4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. シロク センター南(SHIROKU)  >

ヘアアンドヘッドスパシロク センターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央13-12 PRADOセンター南101
  • センター南駅4分/選べる香り至極ヘッドスパ/ヘアケア/頭皮ケア/オーガニック/ヘナ
  • pangaskiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 10:05:12.0

薬剤やスタイリングについて丁寧に説明してくださり、思い通りに仕上げてくださいました。シャンプーとても気持ち良かったです。

【プレミアムエイジングケア】カット+白髪抑制カラー¥11200

HAIR&HEADSPA SHIROKUセンター南【ヘアアンドヘッドスパシロク】からの返信コメント

pangaski様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

トップのふくらみが出にくいようカットで調整させていただき、白髪抑制カラーで
    頭皮に優しく染めさせていただきました。その後のコンディションはいかがでしょうか。
    また何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• hopeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 23:57:44.0

今回もリタッチと調整カット、ヘッドスパをお願いして、
    おさまりが悪くなってきていた襟足をすっきり仕上げて頂きました。毎回、ヘッドスパの前におトイレ大丈夫ですか?と聞いてくださり、お借りする事が何度かありますが、いつも、とても綺麗に清潔にしてある気持ちの良いトイレで、隅々まで行き届いているお店だなと毎回感心します。気持ちの良いヘッドスパのおかげで、髪の調子も良く
    なってきました。次回も行くのが楽しみです

hope様

▲▼▲▼▲hope様への施術▲▼▲▼▲

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もリタッチのメンテナンスとヘッドスパさせていただきました。
    パサつきやすい季節ですが、艶感と毛先のまとまりも良く仕上がりました!
    次回は全体のカラーリングでより艶よく仕上げていければと思います!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• imyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 15:57:34.0

先日はお世話になりました。
    とても綺麗にカラーをして頂き、ありがとうございました♪
    またお願いしたいです。よろしくお願いいたします。

【エイジングケア】カット+ 白髪抑制カラー+バルネイドトリートメント¥14000

imy様

▲▼▲▼▲imy様への施術▲▼▲▼▲

白髪抑制カラーで頭皮を労わりつつ染めさせていただきました。
    仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!
    キレイな髪を楽しんでいただけるようお手伝いさせていただければと思います!
    i

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• Minakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 09:41:48.0

こちらのお店に通うようになって髪質も良くなりました。
    要望も聞いてくれて、きちんと提案してくれるのでプロ魂を感じます。

【頭皮ケア】カット+白髪抑制カラー¥12600

Minako様

▲▼▲▼▲Minako様への施術▲▼▲▼▲

今回は全体に派手過ぎずに立体感の出るようハイライトを入れさせていただき
    根元もしっかり染めさせていただきました。
    ダメージが出ないよう今後もケアをしつつ新しい提案もできるよう
    ご準備してお待ちしております!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• しのちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 12:36:48.0

年末に伺いました。
    1年の疲れがヘッドスパでリセットされました。
    途中記憶落ちするほど気持ち良かったです。
    カットもカラーも丁寧で、最近髪の毛の艶が良くなって来た気がします。
    またお願いしたいです。

【頭皮ケア】頭皮に優しいカラー+頭筋ヘッドスパ梅コース¥9900

しのちゃん様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

嬉しい口コミをありがとうございます。
    コリが強いところを重点的にほぐしましたので、リフレッシュしていただけて
    何よりです。
    これからもしのちゃん様の髪をきれいに保つお手伝いさせていただければと思います。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• カーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 10:11:26.0

根元リタッチは、前回とはまた少し違う色合いにしてくださって、前回同様とても満足な色合いになりました。髪染めのとき少ししみやすいのもありそれに対応してくださりとても助かります。
    ヘッドスパは違う香りのタイプにしましたがそれもリラックスできとても指圧も良かったです。ありがとうございました。

カーナ様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

前回使ったお薬とすこし調合を変えて染めさせていただきました。また染まり具合など
    見ていただき、カーナ様に合ったカラーを見つけていけたらと思います。
    今回のカラー後も沁みたりは大丈夫でしたでしょうか。何か気になることが
    ございましたらお気軽にご相談ください。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• poodleさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 09:46:14.0

カウンセリングが丁寧で、髪質を考慮して対応してくださりありがとうございました!

【ナチュラルデザイン艶髪ストレート】カット+髪質改善縮毛矯正¥20800

poodle様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

今回はカットと縮毛矯正させていただきました。
    髪質とダメージを考えてお薬を選んでいますので、傷みも少なくかけられたかと
    思います。
    また髪のお悩みが出た際はいつでもご利用くださいませ。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 20:38:02.0

いつもお世話になっています。幼い子供がおりなかなか定期的に通えない中、来店した際は前回のオーダーを毎回把握してくださっていて嬉しく思っています。スパがとても気持ちよかったです。

【当日予約OK】頭のコリを解消◇カット+頭筋ヘッドスパ【梅】¥8000

mai様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

今回は扱いやすいように長さを切らせていただき、毛量の調整もさせて
    いただきました。前髪の状態もいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際に色々とご相談できればと思います。

お疲れが出た際やリフレッシュしたいときはまたいつでもご利用くださいませ。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 00:46:32.0

いつもケアの仕方など、理論的に教えてくださるのでとてもありがたいです!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    前髪もいつもバランスを見て丁寧にカットしてくださりありがとうございます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

meg様

▲▼▲▼▲meg様への施術▲▼▲▼▲

今回はヘッドスパでリラックスしていただきうれしく思います!
    前髪カットは少しの角度や長さで雰囲気が変わるので
    しっかりバランス見ながら仕上げさせていただきました。

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• りょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 00:58:28.0

ヘッドスパ10分でもとても気持ちよかったです。カットやカラーの相談も急かされることも全くなく安心してできました。仕上がりも長さなど細かく聞いてくれもう少し短くなどの長さの希望も言いやすくとても満足です。ゆったりとした素敵な時間をありがとうございました。次も利用できたらと思います。

【No.1スパ】カット+カラー+頭筋ヘッドスパ梅コース¥13200

りょん様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

クセの状態を見ながらお顔に似合うようにカットさせていただきました。カラーも
    艶が出るようなお色にお染しましたがご満足いただけてとてもうれしく思います。

またリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。ヘッドスパは長いコースも
    ご用意がありますのでぜひそちらもご利用くださいませ。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• seriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 22:30:50.0

セットしやすいように切ってくださいました。朝がとても楽になりました!ありがとうございました。

seri様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

巻いたりしやすいよう長さを調整しながらカットさせていただきました。
    セットしやすいようで何よりです。
    また長さが気になった際はいつでもご利用ください。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• くぅにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 15:07:56.0

パサついていた髪が、とてもツヤツヤになりました。
    いつも丁寧な対応で、咳き込んでしまった時もお水や飴などを出して頂き、お気遣いをありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

【最新ケア】カット+厳選ハーブカラー+最新バルネイドトリートメント¥15100

くぅにゃん様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

毛先を整え、トリートメントでしっかりケアさせていただきました。
    今回お選びいただいたトリートメントは髪のダメージ部分に作用してくれるものなので、
    髪質にもあっているかと思います。

また髪のお悩みが出てきましたらお気軽にご相談ください。髪をきれいに保つために
    色々なご提案をさせていただければと思います。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 13:31:35.0

2回目の来店でしたが、今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    ヘッドスパも心地よくて、ついつい寝てしまいました。
    前髪も横髪やおでこの形に合うようにちょうど良く仕上げていただきました。
    次はカットもお願いしたいと思います。

なし様

▲▼▲▼▲なし様への施術▲▼▲▼▲

根元のリタッチカラーも含め艶よく仕上げさせていただきました!
    ヘッドスパでも頭皮をしっかりケアさせていただきました。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• あやままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 09:23:35.0

初めての訪問でした。インスタの広告で頭皮スパに惹かれました。カット、カラーも沢山相談させて頂き、とても細やかで良かったです。頭皮スパはやや強めが好みなのですが、頭のツボに効いていて10分程ですが充分満足出来ました。仕上がりも満足でした。また癒されに行きたいです。ありがとうございました。

あやまま様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

ヘッドスパ、お仕上がり共にご満足いただけたようで大変うれしく思います。当店のヘッドスパは
    指圧で頭の筋肉をほぐしていくものなので10分のコースでもスッキリ感を味わっていただけた
    かと思います。もっとやりたいというときは30分のコースもありますので
    ぜひご利用くださいませ。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• うっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 17:23:46.0

初めて来店しました。接客もお店の雰囲気もゆったり落ち着いていました。シャンプーもヘッドスパもとても気持ち良くて、力加減も丁度良かったです。ブローの仕方も丁寧に教えてくださり、仕上がりも軽くてツヤも出て、サラサラになって大満足です。また利用させて頂きたいと思います。

【当日予約OK】コリを解消◇カット+頭筋ヘッドスパ*梅コース¥7000

うっぴ様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

カットはまとまりやすい長さ、毛量に整えさせていただきました。
    お伝えした乾かし方をやっていただくとよりおさまりが良くなると思いますので
    おうちでもお試しください。

ヘッドスパにもご満足いただけて何よりです。お疲れが出た際やリフレッシュしたいときは
    またいつでもご利用くださいませ。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:46:01.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてのヘッドスパでしたが、店内も落ち着く空間で初めに細かな説明をしてくださりとてもリラックスできました。ヘッドスパでのクリームの香りも色々と選べるところも嬉しかったです。また定期的に通いたいなと思います!

【最上級ケア】30分頭筋ヘッドスパ+最上級トリートメント¥9600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

C様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

頭皮全体を指圧でほぐしましたので、リラックスしていただけて
    とてもうれしく思います。
    ヘッドスパを定期的に続けてあげると段々と頭皮がほぐれやすくなっていきますので、
    お疲れが出た際やリフレッシュしたいときはいつでもご利用くださいませ。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• まきしむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 21:48:46.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    初めて高濃度水素トリートメントをしましたが、パサパサだった髪の毛に水分が入ってツヤツヤになり、まとまりやすくなりました。
    これからもお願いしたいと思います!

カラーもいつも素敵な色に染めていただき大満足です。
    特にシャンプーが気持ちよくて、疲れが溜まっていたのでリフレッシュできました!

【潤髪】高濃度水素トリートメント+ハーブカラー[時短同時施術]¥13200

まきしむ様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

今回はカラーと水素トリートメントをさせていただきました。
    水素トリートメントは髪の内部の水分量を増やしてくれるトリートメントですので、
    毛先の方まで柔らかさが出ているかと思います。回数を重ねるごとにどんどん
    水分量が増えていきますので、ぜひ続けて髪のケアをしていきましょう!

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• まりっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 07:38:57.0

カラー剤のジアミンアレルギーのため、ヘナとノンジアミン組み合わせていつも染めて頂いています。
    ヘナのオレンジに出るのが好きではないので、オレンジ部分が自然に馴染むように配慮して下さっています!アレルギー反応が出てから色々な美容院を調べてきましたが、やっとこちらに行き着きました(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

まりっぺ様

▲▼▲▼▲まりっぺ様への施術▲▼▲▼▲

オレンジに染まるヘナだけだと顔周りが明るくなりすぎるため
    ヘナ主体のノンジアミンカラーと併用させていただいております!
    仕上がり満足いただけ嬉しく思います!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• あおきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 20:12:06.0

毛先のパーマがとってもいい感じで、結んだ時に綺麗にまとまるようになりました。トリートメントでツヤツヤになったのも嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あおきち様

▲▼▲▼▲あおきち様への施術▲▼▲▼▲

毛先のパーマ扱いやすくなっているようで嬉しく思います!
    長さをキープいしつつキレイを保てるようお手伝いさせていただければと思います!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 20:25:16.0

高濃度水素トリートメントを何回かして頂いています。
    髪の毛が艶々になって大満足です!

まま様

▲▼▲▼▲まま様への施術▲▼▲▼▲

髪の艶とまとまり、触り心地とてもいい状態でキープできております!
    縮毛矯正とカラーリングでのダメージを全く感じさせることのない
    キレイな状態を保ちつつ、伸ばしていけるよう
    今後もお手伝いさせていただければと思います。

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 12:13:49.0

先日はお世話になりました(*´∀`*)
    色々と相談に乗っていただき
    リタッチも綺麗に染まって、満足でした!

【白髪も染まるつや髪カラー】カット+厳選ハーブカラー¥9900

さくら様
    担当させていただきました福永です!
    口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲さくら様への施術▲▼▲▼▲

当店でご用意あるノンジアミンカラーで
    できる範囲しっかり染めさせていただきました。
    満足いただけて嬉しく思います。

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• えいみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 09:20:52.0

地肌に優しそうなメニューが豊富だなと思い伺いましたが、担当者さんのお人柄、提案力、技術力とお店の雰囲気も良く、普段は気を張ってしまう私でもいつもリラックスして過ごせます。同じようなオーダーをするので大体3回くらい通うと適当なカットをされる事が多かったですが、こちらでは毎回細かく調整して頂き本当に嬉しくありがたいです。真摯に髪に向き合ってる姿に職人肌を感じます!

【No.1スパ】カット+カラー+頭筋ヘッドスパ【梅コース】¥14800

えいみ様

▲▼▲▼▲えいみ様への施術▲▼▲▼▲

卵型のボブスタイルにカットさせていただきました。
    前回から伸びてクセでてまとまりが悪くなってきていたところも
    乾かしただけでもまとまりが出るよう仕上げさせていただきました!
    カラーリングも暗すぎず透明感と艶のある色味をチョイスさせていただきました!

リラックスしていただけて嬉しく思います!
    ヘッドスパでも頭皮のコリをもみほぐしていきましたので
    またリラックス、リフレッシュしたいときはご利用お待ちしております。

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• sktyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 22:06:14.0

親子でとても信頼しているサロンです。
    数年通っていることもあり髪質や自宅でのケア、予算などもコミュニケーションできるようになりました。
    やりたいスタイルの写真を持参しますと癖や自宅での再現の仕方など相談しながらなるべく近づけてくださるのもありがたいです。
    おしゃべりしたくない時、したい時、空気を感じて接客下さるのもリピート理由のひとつです。
    今日は疲れていたのもあっていつもにもましてベッドスパが気持ちよかったです。

skty様

▲▼▲▼▲skty様への施術▲▼▲▼▲

今回はパーマ感を残しつつボブスタイルのシルエットを
    キュッと引き締めさせていただきました!
    ヘッドスパでもリラックスしていただけ嬉しく思います!
    今後もskty様に最善のご提案ご用意してお待ちしております!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• はぴこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 10:15:25.0

髪の状態とても良いです(^^)
    個人的にはアイパッドが自分好みに角度を調節出来る所がお気に入りです。スパも好みでしたので
    また来年足を運びたいと思ってます。

はぴこ様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

根元をしっかりお染して、ヘッドスパをさせていただきました。
    カラーは頭皮の状態を見ながらお染しましたが、その後の状態はいかがでしょうか。

またヘッドスパもクリームを使ってしっかりほぐしましたので、終わった後の
    すっきり感をあじわっていただけたら幸いです。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• さくらさくさくママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 23:23:31.0

今回はリタッチとヘッドスパでお世話になりました。疲れが溜まっていたので、ヘッドスパでリフレッシュできました。トリートメントも私の髪にあっているようなので、また次回もお願いしたいです。

さくらさくさくママ様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲さくらさくさくママ様への施術▲▼▲▼▲

ヘッドスパ、リラックスしていただけて嬉しく思います!
    髪の毛の芯から補強していくトリートメント気に入っていただけ良かったです!
    カラーリングの際しっかりケアしていきながらスタイル楽しんでいただけるよう
    お手伝いさせていただければと思います!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• ブルーハーブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:05:02.0

ヘッドスパの香りも、最後のオイルもとにかく自然な上品な香りで本当にリラックスできます。
    ヘッドスパを繰り返しているうちに、髪質もとても良くなりました!

ブルーハーブ様

▲▼▲▼▲ブルーハーブ様への施術▲▼▲▼▲

ヘッドスパを続けていただいているので根元からの立ち上がりと
    髪の艶と潤いが格段に良くなってきています!
    定期的にカットカラーもしていただき美シルエットのスタイルのキープができていますので
    今後もキレイを保っていけるようお手伝いさせていただければと思います!!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• mifunelmoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 10:55:37.0

落ち着いた雰囲気のお店で、ゆっくり過ごせました。写真無しでオーダーしてしまったのですが、希望通りのスタイルに仕上げていただきました。施術時間が思ったより長かったです。(他店で同じ内容が2hのところ2.5h)特に対応が悪いわけではなく、丁寧に対応されている印象なので、次回も時間に余裕を持って行った方がいいかなって思っています。ヘッドスパがイチオシなだけあってシャンプー台が最新な感じでした。気持ち良くて爆睡してしまったので、リラックスしたい人には是非オススメしたい美容室です。

【最新ケア】カット+厳選ハーブカラー+最新バルネイドトリートメント¥13400

mifunelmo様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

予定よりお時間をいただいてしまい申し訳ありません。効率よく進められるよう努めてまいります。

そんな中でもお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    艶のあるカラーにお染し、簡単に外ハネになるようにカットさせていただきました。
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• くぅにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 09:37:53.0

今回は息子のカットをお願いしました。
    こちらの要望も聞いて頂き、仕上がりも素敵でした。
    息子もとても気に入っている様です。
    ご丁寧な対応を頂き、ありがとうございました。
    また親子共々よろしくお願いします。

【学割U24】カット\3000

くぅにゃん様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

今回は息子さんのカットさせていただきました。ウルフにしたいとのこと
    でしたので、襟足の長さを残しつつ、バランスを見ながら調整しました。
    息子さんに気にってもらえたようでとても嬉しく思います。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 18:30:54.0

落ち着いた雰囲気で、大変良かったです。

ちゃーちゃん様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲ちゃーちゃん様への施術▲▼▲▼▲

リラックスしていただけ嬉しく思います!
    根元のリタッチもしっかり仕上げさせていただきました。
    今後もメンテナンス時、リフレッシュしたいとき是非ご利用ください!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• れんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:42:03.0

少し広げて刈っていただいたツーブロックの幅が丁度良く、朝のスタイリングもやりやすくて気に入ってます♪
    これからの季節は乾燥で髪がパサつきやすいので、オイルでしっかりケアしてまたロングヘアに挑戦しようと思います!

れんと様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

今回も耳上の刈り上げ部分を少し広げてカットさせていただきました。
    扱いやすいようで良かったです!
    後ろの髪も順調に伸びてきていますので、この調子で伸ばしていきましょう!
    オイルをつけると毛先がよりしっとりしますのでぜひケアの方もお家でやってみてくださいね。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

シロク センター南(SHIROKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー