4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. シロク センター南(SHIROKU)  >

ヘアアンドヘッドスパシロク センターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央13-12 PRADOセンター南101
  • センター南駅4分/選べる香り至極ヘッドスパ/ヘアケア/頭皮ケア/オーガニック/ヘナ
  • ちゃねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:51:11.0

2回目の来店です。
    前回、とても素敵に仕上げていただき、普段のヘアセットなどについても相談に乗ってくださいました。

今回もすっきりさせつつ、丸みのあるきれいなショートにしてもらえて、とても嬉しいです。
    前回同様、夫にも好評でした。
    また、ヘッドスパも気持ちよく、あと5分長ければ寝ていたと思います。
    ヘッドスパで使うクリームのいい香りが長く続くのも嬉しく、その日1日、ふわっと香るたびにいい気持ちになります。
    月1などは難しいと思いますが、また2~3ヶ月後、自分へのご褒美も兼ねてまたカットに行きたいと思います。

【当日予約OK】頭のコリを解消◇カット+頭筋ヘッドスパ【梅】¥8000

HAIR&HEADSPA SHIROKUセンター南【ヘアアンドヘッドスパシロク】からの返信コメント

ちゃね様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼ちゃね様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

ちゅるんと丸みのあるショートヘアにカットさせていただきました!
    好評いただきうれしく思います!
    凝り固まった頭皮もヘッドスパでしっかりほぐしていきました。
    リラックス、リフレッシュしていただけ幸いです!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• ずーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 18:58:23.0

2回目の来店です。前回ショートにしていただいてとても扱いやすかったので、伸ばそうかと若干悩んでましたが今回もさっぱりとショートにしました。前髪の縮毛矯正もお願いしましたが自然な真っ直ぐさで扱いやすく良い感じです♪ また伸びてきた頃にお願いします!

マスク蒸れ対策★【ペタンとならない】前髪縮毛矯正+カット¥8800

ずーみん様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼ずーみん様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

扱いやすくなるようしっかりカットさせていただきました。
    前髪の縮毛矯正もツンツンし過ぎない自然な仕上がりにさせていただきましたので
    スタイリングが楽になっていれば幸いです!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• パンダさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 21:21:35.0

猛暑が続いて体が疲れていたためヘッドスパでリフレッシュしたくてこちらのサロンへ。
    初めてのサロンは緊張する事が多い私ですが、感じの良いスタッフの方たちのお陰で緊張することもなく、とてもリラックスできました。
    ヘッドスパは気持ち良くてすぐに寝てしまいましたが、目がパッチリした感じがしました。
    カット、カラーも私のイメージ通りで、最後は失敗しないコテの使い方を教えていただきました。
    またお願いいたします。

【No.1スパ】カット+カラー+頭筋ヘッドスパ梅コース¥13200

パンダ様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼パンダ様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

満足いただけてとても嬉しく思います。
    リラックスしていただけるよう普段から心がけていますので
    嬉しいお声をいただきスタッフ一同喜んでおります。
    次回もパンダ様に最善の施術させていただきます!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• Egaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 16:21:52.0

ヘッドスパが気持ち良く再来しました。
    カラーも良い色になりましたし、空間も落ち着きます。

【頭皮ケア】頭皮に優しいカラー+頭筋ヘッドスパ梅コース¥9900

Egao様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Egao様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

気になる根元をしっかりと明るく
    ハイライトの入っている毛先は明るすぎず
    艶よく仕上げていきました!
    ヘッドスパもリラックスしていただけて幸いです。

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• 民生さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:07:56.0

バタフライピーはここでしか飲めない。ヘッドスパはあっという間。でも至福のとき。安定のグレープフルーツで癒されました。

【カットなし】根元リタッチ+ヘッドスパ(梅)¥7900

民生様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

今回も根元をしっかりとお染してヘッドスパで頭皮のケアをさせていただきました。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもリラックスしていただけるよう技術向上に努めてまいります。
    またいつでもご利用くださいませ。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• まりっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 22:37:16.0

カットでお願いしましたが、きれいに仕上げて頂き大満足です♪次はまたカラーでお願いしたいと思います!

まりっペ様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼まりっペ様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

前回よりもすっきりさせたショートに仕上げていきました!
    真っ直ぐな髪質でも乾かすだけで丸みがしっかりでるよう
    カットさせていただきましたので扱いやすくなっていれば幸いです!

カラーも前回同様、まりっぺ様に最善な仕上がりになるよう
    しっかりと準備してお待ちしております!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• れんとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:52:36.0

今回はカットと白髪抑制カラーを施術していただき、スタイリングしやすくなって大満足です!
    雰囲気を変えたい時は、前髪に束感出したり流したりして楽しんでます!
    次回はヘッドスパで頭皮を労ってあげようと思います^ ^

【頭皮ケア】カット+白髪抑制カラー ¥13970→¥12600

れんと様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

扱い易さ、お色味、髪の艶感はいかがでしょうか?

当店ではお客様のなりたいイメージを共有、共感して最適な施術をする事を大切にしています。
    どんなに高度な技術でもお客様の【なりたい】イメージに合わなければ意味がありません。
    その為に丁寧なカウンセリングを心がけています。

お客様が最旬ヘアで毎日を笑顔でお過ごしいただけるように。

これからも素敵なヘアデザインをお届けして参ります。
    またの来店を心よりお待ちしております。

SHIROKU センター南  スタイリスト 江原佳奈子

• くろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 19:24:09.0

今回もとても心地よいヘッドスパ、接客でした。ありがとうございました。
    また行きます。

【頭皮ケア】頭皮に優しいカラー+頭筋ヘッドスパ梅コース ¥11000→¥9900

くろ様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼くろ様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

今回もしっかりノンジアミンカラーで頭皮、髪を労わりつつ
    しっかりと染めていきました。
    ヘナ主体のものになるので何度か重ねて染めていくと
    深く染まっていきますので、次回も状態を見つつ
    しっかり仕上げさせていただきます!

毎回楽しみにしていただいているヘッドスパ。
    喜んでいただけて嬉しく思います!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

シロク センター南(SHIROKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー