4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. シロク センター南(SHIROKU)  >

ヘアアンドヘッドスパシロク センターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央13-12 PRADOセンター南101
  • センター南駅4分/選べる香り至極ヘッドスパ/ヘアケア/頭皮ケア/オーガニック/ヘナ
  • しのちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 08:25:41.0

前回のカットがまだとても綺麗にまとまっているので、今回は前髪のみのカットとカラーとヘッドスパをお願いしました。
    お話も楽しく、ヘッドスパも寝落ちするほど気持ち良くて
    あっという間の2時間でした。
    こちらのシャンプー台は最高だと思います。

【頭皮ケア】頭皮に優しいカラー+頭筋ヘッドスパ梅コース¥9900

HAIR&HEADSPA SHIROKUセンター南【ヘアアンドヘッドスパシロク】からの返信コメント

しのちゃん様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

今回は根元をしっかり染めつつ、毛先の色抜けが少し気になるとの事でしたので色味補正で
    毛先のオレンジ味を落ち着けました。

店内でお過ごしの間リラックスしていただけたようで何よりです。これからも快適に過ごして
    いただけるようお店の雰囲気づくりに努めてまいります。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 06:59:16.0

今回もカットもカラーも大満足です。安心して通えます。

【天然ヘナ】カット+ハナヘナ¥12400

まゆ様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼まゆ様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

今回はヘナとインディゴの2度染めでしっかり仕上げさせていただきました!
    満足していただけて嬉しく思います!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• Peachさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:41:03.0

いつものノンジアミンカラーとカットをお願いしました。
    一ヶ月前に、部分的なストレートパーマをかけたのですが、一ヶ月たった今でも、髪はサラサラです。本当におすすめです。
    こちらのサロンは、雰囲気もホンワカしていて、ゆったり自分のペースで過ごせるサロンです。

【白髪も染まるつや髪カラー】カット+厳選ハーブカラー¥12000

Peach様

◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇

今回も伸びた分をカットで整えつつ、ノンジアミンカラーで頭皮を労りながらカラー
    させていただきました。前回ご提案した縮毛矯正で髪が扱いやすくなったようで
    こちらとしても嬉しい限りです。
    これからもPeach様の髪を綺麗に保つお手伝いができればと思いますで、何かありましたら
    お気軽にご相談ください。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• みわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 22:19:46.0

どのようにカットしたかを丁寧に説明してくれたり、質問してカットの仕方を工夫してくれたりと、安心して任せられます。店内は落ち着いた雰囲気で、居心地がよい空間です。タブレットで好きな雑誌が読めるのもいいです(^^)

みわこ様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼みわこ様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

今回はよりスッキリしたマッシュヘアにしていきました。
    短くなると今まで跳ねていなかったところが根元の癖の影響で
    まとまりまが悪くなったりしますが、見極めカットさせていただきましたので
    扱いがしやすくなっていれば幸いです!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• かよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 17:47:37.0

いつもカラーや縮毛矯正などでお世話になっています。仕上がりはもちろん、お店のインテリアやサービスも良く大変満足しています。今回はポイント特典のヘッドスパもお願いしましたが、とても気持ちよく頭や首がスッキリしました。またよろしくお願いします。

かよこ様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼かよこ様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

いつもメンテナンスさせていただきありがとうございます!
    今回も根元の染めを中心に施術させていただきました!
    ヘッドスパでもリフレッシュしていただけて嬉しく思います!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 12:37:58.0

【カット】
    今回前髪を作りましたが切りすぎないよう都度確認いただき、思った通りのスタイルにしていただきました!満足しています!

【ヘッドスパ】
    指圧、香りを選べとても満足しています!

またよろしくお願いいたします!

【当日予約OK】コリを解消◇カット+頭筋ヘッドスパ*梅コース¥7000

かな様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

久しぶりに前髪をつくるとのことでしたので少しずつ調整しながらカットさせて
    いただきました。またお伝えした乾かし方をやっていただくと生え癖が気になりづらくなって
    いくと思いますので、ぜひお試しください。

ヘッドスパは頭全体を痛気持ちいい力加減でしっかりほぐしましたので終わった後の頭の
    すっきり感を味わっていただけたら幸いです。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• hopeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 22:45:13.0

少し明るくなってきた色を抑えたくて、相談したところ
    見事にこちらの微妙なニュアンスを汲み取って頂き、大満足な色にしていただきました。
    根元の白髪も綺麗に染まり、また襟足や少し重くなって来た部分の調整も完璧に仕上げて頂き感謝です。
    ヘッドスパはいつも迷うのですが、今回ジャスミンを選び、夜寝るときもほのかに良い香りが残っていて、夏の寝苦しい時期にはぴったりだったと思います。

【No.1スパ】カット+カラー+頭筋ヘッドスパ【梅コース】¥14800

hope様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼hope様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

毛先はブルーのお色味をしっかり入れ
    イメージの仕上がりにさせていただきました!
    ヘッドスパでリラックスしていただけて嬉しく思います!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 00:39:50.0

髪の量が多いことが悩みでしたが、髪の現在の状態や今後髪を伸ばすことも考慮して漉いてくださって嬉しかったです。

【学割U24】カット\3000

ゆうな様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

髪を伸ばすことを考えて毛先がスカスカにならないように毛量の調整をさせて
    いただきました。
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか。何かお悩みややりづらいところなど
    ありましたらお気軽にご相談ください。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• Gさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 18:36:13.0

韓国カフェの様なおしゃれなお店で 母娘でお世話になってます。 ヘッドスパとても気持ち良く癒されました。

G様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼G様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

カラーのメンテナンスとヘッドスパで
    しっかりリフレッシュ、リラックスしていただけてよかったです!
    日々の疲れが溜まる前にぜひリラックスしにきてくださいね!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• norikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 02:20:47.0

SHIROKUさんに定期的に通うようになってから、髪の状態がぐっと良くなりました。とくに寝癖がつきにくくなったのがうれしいです。身じたくの時間が短縮できて助かっています、ありがとうございます!

カウンセリングも毎回丁寧で、ふだん感じている悩みを伝えると、プロ目線で髪型やメニューの提案もしてもらえるので心強いです。

トリートメント系や縮毛矯正のメニューは仕上がりに個人差が出やすいと思うのですが、正直失敗だったな…と感じたことが一度もありません。腕のいいスタイリストさんが、髪の状態をしっかりチェックしながら施術してくれるからなんだろうなと思います。

店内の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、リラックスして過ごせます。髪の悩みを減らしたい人や、長く通えるサロンを探しているという方は、ぜひ一度来店されることをおすすめします。

【当日予約OK】頭のコリを解消◇カット+頭筋ヘッドスパ【梅】¥8000

noriko様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼noriko様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

嬉しくクチコミありがとうございます!
    朝の身支度スムーズにできるようにカットでお手伝いさせていただき
    そして、仕上がり満足していただけて嬉しく思います!

ヘッドスパでリラックスしていただけてよかったです!

次回もご提案ご用意してお待ちしております!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:30:50.0

落ち着いた色合いにしてもらい、ヘッドスパもいつも気持ちよくて満足です。毛量もたくさんすいてもらったのに関わらず綺麗にまとまり感謝です。いつもありがとございます。

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

今回のカラーはオレンジ味を落ち着けて柔らかいお色になるように染めさせていただきました。
    毛量もまとまりやすいように調整していますので、扱いやすくなっているかと思います。

ヘッドスパにもご満足いただけて何よりです。何かとお疲れが出やすい時期かと思いますので、
    リフレッシュしたいときはいつでもご利用ください。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• s.u.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 13:20:02.0

白髪染めとカットをお願いしました。経過良好です。癒される空間や落ち着き、髪や頭皮ケアを大切に考えているスタッフの方の努力が伝わってきます。次回もまた宜しくお願い致します。

【頭皮ケア】カット+白髪抑制カラー¥12600

s.u.様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼s.u.様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

コンディション良好のようでよかったです!
    季節によっても髪も頭皮もコンディション変わっていきますので
    その都度s.u.様に最善のご提案できるようお待ちしております!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 01:44:54.0

今回も希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

N様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼N様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

順調に長さも伸びてきてますね!
    今回も今後伸ばしていくときにまとまりやすいよう
    仕上げさせていただきましたので

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• MEWさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 23:31:40.0

しっかり根元をリタッチしていただきました。毛先との色合いもよく、満足な仕上がりです。
    今回のヘッドスパは、グレープフルーツの香りを選びました。スッキリしていて、ジューシーな香りで、心地よくヘッドスパをうけられました。
    また、次回もよろしくお願いします。

MEW様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

今回は根元のカラーでしたので、毛先と馴染むようにおくすりを調合いたしました。
    お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。

ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで何よりです。ヘッドスパのクリームも
    香りが良いものを取り揃えておりますので、他の香りもぜひお試しください。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• りょーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 21:41:17.0

今日もヘッドスパ最高でした!今日は初めてジャスミンの香りをお願いしました。
    どんな匂いなのかドキドキしていましたが、最高でしたーーー!!とってもいい香りと、気持ちのいいほぐしで、今日もリフレッシュできました。前髪も短くして、気分もスッキリ!
    月曜日からまた仕事頑張れそうです。

りょー様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

当店のヘッドスパを気に入っていただけてとてもうれしく思います。
    ヘッドスパのクリームも香りの持続力がありますので、お家に帰っても
    ふわっとジャスミンの香りがすると思います。ぜひ楽しんでくださいね。

また癒やされたいときは当店のヘッドスパをご利用くださいませ。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 16:56:31.0

ヘッドスパがすごく気持ちよかったです。
    また行きます。

くろ様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

今回は頭皮に優しいカラー剤を使ってお染めし、ヘッドスパをさせていただきました。

定期的にヘッドスパをしていただいていますので、段々と頭皮がほぐれやすくなって
    来る頃かと思います。またお疲れが出た際やリフレッシュしたいときはいつでもご利用
    くださいませ。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• ちゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 06:33:07.0

あれこれ頼んでしまいましたが嫌な顔せず対応していただけて嬉しかったです(^○^)何度も細かく確認していただけたので仕上がりもとても満足です♪

久々の美容院でしたが癒されましたー☆ありがとうございました^_^

【No.1スパ】カット+カラー+頭筋ヘッドスパ梅コース¥13200

ちゃあ様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇◇

お仕上がりや対応につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    久しぶりの美容室との事でしたので、髪が扱いやすくなるように施術させていただきました。
    その後のコンディションはいかがでしょうか?何かお悩みがありましたらお気軽に
    ご相談ください。

これからも皆様が快適に過ごせるようなお店づくり、接客サービスの向上に努めて参りますので、
    またいつでもご利用くださいませ。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• アロマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 22:20:22.0

初めて伺いました。ヘッドスパをやって頂きコリがほぐれてスッキリしました。

アロマ様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

全体を扱いやすいように整えつつ、カラーは明るめに染めさせていただきました。
    その後の扱いやすさ、カラーのお色味はいかがでしょうか?
    何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

ヘッドスパでは頭皮を痛気持ちいい力加減でほぐしましたので、血行が促進されて
    頭のすっきり感を味わっていただけたら幸いです。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• Minakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 00:19:43.0

申し込んだメニューに関わらず、髪の状態を見てメニューを提案してくれるのが嬉しいです。
    次回はヘッドスパもやりたいと思います。

【最新ケア】カット+厳選ハーブカラー+最新MILBONトリートメント¥15000

Minako様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Minako様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

毛先を整えて根元のカラーリングでツヤ良く仕上げさせていただきました!
    今回させていただいたトリートメントでも
    潤いのある艶々した仕上がりになりました!
    季節によっても髪や頭皮のコンディションは変わっていきますので
    その都度Minako様に最善のご提案をさせていただければと思います。

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 16:15:15.0

最初に好みの強さを選べて、オイルの匂いも選べて、とても満足しました。

施術も希望通りで、頭が軽くなって目元もスッキリした感じがします。

オイルが髪にも優しくてブリーチした傷んだ髪でも指通りがサラサラして良かったです。

最後乾かしているときにも分け目を上手く立ち上げる方法等色々教えて貰って良かったです。

【疲れた頭皮を解放★】30分頭筋ヘッドスパ【竹コース】¥5200

[施術メニュー] ヘッドスパ

はる様
    担当させていただきました福永景子です。
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼はる様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

いた気持ちいいしっかりした指圧で行うヘッドスパで
    特に目元がスッキリとしたかとおもいます!
    クリームバスで施術していきますので、頭皮のクレンジングはもちろん
    毛先もコーディングしてくれて潤うので
    ダメージのでやすいブリーチ部分もつるんと手触り良く仕上がりました!

ちょっとしたドライヤーの向きで簡単にスタイリングできますので
    ぜひやってみてくださいね!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• はれはれさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 21:44:02.0

いつも私の希望に沿ったカラーやアレンジを考えて下さり、安心して任せられる美容院です。
    接客も丁寧で、ドリンクが頂けるのもゆっくりできて嬉しいです。また利用したいと思います。

はれはれ様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼はれはれ様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

つやのある落ち着いたブラウンカラーに仕上げさせていただきました。
    リラックスしていただけて嬉しく思います。
    次回もご提案ご用意してお待ちしておりますね!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• カオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:33:40.0

初めてでしたが、とても丁寧に接客していただきました。
    久しぶりのヘッドスパ気持ちよかったです!
    また行きたいです!

カオリ様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

ヘッドスパにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    今回は10分のコースをさせていただきましたが、もっとほぐしたいときは30分のコースも
    ありますのでぜひお試しください。

またカットにつきましてもその後のコンディションはいかがでしょうか?
    お伝えした乾かし方を試していただくと簡単にセットできると思いますのでお家でも
    やってみてくださいね。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 12:41:15.0

朝の時間に予約したら、他にお客さんが居なくて、コロナ禍でとても安心できる空間でした。
    ショートですが、仕上がりもまとまりやすく満足しています。カットも細かいところまで要望を聞いて丁寧に対応してくださるのでありがたいです!

ゆかり様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

今回もまとまりやすいショートヘアにカットさせていただきました。
    お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
    これからも扱いやすくなるようなご提案をさせていただければと思います。

また当店では感染症対策として機器の消毒や換気など徹底して行っておりますので、
    どうぞ安心してご利用くださいませ。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• まりっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 18:06:04.0

いつも適格なアドバイスと仕上がりに満足しています!すっきりしました。

まりっぺ様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼まりっぺ様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

丸みのあるショートヘアに仕上げさせていただきました。
    乾かすだけでまとまるようにカットしていきましたので

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• ブルーハーブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 07:14:58.0

手早く安心の技術でいつも本当にありがたいです。染めも、特に気になる根元にしっかり色が入るようにしてくださるのもとても嬉しいです。ゆったり何も考えず、椅子に座れるのもリラックスできて嬉しいです。

【頭皮ケア】カット+白髪抑制カラー¥12600

ブルーハーブ様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼ブルーハーブ様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

今回も根元をしっかり染めさせていただき
    全体はメリハリのあるカットで仕上げさせていただきました。

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• murasakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:44:53.0

痛んだ部分を切っていただいて、手触りもまとまりも良い感じです。
    時間も結構素早く(40分くらい?)で終わりました。

murasaki様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼murasaki様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

まとまりを重要視しながらカットさせていたいただきました!
    パサつきの目立っていた毛先もしっかりカットさせていただきましたので
    手触りもとても良くなったかと思います!

大切なお時間をいただいておりますので
    スピードとクオリティをあげつつ仕上げさせていただきました。
    次回は気になる顔回りなどのくせ毛を縮毛矯正で伸ばしていくと
    より扱いやすくなるかとおもいます!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 18:06:06.0

髪の毛のダメージ具合を見ながら、自然なストレートに仕上げて下さいました。落ち着いた雰囲気でリラックスできました。またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

E様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

今回は前髪の縮毛矯正をさせていただきました。
    E様の髪質やダメージ度合いに合わせてお薬を調合していますので
    自然な仕上がりになったと思います。お仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
    前髪以外にももし扱いづらいところが出てきましたらお気軽にご相談ください。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• aymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:40:26.0

今回もとても綺麗に染めて頂きました☆
    またよろしくお願いします^^

aym様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

根元の伸びてきたところを毛先のお色となじむようにカラーさせていただきました。
    その後のお色味はいかがでしょうか。またお薬を調整しながら染めさせていただければと
    思います。

ヘッドスパもしっかりとほぐしましたので頭のスッキリ感を味わっていただけたら
    幸いです。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• こぷたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:23:12.0

美容室に入いり、席につくと、すぐに声をかけていただき、冷たいお水とタオルを持ってきてくれました。その心遣いがとっても嬉しかったです。ありがとうございました。
    髪の毛に癖があるため、今回も細かくセットの仕方を教えていただきました。不器用なので教えて頂いたようにできるかちょっと心配ですが、お家でもやってみます。
    ヘッドスパは、力加減も丁度良く、うとうとと寝てしまいました。とっても気持ちよかっです。また、お願いしたいと思います。

こぷた様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

今回は短めのスタイルにカットさせていただきました。その後のコンディションは
    いかがでしょうか。もしお家でセットするのが難しいところなどありましたら
    お気軽にご相談ください。

また接客についての嬉しいお言葉もありがとうございます。これからも皆様に
    快適に過ごしていただけるように気を配ってまいります。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• hopeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 13:29:00.0

猛暑が続く中、ヘッドスパでとてもリフレッシュ出来ました。首がとても疲れていたのですが楽になりました。
    終わりのない白髪染めも、毎回丁寧に相談にのっていただき、仕上がりもとても満足しています。
    カットも、絶妙なニュアンスを汲み取っていただけるので
    安心してまかせられます。

hope様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

根元のリタッチカラーとヘッドスパさせていただきました。
    残暑で疲れもたまっている中ヘッドスパで
    リラックス、リフレッシュしていただけ嬉しく思います!
    カラーリングもしっかり染めさせていただきました。
    次回は全体染めで毛先のお色味もご相談させてただきつつ
    キレイに仕上げさせていただきます!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

シロク センター南(SHIROKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー