4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. シロク センター南(SHIROKU)  >

ヘアアンドヘッドスパシロク センターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央13-12 PRADOセンター南101
  • センター南駅4分/選べる香り至極ヘッドスパ/ヘアケア/頭皮ケア/オーガニック/ヘナ
  • hopeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 13:29:00.0

猛暑が続く中、ヘッドスパでとてもリフレッシュ出来ました。首がとても疲れていたのですが楽になりました。
    終わりのない白髪染めも、毎回丁寧に相談にのっていただき、仕上がりもとても満足しています。
    カットも、絶妙なニュアンスを汲み取っていただけるので
    安心してまかせられます。

【カットなし】根元リタッチ+ヘッドスパ(梅)¥7900

HAIR&HEADSPA SHIROKUセンター南【ヘアアンドヘッドスパシロク】からの返信コメント

hope様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼hope様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

根元のリタッチカラーとヘッドスパさせていただきました。
    残暑で疲れもたまっている中ヘッドスパで
    リラックス、リフレッシュしていただけ嬉しく思います!
    カラーリングもしっかり染めさせていただきました。
    次回は全体染めで毛先のお色味もご相談させてただきつつ
    キレイに仕上げさせていただきます!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• tomoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-06 12:38:09.0

カット、縮毛矯正、カラー、トリートメントをして頂きました。
    丁度2年前の夏に同じメニューで担当の方に施術して頂いたのが縁で、こちらのお店に通っています。
    正直、固定の美容院に通う習慣はあまりなかったのですが、こちらのお店は雰囲気も技術も気に入って、以来ずっとお願いしています。
    シャンプーも格別に気持ち良いし、手入れし易いように縮毛矯正&カットしてくださいます。
    ポイントをためてヘッドスパのプレゼントを頂くのが楽しみです。

【最新ケア】カット+厳選ハーブカラー+最新MILBONトリートメント¥15000

tomo様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼tomo様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

今回は縮毛矯正と根元のカラーリング、カットとトリートメントの
    フルコースできれいに仕上げさせていただきました。
    定期的にメンテナンスさせていただきながら施術させていただいていますので
    とてもきれいな状態を保ちつつおうちでもセットしやすくなっていると思います!

次回もtomo様がリラックス、リフレッシュしていただけるよう準備しております!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• かりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 23:18:14.0

初めて行かせていただきました。
    雰囲気がすごく落ち着いていてとてもよかったです。
    ヘッドスパも強さがあってすごく気持ち良く
    スッキリしました。
    カットも要望どおりでちゃんと乾かすだけで
    まとまります。
    次回、時間ができたらまた行きたいです。

【当日予約OK】コリを解消◇カット+頭筋ヘッドスパ*梅コース¥7000

かりん様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで私たちも大変嬉しく思います。
    その後のコンディションはいかがでしょうか。また何かお悩みがございましたら
    お気軽にご相談ください。

ヘッドスパを続けてあげると段々と頭皮の状態が整っていきますので
    リフレッシュしたいときはまたいつでもご利用くださいませ。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• Minakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 15:25:08.0

いつも、髪に優しいより良い提案をしていただくので通っています。
    ヘッドスパも力加減がちょうど良く、とても気持ちが良いです。

【カットなし】根元リタッチ+ヘッドスパ(梅)¥7900

Minako様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Minako様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

根元のリタッチとヘッドスパさせていただきました。
    カラーリングも頭皮を労わりつつ染めていき
    ヘッドスパ時に使用するクリームでも頭皮の汚れを落としつつ
    マッサージで結構も良くなりリラックス、リフレッシュしていただけたかなと思います。

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• ユマリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 08:17:49.0

3回目くらいになります。
    毎回ヘッドスパをしてもらってます。
    香りを毎回選べますがどれを選んでもいい匂いで
    マッサージもとても気持ちがいいです。
    髪の悩みに関して丁寧に答えてもらえますし
    話しやすいので気持ちも頭もリラックスできます。
    また予約します。

ユマリコ様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

カットはスタイルに動きが出やすいように調整しながらカットさせていただきました。

これからもカットやヘッドスパなどでユマリコ様の髪のお悩みを解決するご提案が
    できればと思いますので何かありましたらお気軽にご相談ください。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• mimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 21:04:59.0

縮毛矯正で、髪がまとまり
    ツルツルになりました!
    自然な仕上がりなのでとてもきにいっています。
    定期的にメンテナンスしていただきたいです。

mimi様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

今回はしゃきんとまっすぐになりすぎないけどしっかり目に縮毛矯正をかけさせて
    いただきました。
    艶が出てナチュラルなお仕上がりになったと思います。気に入っていただけて
    とても嬉しく思います。

扱いやすくなっていると思いますのでぜひつるつる感を楽しんでくださいね。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 08:23:24.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    もともとのダメージにも配慮して下さって、かかり具合を調整してくださいました。
    傷んで広がっていた髪がサラサラ真っ直ぐになって嬉しいです。仕上がりもとても自然です!

meg様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼meg様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

暑さと湿気でアイロンでセットしても時間が経つと
    ホワホワと広がってしまう表面含め
    全体的に縮毛矯正させていただきペタンとなりすぎない
    ナチュラルな仕上がりになったかと思います!

まだまだ暑い日が続きますがストレスなくヘアアレンジを
    楽しんでいただけるお手伝いできていれば幸いです!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• ひささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 12:21:06.0

今回もゆっくりご相談にのって
    いただいてありがとうございます。
    私の理想のショートボブに仕上げて頂いてうれしいです。
    オシャレな店内で、穏やかな会話をさせていただくことにもすごく癒やされ、いつも大満足です。

【白髪も染まるつや髪カラー】カット+厳選ハーブカラー¥12000

ひさ様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

できるだけ髪を短くしたいとのご要望でしたので、短くても扱いやすいショートボブ
    にカットさせていただきました。ご満足いただけて大変うれしく思います。
    お伝えしたようにお出かけする前にオイルやバームをつけてスタイリングするとさらにまとまり良く
    なりますのでおうちでもぜひお試しください。

また店内でお過ごしの間リラックスしていただけたようで何よりです。
    これからも落ち着ける雰囲気作りに努めてまいります。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• みほりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 21:56:52.0

もっと早く出逢いたかったです。2ヶ月程前から前髪の癖が酷く、憂うつな毎日でした。でも、こちらで施術してもらったら、ストレートになるのはもちろんですが、柔らかさがあり、大変満足しています。また、ペタンとならず、自然なストレートにして頂き、有難いです。次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

みほりん様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

今回は前髪の縮毛矯正をさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけて
    大変うれしく思います。
    当店では縮毛矯正のお薬をお客様の髪質やダメージ具合に合わせて調合していますので
    自然な仕上がりになったと思います。

またカラーに関してのご提案もさせていただきました。他にも悩みがございましたら
    お気軽にご相談ください。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:28:06.0

ハナヘナをしてくれる美容室を探して、こちらに辿り着きました。
    とても丁寧にカット、シャンプー、ヘナ染めをしていただきました。
    また清潔感溢れる店内でした。
    ヘナ染め2回目が楽しみになりました。

【天然ヘナ】カット+天然ハナヘナ¥11000

なお様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

今回は頭皮の状態を考慮してヘナ染めをさせていただきました。
    その後かぶれたりなどは大丈夫でしたでしょうか?また染まり具合などを
    確認していただきつつ、ご相談ができればと思います。

何か気になることやお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• みわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 22:23:23.0

疲れを癒しに、また、頑張ったご褒美に30分のヘッドスパをしました。力加減が絶妙で、首筋までほぐしてくれるので、本当にすっきりします。カットもいつも丁寧で、きれいにまとめてくれます。

【最上級頭皮ケア】30分頭筋ヘッドスパ+最上級トリートメント¥10600

みわこ様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼みわこ様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

今回はいつもよりスッキリ軽くなるようカットしていきました!
    マッシュショートは伸びてくると耳周り、後頭部が特に重くなりやすいので
    しっかり量の調整をさせていただきましたので扱いやすくなっていれば幸いです。

トリートメントとヘッドスパで頭皮も毛先もしっかりケアしていきました。
    リラックスしていただけて嬉しく思います。

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• safeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 00:42:16.0

ヘッドスパの力加減もとても気持ちよく、頭全体が軽くなって、あっという間の時間でした。
    丁寧に丁寧に頭のコリをほぐしてくれて、これは自分では絶対に出来ないケア。
    トリートメントも自宅で日常のシャンプーをした後で、何もつけずにいてもしっとり感が持続していて、髪の毛の広がりも抑えられて感動。
    ずっと髪の毛を触っていたくなります。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地も良くて、定期的にトリートメントやヘッドスパには通って、健康な髪の毛を育てていけそうと思います。
    カラーやカットの相談もして、通って行けたら嬉しいと思える美容院でした。

【最上級ケア】30分頭筋ヘッドスパ+最上級トリートメント¥9500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

safe様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

ヘッドスパについての嬉しいお言葉ありがとうございます。
    頭皮のコリを痛気持ち良い力加減でしっかりとほぐしましたので、終わった後の頭の
    すっきり感を味わっていただけて何よりです。

またトリートメントもしっかりとなじませてケアさせていただきました。ぜひお渡しした
    ホームケアのトリートメントを使っておうちでもケアしてみてくださいね。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:32:53.0

いつも丁寧なカウンセリングで、髪の様子を見ながらアドバイス頂けるので、安心できます。
    ヘッドスパも心地よく、うとうとと眠ってしまいました。
    冷たいレモネードも美味しかったです。

【No.1スパ】カット+カラー+頭筋ヘッドスパ【梅コース】¥14800

はる様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

カットで扱いやすいように整えつつ、カラーをさせていただきました。
    これからもはる様の髪をきれいに保つお手伝いができればと思いますので
    お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

またリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    今後も落ち着いてお過ごしいただけるお店作りに努めてまいります。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:40:55.0

相談しやすく、希望通りの髪色にいつもしてくれて満足です。ヘッドスパも気持ちよくていつも癒されてます。

【頭皮ケア】頭皮に優しいカラー+頭筋ヘッドスパ梅コース¥9900

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

今回は落ち着いたカラーに染めさせていただきました。お仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しく思います。

ヘッドスパもしっかりと頭皮のコリをほぐしましたのでリラックスしていただけて
    何よりです。お疲れが出やすい時期かと思いますので、リフレッシュしたいときは
    またいつでもご利用くださいませ。

SHIROKU センター南 江原佳奈子

• アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 12:58:51.0

初めての来店でした。接客もサロンも落ち着いた雰囲気で、ヘッドスパもとっても気持ちが良いしすごく癒されました。カットとカラーは職場でも高評価でした!スッキリして扱いやすくなり暑い夏も乗り切れそうです!スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

【No.1スパ】カット+カラー+頭筋ヘッドスパ梅コース¥13200

アキ様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

この度はお仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
    後ろのクセが出でいるところはお伝えした方法を試していただくとまとまりよく
    なると思いますので、ぜひおうちでもやってみてください。

お疲れが出た際やリフレッシュしたいときはヘッドスパが最適ですので、
    いつでもご利用くださいませ。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• まさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 07:44:15.0

ヘッドスパがとても気持ちが良かったです。
    髪の質感の変化にも感激です。
    又前髪のカットなども素敵に仕上げて下さいました。

まさこ様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

カットで全体を整え、結んだ時の遅れ毛をつくらせていただきました。
    お伝えした巻き方、引き出し方などのスタイリング方法をやっていただくと
    良い感じにセットできると思いますのでぜひお試しください。

またヘッドスパも続けてあげることによって段々と頭皮の状態が整っていきますので、
    リラックスしたいときはまたいつでもご利用ください。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 21:22:51.0

すごい丁寧にカウンセリングしていただいて大満足です!
    また縮毛お願いしたいです。

マスク蒸れ対策★【ペタンとならない】前髪縮毛矯正+カット¥9900

なつ様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

全体を整えて扱いやすいように毛量を調整し、前髪には縮毛矯正をかけさせて
    いただきました。前髪の扱いやすさはその後いかがでしょうか?
    お薬の配合を調節し、時期によってしっかり目にかける、自然にかけるなど
    調整が可能ですのでお気軽にご相談ください。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• Peachさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:55:06.0

今日は、カット、カラー、そして表面だけのストレートパーマをしました。
    以前から髪のホアホアした毛が気になって、またこの湿気で髪もまとまらず嫌だったのですが、これで少しはサラサラに近づことができるのではと期待してます。

明日の朝が楽しみです。

Peach様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

今回は夏場の湿気対策で髪表面に縮毛矯正をかけさせていただきました。
    髪のほわ毛を抑えられて艶も出やすくなると思います。その後のコンディションは
    いかがでしょうか。
    今後もPeach様の髪のお悩みに沿ったご提案ができればと思いますので、
    また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• mikkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:59:40.0

ジアミンアレルギーでも色を選べるカラー剤で施術してもらいました。納得できる仕上がりでした。ベッドマッサージでスッキリして目が大きく開いたのも良かったです。

【頭皮ケア】頭皮に優しいカラー+頭筋ヘッドスパ梅コース¥8800

mikko様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼mikko様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

頭皮のお悩み、天然のヘナカラー独特の染まりなど
    カウンセリングでしっかりお話しさせていただき
    今回は当店のヘナ主体のノンジアミンカラーで染めさせていただきました。
    ヘナだけでは白髪がオレンジ色に染まりますが、今回使用したものは
    ブラウンに近いお色味に仕上がりますので満足いただき嬉しく思います!

ヘッドスパでもリラックス、リフレッシュしていただけて嬉しく思います!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• あおっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 18:03:30.0

初めて来店しましたが、カウンセリングも丁寧で、気配りも細やかでした。スタイリングの仕方もセットしながらわかりやすく説明して頂け参考になりました。また、是非利用したいと思います。

【白髪も染まるつや髪カラー】カット+厳選ハーブカラー¥9900

あおっち様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後のコンディションはいかがでしょうか。その後を踏まえてあおっち様に最適な
    スタイルをご提案できればと思います。
    何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• しのちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 12:21:47.0

今回は肩下まであった髪をバッサリとショートボブにしてもらいました。とても形良く決まって大満足です。
    ドライヤーの当て方やスタイリングのアドバイスもわかりやすくて助かります。
    センター南は賑やかな街ですが、静かで落ち着けるステキなサロンです。

しのちゃん様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

今回はまとまりやすいようなショートボブにカットさせていただきました。
    短いスタイルもとてもお似合いですね。お伝えした乾かし方やを試していただくと
    簡単にスタイリングできると思いますのでぜひおうちでもやってみてください。

また何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• たかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 23:12:28.0

とても素晴らしい綺麗なお店でした!とてもやさしい接客で嬉しかったです!
    ヘッドスパの気持ちよさも格別でした

【10分で爽快】頭筋ヘッドスパ梅コース*ブロー込み¥3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

たか様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

ヘッドスパにご満足いただけて大変うれしく思います。頭の筋肉を指圧でしっかり
    ほぐさせていただきましたので終わった後の頭のすっきり感を味わっていただけたら
    幸いです。

ヘッドスパを続けることによって段々と頭皮の状態が整っていきますので、
    お疲れが出た際やリフレッシュしたいときはまたいつでもご利用くださいませ。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• りょーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 22:30:54.0

今日は回数券を利用してヘッドスパをお願いしました。好みの香りを選び、30分間のヘッドスパ最高でした。あまりの気持ちよさに眠ってしまいました。スッキリした頭皮とトリートメントで、髪もトゥルントゥルンになり嬉しいです。定期的にヘッドスパをお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りょー様
    先日もご来店誠にありがとうございました。

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

今回もヘッドスパで頭皮をほぐし、頭皮ケアをさせていただきました。当店の頭筋ヘッドスパを
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    暑さでお疲れが出やすい時期だと思いますので、リフレッシュしたいときは
    またいつでもご利用くださいませ。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:42:19.0

施術前に丁寧にカウンセリングして頂けるので、信頼してお任せできます。
    今回は、増えた顔周りの白髪と、どうしようもなく暑苦しい毛量を何とかして頂くことが目的で、期待通り軽やかな仕上がりとなり、満足でした。
    久々に伺うと、タブレットホルダーが設置されていました。 持っている内に重さで腕が疲れると言った声に応えてのことだそうです。 こういった細やかな配慮にも感動しました。

ともちん様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

今回は扱いやすいように毛量の調整をさせていただきました。手櫛が通りやすいように
    量を減らしていますので、乾かすのも楽になるかと思います。

また接客対応についての嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからもお客様の要望をくみ取る丁寧なカウンセリングや過ごしていただきやすい
    環境づくりに努めてまいります。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 07:27:57.0

いつもお願いしているスタイリストさんのスケジュールと合わずになかなか予約出来ずにいましたが、さすがにもうカットしないとみっともない、という段階になり伺いました。別のスタイリストさんが担当してくださいましたが、丁寧な申し送りをしてくださっていたようで、私が説明しなくても色々分かってくださっており、仕上がりも大満足です。いつも丁寧な対応をしてくださるので本当にありがたいです。

まゆ様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

スタイリスト同士で情報共有に努めていますので、この度はお仕上がりにご満足
    いただけて大変うれしく思います。
    これからも丁寧な接客・技術向上に努めてまいります。
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 21:25:41.0

2回目の来店でした!
    前髪縮毛をお願いしたのですがとても丁寧に仕上げてもらいました。夏場は汗で前髪がうねるので自然に仕上げてもらえて嬉しいです。居心地の良い、落ち着く空間でした。またお願いしたいです。

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

伸びてきた前髪のクセを伸ばして、巻きやすいようにカットさせていただきました。
    髪質やダメージを見極めてお薬を調合しましたので、自然な仕上がりになったと思います。
    お仕上がりにご満足いただけて何よりです。

またリラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しく思います。これからも落ち着く
    お店作りに努めてまいります。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• Ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:26:39.0

事前に確認したいことがあり架電した際に、快くお応えいただき利用することを決めました。当日もケアの仕方など教えていただき、とても丁寧な接客の印象を受けました。また機会があれば利用したいです。

【髪質強化トリートメント】最新酸熱トリートメント¥7700

Aya様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Aya様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

酸熱トリートメントで艶よく仕上げさせていただきました。
    事前にお電話でご相談いただいた内容含め、ご来店いただき
    カウンセリングしっかりさせていただき施術させていただきました。

酸熱トリートメントは3回しっかり重ねていただくと
    艶感や質感の持ちが良くなりますので後1回は酸熱トリートメントを
    することをおすすめします!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• mikayanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 09:47:45.0

今回もいつものコースでお願いしました!
    朝、ちょっと頭をぶつけてしまったのでヘッドスパを弱めにしてもらったり、気にかけてくださって助かりました。
    ヘッドスパ弱めでぐっすり眠っていました!
    またよろしくおねがいします。

mikayan様

◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇

今回はまとまりやすいショートヘアにカットさせていただきました。その後の
    コンディションはいかがでしょうか。お伝えしたスタイリング方法を試していただくと
    簡単にセットできると思いますのでぜひお試しください。

ヘッドスパはけがのことを考慮して力加減を調整致しましたが、ご満足いただけたようで
    大変うれしく思います。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

SHIROKU センター南 スタイリスト 江原佳奈子

• ブルーハーブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:57:14.0

安定のムードと技術で嬉しいです。
    ヘッドスパが気持ち良すぎて、眠ってしまいました。目の疲れもとれて、本当に嬉しいひとときです。。

ブルーハーブ様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼ブルーハーブ様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

イベントごとが近いとのことで今回もしっかり仕上げさせていただきました。
    艶のある仕上がりになりました。
    今後もリフレッシュしていただける空間づくりを心がけつつ
    スタッフ一同お待ちしております!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

• カジコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 17:11:13.0

いつも通り、安心感のある施術でした。きちんと相談に乗ってくれて、提案してくださるので、有り難いです。また、白髪ぼかしをお願いします。

【極上ケア】カット+厳選ハーブカラー+最上級トリートメント¥16600

カジコ様
    そして、口コミいただきありがとうございます。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼カジコ様への施術▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

日々の扱いがしやすくまとまりのあるスタイルに仕上げさせていただきました。
    次回もカジコ様に最善の提案、施術をさせていただきます!

SHIROKU センター南 スタイリスト 福永景子

シロク センター南(SHIROKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー