でもみほぐすことで頭と目がスッキリするのが
    当店のヘッドスパの特徴になっておりますので体感していただけていましたら幸いです
    今回選んでいただいた香りの他にもご用意ありますので
    リラックス、リフレッシュしたい時にはぜひご利用ください!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:43:14.0

いつも良い感じに切ってもらえるのでホントに助かります!

まゆ様

▲▼▲▼▲▲▼▲▼▲
    いつもお任せいただきありがとうございます。
    毎回施術内容はカルテに記載し次回の施術に活かせるようにしている為
    初回よりまゆ様の髪質にフィットした施術ができていると思います。

今後もまゆ様にとってベストサロンであり続けられるよう頑張って参ります。
    SHIROKUをどうぞよろしくお願いします。

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• パオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:40:50.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。
    一つずつの作業をする度に説明や細やかな気配りが有り、誠実な感じで安心して任せられました。
    髪も艶々になり、また行きたいと思います。
    今度はヘッドスパの回数券を購入してみようかな。

パオ様

▲▼▲▼▲▲▼▲▼▲
    接客、技術をお褒めいただき誠にありがとうございます。
    パオ様の髪のつやを引き出せるよう薬剤選定したので
    髪の艶を感じていただき嬉しいです。
    今後もパオ様の美髪ケアアドバイザーとして技術接遇面をさらに磨いていきたいです。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• アユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:38:00.0

はじめてのヘッドスパでしたが、とってもリラックスできました。10分では物足りないかなと思いましたがスッキリ満足できました。また息抜きしたい時に行きたいと思います!

【10分で爽快】頭筋ヘッドスパ梅コース*ブロー込み¥3000

アユミ様

▲▼▲▼▲アユミ様への施術▲▼▲▼▲

シロクのヘッドスパは10分でも十分スッキリできる様技術設計をしています。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    ぜひお気軽にヘッドスパのみでもご利用ください!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• とろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:18:57.0

髪のクセなどの悩みを相談しながらメニューを決めていくことができて、かつ改善の提案もしてくれて大満足でした。
    一回カットが終わってたとしても全体のバランスを考えてくれてうれしかったです。

ヘッドスパは、痛いかと思ってましたが特に痛みは感じず、スッキリ感で夜よく眠れました。
    次は松でお願いしたいなと思いました

とろ様
    先日はヘア&ヘッドスパSHIROKUをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は技術をお褒めいただき誠にありがとうございます。
    ヘッドスパは毎回頭皮の状態などを見ながら微調整していき
    セミオーダーでどんどん改良していきます。

今後何か気になる事がございましたら
    とろ様にベストな施術になるよう技術調整いたします。

ヘア&ヘッドスパ SHIROKU スタイリスト 江原佳奈子

• あおきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 18:24:32.0

今回はカット リタッチ トリートメントをお願いしました。長さはほとんど変えずに毛先の雰囲気を変えてもらいました。上手く説明できなかったのですが仕上がりは希望通りでした。
    毛先のパーマ部分が少しもたついていたのですが、綺麗にカールが出るようになりとても満足しています。

あおきち様

▲▼▲▼▲あおきち様への施術▲▼▲▼▲

一度かけたパーマを長持ちさせつつ少しずづ毛先をメンテナンスして
    伸ばしていただくときれいに、扱いやすく伸ばしていけるので
    引き続きメンテナンスさせて頂ければと思います!
    顔周りに動きをつけつつ、結んだときも動きが出るよう
    シャギーを入れていきました。
    満足いただけ嬉しく思います。

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 06:58:36.0

前回からかなり間が空いてしまっていたけど大きく形が崩れなかった事も満足ですが後々したい髪型にするにはなど気軽に相談出来て未来予定のイメージどうりの髪型にして頂き毎度大満足でした!ヘッドスパは大好きな香りに包まれながらリラックス出来ました!またよろしくお願いします!!

みっちゃん様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲みっちゃん様への施術▲▼▲▼▲

ウルフカットを整えてカラーも明るめに仕上げさせていただきました!
    伸びていったときにどういう形になるかなど
    しっかりカウンセリングさせていただいて
    施術に入っていくので、満足いただけて嬉しく思います!

ヘッドスパも5つの選べる香りから
    お気に入りをみつけていただいて
    リラックスしていただけて嬉しく思います!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• はらださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 04:56:42.0

施術後は翌日まで頭と目がすっきりして、髪の毛もつるつるさらさらで明らかに髪の毛が絡みづらくなりました。自宅でシャンプーをしてもよい香りが残っているのがうれしいです!施術中に寝てしまうほど気持ちよくて、リフレッシュにもなりました。またお願いいたします、ありがとうございました!

【最上級ケア】30分頭筋ヘッドスパ+最上級トリートメント¥9600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はらだ様

▲▼▲▼▲はらだ様への施術▲▼▲▼▲

髪の毛の芯から修復して潤いのある仕上がりになるトリートメントでつるつるに
    指圧で頭全体をしっかりと揉みほぐすヘッドスパでリフレッシュしていただけたかと思います。
    トリートメント含め仕上がり満足いただけて大変うれしく思います。

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• りょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 20:10:17.0

2回目の利用です。ヘッドスパもっとして欲しいくらい気持ちがいいですが10分でもとてもスッキリしました。カラーもカットも丁寧で仕上がりも満足です。慌ただしい毎日なのでゆっくりした時間が過ごせて髪も素敵になって何より!

りょん様

この度技術をお褒めいただき誠にありがとうございます。
    カラーリングとても綺麗なお色味でした。
    ヘッドスパは短時間でもすっきり感を感じていただける様
    技術を磨いている為実感していただけて嬉しいです。

今後何か気になる事がございましたら
    りょん様にベストな施術になるよう技術調整いたします。

ヘア&ヘッドスパ SHIROKU スタイリスト 江原佳奈子

• coccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 18:14:35.0

ヘッドスパを楽しみに伺いました。
    10分と短いものでしたが、的確に凝っている部分をマッサージしてくださいました。
    美容師さんの一つ一つの動作がゆっくりで丁寧だったのも印象的でした。
    次もお願いしようと思っています。

cocco様

この度はヘッドスパをお褒めいただき誠にありがとうございます。
    今回の施術は次回に活かせるようカルテに記載しました。
    ぜひ次回も頭皮の状態など見ながらヘッドスパのポイントを調整します。

今後何か気になる事がございましたら
    cocco様にベストな施術になるよう技術調整いたします。

ヘア&ヘッドスパ SHIROKU スタイリスト 江原佳奈子

• くぅにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 09:22:48.0

色々相談に乗って頂きながら、カットカラーをして頂きました。トリートメントもお気に入りで髪も艶々になり満足です。ありがとうございました。

くぅにゃん様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲くぅにゃん様への施術▲▼▲▼▲

毛先を整えつつ、全体の量調整もさせていただきつつ
    カラーリングでは赤味を抑えつつ艶のある仕上がりにさせていただきました。
    トリートメント仕上がり満足いただけ嬉しく思います!
    潤いも補給され柔らかくなって手触りもとてもよくなったと思います。
    日々のスタイリングが扱いやすくなっていれば幸いです!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• くぅにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 09:20:02.0

息子のカットで伺いました。
    前回とは違うイメージで、とても気に入っている様です。

【学割U24】カット\3000

くうにゃん様

この度は技術をお褒めいただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルかっこよかったですね!喜んでいただけようで嬉しいです!

今後何か気になる事がございましたら
    ベストな施術になるよう技術調整いたします。

ヘア&ヘッドスパ SHIROKU スタイリスト 江原佳奈子

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 00:07:41.0

雰囲気が落ち着いていて過ごしやすいです。久しぶりにカットしてもらい、イメージ通りの仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。

【学割U24】カット\3000

R様

この度はサロン空間、技術をお褒めいただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!喜んでいただけてい嬉しいいです。

今後何か気になる事がございましたら
    R様にベストな施術になるよう技術調整いたします。

ヘア&ヘッドスパ SHIROKU スタイリスト 江原佳奈子

• りょたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:05:44.0

相談に対しても丁寧に、対応していただいて、施術も最初から最後までお一人で対応していただき、とても丁寧でした。
    マスクに髪の毛が入らなかったのは初めてで、とても良い印象でした。またお願いしたいと思ってます。

【極上ケア】カット+厳選ハーブカラー+最上級トリートメント¥14800

りょた様

この度は当サロンの技術をお褒めいただき誠にありがとうございます。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりまする。

当サロンではお一人お一人に合った施術を心がけているので
    りょた様にぴったりの施術になるよう技術もお好みのに調整いたします。

ヘア&ヘッドスパ SHIROKU スタイリスト 江原佳奈子

• アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 07:05:49.0

いつも居心地が良くてあっという間に時間が過ぎてしまいます。2ヶ月ぶりのカラーとカット。家では特別なことはしていないのに、髪と頭皮の状態が良かったようでこれはヘッドスパの成果かな?と思いました。近々入院手術をするので短めにお願いしました。とても扱いやすいので入院中も気分良く過ごせそうです!

アキ様

カラーリングとても綺麗なお色味でした。
    頭皮の状態はヘッドスパももちろんですがカラーリング剤がアキ様に合ってる為だと思います。

今後何か気になる事がございましたら
    アキ様にベストな施術になるよう技術調整いたします。

ヘア&ヘッドスパ SHIROKU スタイリスト 江原佳奈子

• みかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 00:45:33.0

店内は清潔があり、ゆっくり落ち着けます。質問や要望にも丁寧に対応してくれるので安心してお任せできます。白髪染めもキレイな仕上がりです。シャンプーも強めも弱めも丁寧でとても気持ちがいいので、ヘッドスパも是非やってみたいなと思っています。

【白髪も染まるつや髪カラー】カット+厳選ハーブカラー¥12000

みかりん様

当サロンではお一人お一人に合った施術を心がけているので
    シャンプー技術もお好みのに調整いたします。

ヘア&ヘッドスパ SHIROKU スタイリスト 江原佳奈子

シロク センター南(SHIROKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー