4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

白髪染め専門店 #Rakuun 【ラクウン】

ラクウン

• 神奈川県茅ヶ崎市元町7-22 レガーロ元町101
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩3分

Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 11:13:35.0

いつも短時間できちんと染めてくれるので、とても満足しています。またスタッフの方の雰囲気がとても柔らかく優しく気が利いていて、驚く程シャンプーが上手。
    居心地がとても良いです。

白髪染め専門店 #Rakuun 【ラクウン】からの返信コメント

R様

お褒めの言葉、また、満足していただけて大変嬉しいです!
    またお待ちしております。

• あいすくりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 19:40:12.0

こちらの要望に沿って柔軟に対応し、とても丁寧に染めてくださいました。ゆっくりと静かに過ごせました。お値段もリーズナブルでした。ありがとうございました。

全体カラー+リファウルトラファインバブルシャワー+ドライ★初回3500円~

あいすくりん様

口コミもありがとうございます。
    色、根元染め全体染めなどいつでもご相談ください。
    ぜひまたお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-08 18:57:32.0

今回もツヤツヤ&綺麗に染めていただきました。
    お店のレイアウトが変わりましたが、おしゃれで落ち着く空間は変わらず、癒しのひと時を過ごさせていただきました。
    来月もよろしくお願いいたします。

メイノウ様

お褒めの言葉嬉しく思います。
    美容タイムはゆっくり癒しの時間を過ごしたいですよね。
    またお待ちしております。

• たまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 20:26:14.0

カラーリタッチの施術で伺いました
    肌に優しいカラー材とのことで、独特の匂いもなく綺麗に染まりました。

お試し!香草(根本染め)+リファファインバブルシャワー使用★初回3500円

たまこ様

満点口コミ、大変嬉しく励みになります。

[投稿日] 2024-03-23 23:51:17.0

今回も色々と相談させていただきながら、綺麗に染めていただきました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

メイノウ様

だんだん明るさも出てきましたね。
    またご相談ください。
    こちらこそよろしくお願いします。

• Dわんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 08:51:23.0

染め方の説明もきちんとしてくれたり
    シャンプー気持ち良かったです!染め上がりも満足してます!親切丁寧で本当にリラックス出来ました!
    またお願いしたいです!

★全体カラー+マイクロバブルシャンプー+ドライ★初回3500円~

[投稿日] 2024-01-19 22:20:25.0

いつも綺麗に染めてくれます。
    スパでスッキリ、トリートメントでツヤツヤしっとり落ち着き毎回幸せな気分になれます。
    又、1ヶ月後、よろしくお願いいたします。

メイノウ様

毎回しっとりツヤツヤになりますね。
    当店での時間が癒しになってると嬉しいです。

• じゃいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 11:22:05.0

初めて伺いました。担当の方も柔らかい雰囲気で?感じがよく、とても落ち着いて施術を受けることができました。テレビも見れてよかったです!隣のネイルのお客さんの声が大きく、丸聞こえなのが気になりましたが。笑
    次回は母もお願いしたいと思います。またお願いします

★白髪リタッチ+4stepトリートメント★初回4500円

じゃいこ様

嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。
    隣は扉等で対応いたしますね。
    こちらこそまたよろしくお願いします。
    お母様も是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 18:21:07.0

今回もきれいに染めていただきありがとうございました。
    また、スパ、シャンプートリートメントでスッキリ、艶々になりました。
    又、次回もよろしくお願いいたします。

メイノウ様

スッキリ艶々になったとのこと、良かったです。
    嬉しい口コミ励みになります。

[投稿日] 2023-12-21 16:43:22.0

今回、全体染でしたが、ご相談させていただきイエロー寄りにしていただきました。
    色味で軽さも出て、スパ、トリートメントでスッキリしっとり艶々にしていただきました。

メイノウ様

色味が変わると印象も変わりますよね。
    いつでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。

• じゃばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 01:35:51.0

担当者の方の名前をよくみていなかったですが、男性だったので多分この方だと思います。
    とても丁寧な接客で心地よく、シャンプーが気持ち良かったです。

じゃば様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    男性も心地よく過ごせるよう努めてまいります。
    いつでもお待ちしてますので是非お越しください。

• メイノウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 08:56:38.0

いつも綺麗な仕上がり、ありがとうございます。
    スタイリストさんの穏やかで丁寧な対応、店内の雰囲気共に優雅な気分に浸れます。

メイノウ様

香草カラーらしい、ハリツヤのある髪になっていますね♪
    ダメージも少ないので是非続けてください。
    これからも優雅な気分でリラックスできるよう努めてまいります。
    またお待ちしております。

• シトラスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:32:09.0

初めてなので、とても緊張して行きましたが、親切丁寧でリラックスすることが出来ました。
    染め上がりもとても綺麗だったし、シャンプーがとにかく気持ち良かったです。また是非利用したいと思いました!素晴らしい店員さんがいて、良いお店だと思います!オススメです。

シトラス様

口コミも大変嬉しいです!
    当店の薬剤はオーガニックなので髪も頭皮にも優しく染められます。
    色も合わせて変えられますのでご相談ください。
    是非またお待ちしております^^

• クミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 13:21:14.0

初めて来店しました。
    丁寧な対応と技術力でした。
    ご相談して全体カラーから根本だけにも
    変えてくださり、とてもお得になりました。
    シャンプーもヘッドスパみたいで
    気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

クミ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    色も調整したり、髪の状態などお気軽にご相談ください。
    是非またお待ちしております!

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 00:31:20.0

いつも綺麗に染めていただき、大変満足しています。
    トリートメントも気に入っています。

のり様

満足とのこと、大変嬉しいです。
    香草カラーは使い続けるたびにハリコシ、ツヤのある髪に導いてくれます。

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 14:35:16.0

いつも白髪染めありがとうございます!
    これからも通い続けます♪

あこ様

満足いただけて大変嬉しいです。
    またお待ちしております^^

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 06:55:09.0

きれいに仕上がり、長持ちもしています。
    またリピートしたいです。

白髪リタッチ+マイクロバブルシャンプー+ドライ☆初回2500円

りんご様

きれいで長持ちとのこと良かったです。
    オーガニックの薬剤なので髪にも頭皮にも優しく染められます。
    ぜひまたお待ちしております^^

• ねるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 18:26:23.0

予約完了メールとスマート決算完了の金額が違ってることを問い合わせても、お待ちくださいのまま3日間返信なし。
    催促してやっと返信来ましたが、こちらがメニューを間違えて予約した結果だと。
    わかりにくいメニュー掲載!!
    以前から色々な面でゆるい仕事の仕方だなとは思ってたけど
    、今回で懲りました。

ねる様
    この度は大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    スタッフへ共有し、これからのサービスの向上へ鋭意努力して参る所存です。
    お忙しい中貴重なご意見承りまして誠にありがとうございました。

• いみころさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 14:08:45.0

丁寧にカラーリングの色を相談できて、4種類のトリートメントをしていただいて気持ちよく過ごせました。
    雑誌も好きな雰囲気の内容があって、あっというまの一時間半でした!!

全体カラー+4stepトリートメント☆初回5500円~

いみころ様

また、満点口コミ大変嬉しく思います。
    気持ちよく過ごせたとのこと、よかったです。
    当店はこだわりの薬剤を選んでいます。
    髪頭皮にやさしくお染めできますのでぜひ続けてみてください。
    またお待ちしております。

• アチャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:22:26.0

白髪リタッチをして頂きました。
    染めもシャンプーも、ひとつひとつとても丁寧に対応してくれて、色合いも満足です。
    特にシャンプーがお気に入り。
    お客との距離感もちょうど良く、お店で過ごしている時間がゆったりとできます。

アチャコ様

カラー、シャンプー共に満足いただけて嬉しいです^^
    また、ゆったり過ごせてるみたいで良かったです。

• みきてぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 10:29:04.0

初来店で、白髪染をして頂きました。とても丁寧かつスピーディーで染め上がりも綺麗です。ヘッドスパも追加して頂きましたが、これがまた心地良く多分眠っていて記憶がないです。癒しをありがとうございました。またよろしくお願いします。通い続るにはもう少しお値段が安ければなぁと思いました。このままのお値段だと通い続けやすいのですが。。ありがとうございました。

みきてぃ様

満足いただけたみたいで嬉しいです。
    日々の癒しになりますよね。
    是非またお待ちしております。
    料金の方はオーナーに相談中です(_ _)

• ザラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 18:24:45.0

とても丁寧にシャンプーをして頂きありがとうございました。

ザラ様

当店はマイクロバブルシャワーやアルカリ除去シャンプーを使用しており、
    シャンプーにもこだわっています。
    贅沢なシャンプータイムをお過ごしください。

• 母ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:21:30.0

コスパ最高です。
    過剰なサービスがないところも好感が持てます。
    次もまたお願いしたいです。

母ちゃん様

好感持っていただけて良かったです。
    安心してご来店ください。
    是非またお待ちしております。

• うのぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 00:54:14.0

丁寧な施術と親切な対応に満足です。今後も利用したいと思います。

うのぴょん様

先日はありがとうございました♪
    満足して頂けたこと、とても嬉しいです。

• けもるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:03:44.0

大変丁寧でリラックスできました。
    白髪染めとトリートメントの仕上がりも良い感じで満足しています。プロにやって頂いてこのお値段なら大変お得だと思いました。

白髪リタッチ+4stepトリートメント☆初回4500円

けもる様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    リラックスできたようで良かったです。
    やさしく深く染まる白髪染めと、
    トリートメントも合わせるとつやつやさらさらになりますよね♪

• メイノウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 16:36:19.0

ヘナで予約していたのですが、丁寧なアドバイスもあり、香草に変更。
    とてもしっかり染まり、家族ウケも良かったです。
    トリートメントも追加し、とても優雅な時間を過ごさせていただきました。

お試し!ヘナカラー(根本染め)☆初回5500円

メイノウ様

満足していてだき大変嬉しいです^^
    より良いものを提供できるようこれからも努めてまいります。

• さささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 13:37:13.0

いい色に仕上がりました。
    顔周りの生え際もきれいに染まっていて満足です。

全体カラー+マイクロバブルシャンプー+ドライ☆初回3500円~

ささ様

また、お褒めの言葉ありがとうございます。
    お顔周り1番気になりますよね、
    満足してもらえて良かったです。

• ぶっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 13:05:06.0

思い通りの髪色にしていただきました。
    以前、他の美容院で染めた際、染めむらがあったので
    すが、今回は髪をかき分けても、綺麗に染まっていて、
    また日持ちも良く、大変満足です。
    染剤も穏やかで、染めたあとの嫌な匂いもなく、頭皮の
    痒みもほとんど無かったです。(いつもは1週間程度赤みと痒みがでます)
    ベッドスパも、本当に気持ち良く、また予約させて
    いただこうと思います。

ぶっち様

当店のカラーを喜んで頂き大変嬉しく思います。
    オーガニック系の薬剤を使用してますので、ダメージ、匂い共に軽減しています。
    また、ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです。
    リラックス効果や頭皮環境改善などいいことがたくさんあるので続けてみてください。

• おこたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 18:39:03.0

安いから仕方ないかとも思いますが、リピートは無いです

おこたん様

また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度話し合い、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• なちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:27:38.0

作業もはやくとてもよかったです。

白髪リタッチ+4stepトリートメント☆初回4500円

なちこ様

ご来店ありがとうございました!
    当店はオーガニック系の薬剤やマイクロバブルシャワーを使用しており、髪や頭皮の負担を減らしています。また、お客様の予定もありますので時間も意識しております^ ^
    是非またのご来店お待ちしております!

ラクウン(#Rakuun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー