4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. シロク センター南(SHIROKU)  >

ヘアアンドヘッドスパシロク センターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央13-12 PRADOセンター南101
  • センター南駅4分/選べる香り至極ヘッドスパ/ヘアケア/頭皮ケア/オーガニック/ヘナ
  • まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 13:36:14.0

初めてお世話になりましたが、仕上がりや家でのケア方法など、とても丁寧にアドバイスしていただきました。

【No.1スパ】カット+カラー+頭筋ヘッドスパ梅コース¥13200

HAIR&HEADSPA SHIROKUセンター南【ヘアアンドヘッドスパシロク】からの返信コメント

ま様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼ま様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

カウンセリングでしっかりイメージ共有させていただき
    ツヤ感のある仕上がりになったかとおもいます!
    ちょっとしたスタイリングで雰囲気も変わりますし
    お家での少しのケアでキレイを保てるので
    ぜひやってみてください!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• りょーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:53:03.0

ストレートヘアの自分に飽きたため、今回はパーマをお願いしました。もともとの癖が強いからか結構クルンクルンです。
    イメチェンできて気分もスッキリしました。前髪やシャンプーのことなど、たくさん相談にのっていただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

りょー様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

表面に動きが出るようなパーマをかけさせていただきました。
    その後のコンディションはいかがでしょうか。お伝えしたスタイリング方法を試していただくと
    簡単にセットできると思いますのでお家でもぜひやってみてください。

りょー様の髪を綺麗に保つお手伝いができればと思いますのでまた何か
    お悩みがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:06:03.0

白髪リタッチとカットで、毛量同様気分も軽やかになりました。 シャンプーの時の頭皮マッサージの力加減がいつも絶妙で気持ちいいです。
    頭皮が硬いみたいなので、今度はマッサージメインもお願いしようと思ってます。

【頭皮ケア】カット+白髪抑制カラー¥12600

ともちん様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

扱いやすいように毛量をしっかり調整して、白髪も頭皮をケアしながら染めさせて
    いただきました。シャンプーについての嬉しいお言葉もありがとうございます。

ヘッドスパもやってあげると頭皮がほぐれてリフレッシュできると思いますので、
    お時間があるときにぜひお試しくださいませ。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 18:53:26.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ヘッドスパは強めの力加減が気持ち良くすっきりしました。ありがとうございました。

【当日予約OK】頭のコリを解消◇カット+頭筋ヘッドスパ【梅】¥8000

E様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

今回のカットはこれから伸ばしやすいように襟足を詰めて調整させていただきました。
    それに合わせて毛量も減らしてありますので扱いやすくなっているかと思います。

リラックスしていただけたようで何よりです。またお疲れが出た際やリフレッシュしたい
    時はいつでもご利用くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• 106さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 14:34:09.0

今回は次回のために準備で切っていただきました。決断力の無い私のために次回どうしたらよいのかを相談させていただきました。また、短いヘッドスパでも目が大きく、そして疲れが取れました。ありがとうございます。
    次回もまた行きます。

106様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼106様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

次回にパーマをするか縮毛矯正にするかのご相談をいただき
    イメージもしっかり共有させていただき、次回どちらを選択しても良いように
    ショートボブから伸びてきたスタイルを整えさせていただきました。
    次回を楽しみにしております!

ヘッドスパでリフレッシュしていただけうれしくおもいます!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:54:59.0

いつもノープランでつたない説明ばかりですが受け止めて下さりありがとうございます!
    増え続けるシロ退治のカラーとっても気に入ってます!また次回もヨロシクお願い致します!!

【最新ケア】カット+厳選ハーブカラー+最新MILBONトリートメント¥15000

みっちゃん様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼みっちゃん様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

ウルフカット気に入っていただけて嬉しく思います!
    今回は長さをキープしつつ、毛量の調整とカラーで
    しっかり仕上げさせていただきました!
    明るめのカラーでもシロがカバーできるので
    気になる部分含めしっかり対応させていただきました!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• ユマリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 18:09:40.0

数回行きました。
    毎回施術、仕上がり、接客に満足しています。
    ヘッドスパは気持ちよくて毎回違う香りを選べて
    楽しいし気持ちいいです。
    最近頭皮が柔らかくなってきているのが分かります。
    また予約します。

ユマリコ様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

いつもより前下がりのスタイルにカットし、襟足がすっきりするようにさせていただきました。
    お仕上がりから接客対応に至るまでご満足いただけて大変うれしく思います。
    その後のコンディションはいかがでしょうか。何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

また定期的にヘッドスパしていただいていますので段々と頭皮が柔らかくなってきているのを
    感じていただけて何よりです。この調子でほぐしていきましょう。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• ブルーハーブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:32:18.0

とにかく、ヘッドスパ最高です。
    仕事で疲れきった時に、リフレッシュになります。香りもとても癒されるものばかりでホッとします。ヘツドスパの回数券がトリートメントもついてメチャお得で、本当にありがたいです。

【白髪も染まるつや髪カラー】カット+厳選ハーブカラー¥12000

ブルーハーブ様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼ブルーハーブ様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

ヘッドスパでリラックス、リフレッシュしていただけて
    大変嬉しく思います!
    今回カットはいつものスタイルから短めになっております。
    まとまりやすく、日々の扱いがしやすくなっていれば幸いです!
    次回もお待ちしております!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 22:20:02.0

すっきりしました、ありがとうございました。

るみ様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

前髪のカットをさせていただきました。
    お伝えした乾かし方をやっていただくと前髪のクセも収まりやすくなるかと思いますので、
    ぜひお試しくださいませ。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• とだかなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 09:51:43.0

雰囲気もとっても良く丁寧にしていただきとても嬉しいです。
    ヘッドスパ気持ちよかったです!もうちょっと長かったら尚更いいのになーって思うくらい気持ちよかったです!

とだかな様
    担当させていただきました福永です。
    口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼とだかな様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

しっかりとカウンセリングでイメージ共有させていただき仕上げさせていただきました。
    日々の扱いがしやすくなっていれば幸いです。
    今回は10分のヘッドスパコースでしたが、もっとリフレッシュ、リラックスしたい!という方には
    30分のコースもおすすめです!しっかりした指圧で頭皮をほぐして
    よりスッキリしたいときはぜひ30分の【竹】コースのご予約お待ちしております!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• murasakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 10:27:04.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    しつこいくせがなくなり、髪がちゅるんちゅるんになりました。
    これはすごい!
    年1回程度であれば無理なく続けられそうです。

murasaki様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼murasaki様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

クセの強い根元からはちゅるんとまっすぐに、
    毛先は自然にまとまるようツンツンにならないよう
    仕上げさせていただきました。
    クセも細かなウェーブではなく大きく揺れ動くウェーブなので
    半年から1年後に縮毛矯正をしていくときれいなストレートヘアを
    キープできるかと思います!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• れんとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:55:29.0

今回は初めてツーブロックにしていただき、大満足です!
    当日サロンに行くまではイメージがぼんやりとしてて何となく不安はありましたが、カウンセリングで全て解消できました☆
    しばらくはこのヘアスタイルで楽しんでいこうと思います♪

【頭皮ケア】頭皮に優しいカラー+頭筋ヘッドスパ梅コース¥9900

れんと様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

今回はもみあげ部分を刈り上げさせていただきました。お仕上がりにご満足いただけて大変
    うれしく思います。施術前に耳にかけた時の見え方などお伝えしましたがその後の
    コンディションはいかがでしょうか。
    刈り上げ幅を広くしたいなどご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 08:57:10.0

当日予約で伺いました。
    ヘッドスパの使用クリームは香りが選べ、悩んでいると試しに匂いをかがせていただけたので、施術中もリラックスして過ごせました。
    ヘッドスパ施術中はすっかり夢の中に入ってしまい、とても気持ち良かったです。
    カットも自身のクセや頭の形や雰囲気などで切り方を変えていただけたので、仕上がりもとても満足しました。

【当日予約OK】コリを解消◇カット+頭筋ヘッドスパ*梅コース¥7000

なお様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼なお様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

ヘッドスパの時に使うクリームは5種類の香りをご用意しております。
    当日の体調や気分、天候などによっても感じ方が変わりますので
    決めきれないときは香りをためしていただき選んでいただくことで
    ヘッドスパ中、よりリラックスしていただけたのかと思います!
    ぜひ他の香りもお試しください!

カットに関してはお一人お一人のクセはもちろん、頭の形を見つつ
    しっかりとデザインさせていただいているので日々のスタイリングが
    しやすくなっていれば幸いです!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• Minakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 23:01:43.0

ヘッドスパは加減がちょうど良く、とても気持ち良いです。
    サンプルでもらった携帯シャンプーも泡立ちが良くて、出張先で重宝しています。

【カットなし】根元リタッチ+ヘッドスパ(梅)¥7900

Minako様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Minako様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

根元のリタッチカラーでしっかりケアしつつ、ヘッドスパで
    リラックス、リフレッシュしていただけていれば幸いです。
    出張先でも髪のケアをしていただけてスーパーロングの髪も
    キレイにキープできていると思います。

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• ちょびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 18:46:10.0

髪がウルウル さらさらになりました。

【潤髪】高濃度水素トリートメント+ハーブカラー[時短同時施術]¥13200

ちょび様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

根元を明るめに染めつつ、水素トリートメントで髪のケアをさせていただきました。
    水素トリートメントも回数を重ねてきているので髪の艶や潤いがわかりやすくなっているかと
    思います。

今後のカラーについてもご相談させていただきました。お色味や明るさなどイメージを共有しながら
    次回のカラーリングをさせていただければと思います。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• カツオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:12:31.0

ヘッドスパ、香りもよく、スッキリしました。ありがとうございました。

カツオ様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼カツオ様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

カットでまとまり良く、ヘッドスパでリフレッシュして満足いただけて大変うれしく思います。
    日々のちょっとしたスタイリングなどもぜひやってみてください!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• 民生さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 13:19:14.0

ヘッドスパが最高すぎる。
    安定のグレープフルーツで毎回癒されます。

民生様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼民生様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

ヘッドスパ担当させていただきました福永です!
    カラー後のシャンプーからの指圧しっかりのヘッドスパ
    満足いただけて嬉しく思います。

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• あおきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 16:05:23.0

初めて利用させていただきました。カラーの説明をとても丁寧にして下さったし、ヘッドスパもとても気持ちよくいい香りでした。前髪とサイドに垂らす髪も丁度いい感じにカットして下さってとても満足しています。ありがとうございました。

【頭皮ケア】頭皮に優しいカラー+頭筋ヘッドスパ梅コース¥8800

あおきち様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼あおきち様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

カラーリングでは全体を少し明るめにしつつ艶のある仕上がりになったかと思います。
    ヘッドスパも【いた気持ちよい】指圧でしっかりほぐしていきましたので
    リラックスしていただけたようで何よりです。

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• まあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 01:18:51.0

ヘッドスパもしていただけるということで気になっていて、希望日に予約枠があったので利用させて頂きました。
    ヘッドスパは丁寧で気持ちよくて一瞬に感じました笑
    アームタイプのタブレットスタンドが設置されていて、手も首も疲れず快適に過ごす配慮が嬉しいです。
    もちろん施術も大満足です!

まあや様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    ヘッドスパは頭全体を指圧でしっかりとほぐしました。今回は10分のコースをさせていただきましたが
    30分の長いコースもありますのでお時間がありましたらぜひそちらもご利用くださいませ。

髪も長さを整え重いところの毛量を調整しましたので扱いやすくなっているかと思います。
    お仕上がりにもご満足いただけて大変うれしく思います。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• 3387さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:09:30.0

ヘッドスパ10分していただきました。とても気持ちよくて、後のスッキリと流れる感じもとても心地よかったです。ありがとうございました。

【10分で爽快】頭筋ヘッドスパ梅コース*ブロー込み¥3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

3387様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

頭皮全体を指圧でほぐしましたので、終わった後の頭のスッキリ感を味わっていただけて
    とてもうれしく思います。
    ヘッドスパを定期的に続けてあげると段々と頭皮がほぐれやすくなっていきますので、
    お疲れが出た際やリフレッシュしたいときはいつでもご利用くださいませ。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:53:09.0

今回もとても綺麗に染めていただきました。
    トリートメントの変更も急なお願いでしたが、快く変更してくださりありがとうございました。
    これからも定期的にお願いしたいと思います☆

【極上ケア】カット+厳選ハーブカラー+最上級トリートメント¥16600

a様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

今回は根元の伸びてきた部分をお染し、水素トリートメントをさせていただきました。
    カラー剤に関しましては、そのときによって少しずつ調合を変えていますのでこれからもa様の
    ご要望にそった染め方をご提案できればと思います。

また水素トリートメントも回数を重ねることによって髪の水分量が増え、艶も出やすくなりますので
    髪のケアとしてぜひ続けてあげてくださいませ。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• KAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:24:40.0

年齢による白髪の悩み、手入れのしやすさなど、何でも相談しています。ショートボブですが、カット、カラー、ナチュラルな縮毛矯正の技術の高さに、地毛と周りから思われています。

【頭皮ケア】カット+白髪抑制カラー¥12600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

KAO様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼KAO様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

湿気も少なくなってくる季節なので前髪の縮毛矯正をさせていただきました。
    顔周りの気になる癖や白髪もしっかりケアさせていただいたので
    日々のスタイリングが楽になっていいれば幸いです!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• poodleさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 21:21:04.0

希望を丁寧に聞いてくださり、カラーもカットも満足です。ありがとうございました!以前からこちらのお店の気になっていたヘッドスパも受け、とても気持ち良かったです。

【No.1スパ】カット+カラー+頭筋ヘッドスパ【梅コース】¥14800

poodle様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

長さや毛量を調整しつつ、オレンジ味を抑えたカラーに染めさせていただきました。
    お仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    また今回はヘッドスパもさせていただきました。頭皮を指圧でほぐしていますので
    終わったあと、頭のすっきり感を味わっていただけたら幸いです。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 18:58:28.0

前回の施術がとても良かったので今回もお願いしました。頭皮の状態をみて、忙しくて疲れがたまっているのでは?と気遣っていただき驚いてしまいました。本当に疲労がたまって辛かったのでヘッドスパの時間が幸せでした。ジャスミンの香りで癒されスタイルもスッキリ、で気持ちが上向きになりました。ありがとうございました!

アキ様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

今回はクセが出やすい後ろの部分前回よりを収まりやすいように調整させていただきました。
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    また体調によって頭皮の状態は変わりやすいのでカラーをする前にスプレーで保護させて
    いただきました。ヘッドスパで頭皮をしっかりほぐしましたのでリラックスしていただけたようで
    何よりです。お疲れが出た際やリフレッシュしたいときはいつでもご利用ください。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• まえかわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:15:54.0

とても丁寧にカット、カラーをしていただきました!ヘッドスパも初めての経験で非常に楽になりました!また行きます!

まえかわ様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

伸びてきて重さがたまっていた襟足をすっきりさせて、トップは動きが出るように整えさせて
    いただきました。カラーは少し明るくしたいとの事でしたので根元はしっかり染めつつ、
    毛先がふわっと明るくなるようなカラーにしましたが、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく
    思います。

ヘッドスパも続けてあげると段々と頭皮の状態が整って行くと同時にリフレッシュにもなりますので、
    お時間があるときにまたいつでもご利用くださいませ。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• みなにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 20:48:34.0

安定の技術の良さで、大変満足しました。また利用したいサロンです。

みなにゃん様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼みなにゃん様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

丸みのあるショートヘアにカットさせていただきました!
    カラーリングも明るめのベージュカラーで仕上がり
    ツヤツヤになったかと思います!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• くまたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 17:53:07.0

いつも希望通りに仕上げてくれて、手入れしやすいように切ってくれるので助かってます。
    今回のカラーもいい色でした。ありがとうございます。

くまたん様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼くまたん様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

派手すぎないファビュラスなレッドブラウンカラー素敵でした!
    伸ばしていく過程も扱いがしやすくなるようカットも
    仕上げさせていただきましたので扱いがしやすくなっていれば幸いです!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• agingさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:39:36.0

初来店です。以前から気になっていた暖簾のあるお店は落ち着いた雰囲気で心地よいです。カウンセリングも丁寧でカット後にスタイリングの仕方も教えて頂き満足いく髪型になりました。ヘッドスパはすごく癒されます。グレープフルーツの香りはとてもよくて最高です。香りは他にも数種類あるので色々試してみたいと思います。

【爽快炭酸メンズケア】カット+メンズスパ¥7900

aging様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

お仕上がり、ヘッドスパ共にご満足いただけて大変うれしく思います。
    スタイリングしやすいように長さと毛量を調整していますので、お伝えした
    方法を試していただくと簡単にセットできると思います。ぜひお家でも
    やってみてください。

ヘッドスパも指圧で頭皮をほぐさせていただきました。他のクリームも香りが良いものを
    取り揃えておりますので、お時間がありましたらお試しくださいませ。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• 民生さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:04:33.0

セットしやすくなりました。髪も軽くなりセットが楽です。

民生様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

今回はカットとデジタルパーマをさせていただきました。
    長さをカットした分、毛量しっかりと減らしてありますので、扱いやすく
    なっていると思います。

またお伝えした乾かし方をやっていただくと簡単にスタイリングできると思いますので、
    ぜひお家でもお試しくださいませ。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• 小魔女さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 14:44:10.0

初めて行くヘアーサロンでしたが、私には珍しく、迷わずに行く事が出来ました。担当者の方と私の2人しか居なかったので、ほぼ貸し切りみたいな感じでした…諸事情により、何回もキャンセルせざるを得なくなりまして、申し訳有りませんでした(苦笑)やっと久しぶりに、美容院に行く事が出来て、良かったです。ハナヘナとインディゴカラーの為、少々時間がかかる所が、難点ですよね…しかし、急遽のトリートメントにも、対応して下さり、助かりました。今度行く事が有れば、スパもやってみたいです。去年迄通っていた美容室の担当者が居なくなり、今色々お試し期間中だったりします…この度は、丁寧にカットもして下さり、有難うございました(笑)和モダンな雰囲気で、素敵でした。

【天然ヘナ】カット+天然ハナヘナ¥11000

小魔女様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼小魔女様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

ジアミンを使わずに染めていく方法として
    ヘナやインディゴ染めがありますが
    今回はヘナとインディゴが混ざっている物を使わせていただきました!
    染まりもヘナ単品で染めるよりも比較的オレンジ味が抑えられるので
    続けていきやすいカラーかなと思います!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

シロク センター南(SHIROKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー