4. 奈良トップ  >
  5. ブレンドバイハピネス(Blend by happiness)  >

BLEND by happiness

ブレンド バイ ハピネス

• 奈良県奈良市西大寺小坊町1-2メゾンALTHEA1階
  • 近鉄西大寺駅南口徒歩2分
  • まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 17:40:11.0

担当スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、当初の予定より少し長めにカットしてもらいました。説明がとても細かく丁寧で分かりやすかったのがよかったです。髪質改善のお話もしっかりとしてもらったのでこれから継続してホームケアを頑張ろうと思います。ツルツルの仕上がりで大満足です。

【KAORU指名限定】カット+高濃度水素髪質改善+キラ水 16500→9900

まい様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!
    私担当させて頂きましたスタイリストのKAORUです!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、カウンセリングの際、艶にしたいとボブにしたいとの事でしたので、
    ツヤは髪質を見させて頂き、少しメニュー変更させて頂きました!

カットはボブですが、まい様の骨格や雰囲気に合わせて長さを少し長めに残させて頂きました!

今回たくさんのお話をさせて頂きましたが、また分からないことがあればいつでも
    ご相談ください!

スタイリスト KAORU

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 16:56:31.0

以前に縮毛矯正をハーフでかけてもらっていたこともあり、今回で前回以上に髪がサラサラでつやっつやになりました!
    前髪のクセもしっかりとっていただき大満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あおい様

ご来店ありがとうございました!
    今回は、前回ハーフストレートさせて頂いてましたので、引継ぎ
    髪質改善トリートメントと前髪だけうねりが気になるとの事でしたので
    ストレートをあてさせて頂きました!

前回ハーフストレートの際に入れさせて頂きましたトリートメントを
    今回もさせて頂きましたのでさらに質感、艶感など増したと思います!

満足して頂けて本当に良かったです!
    次回もさらに艶髪になれるように、しっかりさせて頂きます!

今回もご来店頂きましてありがとうございました!

スタイリストKAORU

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 15:58:45.0

ダメージやくせ毛の状態をみてカットとカラーの提案をしていただき、ありがとうございました。
    1つ1つ説明しながら施術してくださるので、自分の髪質のことも良く知れました!
    またお伺いします!

【yoshika指名限定】韓国風小顔カット+グロスカラー+TR¥20900→15400

あやな様
    先日は、数多くあるサロンの中からBLEND by happinessを選んで頂き

カットは、
    長さを鎖骨下まで切らせて頂きました。
    サイドにレイヤーも入れさせて頂き少しでもまとまりが良くなるよに
    カットさせて頂いてます。

カラーリングは、
    ブリーチなしダブルカラーでベージュにさせて頂きました!
    ブリーチをするよりもダメージを防げて、明るくすることができるのでオススメです。
    今後はケアも一緒に少しづつ始めていけたらいいなと思いますので、
    一緒に頑張りましょう♪

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

担当 yoshika

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 23:36:56.0

カットカラートリートメントで予約をしたのですが、とても丁寧なカウンセリングの結果、カット+パウダートリートメントに変更していただきました。こちらの意図を汲み取ってくださり、接客も然ることながら仕上がりも想像以上でした!レイヤーを初めて入れてみたのですがとても可愛くしていただいたので、人気の理由がわかりました!また伺います!ありがとうございました!

【1月限定クーポン】カット+ホリスティックカラー+TR¥13200→¥7700

さつき様

カットは、
    長さは綺麗に保てるように整えさせて頂きました。
    伸ばしながらも雰囲気を変えれるように、初めてのレイヤーを入れさせて頂きました。
    レイヤーはストレートでも巻いても可愛いので、入れるだけでオシャレな
    印象になります♪

元々カラーリングでご予約頂いていたのですが、地毛に戻していきたいと言って
    頂いたので今回は髪質改善に変更させて頂きました!
    今回させて頂いた髪質改善は、当店で一番人気のメニューになっていて、
    艶や持ち、手触りはどのトリートメントよりも一番いいです!
    繰り返しやっていくともっと良くなるので、美髪を目指してやっていきましょう♪

担当 yoshika

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 17:04:55.0

成人式が終わり、バッサリ切ってショートにしたく伺いました。ショートについてもこちらの要望を汲んだ上でおすすめの形を提案して頂きました。素敵なショートになり、とても満足しています。髪のまとまり感も気に入っています。友達に褒めてもらえ嬉しいです。ありがとうございました。

あゆ様

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました!
    私、担当させて頂きましたスタイリストのKAORUです!
    また、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回、成人式終りでバッサリイメージチェンジを任せて下さりとても嬉しかったです!
    お持ちいただいた画像をもとにあゆ様の骨格や雰囲気、ライフスタイルに合わせて、
    また、お家でも楽に扱いやすい様に切らせて頂きました!

とてもお似合いでした!
    喜んで下さりとても嬉しく思います!

数ある美容室の中からブレンドバイハピネスにお越し下さり、
    誠にありがとうございました!

スタイリストKAORU

• れいちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:17:26.0

初めての来店でしたが、私の優柔不断なオーダーに丁寧に答えてくださり、カラーも私に合う色を選んでくださって、とても感謝しております!カラーは何度か担当の方が変わりましたが、みなさんすごく丁寧に接してくださり、とても居心地がよかったです。また行きたいと思います!ありがとうございました!

れいちぇる様

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございます!
    私担当させて頂きましたスタイリストのKAORUです!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットは短めのボブでしたので、短く内にまとまりやすい様にさせて頂きました!

カラーはれいちぇる様のお話を聞かせて頂き、赤味をしっかり抑えて、明るくさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しく思います!

是非また、担当させて頂けたらなと思います!

スタイリストKAORU

• ioioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:57:27.0

他店でのカットが自分の希望と違い、そこをどうにかできないかという相談、希望も丁寧にカウンセリングしてくださり、理想以上の仕上がりになりました!!
    自宅での巻き方もわかりやすく教えて下さったおかげで、すごく巻きやすくなりました!!
    髪型、髪色、髪質も最高です!!
    ありがとうございます!!!

また次回もよろしくお願いします!!

【2~4回目までの方】カット+キラ水カラー+トリートメント

ioio様
    先日は、BLEND by happinessにご来店頂き誠にありがとうございます!

カットは、
    毛先を整えさせて頂き、綺麗に伸ばしていけるようにカットさせて頂きました。
    顔まわりも長さが少し足りなかったので、育成しながら整えていきましょう!

カラーリングは、
    ラベンダーが少し入ったブラウンで染めさせて頂きました。
    ラベンダーが入ると艶が出て透明感もプラスされるので、ioio様の雰囲気にとても
    お似合いでした♪

担当 yoshika

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 01:44:17.0

綺麗に染めて頂き、髪の痛みも感じずツヤツヤです。
    白髪が気になりにくくなるとのことで、色味も含め、どのように変化するのか楽しみです。

少し残念だったのが、お仕上げを担当してくださった女性の方がたまたまなのかもですが‥終始業務的な感じで、お話しかけにくい雰囲気でした。。

白髪染め・ブリーチ不使用!明るくできる白髪ぼかしカラー

ゆーちゃん様

カラーは一切白髪染めを使わず、明るめにぼかしていくやり方ですので
    2回・3回と繰り返していくとダメージも少なく明るめのカラーにすることができます!

毛先はまだ白髪染めのお薬が残っている可能性があるので
    少しずつではありますが明るくさせて頂きます!

お仕上げの件、大変申し訳ございません。
    初めてご来店して頂いたお客様には当店のシステムや
    ヘアケアのお伝えをしっかりとさせて頂いておりまして
    その伝え方に業務的感じが出てしまったかも知れません。

以後この様なことがないよう、全スタッフには接客に対する考え方
    伝え方などをしっかりと教育していきます。

貴重なご意見ありがとうございました!
    カラーリスト  江藤

• きすいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:39:59.0

初めて利用させていただきましたが、仕上げまで丁寧にカットしていただけてとても満足しました。
    髪質改善についても詳しく説明していだき、自分でも無理なく続けられそうな内容で興味が湧きました。
    場所も分かりやすく、店内の雰囲気も良かったです。

【KAORU指名限定】似合わせカット+水素カラー+TR 15400→9900

きすい様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!
    私担当させて頂きました、スタイリストのKAORUです!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回カットは、伸びても大丈夫なように切らせて頂きました!

また、きすい様の髪質が少し硬めでしたので、なぜ髪の毛が固くなるのか、硬くなっている方が髪の毛はどうなっているのかを分かりやすい様に説明させて頂き、また、その後どのようなことまでしたら良いのかをお蔦させて頂きました!

また、機会がございましたら是非担当させて頂きたいです!

スタイリストKAORU

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 12:38:11.0

初めて来店しました
    他店で失敗したレイヤーを綺麗に入れ直してくださりすごく満足しています
    髪質改善もサラサラになって嬉しいです
    欲しかったヘアミルクも買えました
    また来店したいです

【学割U24】カット+水素髪質改善TR¥15950→¥9550

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さ様

カットは、
    長さはそのままでレイヤーを綺麗に入れ直しさせて頂きました。
    かなりばらつきがあったので、短い所や高く入っているところに合わせて
    全体的にしっかりレイヤーが入るようにカットさせて頂きました。
    レイヤーもしっかりわかるようになって、喜んで頂けて嬉しいです♪

トリートメントは、
    髪質改善をさせて頂きました。
    以前やった時に仕上がりがいまいちなことがあったと言って頂いて、今回はご期待に応えれる
    ように髪質にあうものをしっかりさせて頂きました!
    髪質に合わせて選んでいるので、髪の毛と相性がよく仕上がりもとてもツヤツヤになって
    綺麗になりましたね♪

担当 yoshika

• つっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 21:11:09.0

とても楽しい時間を過ごせました。居心地も良く仕上がりも素晴らしく、大満足です。

つっちゃん様
    先日は数多くある美容室の中から
    BLEND by happinessを選んで下さり
    ご指名頂き、ありがとうございます!!
    担当しました農添 杏(のうぞえ あんず)です。

カットは普段お仕事でもプライベートでもくくれアレンジできる長さかつ
    つっちゃん様の骨格が綺麗に見える様に顔周りの後れ毛を
    特にこだわってカットさせて頂きました!!

カラーリングも当日追加で任せて下さりありがとうございました。
    カラーリングに特化したカラーリストの江藤(えとう)も交え
    白髪染めを使わない白髪ぼかしをさせて頂きましたが
    その後伸びてきたところと染めたところの境目は
    今までされてきた白髪染めと比べていかがでしょうか?

顔周りの巻き方、ヘアゴムを使ったアレンジは
    ご自宅で再現できましたか?
    つっちゃん様に似合う簡単で可愛いアレンジ
    まだまだあるので次回も楽しみにしてて下さい♪

お忙しい中嬉しい、口コミありがとうございます。
    つっちゃん様と楽しい時間をまた共有できること
    心待ちにしてます(^ - ^)☆

BLEND by happinessトップスタイリスト 農添 杏

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 13:05:17.0

先日、成人式のためカラーを入れたくて来店しました。
    私自身、髪の毛の知識は全くなく、気になった点を質問すると丁寧にわかりやすく答えてくださいました。

2度染めして完成した色は、光の当たり具合で緑を帯びて見えたり、深みのある茶色に見えたりととても可愛くて、振袖にも合っていて満足しています。
    色落ちの変化も楽しみたいと思います。

【平日限定クーポン】カット+ホリスティックカラー¥13200→¥8800

りこさま

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございます!
    私、担当させて頂きました、スタイリストのKAORUです!
    また、口コミありがとうございます!

この度はご成人おめでとうございます!
    大切な成人式前のカラーをさせて下さりありがとうございました!

今回は、振袖に合わせて、オリーブ感のあるカラーでさせていただきました!
    カウンセリングの際、髪の毛の履歴や、触らせていただいた際に、ワンカラーでは
    染めるのが難しそうでしたので、ブリーチなしの2回染めのご提案をさせて頂きました!

その為、お色味もしっかり入ることができ良かったです!
    気に入って頂けて嬉しく思います!

また、今回緑を少し多めに入れさせて頂きましたので、
    色落ちも赤み、少なく落ちてくれるかと思います!

今回は、数ある美容室の中、当店にご来店頂きありがとうございました!
    またのご来店心より、お待ちしております!

スタイリストKAORU

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:54:52.0

髪のこと、巻き方などたくさん教えて頂きました。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。

【yoshika指名限定】韓国風小顔カット+カラー+TR ¥14300→9900

ayumi様

カットは、
    毛先をそろえさせて頂き綺麗に伸ばしていけるようにカットさせて頂きました。
    伸ばしていく中でも、変化が出るようにサイドにレイヤーも入れさせて頂いてます!

カラーリングは、
    アッシュ系のブラウンで染めさせて頂きました。
    アッシュだけだと色落ちが早いので、ブラウンを足して少しでも色持ちよく
    なるように選ばせて頂きました!!
    赤みも抑えているので色落ちも綺麗だと思います♪

担当 yoshika

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:19:56.0

ドリンクにお菓子もでて、店員さんすごい気さくで楽しかったです!可愛い髪型にしていただきました!また行きたいです!ありがとうございました!!

【学割U24】カット+ホリスティックカラー+艶TR¥14300→¥8550

すず様

カットは、
    毛先を整えさせて頂き、綺麗に伸ばしていけるように整えさせて頂きました。
    サイドにレイヤーも入れさせて頂き、巻いたときに動きが出るように
    カットしています!!

カラーリングは、
    地毛風の暗染めで染めさせて頂きました。
    真っ黒になりすぎないようにしているので、今後明るくしたい時でも
    しやすくなるのでお気軽に言ってくださいね♪

担当 yoshika

• micさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 11:49:43.0

私の今の髪型に合うような可愛いレイヤーカットと顔周りにしていただきました!
    他にも普段のケア方法やドライヤーの仕方などたくさん教えていただき、普段から実践してみようと思います。
    髪質改善も初めて行いましたが、本当に髪の毛がさらさらツヤツヤになって、とても扱いやすくなりました。

【学割U24】カット+ホリスティックカラー+水素髪質改善TR¥23650→¥14200

mic様

カットは、
    毛先を整えさせて頂き綺麗に保てるようにカットさせて頂きました。
    サイドにレイヤーもしっかり入れさせて頂き、巻かなくても存在感のある
    スタイルにさせて頂きました。

カラーリングは、
    アッシュ系の色味で暗めに染めさせて頂きました。
    赤みが出ないように青みや緑みを入れさせて頂いているので、
    色落ちも綺麗に落ちてくれると思います!

トリートメントは、
    最新の髪質改善のパウダートリートメントをさせて頂きました。
    水分量が圧倒的に多くなり艶やまとまりが出やすくなるトリートメントになっているので、
    質感など持ちがいいのでしばらく手触りを楽しんでみてください♪

担当 yoshika

• reoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 10:15:08.0

全てにおいて、手際よく仕上げてくださり、朝9時からの予約で外出のセットにも対応頂け助かりました。また、受付の方の電話対応が、
    とても好印象でした。

[施術メニュー] パーマ

reo様

カットは、
    大きくは変えていないですがパーマが当たりやすい様に全体を整えさせて頂きました。
    レイヤーも入れなおして動きが出やすいように調節させて頂いてます!

パーマは、
    デジタルパーマをあてさせて頂きました!
    レイヤーもしっかり入れていたので、ふんわり動きのあるスタイルになりましたね♪
    とてもお似合いでした!!

セットは、
    パーマを生かしてハーフアップにさせて頂きました。
    可愛くなり過ぎないでも華やかになるようにさせて頂き、とてもお似合いでした♪

担当 yoshika

• ひとみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 22:04:26.0

韓国ヘア希望で、とても巻きやすく思い通りのスタイルになりました。髪質改善トリートメントを初めてしたのですが、つやつやサラサラで大満足でした!
    電話での対応も柔軟に対応していただき、また来店したいと思ったとても満足度の高いサロンでした。

ひとみちゃん様

カットは、
    毛先を一センチほど切らせて頂き、綺麗に整うようにさせて頂きました。
    サイドにレイヤーも入れているので、巻いたりスタイリングをしたときに
    動きが出て可愛くできると思います♪

カラーリングは、
    艶が出るラベンダーブラウンというお色味で染めさせて頂きました。
    普通のブラウンと違って、深みのあるブラウンで透明感も出るので
    ひとみちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

担当 yoshika

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:24:50.0

カラーもカットも大満足です!いままでしたことない可愛いヘアスタイルにしていただいて新しい自分を発見できました!髪も綺麗になり嬉しかったです。

なこ様

カットは、
    毛先をそろえさせて頂き、奇麗に保てるようにカットさせて頂きました。
    サイドにレイヤーを入れさせて頂き、巻きやすい様にさせて頂いています!
    前髪もシースルーになるように調節させて頂いているので、一緒に育てていきましょう!

カラーリングは、
    赤味を消せるアッシュ系のベージュで染めさせて頂きました。
    色落ちも綺麗に落ちてくれると思うので、楽しみにして頂けると嬉しいです!

担当 yoshika

• Aさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-28 09:50:12.0

思ってた通りの仕上がりで感動です!
    レイヤーをたくさん入れていただいたのでセットするのが楽しみになりました!
    髪の毛もサラサラになり扱いやすくなって良かったです。

【史上最高の髪質改善】カット+シルクTR ¥20900→¥16500

A様

カットは、
    長さはなるべく変えずに雰囲気を変えるためにレイヤーをがっつり入れさせて頂きました。
    顔まわりから繋がるようにしっかり入れているので、巻いたときに形が出やすく
    巻きやすくなっています!
    アレンジも楽しんでみてください♪

トリートメントは、
    最新の髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
    水分が一番入るものになっていて、今までで一番艶が出てまとまりが出るので
    しばらく質感もキープできると思います!
    繰り返しすることで、効果も持続しやすくなるので今後も続けていけたら
    いいなと思います!

担当 yoshika

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 22:56:58.0

今回もとっても満足な仕上がりにしていただけてほんとにありがとうございました!
    姫カットとっても気に入りました(^ ^)

【2~4回目までの方】カット+オージュアトリートメント

ほの様
    先日は、二回目のご来店頂き誠にありがとうございます!!

カットは、
    前回と同様長さはキープできるように毛先を整えさせて頂きました。
    レイヤーも伸びた分切って元の位置に戻るように切っています!
    今回は顔まわりを姫カットで切らせて頂きました。
    スタイリングも簡単でほの様にとてもお似合いでした♪

担当 yoshika

• Lさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:26:50.0

今の髪の状況やケアの仕方等を詳しく教えていただけたのがとても良かったです。ヘッドスパもとても気持ち良くて至福の時間でした♪ 仕上がりも満足です。

L様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!
    私担当させて頂きました、スタイリストのKAORUです!
    また、お忙しい中、口コミありがとうございます。

カットは、くびれが出やすいようにからせて頂き、襟足に重さが
    ありましたので軽くさせて頂きました!

また、ダメージも気にされていたので、L様にあったケアのお話をさせて頂きました!

是非またのご来店ここよりお待ちしております!

スタイリストKAORU

• さっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 08:43:52.0

始めて来店しました!
    仕上がりはイメージしてた通りの仕上がりにしてくださいました。
    髪がサラサラになってとても嬉しいです!
    また行かせていただきます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さっぴ様

カットは、
    胸上で長さをカットさせて頂きました。レイヤーもサイドに少し入れさせて頂いているので、
    巻いたりアレンジがしやすくなると思います。

トリートメントは、
    髪質改善のトリートメントをさせて頂きました。
    髪質改善は、普通のトリートメントと違い水分がしっかり入るので、
    より内側から艶が出て持ちもとてもいいです!!
    手触りもしばらく続いてくれるのでさらさらを楽しんでください!!

担当 yoshika

• コさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 18:06:08.0

初のレイヤーカットで不安でしたが可愛くしてもらいシャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです!!!
    次回もよろしくお願いいたします!!!

コ様
    先日は、数多くあるサロンの中からBLEND y happinessを選んで頂き

カットは、
    長さを胸くらいで切らせて頂き、サイドにしっかりレイヤーを入れさせて頂きました。
    ワンカールで巻いても可愛くスタイリングできるように、ザクザクで入れているので
    楽にアレンジできると思います!
    レイヤースタイルとてもお似合いでした♪

担当 yoshika

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:10:14.0

髪のカラーの色もカットも素敵に仕上げていただきありがとうございました。何より何時までに出ないといけないと伝えていて、時間ぴったりでした。またよろしくお願いします。

a様

カットは、
    韓国風のボブにさせて頂き、長さはキープできるように毛先をそろえさせて
    頂きました。
    韓国風のボブにするために、表面にレイヤーを入れさせて頂き巻いたときに
    ふんわりするようにカットしています!

カラーリングは、
    明るさはキープしながら、ベージュ感をプラスできるようにお色味を染めさせて
    頂きました。
    お薬もなるべく赤みやオレンジみが出ないような選定で作っているので、
    色落ちも綺麗かなと思います!

担当 yoshika

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 17:52:53.0

きれいに伸ばしていきたいと思っているので、ぜひまたお願いしたいです(^^)ありがとうございました。

【yoshika指名限定】韓国風カット+カラー+水素パウダーTR ¥24200→17600

ゆき様
    誠にありがとうございます。

カットは、
    毛先を整えさせて頂き、綺麗に保てるようにカットさせて頂きました。
    サイドにレイヤーを入れさせて頂きワンカールで巻いても動きが出るように
    カットさせて頂いてます!

カラーリングは、
    暗めのブラウン系のお色味で染めさせて頂きました。
    ブラウンは艶感が出やすいのと、色持ちがいいので長らく
    楽しめるカラーかなと思います!
    色落ちも綺麗に落ちてくれるので、様子を見て頂けたらなと思います!

担当 yoshika

• su...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 12:07:04.0

希望通りの仕上がりにしていただき満足しています。自宅でのケアなども詳しく教えていただいたので実践してみようと思います。ありがとうございました。

BLEND by happinessからの返信コメント

ありがたいお言葉誠に感謝です。

先日もお伝え致しましたがsu...さんオリジナルオーダーメイドの周期とメニューで綺麗を途切れる事なく続けていけたらと存じています。

コスパももちろん大切なので考慮しつつお互い納得の最善のプランで今後も自信を持って日々歩めるようサポート致します。

オーナー 山敷

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 06:16:36.0

初めてうかがいました。
    髪質改善トリートメントを追加でしてみました。
    仕上がりにはとても満足しました
    ただお値段がなかなかなので毎回は難しいです。。
    継続が大事なのでしょうが、お財布と相談して…また伺います
    合間に商品紹介に業者の方がまわってきましたが、そのような感じが苦手なのでホシ4にしました。

【平日限定クーポン】カット+ホリスティックカラー¥13200→¥7700

ゆか様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    私、担当させて頂きました、スタイリストのKAORUです!
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

今回、カウンセリングで、艶に魅せれるようにとお伺いさせていただいたので、
    髪質改善のご提案をさせていただきました!
    仕上がりを喜んでくださり嬉しいです!

また、今回ご来店頂いた日が、ポップアップをさせて頂いてたため、
    紹介する形になりました。
    苦手とわからず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事が無いように努めます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店ここよりお待ちしております。

スタイリストKAORU

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:09:12.0

初めての来店でした!
    カットにおいてもカラーにおいても希望を詳細に聞いてくださり、希望した通りに仕上げてくださいました。カット・カラーともに、仕上がりに大変満足しております。
    また、理想とする韓国風ヘアの巻き方まで丁寧に伝授くださり、不器用なりにですがお家で再現しやすくなりました。

先日は誠にありがとうございました!
    また行かせていただきます。

みゆ様

カットは、
    毛先をそろえて綺麗に保てるようにカットさせて頂きました。
    サイドにレイヤーを入れて巻いたときに動きが出やすくなるようにしているので、
    スタイリングも楽しんでみてください♪

カラーリングは、
    赤味やオレンジみが出ない様にアッシュ系のブラウンに染めさせて頂きました。
    明るさもなるべく色持ちが良くなるように暗めで染めているので
    色持ちもいいかなと思います!

担当 yoshika

• もとえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 09:28:02.0

シャンプー上手でした

[施術メニュー] その他

もとえ様
    担当させて頂きましたyoshikaです!

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    少しでもリラックスしていただけるように、しっかりとシャンプーをさせて
    頂きました。
    当店はヘッドスパのメニューも豊富にありますので、また疲れがたまった際には
    ご来店お待ちしております。

担当 yoshika

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:17:21.0

思った通りの髪型にしていただき満足です!

あー様

カットは、
    サイドにレイヤーも入れさせて頂き、スタイリングをしやすくなるように
    させて頂いています!!

カラーリングは、
    暗染めで色持ちがいいお色味で染めさせて頂きました。
    地毛風の暗さなので、少し透け感も感じれるようにしているので、
    お色味を楽しんでみてください!

担当 yoshika

ブレンドバイハピネス(Blend by happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー