4. 奈良トップ  >
  5. ブレンドバイハピネス(Blend by happiness)  >

BLEND by happiness

ブレンド バイ ハピネス

• 奈良県奈良市西大寺小坊町1-2メゾンALTHEA1階
  • 近鉄西大寺駅南口徒歩2分
  • Mayumiさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 20:58:34.0

スタイリストさんに髪の毛のダメージ改善と若返り
    ヘヤ~スタイルのアドバイスを頂き手早く施術後、生き返った髪質とボブスタイルで若々しく変身でき満足致しました。

【KAORU指名限定】カット+高濃度水素髪質改善+キラ水 16500→9900

mayumi様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    私、担当させて頂きましたスタイリストの【KAORU 】です。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カットは、くくらないのと、可愛さも欲しいとの事でしたので、
    丸みのあるボブにさせて頂きました。
    また、手ぐしで乾かすだけで内にまとまりやすい様にもさせて頂きました。

満足して頂けて、嬉しく思います。

• モコモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 19:31:27.0

中学生の娘のカットをお願いしました。アドバイスもらいながら、切ってもらったようです。軽くなって、まとまりやすくなりました。

モコモコ様

先日は大切なお子様のカットをさせて頂きありがとうございました。

私担当させて頂きましたスタイリストの【KAORU】です。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

カットはご要望通り、長さは変えずまとまりが良い感じにさせて頂きました。

気に入って頂けて嬉しい限りです。

また是非、ご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 14:19:29.0

韓国風に仕上げていただき満足しています。
    巻き方も教えていただいたので、練習しようと思います。

【定番】カット+キラ水トリートメント¥5500→¥3850

はる様
    先日は、数多くあるサロンの中からBLEND by happinessを選んで頂き

カットは、
    全体を5センチほど切らせて頂き、巻きやすくなるようにレイヤーも入れさせて
    頂きました!
    前髪も作らせて頂き、2ウェイバングで気分によって変えれる長さで作らせて
    頂きました!
    レイヤーも入れてるので巻きやすくなっているのと、ストレートでも乾かしただけで
    内に入りやすくなっているのでお家でもしっかり扱って頂けたら嬉しいです!

担当 矢壁

• かっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 09:33:46.0

いつもカラーをすると施術中ヒリヒリするんですが、こちらでカラーをしたら、全然ヒリヒリせず、でもしっかり綺麗な色に染まっていてビックリしました。他の美容室ではカットも毛先を少し切っただけだと変わり映えなくて、カット代を惜しむことがありましたが、仕上がりも大変身できてとても満足です。
    カラー液を塗っている時もシャンプー中もずっと話しかけられたので、相槌を打つのに少し疲れ、リラックスはできませんでした。

【定番】カット+ホリスティックカラー¥14850→¥8900

かっつん様

先日は初めてのご来店ありがとうございましす。
    私担当させて頂きましたスタイリストの【KAORU】です。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

カットはあまり長さを変えずまとまりの良いカットでさせて頂きました。

カラーリングはしみやすいとの事でしたので部分によって塗り方なども変えさせて頂きました。

施術中のお話の件に関しては、
    リラックスしに来ていただいてるにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    スタッフとも話し合い、心地よい空間作りができるよう
    接客の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ミウさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 18:55:40.0

すごく艶々で綺麗な髪にして頂きました。

【矢壁指名限定】韓国風カット+カラー+水素髪質改善TR ¥23100→16500

ミウ様

カットは、
    毛先を整えさせて頂き綺麗に伸ばしていけるようにさせて頂きました。
    レイヤーも入れさせて頂き、お家でも巻きやすくなるようにカットさせて頂きました。

カラーリングは、
    色持ちをよくがテーマでさせて頂き、お色味も地毛風のカラーリングでさせて頂きました。
    黒染めではないので、徐々に明るくなってくると思うので様子をみて頂けると嬉しいです♪

トリートメントは、
    髪質改善トリートメントをさせて頂きました。
    普通のトリートメントと違って、水分をしっかり入れるトリートメントになっているので
    持ちもよく艶感と手触りはとてもいいので質感を楽しんで頂けると嬉しいです!!

担当 矢壁

• のりぴーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 02:00:24.0

色々と美容室を回ってきましたがとてもよったです!
    内装も綺麗で、接客も丁寧で時間を忘れるぐらい心地よかったです。今回初めて髪質改善させていただきました。
    つるつるさらさらにして頂き大満足です!その人に合ったシャンプーなど提案して下さり有難いです。また通いたいと思います!ありがとうございました!

【髪質改善】ホリスティックカラー+水素髪質改善TR¥19800→¥15400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

のりぴー様
    誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました矢壁愛加(やかべ よしか)です。

カラーリングは、
    ブリーチの履歴があり根本との差があるので根本と綺麗につながるお色味と
    明るさで染めさせて頂きました。
    なるべく色持ちがよくなるようにブラウン系で染めさせて頂いてるので、
    2週間後の色の状態を見て頂けると嬉しいです♪

今回させて頂いたトリートメントは、
    普通のトリートメントと違って水分をしっかり入れて艶を出すトリートメントです。
    なので仕上がりも重たくならず弾力のある髪の毛にしてくれます!
    一回でこの仕上がりになるのですが、繰り返しすることでさらに質感もよくなり
    持ちもよくなるのでこれからもしていけるといいかなと思います!!

担当 矢壁

• チさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 17:04:20.0

カウンセリングもしっかりして下さり、丁寧でした。カットやカラーも満足でした。

【矢壁指名限定】韓国風小顔カット+カラー+TR ¥14300→9700

チ様
    誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました矢壁愛加(やかべ よしか)です。

カットは、
    伸ばしていく過程なので綺麗に伸ばしていけるように、毛先を整えさせて頂きました。
    量も調節してまとまりやすく扱いやすいようにさせて頂きました。

カラーリングは、
    黄味が出ないように落ち着いたブラウンで染めさせて頂きました。
    ブラウンで染めているので、黄味は出にくく色持ちも良くなると思うので、
    様子を見て頂けると嬉しいです♪

担当 矢壁

• ももりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 23:32:50.0

丁寧に話し合いをしてカラーやカットをするので、初めてカラーしたい人でも安心して利用できると思います!ただ、細かく話し合わないと、仕上がりに多少の誤差が出てくるので、伝えたいことをすべて伝えるととてもいいです!
    とても充実してました!ありがとうございました!

【KAORU指名限定】カット+キラ水カラー+TR ¥14300→6600

ももりん様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの【KAORU】です。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回カットは伸ばしていくとの事でしたので、整えさせて頂きました。

カラーリングは、上は少し明るくなるように、インナーはしっかりめのピンクにさせて頂きました。

今回は指名して頂きありがとうございました!

また、担当させて頂けましたら、しっかりカウンセリングさせて頂きます。

• トモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 02:14:19.0

とても丁寧な接客で重視していた縮毛矯正もしっかりしていただけました。カットも可愛くして下さりありがとうございます。また、メンテナンスの際よろしくお願いします。

【農添指名限定】似合わせプロデュースプラン

トモ様
    先日は西大寺の数多くある美容室の中から
    BLEND by happinessを選んで下さり、誠にありがとうございます。
    担当しました農添 杏(のうぞえ あんず)です。

今回、縮毛矯正は不自然な真っ直ぐさがでないように根元の自然な
    立ち上がりを大切にしつつ毛先はナチュラルにまとまる
    仕上がりになる様、こだわって施術させて頂きました。

カットは、トモ様の骨格に合わせて後れ毛、360度どこから見ても
    綺麗なシルエットにしましたがその後スタイリングで
    難しいところはございませんでしょうか??

今後の伸びるスピードでどのペースで縮毛矯正をするべきなのか、
    どういったケアを間ですが挟むべきか
    トモ様と一緒に決めていければと思うので今後ともよろしくお願いします。

お忙しい中口コミありがとうございます!!

BLEND by happiness トップスタイリスト 農添 杏

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:33:05.0

イメージ通りの仕上がりで満足です!ありがとうございました!

【2~4回目までの方】似合わせツヤ髪カット

ももこ様
    先日は、BLEND by happinessにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました(やかべ よしか)です!

カットは、
    ショートにさせて頂き全体的にスッキリなるようにさせて頂きました。
    量感もしっかり取らせて頂いたので、乾かしただけでまとまりやすくなっていると
    思います!
    顔周りも骨格に合わせてカットさせて頂いてるので、ショートでもお顔が小さく
    見えるようになっています!
    お家でもスタイリングなどしてショートを楽しんでください♪

担当 矢壁

• かすみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 18:35:58.0

ショートカットにしていただきました!
    雰囲気も良く、セットの仕方など詳しく教えていただけました!

【KAORU指名ショート限定】似合わせカット+キラ水カラー+TR 14300→8800

かすみ様

私、担当させて頂きましたスタイリストの【KAORU】です。
    嬉しい口コミありがとうございます。

カットはバッサリ切られるとの事でしたので、
    しっかり頭の形や骨格を見させて頂き、かすみ様に似合うショートにカットさせて頂きました。

スタイリングに関しては普段されないとお伺いしたので、お家でも簡単にしやすいスタイリング方法や
    つけるだけで雰囲気の出るスタイリング剤のご提案させて頂きました!

今回指名して下さりありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 20:33:06.0

お店の雰囲気やスタッフの方の対応もとても優しくて仕上がりも満足です!
    カウンセリングが丁寧でお願いした通り長さはあまり変えず、色ムラも目立たなくなりました。
    また次回もお願いしたいと思います(*^^*)

BLEND by happinessからの返信コメント

先日は、数多くあるサロンの中からBLEND by happinesを選んで頂き

カットは、
    伸ばしていくとの事でしたので、毛先を整えさせて頂きました。
    お家でも再現しやすい様にレイヤーも少し入れさせて頂きました。
    顔周りの量を少し増やして、より巻いた時の存在感やくびれ感を出せるように
    カットさせて頂きました。

カラーリングは、
    黒くなりすぎない、暗めのブラウンに染めさせて頂きました。
    色持ち重視で明るさやお色味を決めさせて頂いたので、
    お家でも色持ちなど見て頂けると嬉しいです♪

担当 矢壁

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 14:51:29.0

施術していただいてから2週間ほど経ちましたが、トリートメント等のしっとり感はまだ持続しています。

【超濃厚度水素】カット+水素カラー+艶TR¥17050→¥10200

まみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きました、スタイリストの【KAORU】です!
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回させて頂いたトリートメントは髪質によって選べるものをさせて頂きました。
    まみ様に合ったトリートメントをオーダーメイドで施術させて頂きましたが、
    喜んで下さり大変嬉しく思います!!

• かよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 21:46:02.0

前回と同じスタイリストさんで良かったです。
    カラーも前回と同じ色味にして頂きました。
    私の悩みでもある毛量…をかなり減らして頂いた
    お陰でドライヤーの時間短縮になり大変嬉しく思って
    おります。髪型も色味も思った通りになれたので
    大満足です。色々アドバイスして頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

カット+キラ水カラー+UFB炭酸スパ+内部トリートメント

かよこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    私、担当させて頂きましたスタイリストの【KAORU】です。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また、担当させて頂きとても嬉しく思います!

カラーは前回良かったとの事でしたのでまたしっかりラベンダー系のお色味を入れさせて頂きました。

カットも前回、量が気になるとお伺いさせて頂いてたのでしっかり取らせて頂きました。

また、何か分からない所がございましたら、いつでもご相談ください。

• あつみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 14:55:09.0

はじめて伺いましたが、カウンセリングで丁寧に話を聞いて下さり、その後に提案をしてくださり不安なく過ごせました。
    どのスタッフの方も知識が豊富で髪のことや体の事について説明してくださり勉強になりました。気になっていた髪のダメージも髪質改善トリートメントでツヤが戻ってきました。
    また伺います。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+ホリスティックカラー+水素髪質改善TR¥24200→¥14500

あつみん様
    先日は数多くある西大寺の美容室の中から
    BLEND by happinessを選んで下さり
    ご指名頂き、誠にありがとうございます。

髪のダメージに関しては
    カラーの繰り返しによるタンパク質の流出、水分量の低下、油分の定着力の低下により
    起こるのでキラ水でまずは土台となるタンパク質を復元させ
    良質な水分の補給、その後、髪質改善トリートメントのサブリミックで
    髪の毛内部と外部の油分の調整をさせて頂いたので
    髪の毛の芯から艶のでる髪になりました!!

持続させるには定期的なお手入れが必要不可欠なので
    また何かあればお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中、口コミありがとうございます。

BLEND by happinessトップスタイリスト農添 杏

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:05:54.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    髪もツヤツヤになり
    セットの仕方も分かりやすく教えて下さり大変満足です。
    また、宜しくお願い致します

【農添指名限定】似合わせプロデュースプラン

まーちゃん様
    先日は数多くある美容室の中から
    BLEND by happinessを選んで頂き、誠にありがとうございます。
    担当しました農添 杏(のうぞえ あんず)です。

艶が欲しいのと雰囲気を変えたいということで
    カットは胸あたりから鎖骨あたりまでロングからセミロングに
    させて頂き普段とは異なるスタイリングの方法もレクチャーさせて
    頂きましたがその後スタイリングしにくいところはないでしょうか?

艶に関しては水素をカラー剤の中に入れさせて頂き
    老化の原因となる活性酸素の除去をしつつ中から艶のでるように
    させて頂いたので"髪もツヤツヤになった"とのお喜びの声大変嬉しく思います。

BLEND by happinessに来るたびに新たな発見ができるよう
    今後ともサポートさせて頂ければと思います!!

口コミありがとうございます。

BLEND by happiness トップスタイリスト農添 杏

• あまつぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 18:09:08.0

切ってもらっている時もシャンプーをしてもらっている時もすごく楽しく過ごすことができ、髪のセットのアドバイスや髪質の管理の仕方などを教えて貰えてすごく良かったです!

あまつぶ様
    いつもBLEND by happinessを
    ご利用頂き、ありがとうございます。
    担当しました農添 杏です。

普段あまりアイロンを使ってセットをされないとのことだったので
    ワックスを付けただけでも束感がオシャレに出るように
    こだわってウルフカットにさせて頂きました。

ゆくゆくはアイロンスタイリング挑戦していきましょうね♪

BLEND by happiness 農添 杏

• よりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 12:42:49.0

すごく、丁寧にアドバイスもして頂き
    仕上がりもすごくキレイになって大満足です
    次回はカラーもお願いしようかと思ってます

よろしくお願いします

【定番】カット+水素髪質改善トリートメント¥16500→\9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

より様
    BLEND by happinessを選んで下さり
    担当しました農添 杏(のうぞえ あんず)です。

ハイダメージのお悩みに対して
    髪の内部の補修と、補強が必要不可欠な状態で
    髪質改善のトリートメント、ご自宅でのケア方法に
    優先順位をたてながら一緒に決めていくことができ
    効果も実感して頂けたこと大変嬉しく思います。

次回のカラーリング楽しみにお待ちしてます。

BLEND by happiness 農添 杏

• さなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 22:21:57.0

カラーの色も良く、手触りも良くなったような気がします。

【KAORU指名8/25限定】似合わせカット+キラ水カラー+TR 14300→6600

さな様

担当させて頂きましたKAORUです。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カットは広がらないようまとまり良くさせて頂きました。

カラーはご希望通りのブラウン系カラーで明るすぎないようにさせて頂きました。

手触りはキラ水の保水効果とタンパク質復元の効果で仕上がりが良くなっております。
    引き続きさせて頂けるとより良くなって行きますので、
    また是非させていただきたいです!
    今回は指名クーポンをご利用いただきありがとうございました。

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:46:43.0

初来店です。カウンセリングでダメージが最小限ですむメニューの組み合わせを予算に合わせて提案してくださり、仕上がりも申し分なくツヤやかにまとまりの良い髪になりました。ブローのコツも教えていただき、実践しています。ありがとうございました。

BLEND by happinessからの返信コメント

なか様 先日はご来店頂きありがとうございます。
    ブローのやり方をお伝え致しましたがその後大丈夫そうでしょうか?

やりにくい所や気になるポイントあれば何でも仰ってくださいね!

変化を楽しんで頂ければ幸いです、、、

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-22 22:32:48.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    トリートメントで髪がサラサラになって良かったです。

【矢壁指名限定】韓国風小顔カット+水素カラー+TR ¥17600→14300

もも様

カットは、
    毛先を整えてレイヤーを入れさせて頂きました。
    レイヤーを入れたのでお家でも再現しやすく、巻きやすくなっていると思います!
    結んだ時にも可愛くなるように顔まわりもカットさせて頂きました。

カラーリングは、
    ベージュ系で染めさせて頂きました。
    なるべく赤みを抑えたお色味にさせて頂いたので色落ちもまた見て頂けると
    嬉しいです♪

担当 矢壁

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 21:36:19.0

お店の雰囲気も良く、初めてのカラーだったのですが施術の説明も丁寧で安心できました!
    また通いたいと思います!

【おしゃれ】インナーカラー(フルカラー+インナー)¥12100→¥8500

みき様
    担当させて頂きました矢壁愛加(やかべ よしか)です!

今回はインナーカラーをさせて頂きました。
    一回でできるところまで色を抜いてから、ベージュのお色味を入れさせて頂きました。
    今後も何回か繰り返していくと、明るさもでて理想のお色味を
    入れることができるので一緒に計画していきましょう♪

お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございます!

担当 矢壁

• 明日香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 15:36:52.0

丁寧に説明、対応して頂き、良かったです。
    また訪れたいと思います。

明日香様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    私、担当させて頂きました【KAORU】です。
    嬉しい口コミありがとうございました。

初めてのご来店で、緊張していたかと思い、
    安心してお過ごしいただける空間作りをさせて頂きました。

カットは収まりが良く、量はすきすぎない様にさせて頂き、
    カラーは暗くなりすぎない様にさせて頂きました。

今回担当させて下さりありがとうございました。
    また、ご来店を心よりお待ちしております。

• こうめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 15:20:37.0

疲れが溜まっていたので、ヘッドスパがとても気持ち良かったです。マッサージもしっかりやっていただき、とてもスッキリしました。とても気さくに接客してくださりリラックスできました。ありがとうございました。

【癒し・頭皮清潔】カット+水素ヘッドスパ(マッサージ10分)¥12100→\7250

こうめ様

カットは、
    毛先を整えさせて頂き少しでも乾かしただけで、まとまりやすい
    ようにさせて頂きました!
    量は、広がりを気にして頂いてたので少なくなりすぎないように
    させて頂きました!

ヘッドスパは、
    今回10分間しっかりさせて頂きました!
    日頃のお疲れをとることができ、リラックスして過ごして頂けて
    とても嬉しく思います♪

担当 矢壁

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 11:41:45.0

とても親身にカウンセリングを行なってくださり、希望する色にも可愛く染めてくださりました。一つ一つ作業も説明してくださりとてもわかりやすかったです!

はな様

先日はご来店ありがとうございました、担当させて頂きました【KAORU】です。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

カウンセリングは初めてご来店頂いた方に安心してもらえるように心掛けております。

お色味喜んで下さり嬉しく思います!
    担当させて頂いたカラーリスト江藤にもお伝えしておきます。

初めてだと施術の工程説明など多いためしっかりと
    ひとつひとつ説明させて頂きましたが
    お疲れになってませんか?

今回は担当させて下さりありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 10:45:43.0

カラーや施術はすごく満足です。
    ただ、もう少し静かに過ごせたらというのが正直な意見です。商品の説明が多く、初めて来た人に合うか合わないかもわからないのにはじめから商品を勧めるのは会社の方針なのかはわからないですが、ちょっと疲れました。それ以外は満足な仕上がりでした。

ちゃあ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    前回担当させて頂きました、スタイリストの【KAORU】と申します。
    また、口コミもありがとうございます。

今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    商品のご説明に関しては、翌日からのご自宅での再現性を考慮したり、
    何を使われて、何をされているのかの不安が起こらない為に
    初めてのお客様に関わらず、必ずご説明をさせて頂いております。
    また、今回髪質改善も選ばれていたので、さらに髪質が良くなる様、
    もちが良くなるようにご提案させていただきました。
    ただ、その際にちゃあ様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらないように、カウセリングや、
    居心地のいい接客などを再度見直します。

今回は貴重なご意見、ありがとうございました。

• ミケさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-08-14 15:35:44.0

至れり尽くせりで何もかも良かったです!

特にカウンセリングがとても良く、髪の毛についての悩みや、相談したいことをとても親身に改善しようとしてくださいます!

仕上がりもとても満足しています。

店内の雰囲気もとてもいいです。

【お困りクーポン】メニューでお困りの方、クーポンを選びきれない方へ♪

[施術メニュー] その他

ミケ様
    先日はご友人のご紹介でBLEND by happinessに
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当しました農添 杏(のうぞえ あんず)です。

カットに関しては毛先のブリーチ部分のダメージと広がりを
    気にされていたのでダメージ部分はカットでリセット
    髪質を見ながら毛量調整をさせて頂きました。

カラーリングに関してはカラーリストの江藤と共に
    艶っぽく柔らかくみえるアッシュブラウンにさせて頂きましたが
    周りからの評判はいかがでしょうか?

今後もミケ様のお悩みに寄り添って一緒にヘアスタイルや
    ケア方法を見つけれればと思います。

BLEND by happiness 農添 杏

• ノリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 21:11:14.0

友人の髪型が凄く良くて、紹介して貰いました。
    技術、知識、凄い!の一言です。
    気になる癖の部分、細かい要望にも、嫌な顔一つせずに聞いて貰って、仕上がりもとても満足の行く髪型でした。
    頭皮ケアやセットの仕方も凄く丁寧に教えて貰って…
    物腰の柔らかい方なので話しやすいです。
    アシスタントの人のシャンプーも気持ち良くて、次はスパをして貰いたいなと思ってます。
    なかなか、ここまで満足の行く美容室は無いと思います!

ノリ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お一人様お一人様フラットな気持ちで全力で楽しみながら綺麗にさせて頂いております。

その為に細かくご質問させて頂きますが、極力汲み取るような形で未来の美を共に作りたいと考えております。

アシスタントも喜んでいます。

得意なスパ是非ご体感頂ければと、、、

次回のご来店楽しみにしています。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:15:33.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もよく、心地良く過ごせました!
    最初にしっかりカウンセリングもしてくださったのでカラーも希望通りの色になり、トリートメントで髪もサラサラになりました!
    ありがとうございました。またお願いします!

【色持ち】ホリスティックカラー+艶トリートメント¥10450→¥6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

y様

カラーリングは、
    色味系よりベージュ系でさせて頂きました。
    いつもベージュ系が多いとの事でしたが、抜けた状態もしっかり考慮させて頂きながら
    お色味を選ばせて頂きました!
    明るさもキープくらいで行かせて頂いたので、色落ちなども見て頂けると嬉しいです♪

トリートメントは、
    オージュアトリートメントをさせて頂きました。
    髪質に合わせて使うものを選ぶオーダーメイドのトリートメントになるので、
    髪質改善もしっかりできます!
    仕上がりはとてもサラサラになってくれたのですが、お家でのケア次第で持ちも
    変わってくるので、様子をみて頂けると嬉しいです♪

担当 矢壁

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 09:23:59.0

今まで行った美容室の中で一番丁寧なサロンでした。
    頭の骨格から顔の輪郭、髪質など全て見てくださり非常に満足のいく髪型にしていただきました。

カウンセリングからお会計までもスムーズで、待たされることもなく、どのスタッフさんも最後まで笑顔でこちらも心地の良い時間になりました。

また利用したいと思いました。

【定番】カット+キラ水トリートメント¥5500→¥3850

みく様
    BLEND by happinessを
    選んで下さり誠にありがとうございます。

今回インスタグラムも見て下さり
    スーパーロングからバッサリボブのタンバルモリにさせて頂きました。
    みく様の骨格に合わせて顔周りもこだわって
    後れ毛を作らせて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか??

子育てをしていても美容を存分に楽しんで頂けるように
    今後ともしっかりとサポートできればと思うのでいつでもご相談下さい!

お忙しいところ口コミありがとうございます。

ブレンドバイハピネス(Blend by happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー