4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ミィ 浦和(mee)  >

mee.浦和【ミィ ウラワ】

ミィ ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-10-21-テイスティー浦和3F
  • [当日予約OK]口コミ平均4.81浦和駅TSUTAYA口3分[透明感カラー/ハイトーン]浦和/浦和

せいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 10:28:13.0

いつもカットでお世話になってます。
    今回もありがとうございました。

せいこ様

またのご来店お待ちしております^_^

mee.浦和ユウ

• じゅんじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 22:29:11.0

いつもハッキリしないこちらの要望の雰囲気をよく受けとめて仕上げ下さり感謝しております。いつも本当にありがとうございます。安心してお任せ出来る方に出会えたと感じております。

【2回目以降&YU指名限定】カット+透明感カラー【浦和】

• Maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:38:57.0

前回のカラーの色味がよかったので、一段トーンおとしてお願いしました。色味もよくて、いつも丁寧な接客と説明をしていただき、満足です。
    担当スタイリストさんが平日出勤の日が増えていてありがたいです。

【2回目以降&矢嶋指名限定】カット+透明感カラー+艶髪トリートメント【浦和】

• アビシニアンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 10:15:44.0

カットが得意のお店とあったので予約してみました。今回はカラー、カット、トリートメントをしてもらいました。
    火曜日はほとんどの美容室がお休みの中営業されているためか平日でも混んでいました。なので多少は仕方ないですがカラーのシャンプー後の待ちが少し長く寒かったです。カットのあとも待ちがありました。それ以外では対応も仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

• ふみふみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 16:39:13.0

1回目の利用から、1ヶ月ちょっとで2回目の利用をさせていただきました。髪が伸びても、うっとおしくならず気に入っています。本当はもう少し経ってから2回目の利用をしたかったのですが、白髪が目立って我慢できなくなり来てしまいました。今回もどうするか相談させていただき、根元を染めるだけになりました。あと1ヶ月、髪が伸びるのを待って、3回目もお願いしたいと思います。次回も楽しみです。宜しくお願いします。

【2回目以降クーポン】カット+透明感カラー【浦和】  ¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かえでさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:59:49.0

リピーターです。
    今回もお任せしましたが、いい感じに仕上げてもらえました。
    いつも本当にありがとうございます。

【西山指名限定】カット+カラー+美髪矯正ストレート \34100

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 22:34:36.0

初めての利用でのロングからショートでしたが
    髪質やクセも考慮してもらって、お手入れも楽なように仕上げてもらい満足です!
    カラーも明るい感じで気に入っています。
    アシスタントの方も感じ良く丁寧で良かったです。

【当日限定/お任せOK】似合わせ小顔カット+プラス選べる相談1メニュー

よう様
    先日は数ある美容室の中mee.を選んでいただきありがとうございました。

素晴らしいご感想をありがとうございます!
    よう様が満足していただけてとても嬉しいです。
    髪質やクセを考慮して、お手入れも楽なスタイルに仕上げてよかったです。
    明るいカラーも気に入っていただけて、こちらも嬉しいです!
    またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

mee.浦和 店長 西山範明

• やたべぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:07:09.0

いつも丁寧な接客と確実な仕上がりで大満足です!
    自分のイメージを形にしてくれます!
    お任せでも似合う形や色に仕上げてくれます!
    これからも通います!

【2回目以降】自慢の似合わせカット+艶カラー+ケラチントリートメント \22000

• ひゅーがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 17:51:33.0

私の要望も取り入れながら私に似合う髪型にしてくれました。
    シャンプーなどをしてくれた方も丁寧に接客していただき凄い嬉しかったです、
    ずっと利用させていただいてます。
    最高です

【メンズ限定】2回目以降メンズカット(スタイリング込み) \5500

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 12:16:06.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足です

またお願い致します

【矢嶋指名限定】カット+透明感ハイライトカラー+炭酸SP \19800

• とっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:38:49.0

いつも色んな角度からスタイルを提案してもらえます!
    新しい髪型に挑戦する時は勇気がいるものだと思いますが、本当に安心して任せることができ、そしてとびっきり満足させてくれるスタイリストさんです。
    周りからも「いいよそれ!」と言われると、やっぱり嬉しいです。
    自分自身の変化が毎回楽しみです。
    今まで沢山の美容室でお世話になりましたが、今はme.一択です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

とっしー様
    いつもmee.をご利用頂きありがとうございます。

毎回相談しながら髪型を作らせて頂いてますが
    とっしー様の過去イチバンを常に狙ってスタイリングしています!

今後もお任せください!

mee.浦和 店長 西山範明

• くろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:02:19.0

ホットペッパーでこのお店を見つけて、初めてお伺いしました。自分は今まで自分の髪質や、毛量を把握してなかったのですが、担当の方が、自分に似合うスタイル、スタイリングの仕方を教えていただきました。カットも大変良く、行って良かったなと思いました。ヘッドスパもとても心地良かったです。

【メンズ限定】メンズカット+クレンジングヘッドスパ(追加で眉カットも可)

• リンママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 15:01:55.0

いつもお世話になってます!
    どんな髪型がいいか、カラーがいいかしっかり要望を聞いていただいて、毎回素敵なスタイルにしていただいてます!
    アロママッサージをしてくださった女性スタッフさんもとても丁寧に施術していただき、一瞬寝落ちましたwww
    また次回も宜しくお願いします!

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 08:51:20.0

初めての髪型でしたが、周りにも好評で、とても気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

さくら様

ご要望やお悩みをお聞きして
    スタイルをご提案させていただきました。

気に入っていただきとても嬉しく思います。

色んな髪型を楽しんでいきましょう!

mee.浦和 店長 西山範明

• あきくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 16:25:13.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきお店も綺麗で満足でしたリピートしたいです!!

【圧倒的な艶髪体験】髪質改善極上トリートメント

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 17:39:57.0

2回目のカットで来店。メニューを確認せずに前回と同じクーポンで申し込んでしまいましたがカットに変更。アシスタントの方のシャンプーやマッサージは気持ちよくボブカットの仕上がりも満足でした。10日以上たちましたがブローをしっかりすればきちんと纏まり手入れは楽ちんです。

【当日限定/血行促進◎】似合わせ小顔カット+おためしヘッド炭酸スパ15分

• さとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:52:25.0

4回目の利用です。いつも希望通りの髪型にしていただいて満足してます♪頭皮マッサージも気持ちよかったです★また通います(^^)

【2回目以降&YU指名限定】カット+透明感カラー【浦和】

• ぴーすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:21:23.0

センスがよく居心地のよい空間でリラックスできます。
    カットカラーや接客も丁寧です。
    まめに通いたいので、リタッチ用のメニューがあるとありがたいです。

ぴーすけ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。

カットやカラーリングをご満足頂けてとても嬉しく思います。

メニューに関してご意見ありがとうございます。
    今後、検討させて頂きます。

またのご来店お待ちしてます!

mee.浦和 店長 西山範明

• ぼんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:57:07.0

担当スタイリストさんのカット、おすすめカラーなどが素晴らしくて、いつもサロンに行く前と後では別人です。アシスタントの方々の接客も心地よく、大変感謝しています。今回もありがとうございました。

【2回目以降&YU指名限定】カット+透明感カラー+質感UPトリートメント【浦和】

• きなたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:04:48.0

前回のカラーが気にいったので今回も同じ色にしていただきました。カットも伸びて気になった箇所を的確にカットしてもらって、スッキリまとまりました。楽しいお話もありがとうごさいました。
    店内は明るく落ち着いていて、アシスタントの方々も丁寧に接してくれました。ヘッドスパ気持ちよかったです。
    また伺います。

• あけやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:44:33.0

4回目の来店です♪
    土曜日の日中に伺いました。サロン内には、たくさんのお客様がいて、とても活気がありました!
    スタッフの方も皆さん明るいし、丁寧です。

あけやん様
    いつもmee.をご利用頂きありがとうございます。

お店やスタッフに対してのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。

居心地の良い空間や接客、技術を提供して参りますので
    今後ともよろしくお願いします!

mee.浦和 店長 西山範明

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:59:56.0

カット、カラー、髪質改善トリートメントでお世話になっています。本当にいつも大満足の仕上がりで、信頼して通わせて頂いてます、、!スタッフさんも親切な方ばかりで素敵なお店です!!シャンプー後のマッサージも気持ちが良くて疲れが取れます。。いつもありがとうございます!!

まなみ様

今回はバッサリと!イメチェン出来ましたね!!

スタイリングとかわからなくなったらまたご相談くださいね!!

お店の事もお褒めいただき嬉しく思います!!

まなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

mee浦和
    丸みショート/似合わせカット
    矢嶋貴志

• みーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 16:31:13.0

今回もめっちゃよかったです!美容室って結構嫌な思いをするイメージが(いい人だけど仕上がりがイマイチとかその逆)あるんですけど、ここはどのお店の方も親切で感じが良くてずっと通ってます。なので大宮~赤羽あたりのエリアで美容室開拓してる方がいたら試してもらいたいです。
    オーダーした髪型が髪質と長さ的に無理があったと思うんですが、なんとか近づけてくださってめちゃくちゃ満足しています!すでに後頭部がブラシみたいに盛り上がり始めたので早めに切りに行きたいです笑

みーさん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    お客様がリラックスして施術を受けられ、ご満足いただけることが私たちの喜びです。
    髪型のオーダーに関して、お客様の希望に添えて満足していただけたこと、とても嬉しく思います。
    是非早めにお会いできることを楽しみにしています^_^

mee.浦和 ユウ

• べべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:41:17.0

いつもカット等の施術やお店の雰囲気、接客に満足です。髪の悩みMAXで伺い、帰りにはスッキリさっぱりです。

べべ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    お客様がリラックスして施術を受けられ、スッキリされることが私たちの喜びです。
    今後もお客様の髪の悩みを解決し、より快適なサロンタイムを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

【女性指名No.1】
    mee.浦和 ユウ

• ようこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:27:14.0

昨年の4月からお世話になってます。
    私のまとまらない要望をよく聞いてくれて、よくまとまる髪型にしてくれます。今1週間経ちますが、とても良い感じが続いてます。これからもよろしくお願いします。

【西山指名限定】2回目以降カット+透明感カラー+高級トリートメント/22000

ようこ様
    いつもmee.をご利用頂きありがとうございます。

担当させて頂いて早いもので1年経ちますね。

時期によっての髪のクセの扱い方や
    カットの形の相談などいろいろお話しさせて頂き
    カラーもどんどん白髪が気になりにくくなってきたかと思います。

これからもキレイなヘアスタイルを提供していきますので
    今後ともよろしくお願いします!

mee.浦和 店長 西山範明

• ちょーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:56:46.0

フワッとした耳掛けで仕上がり
    とっても満足です!
    髪質のせいで悩んでいたハサミとカミソリの話も 親身になって聞いてくださりありがとう御座いました
    m(_ _)m   望み通りの仕上がり最高です!  それと スパ とても気持ちよかったです!
    ありがとう御座いました

またお邪魔しますので 宜しくお願いいたします

ちょーこ様
    いつもmee.をご利用頂きありがとうございます。

ハサミでのカットの仕方やレザーと言われる髪の毛用のカミソリでのカットの違い
    メリット、デメリットをお伝えして
    髪質や髪のクセを考慮してカットさせて頂きました。

より1.5~2ヶ月でメンテナンスすることで
    スタイルの持ちが良くなってきますので
    また何でもご相談ください!

mee.浦和 店長 西山範明

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:06:21.0

いつも可愛いヘアカラー、髪型にしてくれます!ありがとうございます♪

ゆみ様

入学式前にしっかりとスッキリさせていただきました!
    カラーも白髪ぼかしで透明感のあるカラーになったと思います!

またいつでも髪の毛のことは相談してくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

mee.浦和
    矢嶋貴志

• まこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:07:05.0

前回カットから2ヶ月以上持ちました。今回のカットで理想の髪型が現実の髪型に近づきました。いつも、適切なアドバイスありがとうございます!そして、シャンプー、マッサージ、とても癒やされました。頭痛かあったのですがスッキリしました!
    次回も、よろしくお願いします!

まこ様
    いつもmee.をご利用頂きありがとうございます。

引き続きカットさせて頂いてより理想の髪型に近づきましたね!

スタイルの持ちもさらに良くなるかと思いますので
    また1.5~2ヶ月でメンテナンスしていきましょう。

mee.浦和 店長 西山範明

• H.Oさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 11:07:57.0

初めて利用させて頂きました。面倒くさがり屋の私向けに乾かすだけでまとまる髪型にしていただきました。今までいくつかの美容院に伺いましたがカットはどこのお店よりも的確ですばやいです。伸びてくるといつも襟足あたりがもたついてくるのですが刈り上げでもなく絶妙な長さでカットしていただきありがとうございました。またお願いします。

【人気No.1】似合わせ小顔カット+透明感カラー/クイックトリートメント

H.O様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

襟足をギリギリにスッキリと切らせていただきました!
    スタイリングも楽になると思います!!

スタイリングも乾かすだけで可愛くなるようにと乾かし方もしっかりとお伝えさせていただき可愛くスタイリングもできるとおもいます!

また何かわからないことなどあればなんでもご相談してくださいね!

mee,浦和
    矢嶋貴志

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:45:35.0

いつもお願いしていて、こちらの要望を上手い具合に汲み取ってくれます!
    丸みショートの形が綺麗でいつも帰りはルンルンです♪

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつもありがとうございます!!

その時その時に合わせて少しずつ変えていきましょう!!
    またいつでもご相談してください!!

ルンルン♪で帰っていただけて嬉しいです!!

mee.浦和
    丸みショート/似合わせカット
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ミィ 浦和(mee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー