4. 奈良トップ  >
  5. ブレンドバイハピネス(Blend by happiness)  >

BLEND by happiness

ブレンド バイ ハピネス

• 奈良県奈良市西大寺小坊町1-2メゾンALTHEA1階
  • 近鉄西大寺駅南口徒歩2分
  • ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 21:03:51.0

施術前も後もフォローがしっかりしているお店で驚きました。
    何もイメージを持たないまま伺いましたが、現状を見て提案してくださり、髪の毛もサラサラになってリフレッシュ出来ました!

【奈良県内初導入!】UFBナノ炭酸スパ+カット

ゆ様
    先日は、数多くあるサロンの中からBLEND by happinessを選んで頂き

カットは、
    毛先は綺麗に保てるように整えさせて頂きました。
    サイドにしっかりレイヤーを入れさせて頂き、ワンカールや巻いたときに
    動きが出るようにカットさせて頂きました!
    レイヤーが入ることで、まとまりも良くなり扱いやすさも出るので、
    スタイリングも楽しんで頂けたらなと思います!

担当 yoshika

• くりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 10:08:19.0

シャンプーマッサージがとっても気持ちよかったです!!!ありがとうございました。

【定番】カット+ホリスティックカラー¥13200→¥7900

くり様

先日は、初めてのご来店頂きましてありがとうございました。
    私、担当させて頂きましたスタイリストのKAORUです。
    また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

今回カットは軽めにさせて頂き、
    カラーは白髪染めでしっかりと染めさせて頂きました!

シャンプー喜んで下さり嬉しく思います!

また、何かございましたら、いつでもお待ちしております!

スタイリストKAORU

• Y ○ °さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 15:59:04.0

他のお店にはないようなトリートメントやカラーのことなど細かく教えて下さったので、とても分かりやすかったです。
    カラーリストさんもいらっしゃるので、要望を細かく伝えることができ、良いカラーになりました◎

【yoshika指名限定】韓国風カット+カラー+水素髪質改善TR ¥23100→15500

Y ○ °様

カットは、
    毛先を3センチほど切らせて頂き、全体にレイヤーも入れさせて頂きました。
    今回レイヤーを入れさせて頂いたので、お家でも韓国風の巻き方にチャレンジしやすく
    なると思います!
    スタイリングを楽しんで頂けたらなと思います!

カラーリングは、
    明るさはキープでより透明感が出るようなお色味で染めさせて頂きました。
    カラーリストも交えてY ○ °様に似合うお色味を提案させて頂いているので、
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    色落ちも綺麗に落ちてくれると思いますので、楽しみに様子を見て頂けると
    嬉しいです!!

トリートメントは、
    最新のトリートメントをさせて頂きました。
    癖で広がりが出たり、艶やまとまりがないのが気になる方にとても合うトリートメントです!
    他にもY ○ °様に合うトリートメントは沢山ありますので、その時の髪質に合わせて
    選んであげるといいかなと思います!

担当 yoshika

• あずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 19:26:22.0

私の悩みに対して髪のことをよく考えてくださり、丁寧な説明でとても分かりやすかったです。髪もサラサラになり大変満足しています。ただ帰って家族から後ろだけ茶色いよと指摘されたので、少し気になっています。そちらはもう少し経過を見ていきたいと思います。ありがとうございました。

白髪染め・ブリーチ不使用!明るくできる白髪ぼかしカラー

BLEND by happinessからの返信コメント

カラーを担当致しました、カラーリストの江藤です

前回のカラーは白髪染めを使わず
    白髪をぼかすカラーでさせて頂いています!
    久しぶりのカラーとの事もあり
    毛先にかけてグラデーション風にしております

初めてカラーをさせて頂いたので
    もしかすると白髪部分の色が退色してくるかも知れません。
    後ろの染まり具合が明るかった事に関しては
    次回のメンテナンスの際にもう一度
    見させて頂いてもよろしいでしょうか?
    ご不便をおかけして申し訳ありません!

この度は当店をご利用いただき
    ありがとうございました! カラーリスト 江藤俊郎

• てんまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 18:19:50.0

すごく親身に要望を聞いてカットしてくれました!

【学割U24】メンズカット\4950→\3460

てんま様

ご来店頂きありがとうございました。

12月くらいにパーマをあてるとのことだったので、パーマをするにむけてパーマ専用カットでカットさせて頂こうか迷ったのですが、それまでにはまだ少し期間がありましたので、通常の刈り上げVマッシュでカットさせて頂きました。

次のパーマを当てるまでに、パーマを当てやすいベース作りを一緒にしていけたら嬉しいです。

• むんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:43:20.0

2から3年ほど伸ばしてる間に退色している部分や地毛の色そのままの所や白髪が目立つ、クセがでていたなど、悩んでいたところが一気に解消されて嬉しいです。雰囲気も変わって別人です。話し始めるまで分からなかった同僚もいます。ハイライト部分が徐々に明るくなってきて、今後の変化も楽しみです。朝も濡らしてワックス+オイル、ドライヤーのみで時間はかかりません。周りの評判もとても良く似合っていると褒められます。ありがとうございました。

BLEND by happinessからの返信コメント

むん様先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも素敵なご要望を頂き勉強になります。

嬉しいお声まで頂き感無量です。。。

今後もどんどんハードルあげてください(笑)

いつでもお待ちしております。

それでは失礼いたします!

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 13:38:33.0

初めてこちらの美容院で予約させていただき、とてもよかったです!
    髪の毛のダメージがひどくその相談にも親身に乗っていただき、ベストな施術をしていただきました

【学割U24】カット+ホリスティックカラー+艶TR¥14300→¥8550

ゆうか様

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました。
    私、担当させて頂きましがスタイリストのKAORUです。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回、カットカラーでしたが、一番気にされていた髪のダメージを一番最初に綺麗にしてから、
    カラーをさせて頂くことにしました!

メニュー変更で、髪質改善をさせて頂けて良かったです!

また次回は、カラーリングでお待ちしております!

スタイリストKAORU

• khrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 18:25:17.0

トリートメントで髪がツヤツヤになりました!

【KAORU指名ショート限定】似合わせカット+キラ水カラー+TR 14300→8800

khr様

先日は初めてのご来店頂きまして、ありがとうございます!
    私、担当させて頂きました、スタイリストのKAORUです。
    また、お忙しい中、口コミありがとうございます!

カットは、くくれるボブにさせて頂き、量感も軽めにさせて頂きました!

カラーは、赤味が抑えられるように、またオリーブ系がお好きとの事でしたので
    そちらでさせて頂きました!

髪の毛のもわもわを抑えられるように、髪の毛に合ったトリートメントをさせて頂きました!

もし、また何かございましたら、いつでもお待ちしております!

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト KAORU

• むぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 05:58:08.0

年齢と共にパサつきやうねりが酷くなってきたのが悩みで髪質改善をして頂きました。
    仕上がりが自分の髪の毛だと信じられないくらいに潤ってさらさらになったのが髪の毛を触って分かり、とても嬉しいです。
    髪の毛の潤いが失われてしまう原因等、詳しく教えて頂き勉強になりました。
    またこちらのサロンに通いたいと思いますので宜しくお願いします。

【髪質改善】カット+ホリスティックカラー+水素髪質改善TR¥24200→¥14500

むぎ様

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました。
    私、担当させて頂きました、スタイリストのKAORUです!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回カットは、毛先を整えさせて頂き、痛みがあったところも切らせて頂きました!

カラーは、明るさを落ちつかせたお色味にさせて頂きました!

ダメージが気になるとのことでしたので、髪質改善トリートメントでしっかり
    ケアをさせて頂きました!

是非、また何かございましたら、いつでもお待ちしております!

またのご来店心より、お待ちしております!

スタイリスト KAORU

• かこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 20:36:06.0

今回もカラーなど割とおまかせでお願いして、満足いく仕上がりにしてもらいました。

【2~4回目までの方】カット+キラ水カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    担当させて頂きましたyoshikaです。

カットは、
    長さは変えず綺麗に維持していけるように毛先を整えさせて頂きました!
    前髪も伸ばして行く過程なので、長さは変えず顔まわりを
    流しやすくできるように調節させて頂きました。

カラーリングは、
    アッシュ系のお色味で染めさせて頂き夏っぽくなるように
    明るさはキープでさせて頂いてます。
    アッシュ系なので、赤みやオレンジみを撃退してくれるので
    色落ちも綺麗に落ちてくれると思います!

担当 yoshika

• まさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 13:18:56.0

カラーの遍歴と毛先の痛みがかなり酷かったんですが、綺麗にしていただけました。
    髪質改善も効果が目に見えて良かったのでまたうかがいます!

【KAORU指名限定】カット+高濃度水素髪質改善+キラ水 16500→9900

まさき様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

カットは、段差がしっかり入ってて、かつ、まとまりが出るようにさせて頂きました。

カラーは、ボルドー系にさせて頂きました!

また何かございましたら、いつでもご相談ください!

スタイリストKAORU

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:48:23.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カットも何度も長さの調整して下さり、ありがとうございました。
    購入したシャンプーも試してみたいと思います。

【yoshika指名限定】韓国風小顔カット+カラー+TR ¥14300→9700

いくちゃん様

カットは、
    長さは胸くらいまで切らせて頂き、扱いやすいスタイルに
    させて頂きました。量も扱いにくくならない程度で調節させて頂いているので、
    スタイリングなどしてみて頂けたらうれしいです!

カラーリングは、
    ピンク系のお色味にさせて頂きました!
    ブラウンベースにほんのりピンクが入るような柔らかいお色味で染めさせて
    頂いているので、色落ちも綺麗に落ちてくれると思います!

担当 yoshika

• ゆりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 11:49:25.0

初めて行かせていただいたのですが
    髪の悩みやダメージ具合に合わせたメニューの提案と
    ヘアケア方法などとても分かりやすく説明していただき
    カラーも理想通りでトリートメントも凄くサラサラで
    大満足です!!ありがとうございました

【平日限定クーポン】カット+ホリスティックカラー¥13200→¥7700

ゆりん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、外ハネにできるくらいのボブにさせて頂き、また、動きが出るように
    段レイヤーも入れさせて頂きました。

カラーはご希望だった暗さをしっかり入れさせて頂きました!

毛先のほうなどブリーチがあったのでケアもしっかりできる髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
    喜んで下さり嬉しいです!

何かほかにお困りなことがございましたら、メンテナンスの際にお聞かせください!

スタイリストKAORU

• るかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:00:14.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもイメージ通りで大満足です!

【縮毛矯正】カット+水素髪質改善極みストレート+艶TR¥27500→¥20900

るか様

カットは、
    毛先を3センチほど切らせて頂き、乾かしただけでまとまるように
    レイヤーも入れさせて頂きました!
    巻いたときにもふわっと軽い見た目になってくれるので、
    スタイリングも楽しんでください!

ストレートは、
    るか様の髪の毛の状態に合わせてお薬の強さを選んでいるので、
    よりダメージを抑えながらクセを伸ばすことができています。
    仕上がりも自然で柔らかさも出ているので、巻いたりするのも
    支障がないかと思います!

担当 yoshika

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:02:38.0

初めてでしたが落ち着いた雰囲気で居心地よく過ごせました。カラーリストの方に色々相談しながらカラーを決めれたのがよかったです。ありがとうございました。

【超濃厚度水素】カット+水素カラー+艶TR¥17050→¥10200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆうこ様

先日は、初めてのご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回、カットはボブにさせて頂き、また前髪流しやすいようにパーマを当てさせて頂きました!

カラーは白い所を染めてほしいとの事と赤味を抑えたいとの事でしたので
    白髪ぼかしをさせて頂きました!

また気になる点などございましたら、メンテナンスの際にお伺いさせて頂きます!

スタイリストKAORU

• みぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 16:04:52.0

初めての来店でしたが、しっかりカウンセリングしてくださりカットもカラーも希望通りで大満足です。これからも相談させていただきながら、色々な髪型に挑戦していきたいと思います。

みぃちゃん様

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました!
    私、担当させて頂きました、スタイリストKAORUです!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回カットは長さを少し切らせて頂き、レイヤーがしっかり入ってるスタイルがお好きとの
    事でしたので、しっかりめに入れさせて頂きました。

カラーは明るさをキープしながら、赤みを抑えれるようにもさせて頂きました!

また、何かございましたら、いつでもお待ちしております!

スタイリストKAORU

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 00:22:18.0

なりたかったくびれショートにして頂きました!満足な仕上がりです!トリートメントの種類や、セット方法など細かく教えて頂けたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

かなちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、くびれショートが理想だとお伺いさせて頂いていたので、
    しっかりくびれが出るように、また、元々、パーマを当てていらっしゃったので、
    そちらも生かせるようにさせて頂きました!
    髪質改善は、髪の毛に合わせて選ばせて頂き、またセットも簡単にできようにさせて頂きました!

気に入って下さり嬉しく思います!

また、お困りの事がありましたら、いつでもお待ちしております!

スタイリストKAORU

• r+さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:34:51.0

今まで通っていた美容院とは異なりカット、カラー、シャンプーそれぞれ担当される方が分かれており新鮮でした。
    個人的にはカットとカラーは同じ方に担当していただくのが良いなぁと感じました。
    全体的な施術、技術は満足です。

一点だけ…。
    カラーの相談をさせていただいた際、説明が分かりにくかった。初めて行く美容院ですし、取り扱っているカラー剤の詳細や今の髪色にのせたらどうなるのかまたどんな色がよいか個人に合わせたアドバイスと提案をして欲しかった。
    今までイルミナカラーを使っていたと伝えたところ、クーポン外のカラー剤を使用することになったが、はじめから全ての種類を提示しその上で選べたらスムーズだったなあと。カラーだけ相談しにくい雰囲気でその点残念でした。

r+様
    誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたyoshikaです。

カットは、
    巻いて鎖骨くらいの長さになるようにカットさせて頂きました。
    スタイリングなしでもまとまりやすくカットさせて頂いているので、
    お家でも楽に扱えると思います!

カラーリングは、
    会社の規定の6レベルまでの明るさで染めさせて頂きました。
    お色味も赤みがないような色味で染めさせて頂いているので
    色落ちも綺麗に落ちてくれると思います。

施術の担当についてですが、当店は一客制ではないので場合によっては
    担当者が変わる場合もございます。
    特にカラーリングは、カラーリストというカラー専門の美容師が在籍していますので、
    お客様とトライアングルで接客させて頂いています。
    カットとカラーリングの施術を同じ担当者がご希望でしたら、ぜひ私が責任もって担当させて
    頂けたらと思います!!
    貴重なご意見頂きありがとうございます!

またお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!!

担当 yoshika

• みよげさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 19:18:59.0

すごく良かったです!
    簡単なセットの仕方やカラー決める時の
    相談もすごく親身にして下さいました!
    またお願いします!!

みよげ様

先日は初めてのが来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回、元々ハイライトをご希望でしたので、それに合うようにボブにさせて頂きました!
    また、カラーは色抜けを考えグラデーションにさせて頂きました!

また、普段のセットもしやすい様にさせて頂きました!

またメンテナンスでお待ちしております

スタイリストKAORU

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 15:28:59.0

奈良に来て初めての美容室でした。
    髪がだいぶ傷んでいたり元々広がりやすい髪質もあるとのことで、当日メニュー変更して髪質改善コースを選びました。
    やっと傷んでる感がなくなってスッキリしました。
    いつももう少しだけ長くすることが多かったのでまだ短さに慣れないですが、教えて頂いたように夏に向けて髪の日焼け対策もちゃんとやっていこうと思います。

【ツヤ髪】カット+ホリスティックカラー+オージュアTR¥17600→¥10550

ちー様

先日は初めてのご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、まとまりやすいボブで切らせて頂き、また量が多いのが気になられていたので、
    軽くもさせて頂きました!

カラーはなるべく赤味を抑えれるようにさせて頂きました!

喜んで下さり嬉しく思います!
    また何かございましたら、メンテナンスでお伺いさせて頂きますね!

スタイリストKAORU

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 20:26:49.0

痛んでる部分のカットや髪を傷ませないようにケアしてからのカラーで、髪が綺麗になりました!手触りも最高です!
    子供も連れて行きましたが、忙しい中でも子供へも気掛けてくれて、助かりました。ありがとうございます!

さおり様

カットは、
    毛先を2センチほど切らせて頂き綺麗な状態を維持できるように整えさせて頂きました。
    前の方にレイヤーも入れさせて頂き、乾かしただけで内にまとまるように
    させて頂いてます。

カラーリングは、
    艶っぽく見えるようなブラウン系のお色味で染めさせて頂きました。
    明るさをキープしながら染めさせて頂いているので、色落ちの仕方なども
    見て頂ければなと思います。

担当 yoshika

• みずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 03:51:48.0

今回初めてでしたが、とっても素敵な髪型に仕上げていただきました!カットもカラーも、事前のカウンセリングで丁寧に要望を聞いてくださったので仕上がりも大満足です。
    また、初めて髪質改善をしたのですが、サラサラで扱いやすくなり嬉しいです。ありがとうございました…!

みず様

カットは、
    鎖骨下まで切らせて頂き乾かしただけでまとまるようにカットさせて頂きました。
    段差は付けずにまとまり重視でカットしているので、
    朝もとても楽だと思います!

カラーリングは、
    久しぶりのカラーでしたので全体的に統一感が出るように染めさせて頂きました。
    今回は明るさ重視だったので、今後はお色味も楽しんでいけると思います!

トリートメントは、
    髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
    普通のトリートメントと違い水分がしっかり入るトリートメントになるので
    内側からまとまりと艶がでます。
    今後も続けていくとより持ちもよくなり髪質もよくなるので、
    続けていけたらいいと思います!

担当 yoshika

• つぐるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:53:32.0

パーマをかけて下さりありがとうございました!髪の悩みを聞いて下さりそれにあったパーマとヘアスタイルをしてくれたので、満足しました!
    歳が近く親近感が湧いたのでまた利用します!

【古田指名限定】カット+ツイストスパイラル、波巻きパーマ16500→¥11550

つぐる様

ご来店頂きありがとうございました。

つぐる様の髪質的に、かなりしっかりしてて直毛な髪質でしたので、理想は緩めのツイストスパイラルでしたが、パーマの持ちも考慮して、理想より少し強めにパーマを当てさせて頂きました。

気に入って頂きよかったです。
    パーマが落ちてくれば、理想の質感になってくると思いますので
    落ちていく過程も楽しんでみてください。

• たきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 13:53:18.0

可愛くてとてもいい感じにしていただきました!
    またお願いしたいです!

たきちゃん様

カットは、
    長さはそこまで変えずサイドにレイヤーを入れさせて頂きました。
    レイヤーを入れることでワンカールでも動きが出るので
    スタイリングが楽になります♪
    髪質のことも考えてレイヤーも入れすぎないようにさせて頂いているので、
    スタイリングを楽しんで頂けたらなと思います!

担当 yoshika

• Nahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:18:05.0

とても優しく接客してくださり、髪がツヤツヤになりとても満足しました!
    毛量は変わっていないのにとても軽くなり、これからドライヤーの時間も短縮されそうで嬉しいです!
    ケアの仕方も沢山教えて頂き、ありがとうございます。

Naho様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回初めて水素髪質改善トリートメントをさせて頂きました!

元々、髪質が良かったのですが、さらに良くなり私も嬉しく思います!

是非これからもケアを頑張って頂けたらと幸いです!

スタイリストKAORU

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 18:55:48.0

要望通りのスタイルにしてくださり、ありがとうございました。

ユイ様

カットは、
    綺麗に伸ばしていけるように毛先を整えて扱いやすくなるようにカットさせて
    頂きました!
    量感は、維持するのに支障がないようにみながら調節させて頂いてるので
    まとまりやすくなっていると思います!
    お家でもスタイリングなど楽しんで頂けたら嬉しいです!

担当 yoshika

• ざわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 20:49:42.0

初めてだったのですが、雰囲気も良くて居心地良かったです!カラー専門の方がいらっしゃってなりたい雰囲気に合わせてすごく丁寧に対応して頂き、仕上がりもめちゃくちゃ大満足でした!髪質改善のトリートメントもして頂いたのですが、今までで1番綺麗になったと思います!サラサラすぎて手ぐしでも絡まらないことに感動でした!最後にカットも韓国ヘアが好きだったので今回のスタイリストさんに担当してもらって良かったです!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

ざわ様

カットは、
    毛先を整えて綺麗に保てるようにカットさせて頂きました。
    巻いた時に動きが出るようにレイヤーも入れさせて頂いているので、スタイリングを楽しんで
    頂けると嬉しいです!

カラーリングは、
    暗染めでさせて頂きました。暗い中にも透明感が残るようにブルー系のお色味を
    いれさせて頂いているので、色落ちも綺麗に落ちてくれると思います!

トリートメントは、
    髪質改善トリートメントをさせて頂きました。
    今回の髪質改善は、今までの髪質改善とは違うタイプのものでお仕上げも巻くことができます。
    油分をしっかり入れて、広がりを抑えてまとまりを出したり艶を根元からしっかり出して
    くれます!!
    ざわ様の髪質にはぴったりのトリートメントなので、今後も続けていけるといいかなと
    思います♪

担当 yoshika

• きょうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 06:23:11.0

久々の美容室で良いリフレッシュになりました!

カラーも良い仕上がりで
    トリートメントもしてもらって
    サラサラの髪の毛になりました!

きょう様

先日は、初めてのご来店頂きありがとうございました!
    私、担当させて頂きましたスタイリストのKAORUです。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、久々の美容室との事でしたので、しっかりお話を聞かせて頂き、
    お悩みや、気になる所をしっかり改善できるようにさせて頂きました!

カットは鎖骨まで切らせて頂き、カラーは、ベージュ系でさせて頂きました!

もし、何かお困りのことがございましたら、いつでもお待ちしております!

またのご来店心より、お待ちしております!

スタイリストKAORU

• コアラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 18:23:10.0

初めて利用しました。カウンセリングの方とお話をしてから、カットとカラーという流れだったので安心してお願い出来ました。カラーリストの方ともしっかりと相談しつつ、インナーカラーを理想に寄せていただきました。できるだけ女性のスタッフに担当してもらいたいという事前の要望に答えてもらい居心地よく過ごせました。
    カラーをすると髪が痛むのが心配でしたが、トリートメントや3種間以内のメンテナンス特典などダメージ面に関してとても充実していて嬉しいです。また利用したいと思います。

コアラ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回、カットとインナーで、カットはインナーを生かせるようにボブにさせて頂きました!

また、インナーはベージュとの事でしっかりお話を聞かせて頂き、理想に近づけれるように
    させて頂きました。
    インナーの際にブリーチをさせて頂きましたのでトリートメントも提案させて頂きました。

また何かお困りがございましたら、メンテナンスの際にお聞かせください!

スタイリストKAORU

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 19:05:38.0

カラーは気に入っています。
    初めて伺ったのですが、美容室歴を色々と詮索されるのはあまり良い気持ちはしませんでした。

ふう様

カットは、
    毛先をそろえて綺麗に伸ばしていけるようにカットさせて頂きました。
    巻いた時に動きが出るようにレイヤーも入れさせて頂き、扱いやすくなるように
    させて頂きました。

カラーリングは、
    アッシュ系のブラウンで赤味のない柔らかいお色味に染めさせて頂きました。
    アッシュブラウンは、赤みを抑えながら黄色みも出にくくしてくれるので、
    色落ちも綺麗に落ちてくれると思います。

居心地の面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後ないように今一度接客を見直して、改善に努めていきます。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。

またお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

担当 yoshika

ブレンドバイハピネス(Blend by happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー