4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. セットサロン ココ  >

セットサロン ココ

セットサロン ココ

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-3-5 グリーンシャポービル713
  • 阪神、阪急、JR三宮駅(中央口)から徒歩1分/地下鉄三宮から徒歩1分

urrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:44:07.0

初めてお伺いしましたがとても良かったです!!!

ちなみに良かった点はこちらです^^
    ・駅からのアクセスが抜群
    ・スタッフさんのご接客が丁寧
    ・決済がラク(スマート支払いでお財布出さなくて良かった)
    ・私の要望を汲み取って理想通りのスタイルに仕上げてくれた
    ・ヘアアクセが充実してる

今回は親友の結婚式参列だったのですが
    当日のヘアセットが好みすぎて、、
    どの写真もお気に入りになりました♪

これまで神戸でセットする際は他店さんに通ってましたが
    これからはこちらのお店でお願いしようと思います★
    またよろしくお願いします(*^^*)

【8時~10時】トレンドヘアセット☆3470円※当日予約(平日)は電話予約のみ

urr様*
    この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ご丁寧な口コミが本当に嬉しくて、何度も見返しさせて頂きました♪

髪型気に入って頂けて嬉しいです!!
    楽しくお話させて頂きありがとうございました*

またお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

担当スタイリスト marie

• うまんがさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 03:51:30.0

スタイリストさんがお一人だったのですが、クセでうねった髪を素早くキレイに仕上げて下さいました(^^)
    雨の日だったので崩れないようにしっかりセットして下さったので、広がる事もなくキレイな状態が長続きしました。
    とても満足です。

全日【15時~20時45分】巻き下ろし1000円

[施術メニュー] ヘアセット

• myaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:55:38.0

お友達の結婚式に出席するためセットをお願いしました。写真を見せてお願いしたのですが、思ってるとおりに仕上げて下さり、かわいくてとてもとても満足でした!
    お友達にもたくさん褒められて嬉しかったです!
    お手軽なお値段でこの仕上がりは本当に最高です!またお願いします(*^^*)

【10時~12時】トレンドヘアセット☆2810円※当日予約(平日)は電話予約のみ

[施術メニュー] ヘアセット

• るいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 00:42:54.0

とっても可愛いくセットしてもらいました!
    本当に駅の目の前あるビルなので、アクセス最高です☆
    スタッフさんも色々一緒に考えてくだり、安心してお任せできました。
    これからも出勤の際にお世話になると思いますので、よろしくお願いします(*^^*)

♪新生活応援価格♪【15時~20時45分 】*ミニ 1200円→1100円*

[施術メニュー] ヘアセット

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 02:25:13.0

髪の毛ボブはお客さん受けが悪いから違う場所探した方がいいよって言われてものすごく嫌な気分になりました
    ここに説教されに来たんかなって思うぐらいです
    髪の毛セットしにきたのにそんなにディスられてなんなんですか??
    前髪あげてほしいと伝えたらプラス料金かかるとの事。
    サロンに来てこんな嫌な思いしたの初めてですし髪の毛の事言われたのも初めてです。
    髪の毛がボブだったらダメなんですか?
    自分が好きな髪型をしてるだけやのに、重たいボブですね
    って言われましたけど
    お客さんに毎回そんな事言ってるんですか?
    ものすごく失礼ですね!!!
    私より年上だと思いますけど私でもお客さんにそんな失礼な事言った事ないです
    これからも頑張ってください~

[施術メニュー] ヘアセット

• まみっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 09:04:00.0

結婚式参列のため初めて利用させていただきました。
    予定してた時間より遥かに早く仕上げてもらって、仕上がりも可愛く周りにも褒めてもらいました!

結婚式参列早割クーポン♪(ご希望の時間を選択して下さい)※詳細ご覧下さい

[施術メニュー] ヘアセット

• はるぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:15:54.0

神戸で結婚式がある際はいつも利用させていただいています。
    とても早く、仕上がりも要望通りしてくださいます。
    イメージを伝えるだけで完璧にしてくださいます。

リボンや髪飾りも充実しており、買わなくてもその時にあったものをその場で選ぶのも楽しいと思います。
    また必ず利用します。

[施術メニュー] ヘアセット

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:16:59.0

あみおろしにしてもらいました!!スムーズで予定より早い上に、めちゃめちゃかわいすぎでした、、、みんなからも褒められて嬉しかったです!!

【12時~17時】トレンドヘアセット 2480円 ※当日予約(平日)は電話予約のみ

[施術メニュー] ヘアセット

• marikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:30:37.0

スピーディーに可愛いスタイルにしてくださりありがとうございました。
    素早く短時間で仕上げてくださったのに夜まで崩れることなく過ごせました。
    大満足だったので、また機会があればこちらでお願いしたいです。

全日OK【15時~20時45分】プチプラヘアセット1500円

[施術メニュー] ヘアセット

• yukaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 22:15:02.0

雰囲気もよく、写真見せて希望してる雰囲気を汲み取ってくださって仕上げてくださいました。
    待ち時間もそこまで長くなくて、予約時に45分見てくださいと書いてましたが30分位で終わりました!!

担当してくれた方が凄く気さくな方で楽しくお喋りしながらで楽しかったです!!

選べるヘアアクセ付け放題500円【ご希望の時間と組み合わせてご利用下さい】

yuka様♪

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ書いてくださって嬉しいです★!!
    結婚式はリフレッシュにはなりましたでしょうか??
    また機会がございましたら、可愛いお子様のお話聞かせてください(*^^*)

担当stylist MARIE

• アイリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 09:43:08.0

お名前を聞くのを忘れてしまいました。
    ヘアセットはキープするため多少痛くても我慢するものだと思っていました。
    しかし、ピンで固定する度痛くないか、頭痛の心配をしてくださいました。
    とっても可愛くヘアセットしてくださったおかげで卒業式、卒業パーティーどちらもたくさんの方に褒めていただきました。
    また利用させていただきます!

《卒業式》8時~ヘアセット+着付け  7500円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:07:16.0

卒業式が終わったあとの着替えをすることは出来ないけど、ヘアスタイルを希望通りにして貰えて大満足です。

《卒業式》8時~ヘアセット+着付け  7500円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• ころころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:19:27.0

急遽セットが必要になり、前日に予約したのですが、
    希望時間で予約ができてとても、助かりました。
    当日行くと、お部屋は混み合っていたのですが
    スタッフのみなさまがスムーズな手捌きとコミュニケーションでセットを完了させるので、順番待ちも苦じゃありませんでした。

イメージ通りのセットになり大満足です!
    また次も依頼させていただきたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:08:19.0

どんな風にしようかほぼ決めずに行きましたが最終可愛い髪型にしてくださいました!やってる間も楽しく会話してあっという間でした。

りん様★

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    私もお話して頂いてとても楽しくヘアセットさせていただきました♪
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております(*^^*)

担当 stylist MARIE

• りむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:52:07.0

写真を見せただけで理想のスタイルを読み取って下さり、産後の抜け毛で少し扱いづらかったと思うのですが、手際よく仕上げて下さいました。こんなに次から次へとお客さんが来て忙しいのに、スタッフの皆さんとても感じの良い対応をされていてすごいなと思いました。また結婚式に参加する時等利用したいです。ありがとうございました!

りむ様★

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

髪型も気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    その後崩れたりしませんでしたか??

これからもお客様一人一人喜んで頂ける
    接客を心掛けていきます♪

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました(*^^*)

担当stylist  marie

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:31:15.0

初めて利用しましたが仕上がりがとても残念でした。
    編み下ろしをお願いしましたが編みこみはぐちゃぐちゃでほどけやすく、持参したパールピンも固定がされておらずグラグラ。一本落ちていたようで、式場の方が拾って直してくださり、他もピンで再度固定してもらう始末でした。
    せっかくの友人の結婚式だったので残念です。

2月4日8時~12時予約限定・8パターンヘアセット2500円※詳細確認お願いします

セットサロン ココからの返信コメント

この度は、大切な日にご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルが崩れてしまいアクセサリーが落ちてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた件を真摯に受け止め、このような事が今後無いように、日々改善に努めてまいります。貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。

セットサロンココ

• rsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 17:09:51.0

ニュアンスで伝えただけで
    可愛く仕上げて頂き
    とても満足です。

とても話しやすく
    あっという間の時間でした。

[施術メニュー] ヘアセット

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:58:59.0

雰囲気よくゆったりと過ごせました。
    可愛く巻いてくださってとても満足です。

全日【15時~20時45分】巻き下ろし1000円

[施術メニュー] ヘアセット

• masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:08:07.0

前回、気に入ったので2回目の利用です。同じ担当の方だったので、手際よくヘアセットしてくれました。セット中もずっと会話してくださり、時間のたつのも早く感じ、楽しい時間を過ごせました。

あと本当に申し訳なかったのですが、担当の方は私が男性であるので、やや気持ち悪かったり、難しい部分もあり気分が乗らないところがあったかもしれません。でもそこはセット中に限ってはプロとしてそれらをなるべく抑えて対応してくれていたと思います。ありがとうございます。

結果的には私はセットに非常に満足したまま、その日を過ごせました。次回もセット中だけでなく、店を出た後も気分良く過ごせればよいなぁと思っています。どうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

• みうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 12:45:09.0

初めて行かせて頂きました♪
    お話も楽しく時間もあっという間で
    仕上がりも綺麗でした^_^
    また行かせて頂きますね♪

全日【10時~14時30分】巻き下ろし1430円※15時までの当日予約は電話予約のみ

[施術メニュー] ヘアセット

• masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:10:52.0

とても丁寧に私の要望を聞いてくださり、想像以上の出来映えで嬉しかったです。やはりプロにしてもらうと違うと思いました。また、利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• 名無しさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 19:55:07.0

スタッフさんが気軽いに話して下さり
    仕上がりも伝えた通り完璧でした!

名無し様☆

ご来店ありがとうございました♪

お褒めのお言葉嬉しいです(*^^)v

また是非お待ちしております☆

担当 Erika

• rieccoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 18:28:35.0

この度はヘアセットありがとうございました!
    どんなスタイルにするかある程度下調べして要望を伝えたところ手際よくセットしてくださいました。
    金箔をお願いしていましたが、お店で用意してくれているベロアリボンに変更していただき、雨の日のパーティでしたが一切崩るず完璧でした!
    駅近なのにこの値段とクオリティ、大変満足しています。
    また伺います。

☆金箔or銀箔orラメorラメスプレー1000円希望時間を選択してください。

riecco様☆

口コミありがとうございます(^^)

完璧のお言葉、とても嬉しいです!!

施術中もたくさんお話して下さってありがとうございました♪

ベロアリボンとヘアスタイルとってもお似合いでした☆

またお待ちしております!

担当 Erika

• るいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 22:42:21.0

結婚式のため着付けをお願いしました。
    とてもキレイに着付けして頂き、最後まで丁寧に確認して頂きありがとうございました。
    母の着付けも色々気を使って頂き、とても親切にして頂きました。
    ヘアセットも、金箔を使ってとても素敵なアレンジをしてくださいました。
    飾りもたくさんあったので、なにも用意がなかったので助かりました。また、タクシー乗り場が目の前だったので、挙式場までとても楽でした。

とても良かったので、是非また利用したいです。

早朝もok!振袖+ヘアセット【8時~9時】11000円

[施術メニュー] ヘアセット

• よぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:49:38.0

子供の七五三の着付けと私のヘアセットをお願いしました。
    着付けの方の都合か、かなり急かされ、ヘアセットも途中、メイクもまだで、別室での着付けだったのですが、荷物をまとめている間に子供だけ連れていかれ、部屋の案内もなく、どこに連れていかれたのかわからなかった。
    やっと部屋を見つけると、かなり焦ったように着付けをされていて、前々から予約して、時間も少し早めに行ったのにこれはないなと思いました。後から子供に聞くとブラウスのボタンも乱暴にぶちぶちと外されたようで、とても不快でした。着付け自体は綺麗にしていただけました。
    ただ着付けしてからのヘアセットになったので、子供が動きづらくしんどそうでした。
    わたしのヘアセットはよくしていただいたのですが、子供はとりあえず編み込みはしてほしいと伝えたのに全く編み込みもなく、なんのために予約したのか分からなかったです。
    その後、持ち込みのヘアアクセで豪華にしていただけたのでよかったですが、少し不満でした。

七五三【8時~15時】着付け+ヘアセット 6000円(日本髪は+800円)

セットサロン ココからの返信コメント

この日担当の着付け師に、お客様からのお話を伝えさせて頂きました。
    大切な日に当店を選んでくださいましたのに、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この場を借りてお詫び申し上げます。

ヘアセットについてですが、見せていただいたお写真に編み込みが入っておらず、
    またお客さまから編み込みの御要望を聞いておりませんでしたので、
    こちらとしては提示していただいたヘアセットをさせて頂きました。

今後この様な事が無いように、お客様の声にもっと少し耳を傾ける接客を今後は心がけていきたいと思います。

この度はご意見ありがとうございました。

セットサロンココ

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 18:54:15.0

だいすきなサロンです!!
    韓国っぽいツヤ肌やアイシャドウの色味を使ってくださるのでメイクもすっごく気に入ってます。
    ヘアセットも、崩れず、スピーディで
    いつも可愛く仕上げてくれます♪
    ベロアのリボンやヘアアクセもたくさんあるので、何も用意しなくていいのもいいです。
    駅からもめちゃくちゃ近いので、夏も冬も助かります。

[施術メニュー] ヘアセット

• かぺっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:50:26.0

予定より10分ほど早く到着しましたが、空いてるのもあってすぐに通していただきました。
    写真も持たず、編み下ろしでとお願いしたら10~15分ほどで可愛く仕上げていただきました(^^)
    結婚式の参列でしたが、最後まで崩れることなく綺麗に保つことができました。ありがとうございました。

かぺっぱ様☆

この度はありがとうございました。

最後まで崩れなかったとお聞きし、とても良かったです(^_^)

またお待ちしております☆

担当 Erika

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 04:13:46.0

めちゃくちゃ良かったです!!

[施術メニュー] ヘアセット

• やなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:49:40.0

母の着付け+ヘアセット+フルメイクをお願いしました。
    髪はお見せした画像よりボリューム少なめで、巻き方も素人並だなと感じました。
    メイクの方も「艶肌」と謳うほどではないというか、全体的に地味で粉っぽい古臭いメイクでした。
    ベースはある程度整えてくれているので、崩れは目立ちませんでしたが、目尻のアイラインがガタガタな上に皺みたいに見える引き方でした。
    アイシャドウ・マスカラがかなり薄づきだったので濃くして欲しいとすぐに要望すると対応してくださいましたが、使っているコスメの質が悪いのかほとんど発色せず、マスカラも乾いてからの重ね塗りなのでダマになっていて非常に残念でした。
    母も若くないので肌のハリ感を出すのもなかなか難しいとは思いますが、それにしてももう少し血色感を出したりほぼがリフトアップして見えるメイクを施すのがプロなんじゃないでしょうか。
    髪に着けていただいた簪も3時間ほどで取れて、つけ直そうにも頭にピンがたくさん刺さりすぎていて物理的に無理。
    着付け師の方も息がニンニク臭かったそうです。終始無愛想にじっと一点を見つめていて、客のこちらが気を遣うほどでした。

留袖・訪問着+ヘアセット【10時~20時】7000円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

セットサロン ココからの返信コメント

ヘアセットについてですが、見せて頂いた写真の方は髪長く、お母様はショートでボリューム出すのが困難なため写真の方とは長さ違うので、異なること説明させて頂いたのですがうまく伝わっておらず申し訳ございませんでした。
    メイクですが留袖なので暗くならないように色味ださせていただきまして、お二人様にご確認をして頂き、ご納得頂いたので気に入って頂けて安心しておりました。

ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、技術向上、また接客態度も改めて参ります。

この度はご意見ありがとうございました。

重ねてお詫び申します。

• koooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 22:50:42.0

セット前は待っている人が多く時間通りに終わるのかソワソワしていましたが、比較的速やかに仕上げてくださりました。希望を聞いた上でセットしてくださいましたが、後がつかえていてバタバタしていたこともあり、同じヘアスタイルでも前髪や巻き方、高さ等の細かい部分に関して仕上がりに差がありました。

11月3日4日5日《10時~》アイドリッシュセブンLIVE専用クーポン*詳細確認

セットサロン ココの口コミ一覧/ホットペッパービューティー