3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. クインヘアー(Qin hair)  >
    4.0

なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:02:10.0

口コミを見て初めて利用させていただきました。
    具体的に何も決めずに行きましたが丁寧に話を聞いてくださり色々提案していただきありがたかったです。
    おかげさまで仕上がりも大満足でした!
    周りの人からもとっても好評でうれしかったです!
    また利用させていただきたいと思います。

全体カラー+インナーカラー+トリートメント\18500→\16500

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

なる様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

いつも同じスタイルが多いとお聞きしたので、今回は襟足をすっきりさせたショートボブにして顔周りも変えてみました!
    セットなど難しかったりしないですか?

カラーは、ポイントでインナーを入れましたが、色落ちなども楽しめて雰囲気も変わるので気分も上がると思います(^^)

周りからも好評で良かったです!!

インナーカラーの部分は3ヶ月に1回くらいはブリーチをして色を入れてあげるといいですよ!
    また、カットは1ヶ月~2ヶ月すると伸びてきて気になる頃だと思うので、その時期にカットすると維持できていいかなと思います。

Qin hair  YU.ki

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:57:47.0

ありがとうございました。細かく一つ一つ確認しながらのカウンセリング、とても分かりやすかったです。ロングヘアのパーマでしたが綺麗にカールが出て嬉しかったです。

似合わせカット+ケアパーマ+トリートメント14300→\13800久市)

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

ナオ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

ご希望のパーマスタイルになるように細かく聞かせていただき、またパーマでも種類があるのでデジタルパーマに変更していただきました!
    ロングヘアだと、だれてしまったり取れやすくなってしまうこともありますが、そのような事がないようにしっかりとかけさせていただきました!
    喜んでいただけて良かったです!

長さもあるので、2~3ヶ月でカットやトリートメントをしてメンテナンスしながら、パーマを維持出来れば良いのかなと思います。

Qin hair  YU.ki

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:47:43.0

いつも色んなお話をしてくださりありがとうございます。
    担当スタイリストさんは雰囲気が柔らかくて可愛らしい方なのに、ヘッドスパではしっかり力強くマッサージしてくださりとても気持ちいいです!
    私はいつも髪型に悩んだまま行ってしまうのですが、私の要望を汲み取りつつバランスを取ってくださり、とても助かっています。
    お店のオシャレさにようやく慣れてきました(笑)
    今度行ったときはアクセサリーを少し見てみたいです。

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

彩様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

私もいつもお話しさせていただいて毎回楽しいです(^^)
    カットはショートにしていく場合は定期的にしてあげると維持出来るのでいいかなと思います!
    また、マッサージも褒めていただけて嬉しいです。
    また、癒せるように努力します!!

ぜひ、ご来店の際はアクセサリーも見てみてください!可愛いものがたくさんあります!

Qin hair  YU.ki

• ちゃとらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:43:14.0

カウンセリングが丁寧すぎるくらい丁寧で
    ちゃんと相談に乗ってくれて、出来なそうなことはちゃんと
    難しいかもしれませんと言ってくれて嬉しかったです!
    でもやりたいことも叶えつつ……って感じだったので
    とても気持ちのよいものでした!

私がスマホで勉強しながらカラーをしている時は、それを
    考えてくれたのか話しかけないようにしてくださって、
    おかげで勉強時間もしっかり取れて有難かったです……
    縮毛矯正をかけてるのでダメージもありましたがそれも
    ちゃんと考慮して、カラーをしてくれたので仕上がりは
    手触りなめらかでとても満足でした!!
    あと個人的にマッサージが結構気持ちよかったです(笑)
    すこしですがマッサージをしてくれる美容室は
    初めてで新鮮でした!!
    またいきたいです!!!

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

ちゃとら様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回はインナーカラーがご希望と言うことでしたが、やりたい色味だと一回では難しかった為、他のご提案もさせていただきました!
    色味はいかがでしょうか?
    ブリーチをしているので、色落ちもしているかと思いますが、綺麗な色でした。

何回かブリーチしていくとやりたい色味には近づけられるかと思います、
    また、縮毛矯正もお考えだったので、今回はそちろのことも考えながら施術させていただきました。

インナーカラーの部分は、2~3ヶ月以内にカラーすると繋がりも良くなります、
    縮毛矯正をする場合は、梅雨前がいいかなと思いますので、検討してみてください(^^)

Qin hair  YU.ki

• のんたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:36:39.0

髪の悩みを思い切って書いてみたら的確なアドバイスをいただけました!毎日のヘアセットのやり方も教えてもらえました。
    髪型や髪色も、すごく好みのものにしていただけたので、毎日頑張れそうです。シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。またお願いします。

【平日限定】カット+艶カラー+オリジナルトリートメント \17,000→\13,300

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

のんたろ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回は全体の長さと顔周りのカット、カラーをしましたが喜んでいただけて良かったです!
    乾かし方でも癖のつき方や朝のセットなど変わってくるので、気をつけながらやってみてください!

ヘアカラーは、グレージュにしましたが、色落ちしても可愛い色になるようにしました。

セットなど分からないことがありましたら、いつでもご相談ください!

のんたろ様のヘアスタイルですと、
    2ヶ月くらいすると長さが伸びてきて、毛量が気になる頃ですので、メンテナンスをしてあげるとスタイルが維持できていいかなと思います。

Qin hair  YU.ki

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:08:37.0

顔周りのカットをしていただきました
    とても可愛くしてくださり満足しています
    セットの仕方もご丁寧に教えていただき、とても助かりました
    またよろしくお願いします

骨格補正カット+炭酸デトックススパ \6050→\5800 (佐久市)(髪質改善)

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回は顔周りのカット中心とヘッドスパをさせていただきましたが、喜んでいただけて良かったです!
    顔周りだけでも切ると雰囲気が変わるので、気分も少し変わるかなと思います(^^)

今回は顔周りカットだけでしたが、パーマも考え中と言うことだったので、ぜひ検討してみてください。

Qin hair  YU.ki

• ちっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:27:41.0

ヘアドネーションをしていただき、そのまま人生初のショートをお願いしました。
    似合うか不安でしたが、後ろまでとても綺麗にカットしてくださり、理想以上に可愛くて嬉しいです!
    セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。色々なセットを楽しんでみようと思います。

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

ちっぴ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回はヘアドネーションをということで、長さを切りそのままショートにしましたが、可愛くてお似合いでした(^^)

セットなどやりにくいところはないですか?
    初めてということもあり難しい部分もあるかと思いますが、ドライヤーの乾かし方やスタイリング剤の付け方でも変わったりするので、試してみてください!
    何か気になることがあればいつでもご相談ください!

ちっぴ様のヘアスタイルですと、
    1~2ヶ月くらいすると長さが伸びてきて、襟足の長さや毛量が気になる頃ですので、メンテナンスをしてあげるとスタイルが維持できていいかなと思います。

Qin hair  YU.ki

• lotusさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 19:06:35.0

初めての来店です。とても親切、丁寧に髪の悩みや相談にのってくださいました。ありがとうございました。

<平日限定>白髪、髪の広がりでお悩みの方限定クーポン¥0(髪質改善)

[施術メニュー] その他

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

この度は,沢山ある美容室の中からクインヘアーを選んで頂きありがとうございました♪時間が割とタイトだったため限られた時間でしたが満足頂けて良かったです!
    卒業式は,いかがでしたか?次回,カットの時は,もう段階喜んでいただけるように頑張りますね!
    これからも,精進しますのでクインヘアーよろしくお願いします!

クインヘアーHARU

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:45:32.0

今回初めての予約でした。カウンセリングがとても丁寧で、しっかりと時間をかけて希望を聞いて頂けました。
    日々のお手入れやアレンジの方法なども教えてもらえてとても助かりました。カウンセリングがしっかりしているのでカラー、カットの仕上がりも思った通りでした。
    次回もお願いしたいと思います。

似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント \20900\18800(佐久市)

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

ako様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

カットは、レイヤーを入れて毛量を整えましたが、やりにくいところなどないでしょうか?
    カラーはもう少し明るく出来ればと思いましたが、ブリーチなしで一回では限界があるので、時間はかかりますが少しずつ明るくしていけるように一緒にやっていきましょう(^^)

ako様のヘアスタイルですと、
    1~2ヶ月くらいすると長さが伸びてきて、長さと毛量が気になる頃ですので、メンテナンスをしてあげるとスタイルが維持できていいかなと思います。

Qin hair  YU.ki

• エミリオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 21:44:24.0

今回2回目で利用させて頂きました。
    丁寧な施術で髪も扱い易くなりました。

《 YU.ki限定》カット+艶カラー+トリートメントバブルスパ\15,000→\13750

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

エミリオ様、先日はご来店ありがとうございました!

エミリオ様のヘアスタイルですと、

Qin hair  YU.ki

• ぺこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 22:29:58.0

美容院ではほとんど変化をつけずいつものようにとお願いすることが多いのですがこちらではちょっとしたことでもお話ししてみるとちゃんと満足するように仕上げてくれます。
    毎回とても楽しみです

(30.40代)白髪ぼかしハイライトカラー+髪質再生トリートメント21450→19000

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

ぺこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

やりたいスタイルやお悩みが少しでも改善出来ればと思っています(^^)

ハイライトは、定期的にやっていけるようにしましょう!
    また、ホームケアもやっていただいているので、前よりも髪質が良くなってきていると思います!!
    一緒に頑張ってやりたいスタイルにしていけるといいですね☆

Qin hair  YU.ki

• ひねもすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 18:43:26.0

マッサージがとても気持ちよかったです。髪の毛乾かすアドバイス等していただき、丁寧な対応ありがとうございました。

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

この度は、沢山ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとう御座います!今回は,バッサリショートにさせてもらいました!乾かし方を、お話しさせてもらってその後、いかがですか?
    短いと乾かす時間も早いですし良いですよね!二ヶ月すると、襟足が気になってくると思うので、また,ヘッドスパと一緒にカットしてくださると日常もヘアーのストレスが少ないと思いますよ!
    LINE予約もできますので気軽にご連絡くださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしてますね!

クインヘアーHARU

• 月さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 10:34:50.0

凄く丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました。細かい悩みやスタイリングのこともしっかりと教えていただけました。「仕上がりは軽めか重めかどっちが好きですか?」との質問に「重めです」と回答したところ…好みの仕上がりにしていただきました。次の日のセットもしやすかったです。ありがとうございました。

似合わせカット+カラー+トリートメント+バブルスパ \16500→16000

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

この度は、沢山ある美容室の中からクインヘアーを選んで頂きありがとうございました。少しでもご希望の形に添う事が出来てうれしく思います。ショートスタイルは、軽い,重いで見え方が変わってくると思いますので楽しんでください。お癖があったのでストレートを入れて朝の時短になれば良いと思うのでまた、ご提案させて下さい。
    寒い日が続きますがお体を大切に、またお待ちしております。

クインヘアーHARU

• chihiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:28:08.0

急な予約にも関わらず、とても丁寧にカウンセリングして頂き嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足でした!!アドバイスもして頂きありがたかったです。また行きたいです。

似合わせカット+髪質再生バイカルテトリートメント \11660→\10000(佐久市)

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

chihiro様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

ロングからバッサリと切りましたがセットなどやりにくいところはないでしょうか?

切りっぱなしにかっとしたので、オイルを付けるだけでもいいですしアイロンやコテなどでセットしてあげると雰囲気も変わるのでまた試してみてください!

chihiro様のヘアスタイルですと、

今回はカットだけでしたが、カラーでもまたお待ちしております☆

Qin hair  YU.ki

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 21:20:32.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術も仕上がりも大満足でした◎
    内装も可愛く居心地がよかったです。
    次はカットをお願いできたらと思います。またお願いします!

ダメージレスカラー+バブルスパトリートメント \\14850→\13365(髪質改善)

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

カラーの色味はいかがでしょうか??
    また、トリートメントもしましたが持ちや艶などいかがでしたか?

あや様のヘアスタイルですと、
    2ヶ月くらいすると色落ちしてきてカラーも気になる頃だと思うので、カラーやトリートメントなどケアも一緒にしてあげるといいですよ!

ぜひ、カットでもまたご来店お待ちしております☆

Qin hair  YU.ki

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:45:49.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    前回明るめな色にカラーしたのにすぐ黒にしたくなってしまい、なんだか申し訳なくもありましたが、とてもいい感じの黒にしていただきました!
    担当スタイリストさんのほわほわした感じが好きです(笑)

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

彩様、いつもご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

カラーの色味気に入っていただけて良かったです!
    前回明るくしましたが、今回は暗めの色をご希望で落ち着いたカラーにしましたが、色味や色落ちの感じはいかがでしょうか??

今回、お髪の長さはそこまで切らなかったですが、
    1~2ヶ月くらいすると、襟足や長さが気になる頃だと思うので、メンテナンスをしてあげると綺麗に維持出来ると思います!

Qin hair  YU.ki

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:17:32.0

店内の雰囲気がよくリラクゼーション空間としても気に入っています。髪の状態にあわせてしっかりカウンセリングしてくれます。帰りに笑顔になれるヘアサロン

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

店内の雰囲気など褒めていただいてありがとうございます!
    お客様のお髪の状態を見ながら施術させていただいたり、リラックス出来るように雰囲気など心がけています(^^)

カラーの色味は大丈夫でしょうか?

Qin hair  YU.ki

• ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 17:09:57.0

髪質を見ながらいつも丁寧に施術していただいてます
    ざっくりなイメージで伝えてしまうのですが、希望をしっかりと聞いてくれて、出来上がりにとても満足します

シャンプーのときのマッサージが心地良いです

次はカラーで伺いたいです
    またよろしくお願い致します

[施術メニュー] パーマ

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

yk様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回はパーマをご希望でしたので、イメージに合うように、また似合うようにかけさせていただきました!
    セットなどやりにくいところはないでしょうか??

マッサージも褒めていただけて嬉しいです♪

yk様のヘアスタイルですと、
    2ヶ月くらいすると長さが伸びてきて、長さと毛量が気になる頃ですので、カットのメンテナスとパーマの感じをみながらカラーもあげると綺麗に維持出来ると思います!

Qin hair  YU.ki

• グウさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:35:26.0

カットとカラーをしいただきました。カットはすごく軽くなってカラーもいい色に染めてくださいました。いつも予約がいっぱいで早めに予約しないととれないので今回はラッキーでした。またお願いします。

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

グウ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

カットは、顔周りを少し切り全体の長さを整えましたが、セットなどやりにくいところはないでしょうか?
    もう少ししたらまたパーマをかけるのもいいですね(^^)

グウ様のヘアスタイルですと、
    2ヶ月くらいすると長さが伸びてきて、長さと毛量が気になる頃ですので、カットとカラーをあげると綺麗に維持出来ると思います!

Qin hair  YU.ki

• ぺこちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 08:05:44.0

カットもカラーも当日たくさんアドバイスをいただいて施術していただきました。
    なりたい髪型になりました
    とても満足です

(30.40代)白髪ぼかしハイライトカラー+髪質再生トリートメント21450→19500

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

ぺこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

カットは長さを整えながら顔周り全体にはレイヤーをいれましたが、セットなどやりにくいところはないでしょうか?
    カラーは全体的に明るくとお白髪がぼかせるようにとハイライトを入れました!

ぺこちゃん様のヘアスタイルですと、
    1~2ヶ月くらいするとカラーの色味が気になると思うので、リタッチをしながら3ヶ月に1回くらいで全体カラーをしてあげると綺麗に維持出来るかなと思います(^^)

Qin hair  YU.ki

• でっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 15:22:10.0

お店の雰囲気がオシャレで素敵です♪
    担当のスタイリストさんが親身に色々なアドバイスをしてくださるのでありがたいです(^ ^)

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

でっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

セット、やりにくいところはないでしょうか?
    でっちゃん様のヘアスタイルですと、2,3ヶ月くらいを目安にいらっしゃると綺麗に維持出来るかなと思います(^^)
    また、カラーも秋冬カラーなどありますので、色味を変えてあげるのもいいですよ!

お店も褒めていただきありがとうございます。
    また、色々とアドバイス出来るように日々勉強していきます!

Qin hair  YU.ki

• くりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 19:27:03.0

落ち着いた雰囲気の美容室です。リラックスして施術を受けることができます。スタッフの方々はマスクを着けているので安心です。

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

くりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

少し切ってすっきりしたと思いますが、セットなどやりにくいところはないですか?
    乾かし方でも変わるので、試してみてください!!

くりちゃん様のヘアスタイルですと、
    2ヶ月くらいすると長さが伸びてきて、長さと毛量が気になる頃ですので、カットをしてあげると綺麗に維持出来ると思います!

Qin hair  YU.ki

• hk1988さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:15:40.0

髪型もカラーもこれにしたい、というのがはっきりしてない状態で相談したんですが、複数の提案をしてもらいとてもありがたかったです

あとは白髪など悩みに対する対処法や、失敗した髪型の話も聞いてもらえて嬉しかったです
    その日やる施術じゃないのに色々とお話ししてもらい、感謝です
    参考になりました

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

hk1988様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回はショートから伸ばしたいというご希望もあり、差がある部分をカットしてボブにしましたが、セットなどやりにくいところはないでしょうか??
    色味は明るくしたいということでしたので、ピンクブラウンにしましたが、メイクとも合っていてお似合いでした!

ご希望のスタイルまでは少しお時間がかかりますが、ケアをしながら綺麗に伸ばしていけるように一緒に頑張りましょう(^^)
    また、色々と相談しながら決めていければと思います!

hk1988様のヘアスタイルですと、

Qin hair  YU.ki

• みーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 20:54:01.0

とても素敵に切っていただいて、この美容院を選んで正解でした!ヘッドスパもしっかりやってくださり、気持ちよくて寝てしまいました笑
    また行きます。
    よろしくお願いします。

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

みーたん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

喜んでいただけて良かったです(^^)
    長野での休日は楽しめましたか??

Qin hair  YU.ki

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:34:58.0

初めてで、前日の予約でしたが、丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです。
    じっくり希望を聞いてくださり、ちょっとチャレンジする要素もあったのですが、希望通りの仕上がりにしていただきました。
    要所要所での丁寧な説明も嬉しかったです。シャンプーもマッサージも気持ち良かった。
    あと、雑誌がiPadで色々選べて良かったです。

似合わせカット+ケアパーマ+トリートメント14300→\13300(佐久市)

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

もえ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

ご希望のスタイルの仕上がりになって良かったです!
    パーマがかかりにくいというお話をお伺いしていたので、しっかりかかるパーマを選ばせていただきました。また、仕上がりの質感も柔らかくなるようにかけさせていただきました(^^)
    セットなどやりにくいところはないでしょうか?

もえ様のヘアスタイルですと、
    パーマもかかっていますが、ショートヘアなので、1か月~2ヶ月目安にカットをしてあげると綺麗に維持出来ると思います!

Qin hair  YU.ki

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 17:10:38.0

わがままを言ってしまい申し訳なかったです。ヘッドスパ長めにやっていただきありがとうございました。
    しっかり寝るタイプの洗髪は初めてでしたので、体が楽でした。

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

この度は、沢山ある美容室の中でクインヘアーを選んでくださりありがとうございました。シャンプー台は、お店の売りの1つでもあるので、よろこんでいただけて、嬉しいです。ヘッドマッサージは、この時期とても、効果てきな、技術でもあるので、定期的にやっていただくと髪の毛と頭皮環境もすごくよくなるとおもいますよ。

後、お髪の膨らみが気になりましたら時短ストレートもおススメです。朝の手入れがはやくなります。是非、ご相談くださいね。

クインヘアーHARU

• おにぎりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 18:55:39.0

ヘッドスパ大変気持ちよくカットの希望とデメリットを分かりやすく説明し施術して頂きました、初めての利用で不安でしたが予約メニュー以外のセールスもなく安心しました

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

おにぎり様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

ベッドスパ喜んでいただけて良かったです。
    カットは、レイヤーも入っているので、セットすると動きや軽さも出て扱いやすくなるかなと思います!!
    セットなどやりにくいところはないでしょうか?

おにぎり様のヘアスタイルですと、
    また、ベッドスパやトリートメントでケアしてあげると更に頭皮やお髪も健康になりますよ!

Qin hair  YU.ki

• みるすりあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:34:29.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧なカウンセリングとご提案に安心してお任せすることができました
    定期的なお手入れに通いながらまたロングにしてみようかなと思うくらい的確なアドバイスも心地よくいただきました

似合わせカット+カラー+トリートメント+バブルスパ \16500→15500

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

この度は、沢山ある美容室の中でクインヘアーを選んで頂きありがとうございました。初めましてでしたが、凄く知識がおありで、お話がとても楽しかったです。私も、もっと色々勉強します。(笑)

ヘアースタイルは、今回長さを残しつつやらせていただきました。カラーなどでもふいんきは、変えられるとおもいますのでまた、ご相談くださいませ。

また、お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

クインヘアーHARU

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 06:12:50.0

こちらの我儘にも、親身になってとても丁寧に対応していただき
    仕上がりも理想通りで大満足です。

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

あい様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

満足のいく仕上がりになって良かったです!
    ご希望のスタイルまでには時間がかかりますが、整えながら綺麗に伸ばしていけるように一緒に頑張りましょう♪
    カラーは、アッシュ系で落ち着いた色味でとても可愛かったです(^^)
    いつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!

あい様のヘアスタイルですと、
    2ヶ月目安にカットのメンテナス、カラーをしてあげると綺麗に維持出来ると思います!

Qin hair  YU.ki

• ひでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:39:20.0

初めてでしたけど、お店の雰囲気はとても良かったです。担当スタイリストさんでしたが、とても可愛い人でカット上手でした。
    また、行ける日がありましたら、行かせて頂きます。

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

ひで様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

ご希望はサイド、バック刈り上げでショートでしたが、ご自宅ではセットなどやりにくいところはないですか?
    パーマもかかっていて、ショートスタイルお似合いでした!
    パーマスタイルなので、しっかりとセットしてあげるといいですよ(^^)

ひで様のヘアスタイルですと、
    刈り上げた部分や襟足が気になったり、パーマの部分も伸びてくると思うので、1ヶ月目安にカットしてあげると綺麗に維持出来ると思います!

Qin hair  YU.ki

クインヘアー(Qin hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー