3. 東海トップ  >
  5. サロンドクローバー(Salon de CloveR)  >

ばーばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 09:27:55.0

息子が波打ちパーマをやりたいと言うので こちらの「スタイル」を見てそのまま予約しました。こちらの要望などきちんと聞いてくれ 初の美容院デビューでしたが楽しく過ごせたようです。仕上がりは、想像以上の出来で 鳥肌立っちゃいました。本人も ここまでカッコよくなるとは思っていなくて、家に帰ってからもずっとルンルンです。

[今村指名限定]オーダー数NO.1 波巻きパーマ+メンズカット\13000

Salon de CloveR【サロンドクローバー】からの返信コメント

ばーばさま
    先日は、息子様の初パーマを任せて頂きありがとうございます。
    初めてということもあって細かくカウンセリングから施術までさせていただきました!
    ご本人にも満足いただけたようでよかったです!!

2.3か月たってきますとパーマも緩まってきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

(担当者 今村)

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:11:46.0

(息子の代筆)
    シャンプーが気持ち良かった。
    カットしてくれた方のトークが良かった。
    前回と違うパーマでしたが仕上がりに大満足です。

ハマダ指名限定!無造作メンズパーマ12600円→11200円

嬉しい口コミありがとうございます!(>_<)
    私なりに息子様に似合うスタイルをさせていただきました!
    また気になるところございましたらお気軽にご相談ください。
    1か月目安にボリュームが気になってくるかと思いますので
    良かったらその時期くらいにカットに来てください!(^^♪
    またのご利用お待ちしております!!

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:49:51.0

息子の美容院デビューでお世話になりました!
    チャイルドカットとシャンプーをお願いしました。
    とても丁寧に対応していただき、仕上がりも最高でした!
    息子も大喜びで、これからは2人でお世話になります。

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 13:32:38.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    カットは満足でしたが、終わったあと水流しもなく毛だらけの状態でワックスセットされて帰されました。シャンプー代別途なので仕方ないかもしれませんが、いつもシャンプーなしでも水流しはしていただけるので、、、
    終わったあと予定があったのでそのまま行きたかったのですが、一度帰って流しました。
    息子に聞いたらセットの仕方やワックスの付け方などのアドバイスもなかったようです。
    いつも私の担当をしてくださるスタイリストさんはいつも聞かなくても自分で再現できるよう教えてくださるので少し残念でした。

ちえ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回頂いた貴重なご意見を忘れず今後も精進してまいります。

• ニコニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 10:26:57.0

娘が中学生カットをしてもらいました。スッキリ短くなって良い仕上がりでした。本人も気に入ってました。ありがとうございました。

ニコニコ様
    先日はありがとうございました!!
    娘様のカットを担当させていただきました藤田です。
    気に入って頂けたようで私も嬉しいです!
    また長さや量が気になったころにご来店下さい
    1か月半から2か月程度が目安となっております。

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:13:32.0

息子が人生初のパーマに挑戦しました。
    1ヶ月前からずっとパーマに固着するほど悩んで
    今回仕上がりに大満足して帰宅しました。
    初めてのパーマでありナチュラルな感じで、と事前に登録していましたがしっかり自分で要望を言えたようで安心しました。ツイストスパイラルって言葉をどこで知ったのか、今でも不思議。
    ブローの仕方や次回来店の目安などいろいろアドバイスを頂いたみたいで感謝いたします。
    周りにもかなり好評で
    気がつくと鏡ばっかり見てます。笑

[施術メニュー] パーマ

• たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:36:30.0

髪の色もカットもとても気に入りました☆
    カットは、髪がまとまるカットをしていただいてとても楽に手入れが出来るようになりました。
    髪色もこちらの要望通りの色にしていただいてとても満足です☆
    また次回も行きたいです☆
    ありがとうございました☆

【夏目指名限定】カット+カラー+トリートメント ¥12000

たか様、先日はご来店ありがとうございます!
    カット、カラー共に気に入ってくださりとても嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしております!

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:14:22.0

3月中に辞めてしまう美容師さんが担当してくれました。
    初めてのカラー、初めての美容室で
    とても緊張しましたが、アニメの話や学校の話
    なんかをしてすごく楽しかったです。
    髪の色も理想通りで彼氏にも好評でした!
    あとハイキューの映画すごく面白かったです!
    またカラーするとき、ここの美容室来ます!
    担当してくれた美容師さんありがとうございました。
    他の美容室へ行っても頑張ってください!!

あみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初カラーを担当させて頂くということで自分も緊張しましたが
    喜んでもらえたようでとても嬉しいです!!
    次のご来店も遠いところから、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-31 19:12:17.0

子供カットを兄弟でお願いしました!
    かっこよくしていただいてありがとうございました^ ^

もも様、いつも口コミ頂き、ありがとうございます(^^)
    またご来店頂いた時もかっこよくできるようさせて頂きます!!

[投稿日] 2024-01-31 19:11:15.0

子供カットをお願いしました。
    かっこよくしていただいてありがとうございました^ ^

• ちーままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 09:26:30.0

ボブカットしていただきました!
    長さ、軽さ完璧です。とても気にいってます。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 11:08:57.0

先日はありがとうございました。髪を切って軽くなって気持ちも大分軽いです。髪を乾かすのも楽!接客も親切丁寧!リラックスできました

今村式似合わせショート+リラックスアロマリンパスパ\6900→\6000

• ニコニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 10:39:00.0

スッキリした、と気に入ったようです。ありがとうございました。

ニコニコ様、先日はご来店頂き、
    そして高評価して頂き、ありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-16 12:23:04.0

前髪カットをしてもらいました。
    丁寧に仕上げていただいて、とっても気に入っています^ ^

• amiamiaminaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 09:23:45.0

家が近くで2回目の来店でした。
    スタッフさんも若くて活気がありいつも癒されています。
    カウンセリングもすごく丁寧で白髪ぼかしと伸びてきて跳ねる部分の相談もその日だけではなくて次回の施術も含めてのお話で感動!仕上がりも満足。。そしてシャンプーとスパを担当してくれたアシスタントさん!ちょっと強めが心地よくてお上手。何度も強さ加減を聞いてくれました。その心遣いも嬉しかったです。
     みなさんお話も上手でおばちゃんのお話にも付き合ってもらい、娘と年齢の近いスタッフさんとも楽しくおしゃべりでき髪も心も軽く温かくなりました。
     実は感動はそこだけではなく、隣に座った小学生の男の子に、担当の方は使うバリカンの説明を本当に丁寧にしていました。スタッフ全員がそういう雰囲気のお店です。
     駐車場も広くコンビニとカフェに挟まれていてお店の中も開けた空間でとても素敵なお店です。

カット+カラー+選べる香りのクリームバス

先日はcloverにご来店頂いてありがとうございます。
    amiamiaminas様がそういっていただけるとスタッフ一同、うれしいです。
    これからもスタッフ一同で多くのお客様に喜んで頂けるお店作りに励みます。
    本当にありがとうございます。

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 17:48:19.0

自分が気づかなかった頭の形や髪質などが知れて良かったです。ありがとうございました。

今村式似合わせショート+リラックスアロマリンパスパ\6900→\5500

• ちぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 20:04:56.0

スタイリストさんを指名し施術してもらってますがものすごくリクエスト通りにしてくださり施術後のマッサージ等の力加減も最高に大満足です!
    また施術の際は指名させて頂きます!

ちぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回のスタイルを気に入ってくださり自分もとても嬉しいしく思います!
    また次回もclover一同お待ちしております!

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 23:57:31.0

初めての来店です。とても緊張していたのですが、お店の方皆さんが優しく色々とお話して下さって髪型やカラーの説明も分かりやすくとてもリラックス出来ました。
    仕上がりも満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

カット+カラー+ダメージ補修ケアトリートメント

まるちゃんさま先日はご来店ありがとうございました。
    今回は、綺麗に伸ばしていきたいとの事でしたのでなるべくご希望の長さに伸ばせるよう
    カットのご提案をさせて頂きました。
    カラーも気に入っていただけてよかったです!

ご希望の髪型まで綺麗に伸ばせるようまたお手伝いさせてください!!

[投稿日] 2023-08-28 21:37:34.0

主人が利用しました。
    シャンプーが気持ちよかったそうです^_^

ももさん、先日は旦那様を紹介頂き、ありがとうございます。
    シャンプーを担当させて頂いて気持ちよかったと言って頂けてありがとうございます。
    またヘアスタイルなど気になる所もあれば言ってください。

• maimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 18:57:01.0

普段しないのですが、あまりにショックだったため口コミさせて頂きます。
    カラーとカットをお願いし、カラーまでは大丈夫だったのですが
    カットの際に前髪をどうしますか?と聞かれましたので、いつもフルバングにしてもらってるので、フルバングでお願いしますと伝えました。前髪ですので、切る際に目を閉じていました。
    目を開けた時に、『え、、、』と思い、担当スタイリストの方がシースルーバングにしましたのでねと言いました。まずオーダーしたのはフルバングで、シースルーバングとはかなり違います。100歩譲ってシースルーバングだったとしても、あまりにも酷い状態でした。画像を載せたい位カッスカッスの前髪で眉毛より全然上でガタガタにシャギーが入った感じの前髪になりました。切ってもらった後ショックすぎたのと切ってしまった以上元には戻らない事、カラーはクーポンでお値打ちにして頂きましたので、その場では何も言えませんでした。ですが、帰ってから見る人見る人に、何?その前髪と笑われ本当に嫌です。
    おそらく一生懸命やって頂いたと思うので担当の方は伏せますが。
    私はもういきません。

《8月限定!!》インナーカラー(ブリーチ込み)\14900→\10000

maimi様、先日はsalon de CloveRにご来店頂きありがとうございました
    カウンセリングと施術内容が異なってしまい、不快な思いをさせてしまったことを申し訳なく思っております
    申し訳ありませんでした。
    このことをスタッフ一同共有して今後に生かして行けるようにしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました

ディレクター 稲葉

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 18:31:46.0

息子のカットに伺いました。
    お年頃の息子の要望に応えていただきありがとうございます。
    毛量の多いあの頭をすっきり可愛くマッシュにしていただいてとても満足しています。

急遽私も癒しのスパの対応をしていただき感謝しております。

ちっち様、先日はご来店ありがとうございます。
    息子様も気に入って頂けると何よりです!
    また1~1か月半くらいで毛量やふくらみが出てきて扱いづらくなると思います。
    扱いづらいなと感じたらご来店ください。

• あまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:27:54.0

ヘアドネーション実施のため初めて利用した美容院でした。担当の方のとても納得できる説明、仕上がりに大変満足しました。久しぶりのショートヘアでしたが家族にも好評でした。担当の方以外のスタッフさん達もとても話しやすく、皆さんのおかげでリフレッシュさせていただいた美容院でした。ありがとうございました。

ご新規様 夏目指名限定 カット+カラー+トリートメント13900→¥10000

あまちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またヘアドネーションを任せてくださりありがとうございます!
    ご家族にもご好評を頂き自分もとても嬉しいです!

いつでもリフレッシュしにきてください!
    またのご来店をお待ちしております!

• ヨーダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 22:08:41.0

扱いやすく仕上げて頂きました。
    また利用させて頂きます。

(今村指名限定)カット+透明感カラー+トリートメント15000→12000

ヨーダ様先日はご来店頂きありがとうございます!!

今回は、扱いやすくなるようカットさせていただきカラーはインナーカラーをさせていただきました!
    今回のスタイルの場合1.5~2か月が次回の目安となっております!!
    又のご来店心よりお待ちしております!!
          (担当者 今村)

• あさぺんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 11:34:26.0

前回に引き続きありがとうございました!
    戻ることもなく、サラサラで、朝の身支度楽になりました!
    子どもからサラサラ~!髪の毛減った?って聞かれたほどです(゜゜)
    またよろしくお願いいたします!

(夏目指名限定) カット+縮毛矯正+トリートメント¥20000

あさぺん様、ご来店ありがとうございました!!
    とても喜んでくださり我々もとても嬉しいです!
    また根本が伸びてくると扱いが難しくなるかと思いますので、
    3~6か月くらいのスパンで縮毛矯正をして頂くととてもきれいになると思います!
    またカットは1か月半~3か月に1度でとても扱いやすい状態がつつくと思います!
    クローバー一同お待ちしております!!

• HEATHさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:57:22.0

初めての指名でしたが手際よく仕上がりも満足できたので良かったです!オススメです。

(今村指名限定)メンズカット+デザインパーマ+眉カット13300→11000

HEATH様

今回はドライの状態でも動きが出る様パーマをさせていただきました!
    また2ヶ月ほどするとパーマも落ちてきますのでまたかけていきましょう!

お客様の御負担を考えスピーディーな施術を意識していつもさせていただいております!
    お褒めいただきありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております!!

(担当者 今村)

• あさぺんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 21:56:11.0

くせ毛で毛量も多く、大変だろうな申し訳ないなと思いながら、わたしの希望をお伝えしたら、カウンセリングして頂いた方も担当して下さったスタイリストさんも嫌な顔せず、受け入れていただけたのはとてもありがたかったし、おわったあと、子どもからママ可愛くなったね!と初めて言ってもらえたのがとても嬉しかったです。(今まで無反応だったので)
    結婚して港区に来てずっと美容院迷子だったのですが、やっと自分に合う美容院見つけられたような気がします!
    カットはもちろん、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    またよろしくお願いいたします!

似合わせカット+アロマリンパケア!

あさぺん様、先日はご来店ありがとうございました!!

息子様にも喜んでいただき、私共もとても嬉しいです!

また縮毛矯正もご予約頂きありがとうございます!!
    息子さまにも、もっと可愛くなったねと言って頂けるよう頑張ります!
    CloveR一同おまちしております!!

• えりつぃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 20:36:00.0

娘のカットで伺いました。
    髪の毛のボリュームん気にしている娘。どこの美容院に行ってもイマイチな仕上がりでした。
    ここも同じかなーと思っていましたが、担当してくださった方はすごい時間を掛けて丁寧に細かな調整をしながら切って下さいました。丁寧さと技術に感動しました。ありがとうございました。
    いつも同じ髪型なので似合いそうなヘアスタイルにいつかお願いしたいなーと思いました。

(新生活応援)(u25学生特別価格!) U25学生全メニュー20%OFF

えりつぃんさま
    先日は、娘様ありがとうございました。
    全体的に量感は、多めでしたが今まで好かれすぎていやだったという経緯もありとの事でしたので
    今回は、まとまるロングスタイルをご提案させていただきました。
    また、量感が増えて来て扱いづらくなってきたら調整が必要かと思いますのでご来店お待ちしております。
     (担当者 今村)

• 琉愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 07:23:19.0

定期的に行ければいいのですがなかなか行けず。。今回もまたボリュームダウンしていただけて髪もあつかいやすくなり家族からも好評でした!いつもカウンセリングの時に軽くお伝えするだけでわかってもらえるので安心してお任せできます。またお願いします!

(今村指名限定)全メニュー20%OFF

琉愛さま先日はご来店頂きありがとうございました。
    1年ぶりに担当させていただlきました。扱いやすくなるようカットさせていただきました。
    忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております。
     (担当者 今村)

• てんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:19:42.0

とても細かく丁寧に説明して頂き、そしてセットする事が嫌いな事を伝えると、その様にカットしてくれました。
    後日自宅でシャンプーしてどうなるかなと思いましたが、乾かすだけで綺麗なラインが出来あがりました。
    シャンプーの力具合も良く気持ち良かったです。

12月限定!カット+カラー+サラツヤトリートメント\13100→\10000

てんさまいつもご来店頂きありがとうございます。
    お手入れがしやすくなるよう切らせて頂きました。

(担当者 今村)

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 08:56:41.0

会社の忘年会で立食パーティがあったため、ヘアアレンジをお願いしました。
    最初のカウンセリングでは、アバウトなイメージでの希望をしてしまったのに、理想通りの髪型を提案してくださりました。
    ヘアアレンジもすごく可愛くしてくださって、行くのが億劫だった忘年会にワクワクした気持ちで行くことが出来ました。忘年会でも皆に髪型を褒めてもらえてとても楽しい忘年会にすることが出来ました。ありがとうございました!!!

☆イベント専用☆イマドキヘアアレンジ5500→4000

[施術メニュー] ヘアセット

髪型を変えることで気分があがってくれたことが
    最高の褒め言葉です!!
    私たちもお客様が喜んでいただけることが
    とても嬉しいですし、やりがいを感じます!!
    また機会があればよろしくお願いします(>_<)!!

サロンドクローバー(Salon de CloveR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー