4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. シロク センター南(SHIROKU)  >

ヘアアンドヘッドスパシロク センターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央13-12 PRADOセンター南101
  • センター南駅4分/選べる香り至極ヘッドスパ/ヘアケア/頭皮ケア/オーガニック/ヘナ
  • あおきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 11:24:24.0

今回のスパは、ゆず檜の香りにしていただきました。
    とってもいい匂いで温泉気分に浸れました。
    カット無しでしたが、毛先までツルツル、サラサラになって大満足です。

【カットなし】根元リタッチ+ヘッドスパ(梅)¥7900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

HAIR&HEADSPA SHIROKUセンター南【ヘアアンドヘッドスパシロク】からの返信コメント

あおきち様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼あおきち様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

根元のカラーリングとヘッドスパをさせていただきました。

5種類ある香りから選んでいただき、ゆずヒノキの香りのクリームで
    頭皮の汚れをしっかり取り除きながら、指圧で頭皮をほぐしていきました!
    寒くなってきた今の時期はグッと力が入りやすいので首や肩のコリに引っ張られて
    頭皮も張ってしまい硬くなりやすいので定期的なケアをおすすめしています!

カラーリングは明るめに染めつつ気になる白髪も染まるよう
    あおきち様に合ったお色味で染めさせていただきました。
    次回も毛先のお色味を見つつあおきち様に合ったお色味をご提案させていただきます!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:05:37.0

初めて伺うサロンでしたが、ぜひ今後も通い続けたいと思いました。
    担当してくださった方の施術はもちろん、お話の仕方や距離感全てが心地よかったです。髪の乾かし方や前髪の持っていき方なども細かく教えてくださり、とても勉強になりました。
    また、帰り際の突発的な雨にもお気遣いいただき、とても嬉しかったです。
    素敵な時間をありがとうございました!

【頭皮ケア】頭皮に優しいカラー+頭筋ヘッドスパ梅コース¥8800

なし様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼なし様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

オレンジ色に退色していた全体を少しだけ落ち着かせた
    アッシュベージュに染めさせていただきました。
    艶のあるやわらかい印象のカラーに仕上がったと思います!

ヘッドスパは指圧で頭皮を揉みほぐしながら施術させていただきました。
    リラックス、リフレッシュしたいときはまたいつでもご利用くださいませ。

前髪の生えグセの乾かし方や流し方をぜひやってみてください!
    日々のスタイリングがしやすくなれば幸いです。

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• はなまるっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 11:55:09.0

初めての利用でしたが、店内、接客の雰囲気が良く、リラックスしていられました。
    ヘッドスパも10分でもしっかりした内容で香りも良かったです。
    カラーが思っていたよりも暗く、イメージと異なってしまいましたが、色落ちすると思うので経過を見てみようと思います。

【No.1スパ】カット+カラー+頭筋ヘッドスパ梅コース¥13200

はなまるっこ様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼はなまるっこ様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

リラックスしていただけ嬉しく思います。

今回、カウンセリング時にご提案させていただきオレンジ色に退色していたお色味を
    くすみ過ぎないアッシュ系のベージュブラウンにさせていただきました。
    退色後オレンジ味が出にくいよう施術させていただきましたが
    仕上がりについてイメージと違いを感じさせてしまい申し訳ありません。

経過をみていただけるとことでしたが、色味調整させていただきますので
    ご不便ありましたらご連絡頂けれと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• タタさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 11:15:27.0

カラーもヘアスタイルも丁寧なカウンセリングで色々な提案をして下さったので、とても安心感がありました。自然な感じに仕上げていただいて気に入っています。ヘッドスパも良い香りでとても気持ちがよかったです。

タタ様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼タタ様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

頭皮と髪のダメージに考慮しつつご提案させていただきました。
    全体をマニキュアで染めていたとのことで白髪のところが退色してきていた
    お色味に合わせハイライトをなじませていきました。
    根元もノンジアミンのカラーリングを使っていきましたので
    染まりの経過を見ていただきつつ
    次回の染め方含めご相談しつつ施術できればと思います

ボブスタイルにカットさせていただきましたので
    日々のスタイリングがしやすくなっていれば幸いです!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• ユマリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 13:31:51.0

店内どこも綺麗で清潔でとてもリラックスできる雰囲気です。マッサージも今回は柚ヒノキにしましたがいい香りで気持ちよかったです。カットは思った通りに仕上げてもらいいつもとても満足しています。また予約します。

ユマリコ様
    先日もご来店誠にありがとうございました。

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。ヘッドスパのクリームは
    ふわっと香りますのでそちらも楽しんでいただけてとても嬉しく思います。

カットは前回のスタイルが良かったとのお声ありがとうございます。今回も
    扱いやすくなるように調整させていただきました。
    これからもユマリコ様の髪をきれいに保つご提案ができればと思います。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 23:28:55.0

いつも要望に応えてもらって感謝です。今回もヘッドスパ気持ち良くてスッキリしました。ありがとうございました。

【No.1スパ】カット+カラー+頭筋ヘッドスパ【梅コース】¥14800

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

今回は収まりやすく結べる長さにカットし、毛量の調整をさせていただきました。
    スカスカにならないように減らしたので扱いやすくなっているかと思います。
    カラーも暗すぎず明るすぎずのお色にお染しましたがその後のコンディションはいかがでしょうか。
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

ヘッドスパも気に入っていただけて何よりです。
    季節の変わり目でお疲れが出やすいころでもありますのでリフレッシュしたいときは
    またいつでもご利用ください。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• ナオコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 07:43:24.0

定期的にヘッドスパをしに行きますが、こちらのマッサージは他店とは違って指圧される感じが強くとてもスッキリしました。
    ホームケアについても丁寧に教えて下さり、親切丁寧だなと思いました。
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました^^

【最上級ケア】30分頭筋ヘッドスパ+最上級トリートメント¥9600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ナオコ様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼ナオコ様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

ヘッドスパで頭皮をしっかりした指圧でほぐしていきつつ
    トリートメントで毛先まで艶のある柔らかな仕上がりにケアしていきました。
    特に顔周り、耳周りを指圧でほぐしていきましたので
    スッキリしていただけたかと思います!

トリートメントも日々のアイロン、コテなどの熱ダメージを髪の芯から補修ケアしてくれる
    ものになっていますので髪質にマッチしていたと思います。
    お渡ししたホームケアのトリートメントで週一回のケアをしていただくと
    仕上がりが長持ちしますのでぜひやってみてください!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• さんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 17:47:51.0

いっお世話になってます。
    こうなりたい!というイメージを、的確なアドバイスと技術で叶えていただいてます。
    質問にも豊富な知識で答えていただいて、そうなんだと毎回勉強になります笑

ヘッドスパは心地よい圧で、終わった後に歯の噛み合わせが軽くなります。
    ヘッドスパを受けると、噛み癖があるんだなとわかります。
    サッパリスッキリ可愛くしていただいてるおすすめのサロンです!

さんちゃん様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

お仕上がり、技術共にご満足いただけて大変うれしく思います。
    全体は扱いやすいように整えさせていただき、大事な顔周りを作りこみました。
    コテで巻いてもらうときれいにスタイリングできると思いますのでぜひおうちでも
    お試しください。

ヘッドスパもコリが強いところを重点的にほぐしていますので、終わった後のスッキリ感を
    味わっていただけて何よりです。お疲れが出た際やリフレッシュしたいときはいつでも
    ご利用くださいませ。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 23:28:53.0

昨日していただいたトリートメントですが、とても良いです。シャンプー台でトリートメントしている間もリラックスできて、ウトウトしてしまいました。
    今日、ドライヤーで乾かしただけで、しっとりサラサラツヤツヤになっています。メンテナンスしながら、あと5センチ位のばしていきたいのでよろしくお願いします。

【最新ケア】カット+厳選ハーブカラー+最新MILBONトリートメント¥15000

あい様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼あい様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

トリートメント喜んでいただけて嬉しく思います。
    目標の長さまでキレイに伸ばしていけるようお手伝いができればと思いますので
    日々のスタイリングがやりにくいところなどありましたらご相談ください!
    結ぶことが多くなってきているとのことで、割れないよう顔周りのカットも少し変えていますので
    スタイリングしやすくなっていれば幸いです!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• ふーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:40:00.0

とても気持ちのいいヘッドスパでした。
    5種類ある香りから柚子檜を選びましたがとてもいい香りで、リラックスできました。
    またヘッドスパ中に眠りに落ちたのは久々でした。
    翌日は髪がとても元気で、妻にも見て取れるほど。
    また、ヘッドスパを受けに行こうと思います。

【疲れた頭皮を解放★】30分頭筋ヘッドスパ【竹コース】¥5200

[施術メニュー] ヘッドスパ

ふー様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

当店のヘッドスパは指圧で頭の筋肉をほぐすヘッドスパとなっておりますので、
    痛気持ちいい力加減でしっかりとほぐさせていただきました。この度はご満足いただけて
    大変嬉しく思います。
    定期的にヘッドスパを続けてあげると徐々に頭皮がほぐれやすくなると同時にリフレッシュにも
    なります。またヘッドスパのクリームも香りが良いものを取り揃えておりますので他の香りも
    ぜひお試しください。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 20:39:09.0

シャンプーもヘッドスパも気持ち良かったです。また行きます。

【頭皮ケア】頭皮に優しいカラー+頭筋ヘッドスパ梅コース¥9900

くろ様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

今回ヘッドスパを担当させていただきました。
    頭の全体にコリがみられましたので、力加減をお聞きしながらほぐさせて
    いただきました。またシャンプーについての嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お疲れが出た際やリフレッシュしたいときはまたいつでも当店のヘッドスパを
    ご利用ください。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• KAOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 19:25:18.0

白髪が増えてきて、ゆくゆくは白髪ベースのスタイルに。。と思いつつ行ったり来たりしています。毎回の色合いや配合を少しずつ工夫して下さり、縮毛矯正もいつも自然なスタイルに仕上げてもらって大満足です。

【ナチュラルデザイン艶髪ストレート】カット+髪質改善縮毛矯正¥20800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

KAO様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼KAO様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

カラーリングもアレルギーを考慮しつつ可能な範囲でスタイルを楽しんでいただけるよう
    お手伝いさせていただきますので、「なりたい」スタイルなど今後もご相談いただければと思います!
    いつもカットさせていただいているスッキリしたショートヘアも
    寒くなってくる季節に合わせ少し伸ばしてスタイルチェンジしていけるよう
    デザインさせていただきました。
    日々のスタイリングが楽になっていれば幸いです!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• りょーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 20:43:46.0

休みなく働いた自分にご褒美、ということで30分のヘッドスパをお願いしました。ジャスミンの香りで癒やされて、ついでに前髪カットで気分もスッキリ。凝り固まった頭皮をほぐしてもらって、また仕事頑張れそうです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りょー様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

30分のヘッドスパのコースでしっかりと頭皮をほぐしましたので、すっきり感を味わって
    いただけて何よりです。定期的にヘッドスパをしていただいていますので、段々と頭皮が
    ほぐれやすくなってくる頃かと思います。
    ジャスミンの香りはお家に帰ってもふわっと香ってくれると思いますのでぜひ楽しんでください。

また今回はいつもより前髪を短めにカットさせていただきました。その後のコンディションは
    いかがでしょうか?何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 20:35:29.0

今回は長めのヘッドスパで癒やして頂きました。
    疲れが溜まっていたので、とても心地良かったです。
    静かな空間で、落ち着くお店です。

はる様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

リラックスしていただけたようで何よりです。今回は耳上のところの凝りが強かったのでそこを
    重点的にほぐさせていただきました。

カットも毛先の傷んでいるところを取り除き、調整していますので扱いやすくなっているかと
    思います。
    季節の変わり目でお疲れが出やすい頃でもありますので、リフレッシュしたいときは
    またいつでもご利用くださいませ。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• くまたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 17:53:43.0

いつも希望通りに仕上げてくれるので助かってます。手入れもしやすいです。

くまたん様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼くまたん様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

ボブスタイルに動きをつけたパーマをかけさせていただき
    根元のリタッチカラーでメンテナンスさせていただきました!

パーマがあると結んでまとめた時に毛先もまとまりが出て
    引き出したときにクシュっと良い感じの抜け感がでますので
    お仕事の時とお出かけの時との雰囲気を変えてみるのもおすすめです!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:44:00.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました^^
    トリートメントもいつも丁寧に施術してくれるので仕上がりさらさらツヤツヤです♪
    またヘッドスパも急なお願いでしたが、快く対応してくださってありがとうございました。
    また伺います☆

【潤髪】高濃度水素トリートメント+ハーブカラー[時短同時施術]¥13200

a様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

今回は毛先のダメージを考慮して根元をしっかりと染めさせていただきました。
    また何回か水素トリートメントを重ねてやって頂いていますので、毛先の方も柔らかく
    艶のあるお仕上がりになったと思います。

ヘッドスパでも頭皮をしっかりと指圧でほぐしましたので技術、お仕上がりに共にご満足いただけて
    とても嬉しいです。
    また髪のコンディションが気になった際はいつでもご利用くださいませ。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• ジャスミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:42:47.0

ヘッドスパがすごく気持ちよかったです。
    サロンの雰囲気もとても良く、美容室にありがちな〇〇の商品がすごく良くて~と言った接客もなく、気持ちよく過ごすことができました。

【最上級ケア】30分頭筋ヘッドスパ+最上級トリートメント¥9500

ジャスミン様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

今回はヘッドスパで頭皮の、トリートメントで髪のケアをさせていただきました。
    30分のコースでしっかりと頭の筋肉をほぐしましたので、終わったあと頭がすっきり
    しているのがわかるかと思います。

ヘッドスパも続けてあげることによって徐々に頭皮がほぐれやすくなっていきますので
    お疲れが出た際やリフレッシュしたいときはまたいつでもご利用ください。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• tomoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 17:38:35.0

約2か月ぶりにカラーとカットをして頂きました。
    長さとイメージを伝えて後はほぼお任せですが、いつも希望通りの仕上がりになりとても満足です。
    お店はこじんまりとしていて清潔感があります。
    スタッフの方は皆さん、感じよく落ち着いた感じで安心できます。
    シャンプー&トリートメントも丁寧で力加減が絶妙で気持ち良いです。
    トリートメントは香りがとてもよく、艶も出てなめらかな感じで凄く良いと思います。

tomo様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼tomo様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

今回は頭皮に負担の無いよう部分的な範囲に限定して
    根元を染めていきました。
    カットも扱いやすいよう毛先を整えていきましたので
    満足いただけて嬉しく思います!

リラックスしていただける空間になるようスタッフ心がけておりますのでとても嬉しく思います。

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• まりっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 22:20:00.0

ジアミンアレルギーのため、いつもノンジアミンとヘナでカラーさせて頂いてますが、今回も綺麗に染めて頂きました。
    カラーの後にやって頂いたトリートメントは、5日経った今も効果持続しています!!さらっとツヤツヤです♪

[施術メニュー] カラー、その他

まりっぺ様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼まりっぺ様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

今回はカラーリングとトリートメントをさせていただきました。
    ヘナのみの染まりあがりは白髪がオレンジに染まりますが
    顔周りなど白髪が密集してある部分はオレンジ色に染まると派手な仕上がりになってしまうので
    比較的ブラウンに染まりやすいヘナ主体のノンジアミンカラーで
    塗分けして仕上げさせていただきました。

トリートメントの質感続いているようで幸いです!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• こなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 00:44:03.0

ヘッドスパ、ゆずヒノキの香りに癒されとても気持ちよかったです!カラーも理想の仕上がりにしていただきました。

こなみ様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

今回カラーは明るさを落ち着けたいとの事でしたので、黒くはならないよう
    色味を入れてナチュラルなお色に染めさせていただきました。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

ヘッドスパも凝りが強いところを重点的にほぐしました。ゆずヒノキの香りは
    お家に帰ってもふわっと香ってくれると思いますので、ぜひ楽しんでくださいね。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• あおきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 12:38:15.0

髪の量を丁度いい感じに整えて頂いたので、とても扱いやすくなりスッキリまとまるようになりました。
    トリートメントもツヤツヤになってとても満足しています。

あおきち様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

今回は毛先を整え全体の毛量の調整させていただきました!
    結んだときにもこっとボリュームの出すぎていたところを
    調整させていただきましたので扱いやすくなっていれば幸いです!
    カラーリングもリタッチで根元をしっかりメンテナンスさせていただきました!
    艶々な質感も楽しんでいただければと思います!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• s.u.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 05:59:43.0

1週間前に縮毛矯正、今回はカット&カラーをお願いしました。トリートメントの効果もあり、前回の施術で髪質が改善されましたが、今回はさらに良くなりました。
    艶感、しっとりまとまり感、継続中です。
    個々の髪質や要望を取り入れ、最大限に対応していこうとする姿勢をいつも感じます。

【白髪も染まるつや髪カラー】カット+厳選ハーブカラー¥12000

s.u.様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼s.u.様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

先日の縮毛矯正の仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    今回は年末をみこしてカットは整える程度て仕上げさせていただき
    次回の時のスタイルのお話もさせていただき、次が楽しみですね!
    カラーもツヤ良く仕上げさせていただきました!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• うりぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:52:48.0

歳のせいか髪が縮れてきたので、今回初めてヘナ染めをしてみました。
    美容室だと30分おいてからの洗髪だったので、期待してたほどの効果は見られませんでした。
    でも美容師さんからは塗ったまま家に帰っても良いと言われたので、次回はそうしようと思ってます。
    次回が楽しみです。

【天然ヘナ】カット+天然ハナヘナ¥11000

うりぴょん様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

カウンセリング時にお伝えした通りヘナは天然のものですので、染まりに個人差がありますが、
    重ねて塗っていくと染まりが深くなっていきますので、定期的なメンテナンスを
    おすすめさせていただいております。

またお家で染める際にもで何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください。うりぴょん様に最適な方法が見つかるようお手伝いができればと
    思います。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• 民生さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:05:16.0

ヘッドスパは30分やったらどれだけ気持ち良いのか、10分でもスッキリするのに1回やったらハマりそうでどうしようか迷い中。ヘッドスパが最高すぎてただの白髪染めだけでは帰れないです。

民生様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

今回も根元をしっかりお染して、ヘッドスパで頭皮のケアをさせていただきました。
    いつもヘッドスパについての嬉しいお言葉ありがとうございます。定期的にヘッドスパを
    されているので頭皮がほぐれるのがわかりやすくなっているかと思います。
    もっとしっかりほぐしたい、癒されたいときは30分のコースもおすすめですのでお時間が
    あるときに是非お試しくださいませ。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• s.u.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 10:09:11.0

定期的に利用させていただいております。
    久しぶりに縮毛矯正をしました。髪質等、全て把握して下さっているので、安心です。翌日、久しぶりにお会いした方に「縮毛矯正かけているの?」と驚かれました。それぐらい自然な仕上がりで、艶々&しっとり&サラサラです。

s.u.様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

今回は定期的にさせていただいている縮毛矯正で
    つやつやに仕上げさせていただきました!
    自然な仕上がりをお知り合いの方に褒めていただき
    私も嬉しいです!
    今回はより質感が良く仕上がるお薬を使って施術していきましたので
    日々の扱いがしやすくなっていれば幸いです!
    次はカットとカラーのメンテナンスでお待ちしております!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 12:07:16.0

とても素晴らしい技術で大満足です(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

【当日予約OK】頭のコリを解消◇カット+頭筋ヘッドスパ【梅】¥8000

みかん様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

髪の分け目が目立ちにくく、左右どちらでも分けられるようにカットさせていただきました。
    お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
    お伝えしたスタイリング方法を試していただくとトップのふわっと感をキープしたままセット
    できると思いますのでぜひやってみてください。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• カジコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 09:51:36.0

いつもありがとうございます。ツルツルつやつやにしていただきました。

カジコ様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼カジコ様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

くすみ感のある艶々カラーに仕上げさせていただきました!
    カットでもまとまりやすく仕上げさせていただきましたので

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• まりっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 18:57:23.0

日常気になっていた扱いにくさを相談したところ、カットの仕方を工夫して下さいました。
    とても満足しています!

まりっぺ様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

ショートヘアであるあるな耳回りのもたつきを
    カットの仕方を少し変えさせていただきまとまりやすく
    仕上げさせていただきました!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• AKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 18:00:09.0

カット、カラー、ヘッドスパを予約して行きましたが
    カウンセリングをして表面だけ縮毛矯正も追加しました。仕上がりは大満足
    ツヤ、手触りとてもいいです。朝のセットが楽になりました。またお願いします。

AK様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

カウンセリング時に髪表面のほわっとした毛が気になるとのことでしたので、縮毛矯正を
    ご提案いたしました。ほわっとした毛が柔らかく収まるようにお薬を調合していますので
    手触りも良く自然なお仕上がりになったと思います。お仕上がりにご満足いただけて
    何よりです。ぜひサラツヤな髪を楽しんでくださいね。

これからもAK様の髪をきれいに保つお手伝いができればと思いますので、お気軽にご相談
    くださいませ。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 14:31:02.0

こちらのハーブカラーはあまり髪が傷まず、いい感じのサラツヤになるので気に入っています。

できること・できないこと、その上でどうするかを具体的に説明してくださるので、すごく納得して施術を受けられます。
    こちらのズボラさ(笑)も考慮してカットしたりスタイリングの仕方を教えてくださったりするので、家に帰ってからも楽で助かっています。

かな様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

当店で取り扱っているカラー剤はハーブエキスが配合されていますので通常のカラー剤に
    比べてダメージが少なくカラーリングできているかと思います。今回は明るめのお色に
    させていただきましたが、その後のコンディションはいかがでしょうか。

またお一人お一人の生活スタイルに合わせてスタイリング方法をお伝えしていますので
    そうに言っていただけるとこちらとしても嬉しい限りです。何か髪のお悩みがありましたら
    お気軽にご相談ください。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

シロク センター南(SHIROKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー