3. 東海トップ  >

uyo SHORT HAIR SALON

ウヨ ショートヘアサロン

• 静岡県浜松市中央区原島町266 1F南
  • 中央区コストコから車で約5分

あやほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 18:26:39.0

美容院が苦手で上手く話せるか不安でしたが、色々と細かく聞いてくださったのでとても相談しやすかったです。
    カットもカラーも曖昧にこんな感じがいいと言いましたが理解してくれて理想に近い形にしてくださいました(髪の長さの関係で今回はできる限りで理想の形にしてくださいました)
    髪の乾かし方やオイルのつけ方なども教えてくださったのでとても助かりました!
    誰かに紹介したいと思える、また来たいと思える素敵な美容院だと思います!

≪初来店≫カット+カラー+トリートメント\14300⇒12000

uyo SHORT HAIR SALON からの返信コメント

あやほさんご来店ありがとうございました!

いろいろ聞かせていただけたので理想に近づけました。
    教えていただいてありがとうございました。

おうちでスタイリングしてみて、難しいこととかあればまたご相談ください。

とても嬉しい口コミありがとうございました!

• SAKIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 17:59:48.0

髪型も、お店の雰囲気も、スタイリストさんたちも、とっても良かったです!切ったその日に次回の予約を入れました。ショートにする人はここでお願いしたら間違いないです!

≪初来店≫ 似合わせショートカット+マイクロバブル \7150 ⇒ \5500

• もえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 14:58:27.0

カットをしていただきありがとうございました。
    さっぱりして気持ちよくなりました。

もえさんいつもありがとうございます!

気持ち良くなっていただけて良かったです。

また気分をスッキリさせたいときなどお待ちしております!

口コミありがとうございました。

• あんじゅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 19:25:20.0

久しぶりのショート、こんなに綺麗にカットしてもらって最高です。後頭部が絶壁なのにカットだけで綺麗な丸!
    旦那にも実家の母にも褒められました。
    カウンセリングもカットもすごく丁寧でした!
    今まで千円カットに行ってた身としては出費が多いですが、しっかり頭の形にあわせてカットしてもらうだけで、1~2ヶ月の自分の自信に繋がるなら良い出費なのかな!と思いました。

あんじゅさんご来店ありがとうございました!

ご家族から褒めていただけていて良かったです。

今回の髪型があんじゅさんの自信に繋がったのであればとても嬉しいです!

また良い髪型が提供できるよう今後も頑張ります!
    ぜひまたお待ちしております。

とても嬉しい口コミありがとうございました!

• くんくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 08:03:40.0

当日予約で初めて行かせていただきました。
    細かくカウンセリングしていただき満足できる仕上がりでした。ヘッドスパやマイクロバブルも気持ち良くフラットのシャンプー台でリラックスできました。
    カラーの相談もして提案していただき またお願いしようと思いました。
    次回も楽しみにしています。

≪初来店≫カット+10分ヘッドスパ+マイクロバブル \8250⇒\6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

くんくんさんご来店ありがとうございました。

仕上がり満足していただけたようで良かったです。またリラックスしに来ていただけたら嬉しいです。
    カラーもぜひ、今の感じを生かしつつステキにしていきましょう!

とても嬉しい口コミありがとうございました!

• アヤゾウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 08:45:07.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ほぼお任せで切ってもらいました。
    とても素敵に仕上げていただき、大満足です。
    セットの仕方も教えていただき、お姉さんも丁寧で良かったです。
    肩と頭も軽くなりました。
    個人的にシャンプー,ヘッドスパしてる時のエアコンの風が強くて、寒かったので、膝掛けがあると嬉しかったです^_^
    次のカットスタイルも楽しみです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

アヤゾウさんご来店ありがとうございました。

満足いただけたようで良かったです。
    シャンプー中、ヘッドスパ中寒かったようで、せっかくのリラックスタイムにリラックスしきれず、大変申し訳ございませんでした。次回はリラックスしていただけるようにひざ掛けをお渡ししたり、シャンプー台も、もう1台の方が風が当たりにくいかと思いますので、寒い場合はそちらにご案内して対応させていただきますね。

口コミありがとうございました。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:54:28.0

初めてショートにすることで似合うか不安でしたが、丁寧に説明、提案してくださり、想像以上に素敵に仕上がりました。
    また、お願いしたいと思います。

≪初来店≫カット+カラー+パーマ+トリートメント+マーブ \22550 ⇒ 19000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ようこさんご来店ありがとうございました!

初ショートで不安なところお任せいただきありがとうございました。
    ショートスタイルぜひ楽しんでくださいね。
    またぜひお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

• きままにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 13:52:59.0

カウンセリングが他のお店より丁寧で一つ一つ丁寧に行っていただきました。いつもなんとなくで髪型を決めてしまいますが、提案してもらった髪型がいつもと違い挑戦した!と思えるような素敵な髪型になりました。セットの仕方も丁寧&簡単ですぐ実践出来るものを教えてもらったのが嬉しかったです!1つ残念だったのは襟足が好みではなかったことです。襟足はどうしていくかと話はなかったので今回の襟足にしかならなかったのか別の襟足も出来たのかが気になりました。
    でもそれ以外は満足です!髪型のビフォー・アフターもラインで送ってもらえたのは嬉しかったです。

きままにさんご来店ありがとうございました。

襟足が好みではないとのことで申し訳ございません。襟足に関しては、サイドを刈り上げることにしたときに、襟足も刈り上げるか刈り上げないかというご確認はさせていただいたかと思うのですが、刈らないということでしたので、今の長さからできる感じでバランス見ながらなるべくスッキリさせていただいたという感じです。説明が足らなかったようで申し訳ございませんでした。
    でも他の点では、喜んでいただけたようで良かったです。
    ご意見をもとにまた成長していけるよう頑張ります。

口コミありがとうございました。

• もえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 19:50:11.0

久しぶりのカットでしたが、おしゃれな髪型にして頂きありがとうございました。
    また来店したいと思いました。

もえさんご来店ありがとうございました。

また前髪だけでもお待ちしてますし、一段落して短くしたくなったときにはおまかせください。

嬉しい口コミありがとうございます。

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-06 13:45:03.0

すごく丁寧にカットしてもらい、想像以上の仕上がりでした!!久しぶりのショートカットで少し緊張しましたが、見せた写真通りに切ってもらいました!!今まで行った美容院で1番良かったです!!またお願いします!!

≪初来店≫ 似合わせショートカット \5500 ⇒ \4400

りおさんご来店ありがとうございました!

満足していただけて良かったです。
    またぜひお待ちしております。
    次回もご満足いただけるよう頑張ります!

とても嬉しい口コミありがとうございました。

• さびねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 18:43:19.0

ショートヘア専門の美容院は初めてでしたが、
    あんなに細かくカウンセリングしてもらったのは
    初めてでした(^^)ビフォーアフターに感動しました。。
    とっても気に入りました(^^)
    周りからの評判も今までで1番いい気がします(^^)

さびねこさんご来店ありがとうございました。

髪型気に入っていただけて、周りからの評判もいいようで良かったです!
    また髪のお悩み事などあればご相談ください。

とても嬉しい口コミありがとうございました!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 01:45:05.0

ショートヘア専門店があることを初めて知りました。
    カウンセリングからカット終了まで流れるような作業で、その間に髪の乾かし方、ブロー、セットの仕方を分かりやすく教えてくれました。
    カットするといつも「まぁこんなもんかぁー」という思いで帰って、うちで手直ししたり、翌朝うまくセット出来なくて後悔しますが、今回は満足でした!
    しばらくショートを楽しむつもりなので、また行きます!

ともさんご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです。
    ショートが楽しめるように次回も頑張ります!
    ぜひまたお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:03:39.0

初めてということもあり、カウンセリングを丁寧にしてくださり、なりたい自分のイメージに合う髪型になって満足しています。いつも美容院での仕上がりと、家に帰って自分でスタイリングしたときの仕上がりが違うことを話すと、その理由やスタイリング方法を丁寧に教えていただきました。
    とにかく終始丁寧で好感を持てました。またカラーやパーマ等でお世話になりたいです。また行きたいと思う美容院でした。

≪初来店≫カット+10分ヘッドスパ \6600→\5280

まりあさんご来店ありがとうございました!

なりたいイメージになってご満足いただけていて良かったです。
    また気になることなどあればご相談くださいね。
    カラーやパーマでも雰囲気変えて髪型楽しんでいきましょう!

とても嬉しい口コミありがとうございました。

• 一条さえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 18:33:10.0

ショートヘア専門ということで、初めて利用させていただきました。
    私の髪質や現状をご覧になって、色々なアドバイスをしてくださり、とても丁寧な対応でした。
    更に、ズボラな私が自宅での手入れに時間をかけなくてもいい感じに仕上げて頂きました。
    マイクロバブルを追加したせいか、髪質まで変わったような感じです。

一条さえさんご来店ありがとうございました!

なるべくラクにおうちでできるようにと思いながら施術させていただきましたが、いい感じと思っていただけて良かったです。
    マイクロバブルで髪の毛柔らかくおさまり良くなりましたよね!ぜひまたご来店の際にはマイクロバブルで髪や頭皮のデトックスしていってくださいね。

とても嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 17:10:19.0

良い感じでイメチェンできました!

≪初来店≫カット+10分ヘッドスパ \6600→\5280

ゆりかさんご来店ありがとうございました!

バッサリ切ってだいぶイメチェンでしたね。
    良い感じと思っていただけて良かったです!
    また短くしたいときはおまかせください。

口コミありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:06:08.0

仕上がりにとても満足しています!
    ドライヤーのやり方からセットの仕方まで、丁寧に教えてくれて有難かったです。
    また、お願いしたいと思ってます!

はるちゃんさんご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけて良かったです。
    おうちでいろいろやってみていただいて、うまくいかないことなどあればまたご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございます。

• マキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 22:30:25.0

私の顔の形を考慮してカットしてくださって、仕上がりがとても良かったです。ありがとうございました!

マキさんご来店ありがとうございました!

また短く切りたいときはご相談ください。

• りょーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 20:36:25.0

初めての美容院でしたが、とても居心地よかったです。思い切りのショートでしたが、家でのケアの仕方など丁寧に教えていただきました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

りょーさんご来店ありがとうございました!

居心地よく感じていただけて良かったです。
    おうちでのケアで良い状態が少しでも長続きしますように。

嬉しい口コミありがとうございます。

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 19:52:49.0

前髪カットして頂きありがとうございました。
    とても気に入った髪型になりました。

もえさんいつもありがとうございます!
    また前髪気になったり、全体が膨らんできたりしたらお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• たっ君さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:59:58.0

ショートカット専門店と言う名前に引かれ
    始めて行きました。名前の通り
    思い通りにカットして頂き満足しました

たっ君さんご来店ありがとうございました。

満足していただけて良かったです!
    またスッキリしたくなった時にはぜひお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• てつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 15:18:28.0

初めての利用で最初はとても不安でしたが、施術も接客とても丁寧で居心地がよくすぐに安心できました。
    ショートヘアのケアの仕方も丁寧でわかりやすく教えていただけてとても助かりました。
    また行きたいと思ったし、周りの人に教えてあげたいと思うお店です。
    可愛く仕上げて頂き、本当にありがとうございました!!
    ショートヘアお気に入りです!

てつこさんご来店いただきありがとうございました!

初めて行く美容院は、不安や緊張等あると思いますが、安心していただけて良かったです。
    ヘアケアはおうちでやってみて分からないことなどあればまた気軽にご相談くださいね。
    もし周りにショートスタイルにしたい方がいらっしゃいましたらその方もステキにできるよう頑張らせていただきます!
    今回気に入っていただけて良かったです。
    ぜひまたお待ちしております。次回も気に入っていただけるよう頑張ります!

とっても嬉しい口コミありがとうございました!

• ちはさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 17:45:59.0

久しぶりにショートヘアにしようと思い、お店を知りました。自宅から離れていましたが、行く価値ありでした!
    日頃のケアなども丁寧に教えて頂き満足です。
    お世話になり、ありがとうございました^ ^

ちはさん遠いところご来店ありがとうございました!

行く価値を感じていただけて良かったです。
    ケアなどおうちでやってみて、またうまくいかないことなどあればご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 11:53:05.0

今回初めて利用させていただきました。
    クセが強く全体矯正か部分矯正か悩んていましたが丁寧なカウンセリングで最終的には矯正なしでクセを活かすカット、カラー、トリートメントという予約時とは違うメニューにしてもらいました。
    1週間ほど経ちスタイリングにも慣れとても楽にセットできるようになりました。
    相談しやすく居心地も良くまた利用させていただきたいと思います。

まきさんご来店ありがとうございました!

どうしたいのか、どうなりたいのかによって提案も変わりますので、今回はお話させていただいて縮毛矯正はナシになりましたが、楽にスタイリングできているようで良かったです。クセを活かすのも良いですよね!
    またぜひお悩みやご希望などあればご相談くださいね。

ウヨ(uyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー