4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. セットサロン ココ  >

セットサロン ココ

セットサロン ココ

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-3-5 グリーンシャポービル713
  • 阪神、阪急、JR三宮駅(中央口)から徒歩1分/地下鉄三宮から徒歩1分

はるぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:15:54.0

神戸で結婚式がある際はいつも利用させていただいています。
    とても早く、仕上がりも要望通りしてくださいます。
    イメージを伝えるだけで完璧にしてくださいます。

リボンや髪飾りも充実しており、買わなくてもその時にあったものをその場で選ぶのも楽しいと思います。
    また必ず利用します。

結婚式参列早割クーポン♪(ご希望の時間を選択して下さい)※詳細ご覧下さい

はるぴん様☆

口コミ&リピートして下さりありがとうございます(^o^)

完璧のお言葉とても嬉しいです☆

リボンや髪飾りも随時、新作を増やしておりますので
    また楽しみにしてて下さいね(*^_^*)

担当 Erika

• ちはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 13:46:32.0

イメージ通りの髪型になりました!
    また、一日中崩れること無くキープされていたので、安心して過ごせました!!
    施術中も痛くありませんか?と何回も聞いてくださったのでとても良かったです!!

[施術メニュー] ヘアセット

• ああああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:40:36.0

ストレートで予約しました。毛先を内巻きにしてもらえて自然な感じになり良かったです。前髪もとてもしっくりくる仕上がりにしてもらえて大満足です!柔軟に対応してくださりありがとうございました!

【10時~20時30分】*ストレートダウン 1210円(10時より前は早朝料金有り)

[施術メニュー] ヘアセット

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 11:49:08.0

施術内容もスタッフの方もとても良かったのですが、
    案内システムが
    店外の椅子で待ち、案内が近くなったら店内の椅子に座るということでしたが、来た順と予約時間を紙に書かせて待たせるとかが全くなかったので割り込みされまくりでした。
    しかも先に店内に座っていたのに後から店内で座りに来た人をなんの説明もなく数名先に通されてモヤッとしました。
    それ以外が良かったばかりに残念です。

9月7日・8日 浦島坂田船/weddinhg ※予約詳細をお読みください

[施術メニュー] ヘアセット

• toさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 10:59:32.0

スピーディーに可愛く仕上げてもらえて、夜まで崩れなくて、いつも信頼しかないです!!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【10時~12時】ヘアセット☆2900円※当日予約(平日)は電話予約のみ

[施術メニュー] パーマ、ヘアセット

to様☆
    いつもご利用ありがとうございます( ´∀`)

信頼して下さっていてとても嬉しく思います。

こちらの方こそまた是非よろしくお願いします♪

担当 Erika

• tomokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:44:27.0

友人の結婚式の為、ヘアセットをお願いしました。朝早くからで対応して頂き、スピーディーに素敵な髪型にしてもらえました!また推し活でも利用したいです。ありがとうございました?

【8時~10時】ヘアセット☆3500円※当日予約(平日)は電話予約のみ

tomoko 様☆
    口コミありがとうございます!

ご結婚式はいかがでしたでしょうか?(^_^)

お話も沢山させて頂き、ありがとうございました。

是非、次は推し活でのご利用もお待ちしております!

担当 Erika

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 19:56:02.0

娘のダンスのヘアメイクをお願いしました。
    お任せしたのですが、格好良くイメージ通りに仕上げてくださいました。
    いつも素敵にしてくださいます。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

あゆ様

いつもご予約ご利用頂きありがとうございます☆

今回はお母様ご不在とゆう事で、
    直前まで何度も打ち合わせの為
    やりとりにお時間頂きありがとうございました。

娘様も喜んでいたとご連絡頂けて大変嬉しかったです。

ご不安もあったと思いますが、
    大切なイベントの際にご予約・任せて頂き
    そして素敵な口コミ感謝致します( ;  ; )

また是非ご機会あれば
    ご予約心よりお待ちしております☆

stylist : moe

• みうみうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:54:25.0

すごくテキパキとしてくださいました。
    ヘアも崩れないようにしっかり固めて下さったので結婚式の間も崩れませんでした!
    着付けも早くしてくださり想定よりも早く終わりましたが着崩れることがなかったです!ありがとうございました。

留袖・訪問着+ヘアセット【8時~9時】9000円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

みうみう様

この度は大切な日にご予約ご利用頂き

長い時間でのお着物辛くはなかったでしょうか?

崩れがなかったとご報告頂き安心致しました!
    お着物大変似合っておりました。
    素敵な口コミ頂きありがとうございます。

また是非ご機会あればご予約お待ちしております☆

stylist : moe

• いももちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 00:57:24.0

丁寧で素早い対応でした。

いももち様☆

先日はご来店ありがとうございました(^o^)

お時間に余裕が残りよかったです♪

またお待ちしておりますっ!

担当 Erika

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-31 17:28:51.0

いつも可愛く崩れないので安心してお任せしてます!

【12時~17時】ヘアセット 2500円 ※当日予約(平日)は電話予約のみ

[施術メニュー] ヘアセット

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 00:04:22.0

ライブのヘアメで利用させていただきました。
    10時半に入店し、巻き下ろしのみだったのと他のお客さんがいなかったのとで待ち時間もなく、11時前には出ることができました。
    湿気で巻きが取れるかもというご相談をさせていただき、しっかりめに固めてもらったのでライブが終わったあとも崩れることなく完璧でした!!ありがとうございました!!

全日【10時~14時30分】巻き下ろし1450円※15時までの当日予約は電話予約のみ

み様

いつもご予約ご利用頂きありがとうございます!

早めのご到着ありがとうございました。
    私もライブ会場に足を運ぶ事が多いので
    熱気と湿気で巻き髪が取れる事があるので
    ご提案させて頂きましたが、
    快く受けて下さり巻き自体も終わるまで崩れる事が
    無かったとお聞きでき大変嬉しく思います☆
    ありがとうございます(^^)

また是非ご機会あればご予約心よりお待ちしております☆

stylist : moe

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 08:25:13.0

結婚式参列のヘアセットで2ヶ月ほど前から7:30で予約をして、15分ほど前からお店の前で待機していましたが、7:30を過ぎても一向に誰も来る気配がなかったです。諦めて他のセットサロンか式場で急遽手配してしてもらおうかと考え、建物を出た際に、こちらのお店を利用しそうな方が建物に入って行ったので引き返しました。
    空いてないですねーと話していたら7:40頃にスタイリストの方が来られました。私が1番目のお客さんだったので、待ち時間込み45分等とは話が違います。何回も謝罪はしていただきましたが、真夏に待たされて結婚式参列前に汗だくでしんどかったですし、気持ち的にも式に間に合うか等、かなり不安になりました。
    ヘアセットの技術に関しては満足しておりますので、時間は守ったほうがいいと思います。キャンセル規定の10分以上遅刻をスタイリスト側はしていてはいけないと思います。

なな様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

大切な日にご予約頂きましたのにスタッフが遅れてしまい、不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    ご指摘を受け、従業員一同より気持ちを引き締め、マナー教育にもより一層力をいれてまいります。
    暑い中お待たせしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

セットサロンココ

• ミカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 12:40:58.0

凄く可愛くて仕上げていただけてたいへん満足です。
    リボンも持ち込みさせていただき、付けて頂けました!
    スタッフの方もとても感じよくお話してくださり、居心地が良かったです。
    ありがとうございました☆

〈10時~21時〉浴衣着付け+ヘアセット6000円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 13:41:47.0

初めて利用しました。待ち時間はありましたが沢山声掛けしてくれてたので気持ちよく出ることができました。セットももちろん可愛く持ちも良かったのでまた機会があればお願い致します。

7月14日9時30分~12時限定8パターンヘアセット2500円※詳細確認お願いします

[施術メニュー] ヘアセット

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 13:39:33.0

いつもお世話になってます。
    1日荒れても崩れず持つので助かってます。
    わがままなセットも快く受け入れて
    いつも可愛くしてくださりありがとうございます!

《ライブ/推し活/イベントに♪》10時~3000円*早朝料金確認

[施術メニュー] ヘアセット

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 09:48:00.0

昨日は急遽予約してヘアセットをお願いしました。
    希望のイメージ画像をお見せして、相談しながら仕上げていただきました。
    手際良いし、希望通りの髪型だし、丸1日まったく崩れずでしたし、で、本当に感謝感激です。有難うございました!
    今回初めてでしたがぜひまた利用させて頂きたいと思います☆
    ご担当者様のお名前が分からず失礼いたします。

平日【10時~14時30分】プリプラヘアセット 2200円 当日予約は電話予約のみ

ともちゃん様☆

先日は初ご来店ありがとうございました☆

担当させて頂きましたErikaです(^^)

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご友人様とのプレゼント交換は楽しまれましたか?

またお出かけやランチ前などに♪是非お待ちしております。

担当 Erika

• さくやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 18:46:42.0

とても素敵に仕上げていただいて、大変満足でした!!!
    またこちらにライブで来る時は、お世話になりたいです!!ありがとうございました!

「AHO NO SAKATA 15th ANNIVERSARY TOUR -HERO-」10時より前は早朝料金有り

さくや様

この度はご来店ありがとうございました!
    ライブの方は楽しかったですか?(*^^*)
    髪型気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    また推し活でヘアセットされる時は是非ご利用ください。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

担当stylist MARIE

• まこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 15:22:04.0

レイヤーが多い髪型でのまとめ髪と難易度が高かったと思うのですが、とても綺麗に、見本の写真通りに仕上げていただき、1日の終わりまで崩れることなくまとまっていました。丁寧に仕上げていただいたおかげで楽しい1日を過ごすことができました。(*^ω^*)ありがとうございました。

まこちゃん様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです。
    崩れずお過ごし出来たとのことで、ホッと致しました。
    ご持参して頂いたリボンとピッタリでしたね。

担当stylist MARIE

• るいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 20:31:45.0

駅からもシャトルバスへも激近でアクセス最高でした。
    三宮のヘアセットサロンでは1番近いのではないでしょうか?歩くのが好きでは無い私にはぴったりでしたー☆
    待ち時間込みで記入して頂いていたので、助かりました。
    ヘアセットもとってもオシャレに仕上げて頂けて1日気分が良かったです。金箔もすごく綺麗でした!
    お店の方も皆様感じがよく、これからも利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 12:06:01.0

[施術メニュー] ヘアセット

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 12:21:36.0

初めてのヘアメで緊張しましたが、年相応に合わせてシンプルめにしてもらいました。待ち時間もありましたが、余裕を持って予約を取っていたので待ちの間も色んな方のセットを見れて楽しかったです♪綺麗にしてくださってありがとうございました!
    是非また神戸でイベントがある時はお願いします!!

[施術メニュー] ヘアセット

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 09:11:16.0

8時に予約しましたが30分入口の椅子で放置されたので二度と行かないなと思いました。

6月8日・9日8時~11時限定8パターンヘアセット2500円※詳細確認お願いします

セットサロン ココからの返信コメント

さき様この度はご来店ありがとうございました。
    ご予約が混み合い待ち時間が出てしまい申し訳ございませんでした。
    待ち時間が出ることを想定して、ご予約の際の注意事項にも記載させて頂いておりますが所要時間は待ち時間込みで45分見ていただいております。お待たせする時間を少なく出来るよう、お声がけ等再度改めてさせて頂きたいと思います。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

• ちぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 10:04:23.0

仕上がりの時間も早くて良かったです!

17時~ヘアセット100円off♪詳細ご確認ください。

[施術メニュー] ヘアセット

• 由依さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:21:48.0

混み合っている中、急ぎで仕上がり時間を指定させていただいたにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。スピーディーなヘアセットで大変満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

• ameさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 16:50:27.0

3人で行きましたが1人15分くらいで仕上げてくださり、希望時間より早く仕上げてくださいました!仕上がりも綺麗で、要望にも応えてくださってとても良かったです♪

ame様☆

口コミありがとうございます(^^)
    3名でのご来店ありがとうございました☆

待ち時間の対応にもご協力頂き、ありがとうございました。

ご結婚式はいかがでしたか??(*^^)v

お仕上がり満足して頂けてよかったです★

またお待ちしております♪

担当 Erika

• ソラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:06:48.0

写真見せた通りにしてくださりました!
    いろいろ意見も聞いてくださるので、安心しました。
    ちょっと部屋が暑かったですが、すごく満足な仕上がりでした!また神戸で結婚式がある時はお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• むさぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:01:37.0

友人の結婚式で友人と利用しました。道が混雑してて15分ほど遅刻しましたが、平日だったため大丈夫ですよー!って優しく受け付けてくださいました。全然ヘアスタイル決めてませんでしたが、ぱぱっと選択したヘアスタイルでもすぐに仕上げていただきました!!お値段も安く対応も丁寧で非常に満足です!

【8時~10時】トレンドヘアセット☆3470円※当日予約(平日)は電話予約のみ

むさぴょん様♪

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

口コミ大変嬉しく思います☆!
    素敵なおふたり様で、朝から元気を頂きました(*^^*)
    楽しくヘアセットさせて頂きありがとうございました*

担当stylist MARIE

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 17:01:21.0

いつも利用させて貰ってます!
    たまに待ち時間もありますが、かなり素早くして下さるので助かってます!またお願いします!

全日【10時~14時30分】巻き下ろし1430円※15時までの当日予約は電話予約のみ

[施術メニュー] ヘアセット

• さちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:18:54.0

初めて利用させていただきましたが、扱いづらいであろう私の髪質でも希望通りのセットにしていただけて大満足でした。
    神戸で結婚式がある際にはまた利用させていただきたいです!!

☆金箔or銀箔orラメorラメスプレー1000円希望時間を選択してください。

さちゃん様*

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

金箔ヘアセットとてもお似合いで、素敵でした!!
    嬉しい口コミ書いてくだりありがとうございます♪
    凄く嬉しいです(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

担当stylist MARIE

• frさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:37:36.0

朝早くの予約でお世話になりました。
    こちらの要望も聞き入れていただきながら手早く仕上げてくださり、仕上がりも大満足でした!!
    また近くで結婚式に行くことがあれば、お世話になります。ありがとうございました。

fr様

この度は大切な日にご予約ご利用頂き

混み合うお時間によりご不安もあったと思いますが
    仕上がりも大満足と
    素敵な口コミ頂き大変感謝致します( ;  ; )

また是非ご機会あればご予約心よりお待ちしております☆

セットサロン ココの口コミ一覧/ホットペッパービューティー