4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ミィ 浦和(mee)  >

mee.浦和【ミィ ウラワ】

ミィ ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-10-21-テイスティー浦和3F
  • [当日予約OK]口コミ平均4.81浦和駅TSUTAYA口3分[透明感カラー/ハイトーン]浦和/浦和

なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 10:55:28.0

ショートにしていただいて、とても軽くなりました。
    周りの評判もとても良かったです!
    カラーも明るめで気に入っています。いつもこちらの要望に沿った髪型にしていただき、ありがとうございます。
    カラーやシャンプーをしてくださった女性の方も,とても笑顔が素敵でした。丁寧な接客をしていただき,ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

【2回目以降クーポン】カット+透明感カラー【浦和】  ¥16500

なみ様
    いつもmee.をご利用頂きありがとうございます。

今回は束感のあるショートにしてみましたが
    とてもお似合いでしたね!

スタッフに対してもお褒めくださりありがとうございます。
    今後も満足していただけるよう工夫して参りますので
    どうぞよろしくお願いします!

mee.浦和 店長 西山範明

• みゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 21:23:30.0

2回目の来店をしました。皆さん感じがよく。
    担当スタイリストさんに、カラーの色の濃さを悩んでいたんだけど、相談して良かったです。
    今が、1番好きな髪型と色になりました。
    とても満足でした。
    これからも、お願いしたいと思いました。

• スマイルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 07:35:46.0

とてもいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました。家族にも、「すごくいい感じ!」と言ってもらえて、嬉しかったです。翌朝も、はねることなく短時間でセットできました。
    どのスタッフさんも自然で丁寧な対応で、「初めて」の緊張感がほぐれました。ありがとうございました。

【人気No.1】似合わせ小顔カット+透明感カラー+クイックトリートメント

• らむねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 01:07:01.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    今回は、髪質が変わりとても驚いています。嬉しくて何回も触ってしまいました。
    女性のスタッフの方との会話がとても楽しくて、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。
    また伺います。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:00:09.0

仕上がりとても気に入りましたー!
    毛量など気になっていたところ全て改善されてサラサラの理想の髪型にしていただきました!
    店内の雰囲気や、スタッフさんの対応も良かったです!
    また行かせてください!

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 20:55:54.0

初めて行ったのですが、担当してくださったスタイリストさんは
    とても話しやすくて親身になって話を聞いてくれて私の髪の毛の悩みや、不器用であることなども鑑みてアドバイスしてくれました。
    お願いしていた髪型にもなれて、カラーもちょうど良くて、
    こちらに行って良かったです。
    他のスタッフの皆さんも、とても親切で感じが良くて、さらにシャンプーが、気持ちかったです。
    また伺います。

【YU指名限定】カット+透明感カラー+質感UPトリートメント【浦和】

• わさあめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:10:07.0

みなさん話しやすくて、いつも希望を聞いたうえで、扱いやすさのバランスがとれた満足のいく仕上がりにしていただいてます。
    今回は自分では選ばないピンクのカラーをお勧めされてチャレンジしました。家族にも好評で気分も上がりとても気に入りました。カットもとても上手です。またよろしくお願いします。

【2回目以降&矢嶋指名限定】カット+透明感カラー+艶髪トリートメント【浦和】

• ちゃんゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:33:20.0

いつも家族で利用させてもらっていてとても助かっています!
    満足いく仕上がりにしてくれます。

【西山指名限定】2回目以降カット+透明感カラー+高級トリートメント/22000

ちゃんゆい様
    いつもご夫婦でmee.をご利用頂きありがとうございます。

お二方の好きなテイストで合わせて
    髪型を作らせて頂いてます。

今後もお任せください!
    【お任せオーダー9割/似合わせカットの職人】
    mee.浦和 店長 西山範明

• タヤさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 21:18:57.0

担当スタイリストさんありがとうございました。ヒアリングがとても丁寧で、どうなりたいかをプロの目で細かな点まで組みとっていただけます。要望どおりにでも、お任せでも、どちらでもステキに仕上げていただけます。
    また、店内も生花がさりげなく置かれていて気持ちよい空間で癒されます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りこぴんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:44:05.0

いつもの担当さんが不在でしたが、代わりに素敵なスタイリストさんに担当していただいて嬉しかったです。カウンセリングから最後のセットまで丁寧に仕上げてもらい大満足です。ありがとうございました。

りこぴん様
    素敵なスタイリストさんに担当していただき、とても嬉しかったです。とのお言葉大変嬉しいです!
    大満足とのお言葉ありがとうございます^_^

mee.浦和ユウ

• あ~ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:34:32.0

2回目利用です。ショートにしてから1ヶ月後、少しはねるところなどを伝えたら乾燥ケアを教えてもらいました。スタイルも髪色も、画像などでイメージを伝えずとも自分に似合う絶妙な仕上がりにしていただけます。ずっとお任せしたいなと思えるスタイリストさんです。

【2回目以降】自慢の似合わせカット+艶カラー+ケラチントリートメント \22000

あ~ママ様

先日は2回目のご利用頂きありがとうございます。

1回目と比べてより
    前髪がゆったりとしたスタイルになってきましたね!

全体のバランスは似合わせで作っていきますので
    今後もお任せください!

mee.浦和 店長 西山範明

• りゅうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 10:13:45.0

丁寧なカウンセリングとカットでイメージ以上のスタイルに仕上げていただきました!

【メンズ限定】2回目以降メンズカット(スタイリング込み) \5500

りゅう様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

骨格に合わせて刈り上げてスッキリとさせていただきました!!

刈り上げは高すぎるとバランスが難しくなるので少し低めですがしっかりと切っているのでモチも悪くないと思います!

またスタイリングの仕方などわからないことあればなんでもご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    りゅう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

矢嶋貴志

• まりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 08:35:29.0

どうにかしたいという髪形をスッキリきれいにカットしてくださいました。大満足です。シャンプー後のヘアケアスプレーが良かったので購入しました。スタッフの皆さん丁寧に対応して下さいます。

まり様

先日は約1年ぶりご利用頂きありがとうございます。

お悩みに合わせてスタイルを作りましたので
    2ヶ月くらいでまたメンテナンスしていきましょう!

mee.浦和 店長 西山範明

• そのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 00:17:51.0

帰省のタイミングでお伺いしました。
    担当の方は気さくで手際も良く、安心してお任せできました。技術も確かで、まとまりのある素敵なボブにしてもらえてとても嬉しかったです。またタイミングが合えばお願いしたいです。ありがとうございました。

その様

帰省のタイミングでのご来店、ありがとうございました。
    安心してお任せできたと聞けてよかったです^_^
    また技術も確かで、まとまりのある素敵なボブとのお言葉とても嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしております!

mee.浦和ユウ

• nv0407さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 19:36:01.0

希望通りに仕上げて頂けました。

nv0407様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご希望通りと聞けて良かったです^_^
    またのご利用をお待ちしております。
    mee.浦和ユウ

• すぃんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:34:46.0

いつもちょこっと変化をつけて仕上げてくださる担当スタイリストさんの遊び心が楽しいです。
    シャンプーしてくださる方のシャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。

• Peachさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:25:43.0

初めてだったのですが、店内はおしゃれで日当たりもよくリラックスできる空間でした。自分に似合う髪型を提案していただきとても可愛くしていただけました!また利用したいです!

【矢嶋指名】ご新規相談可◎似合わせカット+艶髪トリートメント \6600

Peach様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのご利用ありがとうございます!

骨格などに合わせて切らせていただきました!
    スタイリングもしやすくなるようになってると思います!

お店の中の雰囲気もお褒めいただき嬉しく思います!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    Peach様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

矢嶋貴志

• minoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 14:44:19.0

ヘアサロンをこちらに決めてから、もう一択で
    毎回利用させていただいています。
    いつも気に入った髪型にして頂きありがとうございます。

mino様

いつもありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

いつも通りって言っていただけるのとても嬉しく思います!!

スタイリングとかやりにくい事あればなんでも相談してください!!

襟足はいつも通り短くさせてもらってるのでまた伸びてきたらお待ちしてますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    mino様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

丸みショート/似合わせカット
    矢嶋貴志

• にゅうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 10:58:06.0

カットをするならこちらにお願いしたいと思い1年半ぶりにお世話になりました
    久しぶりでしたが家に帰った後でもセットしやすく、白髪が目立ちにくいカラーでやはりこちらにお願いしてよかったです
    長く伸びてしまった髪をショートにしてしまうつもりでしたが色々なスタイルを楽しんでからショートにしても良いのではとアドバイスいただいたので楽しみです
    出戻りですがまたお世話になります

にゅうさん様
    いつもmee.をご利用頂きありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたがカットを求めて来てくださり
    とても嬉しく思います。

カラーリングもカットの仕方も
    以前同様似合わせやテイストを把握しながら創りますので
    なんでもご相談ください!
    mee.浦和 店長 西山ノリアキ

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 12:25:25.0

初めてカットをお願いした時も、今回のカラーの時もですが
    全てに関して大満足です。
    皆さん親切丁寧ですし、これからも通い続けたいと思ってます。
    いつも、ありがとうございます!

なな様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回も履歴を修正しながらのカラーをやらせていただきました!
    綺麗な色になりましたね!!

あと数回のカラーでより発色よくやりたいカラーになると思います!

また途中でやりたい色など変わっても相談してくださいね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

矢嶋貴志

• ぽちさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 22:53:30.0

初めての利用でしたが、とても満足する仕上がりでした!

【メンズ限定】メンズカット+クレンジングヘッドスパ(追加で眉カットも可)

ぽち様

しっかり目に刈り上げて骨格やはえ癖に合わせて切らせていたきました!

また伸びてきて気になったらご相談ください!!

ポチ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

矢嶋貴志

• Myさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 18:42:20.0

いつもカットをお願いしていますが、いつもとっても仕上がりに満足しています。髪が伸びてきても綺麗に保てて、カットが本当にすごいんだなと実感しています。

My様
    またいつも満足いただけるとのお言葉ありがとうございます^_^
    髪が伸びてきても綺麗に保てるとのお言葉、とてもうれしいです!
    カットの技術がお役に立っているということ、本当に嬉しいです。
    これからもお客様に満足していただけるよう、精進してまいります。
    mee.浦和ユウ

• トマトンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 12:36:20.0

ノープランで行っても、色々考えて、丁寧にカットしてくれるし、とても話しやすい方なので、おすすめです。

【2回目以降&YU指名限定】カット+透明感カラー+質感UPトリートメント【浦和】

トマトン様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ノープランで行っても、色々考えて丁寧にカットしていただけるとのお言葉、とても嬉しいです。また、話しやすい雰囲気を感じていただけて、とてもうれしいです。これからもお客様が満足していただけるよう、サービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!mee.浦和ユウ

• Micaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 20:48:43.0

ビミョーな前髪カットがいい感じで毎回ニコニコで帰れます。朝起きてササッと整えるだけでキマるので、知人にも羨ましがられてます。
    シャンプー、マッサージ、カラーの合間の会話もリラックスして気持ちよく、癒されました。
    どうもありがとうございました。

Mica 様
    いつもmee.をご利用頂きありがとうございます。
    お任せオーダー9割/似合わせカットの職人の西山です。

長く通って頂いているので細かいニュアンスはこちらで把握させて頂いてます。
    シャンプーやマッサージなどのお褒めのお言葉もとても嬉しく思います。

今後もお任せいただけるよう工夫してまいりますのでよろしくお願いします!

mee.浦和 店長 西山範明

• ほりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:51:19.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!

ほりちゃん様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

乾かし方などでしっかりまとまるように切らせていただきました!!

スタイリングの仕方など分からないことがあればなんでも聞いてくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ほりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

丸みショート/似合わせカット
    矢嶋貴志

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:49:33.0

大満足です!
    ボブからレイヤーを入れてもらいました。
    施術当日は髪を洗わなくてもいいということだったのでその日は髪が軽くなったことだけ実感していました。
    翌日から旅行だったのですが、髪を乾かす時間の短さや扱いやすさにとっても嬉しくなりました!!
    担当してくださった方もアドバイスをくれて、お任せも安心してできる雰囲気でしたし実際イメージを伝えて、切りながらおまかせするところと希望を伝えるところと、提案してもらえるところとあり、ここ最近で行った美容室の中で1番満足度が高いです。

【当日限定/血行促進◎】似合わせ小顔カット+おためしヘッド炭酸スパ15分

m様

先日はご来店ありがとうございます!
    大満足いただけて本当に嬉しいです^_^ボブからレイヤー素敵でした♪
    旅行の際にも髪を乾かす時間が短く、扱いやすくなったとのこと、大変嬉しいです!
    満足度を得られたと聞けて嬉しいです^_^

mee.浦和ユウ

• つっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:58:33.0

ここはなりたい自分にも、新しい自分にも出会える場所だと思います!
    癖が酷くショートに抵抗があった自分に後押ししてくれたおかげで、今ではショートヘアを続けることができています。

つっちー様

なりたい自分にも新しい自分にも出会える場所だと感じていただけて、とても嬉しいです!
    また、ショートヘアを続けることができているとのこと、良かったです^_^
    これからもつっちー様が自分らしくいられるよう、サポートしてまいります。
    mee.浦和ユウ

• らいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:38:37.0

いつも素敵なスタイルにしてくださり、感謝!!
    悩んでいたら、次の手を考えてくれるので、相談しやすさMAX!!

らい様
    素敵なスタイルと聞けて嬉しいです^_^
    また、相談しやすさMAXと大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。
    mee.浦和ユウ

• しゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:19:10.0

カラーもカットもとても気に入りました!

【2回目以降矢嶋指名】似合わせカット+艶カラー+TOKIOトリートメント【浦和】

しゅ様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

色落ちも楽しめるカラーでカラーも楽しめるかと思います!!

スタイリングの仕方やケアの仕方など分からないことがあればなんでもご相談下さい!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    しゅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

矢嶋貴志

• じゅんじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 22:29:11.0

いつもハッキリしないこちらの要望の雰囲気をよく受けとめて仕上げ下さり感謝しております。いつも本当にありがとうございます。安心してお任せ出来る方に出会えたと感じております。

【2回目以降&YU指名限定】カット+透明感カラー【浦和】

じゅんじゅん様

いつも安心してお任せできる方に出会えたと感じています。
    とのお言葉とても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします。
    mee.浦和ユウ

ミィ 浦和(mee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー