4. 奈良トップ  >
  5. ブレンドバイハピネス(Blend by happiness)  >

BLEND by happiness

ブレンド バイ ハピネス

• 奈良県奈良市西大寺小坊町1-2メゾンALTHEA1階
  • 近鉄西大寺駅南口徒歩2分
  • むろいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 18:04:57.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

【定番】カット+キラ水トリートメント¥5500→¥3850

むろい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    先日担当させて頂きました、スタイリストの【KAORU】と申します!

今回、カットが久しぶりとのことでしたので、イメージ画像のようにサイドはツーブロックにさせて頂き、後ろもバリカンで刈り、前髪はむろい様の印象に合わせ眉毛が見えるくらいに爽やかかつ夏らしさを出しました。

今回は担当させて頂きまして誠にありがとうございました!

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 20:10:55.0

こちらへは今日で2回目でした。
    今回追加で前髪縮毛矯正と水素を
    して頂きました。
    気になっていた汗や湿度によるうねりが
    解消されました。
    カラーも大変気に入りました。初めて紫色を
    入れて頂きました。仕上がりのカラーも
    大変満足しました。

髪が艶々になりびっくりしました。
    髪の量も減り乾かすのも楽になりました。
    また次回よろしくお願いします。

【2~4回目までの方】カット+キラ水カラー+トリートメント

かよこ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、私スタイリストのKAORUです!

カットは長さをあまり切らず、毛先の傷んでる所を切らせて頂き、また、
    量は重たいところだけを減らさせて頂きました!

カラーは今までされた事がないお色味と、退色の際気になる黄色味を打ち消してくれる
    ラベンダー系のお色味をさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しい限りです!

また追加でしてくださった、前髪ストレートと、水素ケアですが、
    前髪ストレートは髪ダメージに合わせてお薬と選ばせて頂き、
    水素はうねりや、カラーでのダメージを抑え、髪の中の水分を上げてくれるため、
    艶がしっかり出ます!

本日は口コミありがとうございます!

• syayiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 17:12:32.0

昨日はありがとうございました。
    カラーはこういう髪色にしてほしいという画像を持っていってもなかなか想像通りにはいかないこともありますが、今回は思っていた通りの色に仕上げて頂けて大変満足しております。
    カットも、癖が酷くて扱いにくいところを、ストレートパーマもトリートメントもなしで出来るだけおさまり良くしてほしいという無茶な要望をできる限り叶えて頂けてとても嬉しいです。
    私は時間の都合がつかず遠慮させて頂きましたが、2週間後に髪の経過を見て頂けるアフターケアも整っていて安心してお任せできる環境だと思います。また、帰り際雨が降っていたのですが、お会計をしてくださったスタッフの方が返さなくて大丈夫なのでとタオルを渡してくださり、お心遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

syayi様
    先日は、数多くあるサロンの中からBLEND by happinessを選んで頂き

カットは、
    毛先のダメージ部分をカットさせて頂きまとまりやすくさせて頂きました。
    量は少なくなりすぎないように調節をさせて頂き、
    扱いやすくなるようにさせて頂きました!

カラーリングは、
    少し落ち着いたなるべく赤みの少ないお色味で染めさせて
    頂きました!
    赤みがとれたことで暗くても透明感のある雰囲気になったので
    とてもお似合いでした♪

担当 矢壁

• もこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 16:50:49.0

髪質に合わせてカットの量を調節してくださったり、ヘアにまつわる知識をいっぱい教えていただけて為になりました。

もこ様

カットは、
    伸ばしていく最中なので綺麗に伸ばしていけるように毛先を整えさせて頂きました!
    量は軽くなりすぎない程度で調節をさせて頂きました。

カラーリングは、
    一年ぶりのカラーで綺麗になるようにさせて頂きました。
    今回は明るくなるように染めさせて頂き、艶感も出るようにさせて頂きました。
    色味よりは、明るさ重視でさせて頂いてるので、抜けるともっと明るくなってくると思います。
    明るさが出てきてから色味を入れてあげると綺麗になってくれると思うので、
    様子を見て頂けると嬉しいです!

担当 矢壁

• にゃん→さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 23:40:00.0

違うお店でピンク系のカラーをして物足りなかったので、インナーカラーをプラスしたいと思い、値段の安さで選びました。
    カラーしたてだったので、色は馴染んでしまうと言われ、確かに馴染んでしまいました。ただ、二週間以内だったら新規の得点でで同じメニューのみ1000円で出来ると☆←( ´∀`)♪予約させて頂きました!
    次はもっと色入るだろうし、楽しみにしています♪

にゃん→様
    誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました江藤俊郎(えとうとしろう)です!

もう少しメリハリのあるインナーカラーをご希望であれば
    全体的に暗めのカラーをすることでインナーカラーのピンクが
    より際立ってくれます!

理想はもう一度ブリーチをさせて頂ければ
    もっときれいなピンク感が入ってくれると思います!
    また次回のご来店をお待ちしております♪

貴重なご意見ありがとうございました!

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 18:27:30.0

理想の顔周りカットをして頂き大満足です!!
    カットだけでなく、普段のセットの仕方や髪の乾かし方まで丁寧に説明して下さり、とても良かったです!!

【矢壁指名限定】韓国風顔まわりカット ¥2200※大学生以上+550

ななみ様
    担当させて頂きました矢壁愛加(やかべ よしか)です!

今回は顔周りカットをさせて頂きました!
    結んでもおろしても可愛くなるように骨格に合わせてカットさせて頂きました。
    前髪のクセが少しあったので、少しでも改善できるように乾かし方もしっかり
    お伝えさせて頂いたのでお家でも実践して頂けると嬉しいです♪
    また、巻き方もレクチャーさせて頂いたのですがもしわからなければ、
    いつでもご相談ください!!

担当 矢壁

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:17:27.0

いつもイメージ通りの仕上がりです!
    癖なども考慮してカットしてもらいとても満足しています。
    雰囲気もよくおすすめです!

【坂口指名限定】カット+水素カラー+レゾトリートメント

あゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きましたスタイリストの坂口菜々です☆彡

今回、カットでは短くさせて頂き、
    きりっぱなしミニボブにさせて頂きました!
    オイルスタイリングをつけるだけでも可愛く、
    ストレートアイロンで外はねにしても可愛くなるように
    カットをさせて頂きました♪

カラーリングは、ほんのり明るくさせていただきました♪
    ボブだと少し幼く見えてしまいがちですが、
    明るめのカラーリングにする事によって
    大人っぽさが出るようにさせて頂いております★

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    スタイリングなどお困りの際はいつでもご相談にください。

担当 坂口

• ひらももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 01:21:08.0

いつもいつもご丁寧に対応して下さいますし、要望通りに仕上げて下さり、安心感のある技術を兼ね備えているお店です。

カット+キラ水カラー+UFB炭酸スパ+内部トリートメント

ひらもも様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いておりますスタイリストの坂口菜々です。

今回は髪の毛を伸ばしていくということでカットは整えカットをさせて頂き
    毛量調節をメインにさせて頂きました。
    カラーリングは明るさは残しつつ、オレンジ味をおさえたベージュカラーにさせて頂きました。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

いつも楽しい時間をありがとうございます♪♪

担当 坂口

• やえこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 20:52:26.0

癖が気になっていたところ
    自然に伸びてサラサラになり
    とても良かったです。

【縮毛矯正】水素髪質改善極みストレート¥23100→¥17600

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

やえこ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    担当しました農添 杏(のうぞえ あんず)です。
    久しぶりに再会できて嬉しかったです!!

この時期は汗や湿気によるうねり気になりますよね、、、
    今回全体の縮毛矯正をさせて頂きましたが
    前髪に関しては毎月されている様だったので
    髪の毛の強度を見極めた上でのできる範囲での
    縮毛矯正をさせて頂いたので
    "自然に伸びてサラサラになった"
    とのお言葉大変嬉しく思います。

今後もやえこ様の艶々なロングの髪の毛を
    守れる様サポートさせて頂きますね!
    口コミありがとうございます。

BLEND by happinessトップスタイリスト農添 杏

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 20:33:49.0

今回初めて来店しました。
    皆さん優しい雰囲気で、押し付けがましい接客もなくて、居心地良く過ごせました。
    スタイリストさんも知識が豊富で、髪の悩みに色々と提案して下さって満足しています。
    またお願いしたいと思えました。

【農添指名限定】似合わせプロデュースプラン

ゆっこ様
    担当させて頂きました農添 杏です。

カット、パーマに関しては
    面長が気になるとのことで横に印象を持っていく方がよかったので
    菱形のシルエットになるようなショートボブにこだわってカットし、
    バランスも考慮してパーマを当てさせて頂きました。
    前髪も右側に生え癖があり分かれるようだったので
    生え癖矯正をしましたがその後ご自宅での調子はいかがでしょうか?

カラーリングに関しては
    パサっと見える黄色みが気になるとのことで艶っぽさがでるブラウンベースに
    柔らかさのあるアッシュを加えたアッシュブラウンに仕上げさせて頂きました。

お悩みが出てきた時はいつでも遠慮なくご相談下さいね!
    口コミありがとうございます。

• カラスちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 15:45:43.0

希望通りの髪型にして頂きました。
    お店の雰囲気もよく、とても楽しかったです!!
    機会があればまた利用したいと思います。
    髪の毛の巻き方まで丁寧に教えていただき、

【学割U24】カット+キラ水TR¥4950→¥2950

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

カラスちゃん様
    誠にありがとうございます!!

カットは、
    胸あたりまで長さを切らせて頂き、巻きやすいようにレイヤーも入れさせて頂きました!
    顔周りも元々作ってくれていたのを整えさせて頂き、扱いやすいように
    させて頂きました。
    少しでも理想のスタイルになれていたら嬉しいです♪

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!!

担当 矢壁

• mukuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 14:01:28.0

先日初めて利用させて頂きました。
    それぞれ専門の担当の方がいらっしゃる様で皆様とても知識豊富な印象でした。
    総じて良かったのですが顔周りの似合わせカットが特に気に入って是非またこちらでお願いしたいと思いました。
    ただスタッフの方皆様ずっと話しかけてくるので、美容室ではゆっくりしたい私には少ししんどかったです。

muku様

カットに関しましては
    ここ最近、普段の生活でくくることが多いとのことだったので
    サイドバング(後れ毛)をmuku様の骨格に合わせて作らせて頂きました。
    "顔周りの似合わせカットが特に気に入って是非またこちらでお願いしたいと思いました"
    とのお言葉は大変嬉しく思います!!

ただ、初めてご来店の際はご説明が多くなり、その結果ゆっくり過ごしたかった
    muku様の心の内に気付けず残念なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    過ごしやすい居心地作りをスタッフ一同心がけていきます。
    お店の改善のためを思っての貴重なご意見、ありがとうございます。

また担当させて頂ける日を心待ちにしてます。

• つーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 13:31:57.0

全体のカラーもインナーカラーもとても好みな色にしてもらえて満足でした!
    妊娠中で行かせていただいたのですが、気遣いもとても嬉しかったです♪
    また次もお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

つー様
    先日は、BLEND by happinessにご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーリングは、
    全体をしっかり暗くさせて頂き、インナーカラーはグレー系のお色味を入れさせて
    頂きました。
    今回一回だけブリーチをさせて頂いているので、色味も薄いと思います。
    もう一度ブリーチをするとさらに綺麗に色が入ってくれるので、またインナーをされる場合は
    してあげれるといいかなと思います!!

担当 矢壁

• ねこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 17:28:13.0

すごく曖昧なイメージで行ったんですけどとてもいい感じにしてもらえて良かったです!

ねこ様

カットは、
    しっかりレイヤーが入っていたので、レイヤーをなじませて伸ばしていきやすいように
    カットさせて頂きました。
    長さは顎ラインでそろうように切らせて頂き毛先に厚みを作らせて頂きました。

カラーリングは、
    地毛風のお色味で染めさせて頂きました。
    黒染めではないので少しづつ明るさが出てくると思いますので、
    お家で様子を見て頂けると嬉しいです。

担当 矢壁

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 21:38:38.0

一番最初にどんな髪型雰囲気になりたいかを聞いてくれて私は今髪の毛を伸ばしているのですがそれを配慮した上ですごく可愛い髪型にしていただきました。また行きたいと思える美容室だと思います!

【矢壁指名限定】韓国風小顔カット+水素髪質改善+キラ水 ¥16500→11000

せな様

カットは、
    毛先を整えさせて頂き全体にレイヤーを入れさせて頂きました。
    レイヤーは初めて入れさせて頂いてるので、お家で巻いた感じ乾かした感じを
    見て頂けると嬉しいです♪

トリートメントは、
    今回髪質改善のトリートメントをさせて頂きました。
    普段のトリートメントと違い、髪の毛の奥底までしっかりと届いてくれるので
    内側から保湿と弾力を出せます!!
    なので手触りも柔らかくまとまりもとても出るので、質感を楽しんで頂けると嬉しいです!

担当 矢壁

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:56:47.0

思っていた通りのかんじにしていただけて満足です!ありがとうございました!

【2~4回目までの方】カット+キラ水カラー+トリートメント

ももこ様

担当させて頂きました、スタイリストの坂口菜々です。

前回もバッサリカットさせて頂きイメージチェンジを
    させて頂きましたが、
    今回もショートボブに短くカットさせて頂きました★

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    スタイリングなどお困りの際はいつでもご相談ください♪

沢山ある美容室の中から当店にご来店頂き
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 坂口

• まっすんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-07-18 17:32:38.0

とても丁寧に説明などをしてくれました。
    はじめてのブリーチでしたのでその説明や、色についてもしっかり教えていただけました。
    また来ようと思います。

【おしゃれ】インナーカラー(フルカラー+インナー)¥12100→¥8500

まっすん様

先日は沢山ある美容室の中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの坂口菜々です☆

始めてのブリーチとインナーカラーでしたが、
    ご自宅に帰ってからの色持ちなどはいかがでしょうか?

今回はブリーチを1回のみさせて頂いておりますが
    ブリーチ回数を増やしていくとできるお色味が増えてきますので
    色々なお色味をして楽しんでいきましょう♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当  坂口

• なっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 17:30:51.0

家に帰ってから主人にたくさん褒めてもらえて大満足です!!若返った感じがして嬉しい!!日頃のセットの方法など相談に乗ってもらえてよかったです。

【坂口指名限定】カット+水素カラー+レゾトリートメント

なっち様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    担当させて頂きました、スタイリストの坂口菜々です!

今回はご出産を控えているというのもあり
    長さは短めにショートボブに、カラーリングも暗めに施術させて頂きました。

旦那様に褒めて頂けて私もとても嬉しいです♪

その後髪の毛のセットは出来ていますでしょうか?♪
    困ったことなどございましたらいつでもご相談ください☆

またのご来店を楽しみにしております☆

担当 坂口

• ゆみかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 20:34:54.0

とても思い通りに仕上がって、髪もツヤツヤさらさらになって満足です。

【矢壁指名限定】韓国風小顔カット+水素髪質改善+キラ水 ¥16500→9900

ゆみか様
    誠にありがとうございます!

カットは、
    五センチほど切らせて頂き巻きやすいようにレイヤーも入れさせて頂きました。
    顔周りも結んだときに可愛くなるように骨格に合わせてカットさせて頂きました!

今回は髪質改善トリートメントもさせて頂きました。
    普段のトリートメントと違い、髪の毛の奥底まで届くので内側から弾力と柔らかさを出してくれます!!
    お家のケア次第で持ちも変わってくるので、一緒に美髪作りを頑張りましょう!!

担当 矢壁

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 22:41:20.0

大事な会議の前に突発的にお邪魔しました。久々かつ直前の予約でしたが、丁寧に対応してくださいました。無事に会議にも間に合い、行ってよかったです。
    シャンプーの担当をしてくださった方も、とても上手で気を遣ってくださいました。

会議当日にベストの状態にしていただいたので、また伸びて来ました。次はゆっくりお伺いしたいです。ありがとうございました。

【2~4回目までの方】似合わせツヤ髪カット

ひろ様
    先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました!

カットは、
    長さはそこまで切らず乾かしただけでまとまりやすくなるようにさせて頂きました!
    量は少し多くなっていたので少なくなりすぎないように調節させて頂きました。
    またいつでもお待ちしております♪

担当 矢壁

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:32:07.0

今回もありがとうございました

【2~4回目までの方】カット+キラ水カラー

あい様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました農添 杏です。

前回今まで断られ続けた前髪をバッサリと切らせて頂き
    久しぶりの前髪を作りましたが周りからも好評とのことで嬉しく思います。
    今回も引き続き作らせて頂きましたが、
    浮ぐせを矯正する生えぐせ矯正は2~3回に1回でいいと思います♪
    また気になるタイミングでいつでもご相談下さい!!

お忙しいところ、口コミありがとうございます。

• MIMIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 15:46:17.0

とても楽しい時間をありがとうございました!娘にもキュンをもらいました!髪色も前髪も気に入ってえます。また次回も楽しみにしています。

【矢壁指名限定】韓国風小顔カット+カラー+TR ¥14300→8600

MIMI様

カットは、
    ボブに近づけていくために長さは整えさせて頂きました。
    顔周りをメインにカットさせて頂き、韓国風のスタイルになるようにさせて頂きました。

カラーリングは、
    地毛に近いお色味でしっかり暗くさせて頂きました!
    今まで明るめが多かったとの事でしたので、なるべく色持ちがよくなるように
    カラーリストと決めさせて頂いているのでお家で見て頂けると嬉しいです!

カットもカラーリングも気に入って頂き、娘さんにも喜んで頂けて
    とても嬉しいです♪

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!!

担当 矢壁

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 08:38:37.0

キラ水は髪がツルツルになって良かったです。
    ただ店員さんがずっと話しかけてくるのがちょっと苦痛でした。それも店員さんのお仕事なので頑張っていらっしゃるんだと思います。

【2~4回目までの方】カット+キラ水カラー

あきちゃん様

担当させて頂きました、スタイリストの坂口菜々です。

今回は3回目のご来店で、今までと同じくキラ水をさせて頂きました。
    髪質に合っているようで、効果も実感して頂けて嬉しく思います。

また、貴重なご意見も頂きありがとうございます。
    担当者以外のスタッフが施術させて頂く事もあるかと思いますが
    その際でもゆっくり過ごして頂けるようしっかり引継ぎさせて頂きます。

沢山ある美容室の中当店にご来店頂きありがとうございました!

担当 坂口

• あんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 12:09:49.0

丁寧にカウンセリングしていただき、さらさらで艶がある髪の毛にしていただきました!ありがとうございました。

あんり様

カットは、
    胸上までカットさせて頂きまとまりやすいようにレイヤーを入れさせて頂きました。
    顔周りも結んだときに可愛くなるように骨格に合わせてカットさせて頂きました。

今回は髪質改善トリートメントもさせて頂きました。
    広がりとダメージを気にしてくれていたのですが、それを感じさせない仕上がりに
    なりましたね!!
    普段のトリートメントと違い髪の毛の奥底まで届いてくれるので、
    内側から弾力と柔らかさを出してくれます。
    お家のケア次第で持ちも変わってくるので、これからも一緒に美髪作りのサポートを
    させて頂けたらなと思います!!

担当 矢壁

• かよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 02:12:17.0

初めての水素髪質改善トリートメントをしました。
    今までしてきたトリートメントだけの仕上がりとは
    全然違ってビックリしました。
    こんなにトゥルントゥルンになるとは思ってなくて。髪型も大変気に入り満足です。
    乾かし方など丁寧に教えていただきありがとうございました。
    凄く丁寧で雰囲気も良く喋りやすくこちらからの質問なども答えて下さり。これからお世話になりたいなと思える美容院でした。
    アフターフォローも付いていて正直ビックリしました。
    こんなシステムがあるなんて。
    お客さんを大事にしてる感が伝わってました。何もカモが
    完璧な美容院です。
    今日はありがとうございました。

【定番】カット+水素髪質改善トリートメント¥16500→\9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かよこ様

カットは、
    綺麗に伸ばしていけるように毛先を整えさせて頂きました。
    巻きやすいようにレイヤーも入れさせて頂いてるので、巻かないときは
    内にまとまりやすくなっているかなと思います!

今回は髪質改善のトリートメントもさせて頂きました!
    普段のトリートメントと違って髪の毛の奥底まで入ってくれるので、
    内側から弾力と柔らかさを出してくれます!
    ストレートみたいにクセを伸ばすことはできないですが、ある程度のまとまりは出るので
    お家で様子を見て頂けると嬉しいです♪

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

担当 矢壁

• ゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 15:28:47.0

初めて来店して緊張しましたが、スタッフの方たちが親身に対応していただいて緊張がほぐれました。

髪の悩みを真剣に聞いていただき、希望通りの髪型になりました。

【癒し・頭皮清潔】カット+炭酸ヘッドスパ(炭酸ソーダ5分)¥8250→¥4950

ゆこ様
    誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました矢壁愛加(やかべ よしか)です!!

カットは、
    スッキリ軽くなるようにミディアムからバッサリショートヘアにさせて頂きました!
    襟足ギリギリでカットさせて頂き、前髪はできるだけ短くさせて頂きました。
    全体的にとてもスッキリしてとてもお似合いでした♪
    ショートヘアを楽しんで頂けたら嬉しいです!!

担当 矢壁

• chienyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 17:42:34.0

今回初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、スタッフの方々も親切に対応して下さいました。
    仕上がりもとても満足しています。
    またお伺いしたいです。

【超濃厚度水素】カット+水素カラー+艶TR¥17050→¥10200

chieny様
    先日はBLEND by happinessに初めて足を運んで下さり
    ご指名頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました農添 杏(のうぞえ あんず)です。

髪を傷ませたくないとの想いで当店の考え方に共感頂き
    ノンダメージサロンであるBLEND by happinessを
    お選び頂けたこと大変嬉しく思います。

chieny様の美髪を保つために白髪の原因である悪玉活性酸素を取り除くべく
    カラーリングには水素を入れ、より負担を軽減するオーガニックカラーへ変更した結果
    髪の手触りも絹の様な滑らかさと艶が出ましたね(^^)♪

必要なものを見極めながらchieny様のベストプランを
    今後ともご提案させて頂きますね。
    口コミありがとうございます。

BLEND by happiness トップスタイリスト農添 杏

• えみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:09:09.0

色々と希望を書いてくださり、それに合うように考えてくださいました。雰囲気もとてもよくて、また行きたいと思いました

えみちゃん様
    BLEND by happinessを選んで下さり
    誠にありがとうございます!
    担当しました農添 杏(のうぞえ あんず)です。

今回カットに関しては輪郭が気になるとのことで
    顔周りをアゴラインにフィットする様に短く切らせて頂きましたが
    その後セットしてみていかがでしょうか?

カラーリングは職場でも怒られない様に
    チラッと見せが可愛いインナーカラーにも
    思い切って挑戦されましたが、凄くお似合いでした(^^)

えみちゃん様に似合うヘアスタイルこれからも
    一緒に見つけていきましょう!

口コミありがとうございます。

BLEND by happiness トップスタイリスト 農添 杏

• マイマイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 18:06:55.0

先日はありがとうございました。いつも色々とアドバイスしてもらって助かります。また宜しくお願いします。

カット+キラ水カラー+UFB炭酸スパ+内部トリートメント

まいまい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、スタイリストの坂口菜々です☆

今回はいつもより少し短くさせて頂き、レイヤーをいれて動きのあるスタイルにさせて頂き
    カラーリングは、暖色系のピンクブラウンにさせて頂きました♪

その後髪の状態はいかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもおっしゃってください★

担当 坂口

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:32:32.0

カラーへのアドバイスが欲しかったため、担当スタイリストさんを指名させていただきました。ライフスタイルに合った、自分に似合うカラーのご提案をいただき、満足しております。カラーリストさんはカラー専属ということを知らずに参りましたので、カットは別の方に担当いただきました。カットも扱いやすいスタイルに仕上げていただきました。
    カットやブローの際、サロンで使用されている技術や商品の特色を詳しくかみ砕いてご説明いただきました。カウンセリングから仕上げまで4人の方にご対応いただきました。平日午前中でしたが、店内は大変にぎわっておりましたが、担当いただきました方それぞれが専門性を活かし、サロンを回しているんだなという印象をうけました。

【ツヤ髪】カット+ホリスティックカラー+オージュアTR¥17600→¥10550

かおり様
    カラーを担当いたしました、カラーリストの江藤です

カラーに関しまして、中々美容室に行くタイミングがない
    とお伺いしておりましたので
    色持ちが良く、根本が伸びてきてもナチュラルになるカラーを
    させて頂きました!

気に入って頂きありがとうございました!
    またタイミングが合う際にご来店頂けたらとおもいます。

貴重なご意見ありがとうございました!
    カラーリスト 江藤 俊郎

ブレンドバイハピネス(Blend by happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 江坂・千里中央・十三・豊中・池田・箕面・新大阪・吹田

Third Place