毎回ショートもボブも希望以上に仕上げてくださりありがとうございます。
担当スタイリストさんに施術していただいた時はいつも2ヶ月以上綺麗な形をキープしたまま髪が伸びてくれて助かっています。
【柳田指名限定】2回目以降カット+ミルボントリートメント【浦和】
ナギサ様
スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
オイルを付けるとより纏まりが良くなるので是非やってみてくださいね!!
mee.浦和 スタイリスト柳田拓哉
今回のカットも大変気に入っています。また伸びましたらカットお願いいたします。
毎回微妙にちがうカラーになるので楽しみです。襟足もスッキリのボブっぽい感じになり猛暑も涼しく過ごせそうです。またよろしくお願いします。
【2回目以降&矢嶋指名限定】カット+透明感カラー+艶髪トリートメント【浦和】
いつもキレイに、自分でも整えやすく切って頂いてありがたいです^0^髪を結ぶことも多いのですが、結んでもいい感じにサイドの髪がでるので嬉しいです~!カットだけを考えていましたが、カラーもやって下さって助かりました!ありがとうございました^^
急な予約でしたが笑顔で対応いただき嬉しかったです。
浦和駅周辺の新しいビルに入っているおしゃれなヘアサロンでした。
店内からお化粧室まで素敵な生花がかざってあり、サロンの雰囲気がよかったです。
アシスタントさんも挨拶をしっかりしてくださり良かったです。
しっかりと冷やされた飲み物の種類が豊富で真夏日には嬉しいサービスでした。
【人気No.1】似合わせ小顔カット+透明感カラー+クイックトリートメント
こゆき様
当店でのお時間を心地よくお過ごしいただけて、とても嬉しく思っております。
サロンの雰囲気や生花、ドリンクサービス、アシスタントへのお言葉まで細かく見てくださり、
本当にありがとうございます。
お客様に少しでもリラックスしていただけるよう、今後も心を込めてご対応させていただきます。
満足です!
Kaka様
スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
他のスタイルに挑戦したくなった時は是非ご相談くださいね!!
mee.浦和 スタイリスト柳田拓哉
襟足スッキリのボブにしました。
帽子を被っても襟足が跳ねなくなってストレスなくなりました。カラーも落ち着いた色にしたので、若くなったと好評です。ありがとうございました。
【YU指名限定】カット+透明感カラー+ダメージ補修4stepトリートメント
よちゃん様
襟足スッキリボブ、とてもお似合いで良かったです。
帽子をかぶっても跳ねずに快適に過ごせるのは嬉しいですね。
カラーも落ち着いた色で若々しい印象に仕上がって、周りの方からの好評も何よりです。
また次回もご希望に添えるようしっかりお手伝いさせていただきますね。
mee.浦和 ユウ
いつも可愛いショートにしてくださりありがとうございます!
シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです!
丁寧な施術ありがとうございましたー
ゆみ様
今回もスッキリとショートカットに!
ショートヘアお似合いになるのでまた切りたくなったらいつでもご相談下さい!
シャンプーなどもお褒めいただき嬉しく思います!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
矢嶋貴志
季節に合わせてこちらが考えていたカットになりました!さっぱりしていただき次の髪型が楽しみです。
またカット前後のシャンプーをしていただいたアシスタントの方も気持ちよかったです。ありがとうございました!
【メンズ限定】2回目以降メンズカット(スタイリング込み) \5500
kazume様
いつもありがとうございます!!
今回は暑いのでいつもよりも短くスッキリと!!
夏は短い方が色々と楽ですよね♪
これからも暑い日が続くと思いのでまた伸びて来たらご相談下さい。
アシスタントの子のシャンプーも,お褒めいただき嬉しく思います!!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
kazume様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
矢嶋貴志
スタイリングの仕方を丁寧に分かりやすく
教えてくださりありがとうございました。
とても良かったです!
かおり様
こちらこそありがとうございました!
スタイリングの仕方が分かりやすかったと言っていただけて嬉しいです。
また何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。
mee.浦和 ユウ
久しぶりに担当していただいたのですが、覚えていて下さり安心しました。
カットもハイライトもいい感じです。
【矢嶋指名限定】カット+透明感ハイライトカラー+炭酸SP \19800
まげ様
お久しぶりにありがとうございました!!
元気そうです何よりでした!
ハイライトもかなり雰囲気変わりましたね!!
またいつでもヘアスタイルご相談して下さい!!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
まげ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
似合わせカット/丸みショート
矢嶋貴志
今回初めて伺いました。
他店では色が入りずらくカラーしたのが分からない仕上がりばかりでしたが、こちらでは要望通り明るくなり嬉しかったです。
今まではしてこなかったクセを活かしたスタイルも、上手に切っていただいたお陰でとても満足しています。
次回またお願いしたいです!
kumi様
初めてのご来店ありがとうございました!
ご希望通りの明るさとクセを活かしたスタイルにご満足いただけてとても嬉しいです。
次回も素敵に仕上げられるようしっかり対応させていただきますね。
mee.浦和 ユウ
担当スタイリストさん今回もお世話になり、ありがとうございました!今の雰囲気が変わらないように整えてください!とのリクエストに応えていただきました。前髪も好みの長さを確認してくれて、そのとおりに仕上げてくださりありがとうございました!また伺います!
【2回目以降&YU指名限定】カット+透明感カラー【浦和】
かぼちゃん様
今回も雰囲気を大切にしつつ前髪もご希望通りに仕上げられて良かったです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
mee.浦和 ユウ
くせ毛なのですが、すっきりと扱いやすく仕上げていただきました。
ささ様
くせ毛のお悩みがすっきり扱いやすくなったと聞けて嬉しいです。
これからも快適に過ごせるようお手伝いさせていただきますね。
mee.浦和 ユウ
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【柳田指名限定】2回目以降カット+透明感カラー+ミルボントリートメント
たけ様
髪も順調に伸びてきているので、より理想なヘアスタイルが作れるので
頑張って伸ばしていきましょうね♪
mee.浦和 スタイリスト柳田拓哉
前回シャンプー、トリートメント、ヘアーミルク、トリートメントミトスを購入しました。この中で一番トリートメントミトスがお気に入りです。ミストを使うとサラサラでまとまりが良く、ドライヤー後も髪質がしっかりしている感じがします。美容院後の状態が長く続く感じがとても良くオススメです。
【2回目以降クーポン】カット+透明感カラー【浦和】 ¥16500
カット、カラー、その他
はち様
いつもご利用ありがとうございます!
トリートメントミトスをお気に入りいただけて嬉しいです。サラサラでまとまりが良く、髪質の実感も続くのが魅力ですよね♪
これからも美髪キープのお手伝いをさせていただきますので、また何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。
mee.浦和 ユウ
前回ショートにしてもらった時にカットもカラーもとっても良くて、今回2回目利用させていただきました。
先々のなりたいヘアスタイルも含めて考えてくださり、今回も大満足です!
【2回目以降&YU指名限定】カット+透明感カラー+質感UPトリートメント【浦和】
あり様
この度もご来店いただきありがとうございました!
前回のショートスタイルを気に入っていただけて、今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです。
先々のヘアスタイルを一緒に考えながら、毎回の施術を楽しみにしていただけるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております*
mee.浦和 ユウ
とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
ほし様
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります*
これからも丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
またいつでもお待ちしております!よろしくお願いいたします。
mee.浦和 ユウ
いつもお世話になっています。
施術も丁寧で、相談にも親身に乗ってくださり、拙い要望にも満足な形で応えてくださるので助かります!
haz様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉までいただき本当に励みになります!
施術やご相談についてご満足いただけているとのことで、とても嬉しく思っております。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に、そして親身に対応させていただきます。
どんなご要望でも遠慮なくご相談ください。
mee.浦和 スタイリスト柳田拓哉
いつも満足いくカットをしていただけます。
トリートメントをしていただき、ツヤツヤになりました。
また、よろしくお願いします。
みな様
今回も仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです*
トリートメントでツヤ感がしっかり出て、髪がより綺麗に見えていましたね♪
また次回も扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案させていただきます!
楽しみにお待ちしております。
mee.浦和 ユウ
初めてお伺いしましたが、丁寧に対応してくださり満足のいくヘアスタイルにしてくださいました!
また、よろしくお願いします。
【7月限定クーポン】頭皮スッキリ炭酸シャンプー+似合わせカット
あい様
mee.浦和 スタイリスト柳田拓哉
しばらくお世話になっている美容室ですが、初めて担当していただきました。持参の何枚かの希望の写真から求めるスタイルに合わせ、長さはほぼ変えずに調整していただけました。
こちらの美容室はどなたが担当でも、良い感じにに合わせてもらえるので安心です。
カット、カラー、その他
umi様
この度は初めて担当させていただきありがとうございました*
ご希望のお写真をもとに、雰囲気は変えすぎず、バランスよく整えさせていただきましたが、気に入っていただけて安心しました!
また、サロン全体に対しても温かいお言葉をありがとうございます。
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきますね。お会いできるのを楽しみにしております♪
mee.浦和 ユウ
初めて伺いましたが丁寧に施錠してくださり大変満足です。
またよろしくお願い致します。
ミカ様
mee.浦和 スタイリスト柳田拓哉
久しぶりにお伺いしました、変わらず丁寧に施術していただきありがとうございました。カットも満足でしたが、マッサージも気持ちよかったです。
ジュン様
久しぶりのご来店、ありがとうございました*
変わらずお任せいただけて嬉しかったです!
カットの仕上がりもご満足いただけて何よりですし、マッサージもリラックスしていただけたようで安心しました♪
またいつでも気分転換しにいらしてくださいね。次回も楽しみにお待ちしております!
mee.浦和 ユウ
髪質にあった、まとまりやすい形のショートにカットしていただきました。朝のスタイリング時間も短くなって助かります。
けろた様
スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
スタイリングは顔まわりの毛を残して、他の髪を耳に掛けるのがポイントなので
是非やってみてくださいね♪
mee.浦和 スタイリスト柳田拓哉
2回目の利用です。
前回はトリートメントとカットのみをお願いして、仕上がりに満足したので今回は縮毛矯正をお願いしました。
風呂上がりにドライヤーをかけると広がる髪質に悩んでいたのですが、施術後はドライヤーをかけてもサラサラで、アイロンいらずで今回も大満足な仕上がりでした。
3時間以上の長丁場でしたが、丁寧な作業で、飽きることなく楽しくお話してくださったり、細かなホスピタリティにも感動しました。
また利用させていただきます!
[自然な仕上がりで毎朝を楽に◎] 似合わせカット+縮毛矯正
りんご様
縮毛矯正気に入って頂けてとても嬉しいです♪
毎日しっかり乾かす事によって持ちも良くなるので、
暑い時期で大変かと思いますがやってみてくださいね!!
mee.浦和 スタイリスト柳田拓哉
イメージ通りに仕上げていただきました。
髪色も髪型も全て大満足です!
ヘッドスパも力加減がとても良く気持ちよかったです。
来月もよろしくお願いします。
カラーとヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
ヘッドスパも満足して頂けて良かったです!!
mee.浦和 スタイリスト柳田拓哉
今回も希望通りのカットでした。また次回もよろしくお願いします。
はる様
先日はありがとうございました!!
今回はいつもよりも短くスッキリとなりましたね!!
はえかたや髪質が難しいと思うのでそこに合わせて切りスタイリングしやすくなるように意識して切らせていただいてます!!
また何かあればなんでもご相談して下さい!!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
矢嶋貴志
カットの相談がしやすく、イメージ通りに仕上げてもらえるのでいつも助かっています。
今回も短くスッキリして大満足です!
yuki様
骨格、髪質、ライフスタイルに合わせてしっかりと切らせていただきました!!
夏は暑いのでスッキリ短いの落ち着きますよね!
また伸びて来たら是非ご相談下さい!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
yuki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております/
矢嶋貴志
こちらの都合で暫く行けなかったのですが、他店のカットですが直してほしいとこ、希望のカラーをすぐにくんでくれて
カラーもカットも綺麗な仕上がりです。お話も明るくてこちらも元気でます。
アシスタントの方々も皆さん丁寧で、いごごちよいです。
またお願い出来たらと思います。
【2回目以降矢嶋指名】似合わせカット+艶カラー+TOKIOトリートメント【浦和】
きなたろう様
先日はご来店ありがとうございました!!
お久しぶりに嬉しかったです!
現状に気になるところとこうなりたいみたいなのをみさせてもらい今1番可愛くまとまりやすくなるように意識しながら切らせていただきました!!
いつも楽しいお話ありがとうございます!
またタイミング合いましたら是非お待ちしてますね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
きなたろう様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております!
矢嶋貴志
ミィ 浦和(mee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー