神戸で結婚式がある際はいつも利用させていただいています。
とても早く、仕上がりも要望通りしてくださいます。
イメージを伝えるだけで完璧にしてくださいます。
リボンや髪飾りも充実しており、買わなくてもその時にあったものをその場で選ぶのも楽しいと思います。
また必ず利用します。
結婚式参列早割クーポン♪(ご希望の時間を選択して下さい)※詳細ご覧下さい
はるぴん様☆
口コミ&リピートして下さりありがとうございます(^o^)
完璧のお言葉とても嬉しいです☆
リボンや髪飾りも随時、新作を増やしておりますので
また楽しみにしてて下さいね(*^_^*)
担当 Erika
ライブまえに利用します。
いい感じに仕上げて頂き、満足してます。
駅から近いのも、ここにする理由です。
《ライブ/推し活/イベントに♪》9時~4000円*早朝料金確認
ヘアセット
早くて待ち時間が少ないのがとても◎!ヘアセット自体の時間が早くてめっちゃ有難いです、たまーーーーに(滅多にない)20分ほど待つこともあるんですけど仕方ないのでそこまで不満はないです。接客も最低限なので通いやすいです。三宮駅から激近で、安くていいです。いつもありがとうございます♪
お得なプチプラセット*回数券ご利用の方専用
ヘアセット
初めて娘のヘアセットでお世話になりました。
入店してすぐにセット開始してくださり、娘に優しく話しかけてくださりながらリボンやヘアセットの提案等、終始笑顔で接してくださりました。ほんとに担当してくださった方が感じの良い方で幸せな気持ちのままイベントに参加することができました!!ヘアセットも気に入っていて写真たくさん撮れました!ありがとうございます!!
ヘアセット
私がお会計が現金のみであることを失念しておりご迷惑おかけしたのですが、素敵に巻いてくださいました。都内だと巻き下ろしだけで3,000円くらいかかるのでありがたい限りです。次もこちらのほうに来ることがあればまた利用したいと思います。ありがとうございました!
月曜~土曜(日祝不可)【17時~20時45分】巻き下ろし1000円 +ロング200円
ヘアセット
娘と二人でセットと着つけをお願いしました。
接客も気持ちよく仕上げも手早く、その分着付けも余裕をもってしていただきました。
セットも着付けも崩れることなく1日を終えることが出来ました。
京都からでしたが立地も駅ちかで助かりました。
留袖・訪問着+ヘアセット【10時~20時】8500円
ヘアセット、着付け
最初、どこが入り口か分からなくて少し迷ってしまいました。
朝9時の予約で行って、待ちがありましたが、目安時間がI時間と書かれていたので、時間内に終わることができました。
仕上がりも、やりたいヘアスタイルは今の長さじゃ画像通りにはならないからと代替え案を出してくださり、丁寧に相談させていただきとても満足のいく仕上がりになりました!
可愛く仕上げてくださって、本当にありがとうございました!
☆ペア割200円off☆詳細確認して頂きご予約時間のメニュー選択お願いします
ヘアセット
予約するのを忘れてしまい、前日に予約しましたが快く受け入れてくださりありがとうございます。何も考えずにお任せで頼み、髪の長さも中途半端でしたがとても可愛く仕上げていただきました。周りからも可愛いと言っていただきました。またよろしくお願いします。
【17時~20時45分】ヘアセット 2200円→1900円*日祝OK
ヘアセット
先日ライブ参戦でヘアセットと、フルメイクで2日間お世話になりました!
お店の雰囲気もとても良く、仕上がりも自分の理想を通り越していて大変満足しました!
名前は分かりませんが,施術をしてくれたスタイリストさんもとても人柄がよくとても居心地が良かったです!
この度はほんとに素敵な施術をありがとうございました!
今回セットサロンココさんを選んでほんとに良かったです。
また神戸に行くときは必ずココさんにお願いしたいと思います!
ヘアセット、その他
ryu様*
この度は、遠方からご予約ご来店頂き
メイクとヘアセットの仕上がりを凄い喜んでもらい
尚且つ居心地が良かったとお伺いでき
私達もとても嬉しかったです!
励みになる素敵なご報告と口コミありがとうございました。
また神戸でイベントがある際は
是非お待ちしていますね☆
stylist * メイク担当 moe & ヘア担当 erika
エクステをつけているのですが、そのエクステのこともふまえながら、素敵なヘアスタイルにしていただけました!ありがとうございました!
10時~16時30分 巻き下ろし2000円※15時までの当日予約は電話のみ
くみこ様*
この度は、ご予約ありがとうございました。
エクステの巻きは1日持ちましたでしょうか?
私もよくエクステを付けるので、
巻き加減や持ちはかなり気になるところだと思うので
素敵な口コミ頂けて嬉しいです!
ロングスタイルとても
似合っていらっしゃいました☆
またご機会ございましたら
是非、お待ちしております。
stylist * moe
友人の結婚式に参列する際に利用しました!
スピードも早いのに仕上がりも大満足でした!
前髪も後毛もなくて、オールバックにチャレンジしたけど、引き出し方がほんとに上手で絶妙に柔らかい雰囲気にしていただけました!また利用したいです!
ありがとうございました☆
【8時~10時】ヘアセット☆4000円※当日予約(平日)は電話予約のみ
りの様☆
この度はご来店ありがとうございました!
満足して頂きとても嬉しく思います(^ ^)
初めてのオールバックと仰ってましたね!とてもお似合いでした☆
また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。
担当stylist MARIE
くずれにくいヘアセットにしてもらえて良かった
【12時~17時】ヘアセット 2800円 ※当日予約(平日)は電話予約のみ
の様☆
この度はご来店ありがとうございました!
お揃いのヘアセットでとても可愛かったです(^^)
ライブは楽しかったですか?☆
また機会がございましたらご来店お待ちしております。
担当stylist MARIE
スピーディーで綺麗で本当に満足しています!
み様*
この度は、大切な日にご予約ご頂き
スピーディ且つ綺麗にを大切にしてるので
私にとってとても嬉しい言葉を下さり
お痛みや崩れは大丈夫でしたでしょうか?
またご機会がありましたら
是非、お待ちしておりますね☆
stylist * moe
ヘアも浴衣の着付けも、リクエストの想像以上に素敵に仕上げてくださって、感激しました。ありがとうございます
〈10時~21時〉浴衣着付け+ヘアセット6000円※レンタル+2000
ちかちゃん様*
この度は、ご予約頂きありがとうございました。
お着付け、ヘアセットの崩れ等
ありませんでしたでしょうか??
とても嬉しい表現を頂き大変嬉しく思います!
またご機会がありましたら
是非、お待ちしておりますね!
stylist * moe
6つの中から好きなヘアセットを選ぶと、直ぐに取り掛かってくださって、30分もかかりませんでした。持参した髪飾りも良い感じにつけて下さって、仕上がりもすごく綺麗でした。またお願いします^^
月曜~土曜(日祝不可)【17時~20時45分】プチプラセット1500円
なつ様☆
この度はご来店ありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けて安心いたしました。
お出かけは楽しめましたか?(*^^*)
またヘアセットのご機会ございましたらよろしくお願いいたします。
担当 Erika
いつも担当していただいてます。
めちゃくちゃセンス良くて
すっごく可愛く仕上げてくださって
大満足です。
ヘアセットも長時間過ごしてても
崩れたことがありません。
k様*
いつも大切なご予定の日にご指名頂き
本当にありがとうございます!!
施術中や終わってからも沢山可愛いって
お声掛け貰ってるだけで励みになるところが
素敵な口コミ頂けて本当に嬉しく思います。
日々技術向上していきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
またお待ちしております!☆
stylist * moe
演奏会のためにヘアセットをしていただきました!
アップスタイルで可愛くしていただけただけでなく、15分ほどで爆速で完成させてくださり、とても有り難かったです!
またお願いします^^
平日【10時~16時30分】プリプラヘアセット 2500円※ 当日予約は電話予約のみ
えんちゃん様☆
いつもご利用ありがとうございます。
口コミも書いて下さりありがとうございます。
スピードにも喜んで頂き良かったです。
担当 Erika
毎回理想のヘアスタイルにしてくださって助かってます
サク様☆
ご利用&口コミありがとうございます。
毎回ご満足頂けていると知れて大変嬉しく思います。
またのご利用もお待ちしております。
担当 Erika
他にお客さん居なかったのでめちゃくちゃ早かったです。結婚式参列用のヘアセットをしてもらいました。
安くて可愛かったので満足です。夜まで特に崩れることもありませんでした。
7月5.6日ゲリラ8時~12時*9パターンヘアセット3000円※要詳細確認
ヘアセット
すごくかわいくしてくださって、沢山写真撮りました!
丁寧に早く仕上げてくれたので、時間とても余裕でした!
次もまたライブの時お願い致します
ヘアセット
仕上がりも完璧でとてもも良かったです
ヘアセット
記念日デート用にセットしてもらいました!
プチプラ1500円のやつなんですけど安いのにしっかり可愛く、綺麗に仕上げて頂きました!
スピードも早くてすぐセット完了しました!
普段ヘアセットする機会はないですがイベントごとの時は是非また利用させて頂きたいです!
ヘアセット
親族結婚式で4人で伺いました。当日高速道路の事故渋滞に巻き込まれ、到着が遅れご迷惑をお掛けしました。電話連絡をした際も、最終何時のシャトルバスに間に合えばいいかと聞いて下さり、到着してからもして欲しいヘアセットを見せたらあっという間にセットして下さりました。
おかげで式にも遅れる事なく、セットが崩れる事もありませんでした。全員がそれぞれの可愛いセットができ本当にありがとうございました♪又機会があれば利用したいです。
たままん様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミで大変光栄です(*^^*)
皆様とても素敵でした☆
是非また機会があればお越しくださいませ。
担当スタイリスト
MARIE・ MOE
最初入る前に中からお話しているのがが聞こえてきて入りにくかったんですけど、とても満足でした。
担当してくださった方もお話しやすかったし、理想通りに手際よく仕上げてもらえてよかったです。ありがとうございました。
ヘアセット
何度か利用させて頂いております。
接客は丁寧ですし、メイクも満足です!スキンケアも教えて下さり助かります。
ヘアセットも崩れませんし、細かく聞いてくださります。
また来ます!ありがとうございます。
最強艶肌フルメイク10時~ 5500円 完全予約制(前日までのご予約)
その他
推し活前に、はじめて利用させていただきました。限られた時間の中で、親切に、丁寧に対応していただき、やりたかった髪型の写真通りに施術してもらえて、感動しました!時間もすごく早くしていだけたので、ライブにも間に合い、友達にも髪型、すごく褒めてもらえました!推し活や、結婚式の二次会などにも今後とも利用させていただきたいと思っています。かわいい髪型にしていただいてありがとうございました!
ヘアセット
画像通りに仕上げてくれました。
夜に少し崩れてしまったです。
ヘアセット
見せた画像通りに仕上げてくださいました。
夜まで崩れず大変気に入ってます。
【10時~12時】ヘアセット☆3200円※当日予約(平日)は電話予約のみ
ヘアセット
寝坊をしてしまって、急遽時間の変更をお願いしました。
私が全面的に悪いのに、丁寧に対応をしていただきヘアメイクも着付けもすごく早かったので、なんとか卒業式に間に合う事ができました
オプションで金箔をつけていただいて、友達や保護者の方からもいっぱい褒めていただいてとても嬉しかったです。
本当に丁寧な接客で無理をお願いしたのに快く引き受けてくださりました。
本当にありがとうございます。
《卒業式》6時~ヘアセット+着付け 10000円
ゆたんぼ様*
この度はご卒業おめでとうございます!
晴れの日にご予約ご指名頂きありがとうございました。
無事卒業式が間に合ったと報告頂けて安心致しました。
すぐにお電話頂き、お時間に間に合う様にと
手短にカウンセリング進めながらさせて貰いましたが
いっぱい褒めて貰えたと嬉しい口コミ幸いです!
またご機会がありましたら、
是非、お待ちしておりますね!
stylist * moe
卒業式のために着付けとヘアセットをお願いしました。
ヘアセットはとてもかわいく仕上げていただきました。私の髪はミディアムで、希望通りにするのは難しい要望だったと思いますが、ふんわり見えるよう工夫してくださったり、最初に「画像のようにはならないかもしれない」ときちんと伝えてくれたりしたことで、納得した上で施術を受けられました。仕上がりもとても満足しています。
ただ、着付けについては少し残念な点がありました。施術してくださった方はとても優しく、何度も袴の柄を褒めてくださったり、苦しくないか気遣っていただいたりと、丁寧に対応していただきました。しかし、着付けが完成してから10分ほどで袴がずれてきてしまいました。激しく動いたわけではなく、少し歩いただけでずれてきたため、戻ろうか悩みましたが時間がなく諦めました。卒業式中も袴が落ちてくる状態で、周りの方に助けてもらったり、途中で抜けて直しに行ったりと、大変残念な思いをしました。
自分の動きが原因だったのかもしれませんが、少し歩いただけでずれてしまったことがとても残念でした。
《卒業式》7時~ヘアセット+着付け 9000円
まるぴ様
この度はセットサロンココをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
セットサロンココ
セットサロン ココの口コミ一覧/ホットペッパービューティー